Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «Техно XN 99»»

Александр (19.05.2021)

Техно XN 99

Купил входную дверь Техно XN 99 и остался доволен своим приобретением. Сразу стоит отметить, что сотрудники компании хорошо сделали свою работу, абсолютно все, начиная от сборщиков этих конструкций и заканчивая установщика. Я очень доволен своим новым приобретением. Дверь действительно крутая. Рекомендую компанию и эту стальную дверь. Спасибо!

Женя (16.05.2021)

Входная дверь в квартиру

Как-то давно задумывался о том, что неплохо было бы заменить входную дверь в квартире, но, когда из строя вышел замок, решил зря не тратиться и начал поиски новой двери. Проанализировав основные параметры, по которым нужно выбирать входные двери остановил выбор на данной модели. Она крутая, прочная, массивная, замки отлично работают.

Георгий (14.05.2021)

Хорошая дверь для офисного помещения

Выбирал новую дверь для офисного помещения и решил остановить свой выбор на этой модели. Хотелось, чтобы, когда клиенты приходили, у них формировалось хорошее впечатление о моей фирме. Поэтому выбирал и внешне красивую модель и прочную. Дверь доставили через несколько дней и в тот же день установили. Спасибо ребятам за хорошую работу.

Макар (09.05.2021)

Отличный выбор

Быстро определился с входной дверью, с поиском проблем не было. Я сразу знал, что хочу и у кого готов покупать. Менеджер компании АСД принял мой заказ, обсудили время и день доставки, а также установки. Ребята все сделали слажено и профессионально. Если в будущем нужно будет покупать двери, точно снова обращусь в АСД.

Ирина (04.05.2021)

Очень хорошая дверь

Все никак не могла определиться с моделью новой входной двери, так как не особо в этом вопросе разбираюсь. Хотелось что-то качественное и симпатичное. После изучения особенностей стальных входных дверей остановила по итогу свой выбор именно на этой модели. В ней понравилось все, начиная от дизайна и заканчивая стоимостью. Уже более полугода ею пользуюсь и никаких недостатков не вижу.

Олег (01.05.2021)

Новая дверь – новая жизнь

Купил новую квартиру и пока еще туда не перебрался, решил заменить входную дверь, так как та, которая там была установлена, выглядела убого. Спросил совета у отца, он порекомендовал компанию АСД как надёжного и проверенного производителя. Уже в каталоге смог подобрать эту модель двери. Ребята оперативно ее доставили и установили.

Михаил (29.04.2021)

Надежная защита от воров

В последнее время как-то часто стал слышать о квартирных кражах, поэтому появилось желание заменить входную дверь на более прочную. В каталоге АСД остановил выбор на модели Техно XN 99 и не прогадал. За вполне нормальную цену моя квартира стала более надёжно защищенной. Дверь очень массивная и прочная, поэтому я остался доволен своим приобретением.

Карина (25.04.2021)

Однозначно рекомендую АСД

Компания АСД – это настоящий профессионал своего дела, можете в этом даже не сомневаться, проверено. Я ничего не понимаю в выборе входных конструкций и поэтому сразу же связалась с менеджером компании. Специалист подобрал для меня эту модель двери, хочу сказать, что его выбором я осталась довольна по всем параметрам. Дверь действительно очень хорошая.

Марина (24.04.2021)

Красивая и прочная входная дверь

Долго не могла определиться между несколькими моделями входных дверей, которые подобрала в каталоге этой компании и другой. Проанализировав все параметры, пришла к выводу, что эта модель будет более выгодной, цена у нее лучше и параметры круче. Оформила заказ через сайт, со мной связался менеджер компании и уточнил все детали заказа.

Георгий (бутово) (22.04.2021)

Тщательный выбор – залог успешного результата

Считаю, что приобретение новой двери требует тщательного подхода. Только в этом случае можно рассчитывать на хороший результат. Поэтому, пред приобретением двери изучил основные критерии выбора, после проконсультировался со специалистами и только после этого оформил заказ на эту дверь. И как показала практика, я не прогадал, дверь хорошая и прочная.

Ирина (18.04.2021)

Идеальная дверь

Дверь выбирали вместе с мужем, но отзыв он поручил написать мне. Редко их пишу, но в этом случае не могла воздержаться, так как и дверь отличная за свои деньги и качество обслуживания просто на высоком профессиональном уровне. Дверью пользуемся уже три месяца и невероятно ею довольны, работает как «по маслу».

Захар (17.04.2021)

Отличное обслуживание

Каждому кто у меня спрашивает, где я заказывал свою входную дверь, сразу же рекомендую компанию АСД. Я стал вашим поклонником. Новая дверь просто превосходная, она отлично функционирует, смотрится красиво и надежно, в общем, она и есть действительно массивной. Обслуживание также на высоте. Сотрудник помог определиться с подходящей моделью в каталоге.

Вероника (17.04.2021)

Новенькая дверь в квартиру

Делая ремонт в квартире, сразу же решили заменить входную дверь. Выбрали подходящую модель в каталоге этой компании по рекомендации родителей. Благодарю ребят, которые являются настоящими специалистами в своей сфере деятельности, у нас были проблемы с размером дверного проема, но ее они смогли решить. Сотрудничеством остались довольны. Дверь превосходная.

Константин (11.04.2021)

Профессиональный персонал

Времени на поиски и установку двери было немного, так как по работе дома бываю крайне редко. Поэтому воспользовавшись рекомендацией коллеги, обратился в компанию АСД. Выбрал модель двери Техно XN 99, проконсультировавшись с менеджером. Далее обсудили время доставки и установки. Мастера сделали все слаженно и оперативно. Новой дверью остался доволен, как и работой сотрудников компании.

Кристина (11.04.2021)

Сложности выбора входной двери

Мне пришлось столкнуться со сложностями выбора входной двери, ведь я абсолютно не понимала, какая модель мне нужна. Были только какие-то общие представления, надежная, прочная и привлекательная. Полистав каталог и выбрав модели, которые внешне мне понравились, перезвонила менеджеру компании и, стоит сказать, получила от этого специалиста хорошую консультацию, за что спасибо.

Лев Иванов (10.04.2021)

Отличная дверь за свои деньги

В поисках новой двери пришлось изучить довольно не мало предложений, можно сказать, что я стал экспертом в этом вопросе. В АСД понравилось, что ассортимент весьма разнообразен. Полистав каталог мне сложно было сделать окончательный выбор, так как предложения интересные и разные, а выбор нужно сделать взвешено, такая покупка совершается не так часто. Поэтому еще связался с представителем компании и получил вполне исчерпывающую консультацию. Дверь отличная за свои деньги.

Ольга (04.04.2021)

Выбор «вслепую»

В выборе входных дверей я АБСОЛЮТНО ничего не понимала, да и не понимаю. Поэтому просто набрала менеджера и попросила подобрать мне стальную, надежную и привлекательную конструкцию. Уточнив все детали, менеджер предложил несколько вариантов, а я уже выбрала именно эту модель. Установкой также занялись специалисты компании. Дверью я довольна, никаких нареканий у меня нет.

Леонид (03.04.2021)

Новая входная дверь в офис

Хотел заменить входную дверь в офис, так как изначально были установлены картонные коробки. Хотел, чтобы это была прочная и надежная конструкция. В каталоге компания АСД выбрал стальную Дверь Техно XN 99, которая понравилась мне по характеристикам, дизайну и, конечно же, стоимость. Спасибо сотрудникам компании, которые сделали все оперативно, и теперь мой офис надежно защищен.

Назар Александрович (03.04.2021)

Превосходная дверь

Входную дверь выбирал первый раз, поэтому возникли незначительные сложности. Для начала пришлось ознакомиться с основными критериями выбора на просторах интернета, после чего начался сложный этап поисков. В компании АСД понравилось то, что менеджер компании является настоящим профессионалов в своей области. Обслуживание я остался доволен, дверь превосходная.

Елена Дьяконова (01.04.2021)

Лучшая дверь

Долго спорили с мужем по поводу того, какую входную дверь выбрать. Мне понравилось Техно xn 99, a он хотел Спартак с зеркалом. Так как параметры у них примерно одинаковые, стоимость в одном диапазоне, важен был дизайн. В итоге я победила, и мы купили Техно xn 99. Мы очень довольны новым приобретением. Эта дверь действительно крутая, никаких нареканий ни к исполнению, ни к эксплуатации нет.

Юрий (бутово) (31.03.2021)

Бесспорно – отличная дверь

К выбору входной двери, как и к любой покупке, я отнесся взвешено. Посоветовался со знающими людьми, пообщался со специалистом компании и только после того, как составил для себя четкую картинку, остановил выбор на модели Техно XN 99. Пользуюсь нею уже практически год, и никаких проблем с нею не было, она превосходная, мощная и прочная.

Максим Петрович (28.03.2021)

Крутая новая дверь

К выбору входной двери отнесся основательно. Изначально определился с основными критериями выбора, это была толщина полотна, здесь – 1,5 мм, толщина дверной коробки – 105 мм, наличие пары замков Галеон, а также наличие трех контуров утепления и использование базальтового утеплителя. Как по мне, это отличная модель двери за вполне обоснованную стоимость.

Елена Владимировна (28.03.2021)

Цена = качество

С выбором входных дверей раньше мне сталкиваться не приходилось, поэтому думала, что будет сложно купить дверь для дачи. Коллеги на работе посоветовали обратиться к специалистам компании АСД, сказали, что это прямой производитель, который предлагает выгодные цены и качество. Понравилось, что мне не пришлось ничего делать, доставкой и монтажом полностью занималась компания. Я теперь только пользуюсь новой дверью и радуюсь.

Максим (27.03.2021)

Хорошая дверь за хорошую цену

Долго не мог выбрать хорошую входную дверь, чтобы не разочароваться по итогу, анализировал варианты, так как выбор на просторах интернета довольно большой. Остановил свой выбор на модели Техно XN 99, так как мне и ее стоимость подошла и характеристики у модели довольно неплохие. Заказ оформил через менеджера, набрав номер телефона, который нашел на сайте.

Катя Иванова (15.03.2021)

Сложности выбора

Как, оказалось, выбрать входную дверь не так просто, как я думала раньше. Договорились с мужем, что я выбираю дизайн, он ориентируется на технические особенности. Но дизайнов в каталоге компании очень много, и я долго не могла определиться среди нескольких моделей, но помог муж, выбрав модель по характеристикам эксплуатации и стоимости. Дверь просто отличная.

Руслан (14.03.2021)

Хорошая теплая дверь

Надоело уже, что сквозь старую входную дверь ветер гулял и было слышно абсолютно все, что происходит на лестничной площадке. Поднакопив денег, занялся поиском новой входной двери. Выбор остановил на этой модели из-за характеристик теплоизоляции и звукоизоляции. Теперь проходя мимо входной двери, по ногам не тянет сквозняк и не слышно каждый шаг за дверью.

Илья (13.03.2021)

Дверь на дачу и в квартиру

Решил заменить входные двери не только в городской квартире, но сразу же и на даче. С этой целью обратился к специалисту компании АСД. Сотрудник, узнав мои основные требования, порекомендовал именно эту модель входной двери. Я выбрал для обоих случаев одну модель, так как она мне действительно понравилась. Заказ выполнили достаточно быстро, за это ребятам спасибо.

Марина Симоненко (09.03.2021)

Привлекательная дверь за привлекательную цену

Давно уже мечтала о покупке входной двери, но все никак не могла решиться на этот шаг. Когда в нашем доме вскрыли квартиру, я перестала откладывать и занялась поиском входной двери. Вычитала, что лучшим решением для защиты дома являются стальные конструкции, поэтому обратилась к производителю АСД. Дальше с выбором мне уже помог сотрудник компании. Я озвучила бюджет и примерные требования, и он подобрал мне эту модель двери. Огромное вам спасибо!!!

Сергей (07.03.2021)

Офисная входная дверь

Была задача выбрать офисную входную дверь. Долго думать, где ее покупать мне не пришлось, так как раньше заказывал домой дверь в компании АСД. Качеством купленной двери остался доволен, поэтому даже не было сомнений, где делать заказ. Понравилось, что конструкция идет полностью в сборе, установлена вся необходимая фурнитура и компания предоставляет монтажников.

Кирилл (05.03.2021)

Новая дверь в новый дом

Искал хорошую входную дверь, так как купил квартиру, а там входная конструкция мне не особо нравилась, поэтому было принято решение сразу же ее заменить на что-то качественнее и симпатичнее. В компанию АСД обратился по рекомендации знакомого и теперь также смело могу их рекомендовать, так как сам убедился в качестве товара и профессионализме сотрудников.

Вадик (03.03.2021)

Единство стиля

Выбирал эту модель двери не только по техническим параметрам, но также очень понравилось наличие внутренней отделки, которая выполнена в виде вставки из матового стекла. Эта модель двери превосходно сочетается с другими межкомнатными дверями в доме, все в едином стиле. Одним словом – я остался ДОВОЛЕН своим выбором и сотрудничеством с компанией.

Константин (01.03.2021)

Дверь для мамы

Решил, что пришло время заменить входную дверь в квартире моей мамы, как бы она не сопротивлялась. Решил взять и сделать все сам, ведь на то убожество, которое было раньше, смотреть уже не мог. Заказ довольно просто оформил через сайт компании, после чего со мной связался менеджер и уточнил все необходимые вопросы. Дверь привезли и установили сотрудники компании.

Павел (27.02.2021)

Хорошая дверь

Занимался поиском подходящей входной двери, которая могла бы стать достойной заменой той, которая прослужила мне уже немало лет. Хотелось что-то прочное и современное. Выбор остановил на Техно XN 99 и не прогадал. У нее отличные эксплуатационные характеристики и я уже смог это проверить. Дверью пользуюсь три месяца, и никаких нареканий у меня нет, только положительные моменты.

Марина (26.02.2021)

Дверь в офис

Нужно было подобрать надежную входную дверь в офис, и среди разных вариантов мое внимание привлекла именно эта модель. Бюджет был ограничен, поэтому по параметрам постаралась подобрать лучшее среди лучших. Хочу сказать, что дверь прочная и привлекательная, в реальности выглядит лучше, чем на фото в каталоге, наличие двух замков также стало отличным преимуществом.

Вадим (19.02.2021)

Новая дверь – сюрприз

Решил быстренько заменить старую входную дверь пока жена уехала на неделю в командировку. Огромное спасибо ребятам, которые помогли все быстро организовать. Как-то с женой обсуждали, какую дверь нам бы хотелось, так что с выбором проблем не было. Вопрос был в оперативной доставке и установке. Все успели сделать в срок, и жена по достоинству оценила мой сюрприз.

Лилия (14.02.2021)

Отличная дверь за хорошую цену

Хотелось купить хорошую входную дверь по обоснованной цене, и после поисков таковой остановила свой выбор на этой модели. Сказать, что осталась довольна своим решением, это ничего не сказать. Дверь действительно очень крутая, я нею осталась довольна. Однозначно, рекомендую входную дверь Техно XN 99, она превосходна.

Анатолий (12.02.2021)

Стальная дверь – моя мечта

Давно уже мечтал заменить старую входную дверь, которая то ли деревянная то ли непонятно какая, а я хотел хорошую стальную, прочную конструкцию. Именно такую и купил, просто думал, что на нее мне придётся долго и нудно копить, но не тут то было. За вполне приемлемую стоимость я купил превосходную стальную дверь, моя мечта осуществилась.

Федя (07.02.2021)

Хорошая входная дверь

Хотел подобрать и купить хорошую стальную дверь, которая мне нужна в городскую квартиру. Среди ассортимента компании мне понравилась именно эта модель. Стоит отметить, что в ассортименте компании понравился широкий ассортимент различных моделей, есть возможность заказать двери на заказ по индивидуальным параметрам. Мой заказ был выполнен предельно быстро, никаких сложностей не возникло. Специалистам огромное спасибо.

Виктория (05.02.2021)

Дверь для ремонта

Запланировали с мужем ремонт в прихожей и заодно решили заменить входную дверь. Дабы потом не оставлять замену до последнего, решили заранее её заказать. Полистав каталоги разных компаний, понравилось предложение от компании АСД. Дверь уже доставлено и ждёт своей установки. Хочу поблагодарить ребят, которые занимались нашим заказом, все сделали быстро, подсказали в выборе.

Марина (30.01.2021)

Безопасность превыше всего

Какими характеристиками должна обладать хорошая входная дверь? Для меня главный критерий – это безопасность. Именно ним я руководствовалась при выборе новой входной двери для своей дачи. Выбрала эту модель двери, так как посчитала, что ее характеристики прочности и безопасности довольно неплохие. Теперь в своем доме чувствую себя вполне спокойно, ведь уверена, что новая входная дверь станет надежной защитой.

Егор (23.01.2021)

Хорошая дверь для городской квартиры

Если вам необходимо купить хорошую входную дверь, смело выбирайте эту модель, я сделал так. Она выполнена с тремя контурами уплотнения, при этом использовано полотно 105 мм. Покрытие полотна порошковое, которое гарантирует длительное сохранение первоначальных характеристик. Для внешней отделки использован лист металла 1,5 мм. Это хорошая модель двери для городской квартиры.

Миша (17.01.2021)

Лучшая входная дверь

Данная модель двери выполнена с тремя контурами уплотнения при толщине полотна 105 мм. В качестве внешней отделки использовался лист металла толщиной 1,5 мм. Порадовала качественная фурнитура, ничего не скрипит, все превосходно работает. Выбор мне помог сделать менеджер компании АСД, я задал ему вводные, а специалист уже предложил этот отличный вариант.

Елена (16.01.2021)

Привлекательная дверь

Эта модель входной двери выполнена в довольно сдержанном и привлекательном дизайне, именно это меня сразу и привлекло. Далее уже я начала интересоваться остальными характеристиками, и выбор также остановила на этой модели. Специалисты компании быстро все оформили, и дверь была доставлены в оговоренные сроки, монтажом занимался муж самостоятельно.

Катя (10.01.2021)

Стильная и красивая

Если вы ищете хорошую входную дверь в среднем ценовом сегменте, вам непременно стоит обратить внимание на эту модель. Я в нее просто влюбилась, она довольно красивая и стильная, при этом чувствуется ее прочность. Установкой и доставкой занимались специалисты компании, мне ничего делать не пришлось. Сотрудничеством я довольна.

Александр (09.01.2021)

Профессиональное обслуживание

Если вы хотите выбрать действительно хорошую входную дверь в квартиру или дом, то рекомендую вам это делать исключительно в каталоге этой компании. Я купил дверь Техно XN 99 и остался доволен своим выбором, уровень обслуживания находится на высоком уровне. Ребята все оперативно организовали, не было никаких задержек, за что огромное спасибо.

Кирилл (03.01.2021)

Отличный вариант за свои деньги

Меня данная модель двери привлекла благодаря своим техническим характеристикам и стоит отметить, что в своем выборе я не прогадал. Это отличная входная дверь с толщиной листа металла полтора миллиметра, что является отличным показателем. Дверь фиксируется на трех петлях с подшипниками. Порадовало, что установлена пара замков Галеон, за полгода использования никаких нареканий у меня нет.

Пашка (02.01.2021)

Крутая входная дверь

Долго искал идеальную для себя входную дверь, примерно понимал, какой она должна быть. Но долгие поиски все никак не давали результата, так как важны были не только характеристики, но также и стоимость двери играла не малую роль. В итоге друг посоветовал посмотреть каталог компании АСД и тут я не прогадал. Остановил выбор на этой модели чему несказанно рад.

Катерина (30.12.2020)

Хорошая дверь за невысокую цену

Давно уже хотела подобрать бюджетную модель двери, но такую, чтобы она была привлекательной внешне и с отличными параметрами. Честно говоря, казалось, что это неосуществимо, но я ошибалась. Эта модель двери идеальна в моем случае и цена приемлемая и дизайн неплохой, а также характеристики конструкции отличные. Компания ценит своих покупателей и делает все для того чтобы удовлетворить их запросы.

Елена (23.12.2020)

Отличная дверь за отличную цену

Данную модель двери я выделила среди остальных благодаря её характеристикам. Это превосходно качество исполнения, а также использование качественных материалов, довольно прочный металлический лист, а также надёжные замки. Надеюсь, она станет надежной защитой на пути недоброжелателей и непрошенных гостей в моём доме. Я очень рада своей новой входной двери.

Рита (09.12.2020)

Отличная модель двери

Приобретение качественной входной двери – задача не из простых, как оказалось в моем случае. После длительных поисков и выбора на просторах интернета различных моделей входных дверей, я остановила свой выбор на каталоге компания. В каталоге компании АСД привлекли хорошие условия, а также отзывы покупателей. Хочу сказать, что я не ошиблась, решив купить двери от компании АСД, они действительно качественные.

Юрий (06.12.2020)

Дверь домой и в офис

Специфика моей работы связана с приобретением входных дверей. Среди других производителей я выбрал именно компанию АСД, так как у них в каталоге можно найти как модели в недорогом ценовом диапазоне, так и дорогие позиции. Что радует, все они отличаются достойным качеством. Ранее заказывал двери себе домой и всем знакомым рекомендую именно этого производителя как надежного и ответственного.

Данил (03.12.2020)

Отличный выбор

Приняли решение заменить входную дверь в квартире, но какую именно дверь ставить, мы даже не представляли, ведь в этом вопросе не разбираюсь. По рекомендации друзей обратились в компанию АСД. Сотруднику компанией обрисовали примерные наши требования, а также доступный бюджет. После сотрудник смог подобрать привлекательную дверь, чему очень рады. Однозначно рекомендую компанию к сотрудничеству.

Георгий (22.11.2020)

Профессиональный сервис

После того как я выбрал данную модель входной двери, обратился к представителю компании, и он всё оформил. Были оговорены детали заказа, также были уточнены сроки доставки и монтажа. Сотрудничеством я остался доволен. Огромное спасибо ребятам, рекомендую их как высоких профессионалов. Если надумаю на даче заменять входную дверь, непременно обращаться буду к этим же ребятам.

Игорь (15.11.2020)

Постоянный клиент

Я раньше уже заказывал двери в каталоге компании АСД и прошлый раз остался доволен сотрудничеством. Когда возникла необходимость заменить входную дверь в частном доме, я также обратился к уже проверенному поставщику. Среди широкого разнообразия дверей моё внимание привлекла данная модель, так как у нее превосходные технические характеристики, а также идеально подходящий дизайн к интерьеру прихожие в моём доме.

Николай (07.11.2020)

Лучшая дверь по моему рейтингу

Когда возникла необходимость заменить входную дверь, сразу же у меня появилось много вопросов. То, что казалось ранее элементарным, оказалось не таким простым в реальности, как кажется изначально. Я не хотел купить первую попавшуюся дверь, ведь цена не всегда является показателем качества, поэтому пришлось углубляться в особенности выбора входных дверей. Главное, мне очень понравилась не только своими техническим характеристикам, но также и по внешнему исполнению.

Петр (24.10.2020)

Новая дверь для родителей

Родители всё никак не давали согласия на замену входной двери на новую, так как привыкли к тому, что у них есть. Я всё же решил взять инициативу в свои руки и купил хорошую входную дверь. Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые помогли подобрать подходящую дверь, а также занялись транспортировкой и установкой. Родители всё-таки остались довольны моим выбором.

Михаил (17.10.2020)

Дверь по рекомендации

По рекомендации знакомого приобрёл стальную дверь от компании АСД - Техно XN 99 и стоит отметить, что не прогадал. Особо в характеристиках таких конструкций я не разбираюсь, поэтому спросил совета знающего человека. Одно могу сказать, что дверь действительно качественная и за вполне обоснованную стоимость. Я купил хорошую входную дверь, которая наверняка прослужит мне долгие годы, на что я очень надеюсь.

Виталий (10.10.2020)

Лучшая входная стальная дверь

Давно уже хотел заменить старую входную дверь на новую, но всё никак не решался. Всё время что-то останавливало, то высокая стоимость входной двери, которые качественные, то недостаток знания в этой сфере. В итоге проконсультировавшись со специалистами, которые смогли подсказать особенности выбора входных дверей, я смог определиться с действительно хорошим вариантом входной стальной двери и приобрёл её.

Марина (21.09.2020)

Отличная дверь за обоснованную стоимость

Купили эту входную дверь в свой частный дом и остались невероятно довольны своим выбором. Модель действительно прочная и привлекательная. Делая выбор, детально изучали особенности входных дверей, дабы не потратить деньги зря, поэтому приобретая эту модель двери, делали обоснованный выбор с учетом всех важных параметров.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика