Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «Аляска с окном и лазерной резкой» с терморазрывом»

Карина (30.10.2022)

Дизайн учтен под стиль коттеджей

Благодарим фирму за высший пилотаж мастерства! Дизайн двери со стеклом и металлической ажурной решеткой здорово сочетается фасадом дома в целом. Беседка из ковки тоже с дверью «разговаривает» и создает классное впечатление. Мне казалось, так сложно соединить стекло и металлический ажур, но «АСД» эта миссия выполнима. Стекло кстати крепко заделано в металле.

Тимошин Роберт (25.10.2022)

Обновление для старого дома

Домик у нас старенький, и запросил он ремонта. Вот сделали, так и вход надо было оформить, как полагается. Сделали классно, просто вау. Добавили фонарь в английском стиле над входом, и вечером двухкамерное стекло освещается особенно красиво. Романтика в общем. Даже ландшафт в саду смотрится иначе. Не думал, что дверь может задавать тон всему дизайну вокруг. Искренне рад, что заказал в «АСД»!

Айрат (22.10.2022)

Волновались за установку, а зря

Дверь – важная часть дома, можно сказать, начало начал. Было волнительно за установку, но рады, что все прошло на грамотном уровне. Материалы чувствуется качественные, потому что не дует в щели. Да и щелей то нет, уплотнительная резина качественно сидит. Плотно прикреплено и стекло. Монтажники работают аккуратно, добротно чистят проем, запенивают. Благодарим!

Вера (19.10.2022)

Покрытие стойкое к ржавчине

Если брать, так с терморазрывом, писали где-то в отзывах. Да, тепло и сухо в доме стало моментально после установки двери. Но еще хочу посоветовать эту дверцу за ее стойкий характер к атмосферным осадкам. Цинкогрунт идет первым слоем в покраске, поэтому металл не ржавеет. А я вот этого боялась, так как установлена дверь с уличного входа, и крыши над входом мы пока не построили.

Ильяс (16.10.2022)

Выкинули пластик

Стояла ПВХ-дверь на торцевом входе в коттедж. Но она промерзала и вообще перестала нормально закрываться. Заменили на «Аляску», небо и земля! Через три уплотнителя не дует. Утеплитель «Урса» тоже на ура выполняет миссию. Вход в дом стал другим, однозначно преобразился. Продавцом остаемся довольны. А пластик ставить можно только на подсобку, там от монтажа слишком много зависит.

Ирина (13.10.2022)

В производстве нет места мелочам

Коттеджный поселок у нас под пристальным контролем охранников, поэтому я выбрала модель со стеклом. Редко найдешь такого производителя, чтобы доделал работу до конца. В этой модели «Аляска» каждый элемент фурнитуры создан просто без малейшего дефекта. В общем даже в мелочах подставы нет, и замки сделаны на совесть. Хочется пожелать предприятию довольных клиентов, всегда большой запас позитива, чтобы творить красоту.

Елена (11.10.2022)

Удобная во всех смыслах дверь

Одеваться на работу намного приятнее, даже можно не включать свет для поисков обуви. Кстати, мой пес часто царапается лапами в дверь, прибегая с участка, и никаких следов не остается на покрытии. Спасибо производителю! Я желаю ему только удачных технологических решений. Однозначно могу сказать, что фурнитура не сломается и продавец не кинет на деньги.

Константин Петрович (30.09.2022)

Загородный дом необыкновенно обновился

Безопасность и стиль для меня были в приоритете, поэтому рекомендую выбирать эту модель для тех, у кого в доме вход с улицы. Хотим выразить слова благодарности и пожелать удачи производителю. Недостатков в этой модели не вижу, даже уплотнители плотно прилегают, и короб утеплен. P.S. Кстати, даже наличник у рамки стекла фигурный и выглядит очень эстетично в этой двери.

Алина (26.09.2022)

Стандартная дверь сделана по правилам

Не буду петь хвалебных од. Скажу только, что так должен делать каждый производитель. В данном случае «АСД» просто профессионально выполняет свои обязательства. Хорошее покрытие создается на основе полимерной краски. Потому мой радостный пес, который часто ставит лапы и заглядывает в окно еще не повредил краску. Я безмерно благодарна кропотливости и усердию мастеров.

Виталий (22.09.2022)

Для дома покупайте теплые стальные двери

Уверен, что для дома со входом с улицы нужно приобретать только стальные варианты. Производители разные, а я рекомендовать буду всегда и везде магазин «АСД». Дверь сделана с филенками и стильным двухкамерным стеклопакетом, прочным на взлом и удары. Поразительно смотрится дверь в связке с фасадной белой отделкой. Свежо! Заказ был оформлен быстро и с грубостью продавцов я не столкнулся.

Павел (21.09.2022)

Финикийцы придумали деньги, а «АСД» теплые двери

Модель Аляска была куплена мной на сайте для загородного дома. Меня не пугали такие двери со стеклопакетом, поскольку внутри располагается слой терморазрыва в довесок к утеплителю. Хорошо, что здесь не алюминиевый, а стальной профиль. Вообще капитально сделанная модель смотрится на должном уровне для современных загородных построек. Спасибо!

Галина (17.09.2022)

Замечательная входная железная дверь для коттеджа

В одном из популярных магазинов как-то увидела дверь за 50.000 руб. со стеклом. Но приятель посоветовал обратиться в компанию «АСД». Мотивом для обращения стали приемлемые цены и высокое качество. Купила эту модель за 45200 руб. и вполне довольна технологией, которую применяют в цеху. «Аляска» произведена по всем канонам. Несмотря на стекло, она не является хрупкой – это что мне нужно, тепло, комфортно, светло.

Ульяна (11.09.2022)

Самурай моего дома от холода

Решила не экономить на безопасности и приобрела хорошую стальную дверь с плотным влагостойким покрытием. Замки Гардиан знакомы давно. Они здесь разные и смогут стать преградой для злоумышленника. Сувальдный механизм – в одном замке, в другом цилиндрический механизм. По утрам особенно романтично, когда лучи солнца через стеклянную вставку любопытничают в окошко.

Владимир (01.09.2022)

Адекватные сотрудники и качественная дверь

Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в выборе, я специально приехал в магазин Строймаркет на Рязанке. Железную дверь для дома купил в «АСД», исходя из доступной цены. Но качество оказалось еще лучше, чем я ожидал. Оказывается, сегодняшние современные двери так здорово делают, что даже железный короб оказывается утепленным. Накладка на стекло на крепко зафиксирована и красиво смотрится.

Владислав (30.08.2022)

Симпатичная дверь

Довольно надежно и красиво смотрится это дверь. После монтажа ощущается мягкое закрывание, не скрипит фурнитура со стальным подшипником в петлях. Об этом я узнал из общения с менеджером Святославом. Вообще большое ему человеческое спасибо за грамотную консультацию. Мне кажется, редкий менеджер так разложит по полочкам все технические премудрости. Но при этом не станет уговаривать купить.

Светлана (25.08.2022)

Хорошая работа персонала и умное утепление

Дверь «Аляска» заказывали еще зимой и убедились в отсутствие конденсата на покрытии. Кстати в ней еще отличная шумоизоляция. Думаю это из-за терморазрыва и утеплителя URSA. Классная наружная сторона с металлической вставкой и стеклом. Но также не менее богато выглядит внутренняя отделка в светлом оттенке МДФ. Опыт обращения в эту компанию оказался положительным, чего всем покупателям желаю.

Егор (20.08.2022)

Ехать далековато, но стоит

Строймаркет на Рязанке находится на 25 километре Новорязанского шоссе. Но расстояние не помешало мне доехать до туда и посмотреть на качество стальных дверей, которые предлагает производитель. Выбрал вот эту модель еще дома, в каталоге на сайте. Пообщался с приятным менеджером Евгенией и потом не пожалел о заказе. Аляска с окном и лазерной резкой украшает теперь дом с парадного входа. Нет проблем с конденсатом, за что особенно благодарен предприятию.

Евгений (17.08.2022)

Теплозащита на высоком уровне

Лично я убежден, что независимо от степени защищенности дверной системы, коли вор позарился на имущество, его мало что остановит. Однако в этой модели Аляска много для него возникает преград. Во-первых установлены три петли на стальном шарообразном подшипнике. Во-вторых крепкая толстая сталь в 1, 8 мм. Ее особо автогеном не прорежешь быстренько, а шума-то будет. По ощущениям дверка дала много тепла в коттедж.

Александр (11.08.2022)

Без навязывания опций

По моему попытаться предотвратить кражу в доме можно, если поставить эту дверь. Контур уплотнения тройной, три петли на подшипнике и хорошие замки Гардиан – качества, которые заставляют дверь сидеть крепко на месте. В мороз ручка поворачивается нормально, не жестко. Сама конструкция пока проявила стойкость к конденсату. Сервис компании меня устроил. Всем удачи в покупке!

Юлия (08.08.2022)

Заказать советую, мне все понравилось

Цена, качество и сроки выполнения заказа меня устроили. В целом обычный заказ немного необычной двери. Правда, сама по себе модель смотрится оригинально. Покрытие гладкое и капельки дождя не застревают на поверхности. Меня радуют здесь три петли на подшипнике, тройной контур уплотнения. Действительно, холодному потоку воздуха нет даже шанса образовать сквозняк.

Айгуль (01.08.2022)

Сервис, ради которого стоит обращаться в АСД

Двери входные подбираешь долго и копаешься буквально в каждой мелочи. Но также смотришь и на продавцов. В двух предыдущих магазинах я встретила полнейший раздрай и некомпетентность сотрудников, но подобного казуса с персоналом в «АСД» не происходит. Они не подсовывают тебе ерунду. Евгении спасибо, что предложила стальную дверь «Аляска» с терморазрывом. Взвесив за и против (сомневалась по поводу, нужно ли оконце), решилась на заказ и абсолютно не жалею!

Марина (30.07.2022)

Портал в новую жизнь

Хочется начать с маленькой предыстории. Летом я решила начать самостоятельную жизнь и приобрела по ипотеке квартиру. Но не хотелось в новостройке с блочной системой на две квартиры приобретать какой-то ширпотреб для обустройства входа. Взяла вот эту модель. Сейчас абсолютно не волнуюсь, что в стекло видны силуэты. Напротив, живут родители, так что для нас вполне комфортно. Но зато света в прихожке гораздо больше.

Петр (26.07.2022)

Очень даже неплохо

Прекрасный подход к клиентам и вежливое обращение продавца сподвигло меня продолжить общение для заказа. Недостатков у двери пока не обнаружила. Надеюсь, что зимой конденсата не будет, и моя дверь не покроется ледяным настом, как это бывает при смене сезонов. Продавец пообещал, что такого эксцесса не произойдет, ведь все-таки внутри стоит терморазрыв и отличный утеплитель. К тому же, двойной контур уплотнения делает свое благое дело.

Оксана (20.07.2022)

Разочарования не было

В магазине хорошее обслуживание. Покупатель, как мне кажется, вначале всегда волнуется именно о сервисе. К качеству двери вообще нет претензии. Заказала эту модель Аляска и хочу сказать, что зимой она не промерзает благодаря утеплителю с терморазрывом. По ощущениям в плане комфорта нормально. Фишка двери – окно! В прихожей сразу стало светлее благодаря стеклу, которое пропускает дневной свет.

Лилит Мкртчян (17.07.2022)

Компетентный менеджер и высокое качество двери

Покупка начинается с продавца, и хочу отметить хорошую работу менеджера в «АСД». Молодой человек предложил мне стальную дверь «Аляска» с терморазрывом. По договоренности приехал замерщик. Он мне подробно расписал и толково объяснил, почему именно это дверь нам подходит. О приобретении не жалеем, стало тепло и уютно в прихожей. Остается только пожелать всех благ производителю!

Алексей (11.07.2022)

Удачно зашел и сэкономил

А сейчас по существу. Мне понравилась работа продавцов в магазине Строймаркет на Рязанке, где я посмотрел эту дверь. Из хорошего в «Аляске» отличная сталь, прекрасный теплоизоляционный материал, который замечательно шумоизолирует. Замки Гардиан тоже обычно не подводили. Нормально устроены уплотнители. Также хотелось бы отметить наличие терморазрыва, чтобы зимой не было проблем .

Павла (09.07.2022)

Семья довольна, дом утеплен

Перебрались в новое семейное гнездышко и взялись поменять «лицо» загородного дома. Дверь «Аляска» с ударопрочным стеклом и объемной прижимной рамкой смотрится соответственно архитектуре двухэтажного классического коттеджа. Все элементы фурнитуры согласованы между

Кирилл (01.07.2022)

Когда нужно угодить клиентам офиса

Вход в офисное помещение круто обновился. Для небольшого офиса в городе, где предусмотрен вход с улицы без пристройки, пришлось выбирать новую дверь. Выбор решил остановить на этом варианте, который посоветовал менеджер компании «АСД». Отличная вещь доложу я вам. Через стекло проходит свет и опять же, ты укрыт от любопытных глаз благодаря матовой поверхности окна.

Антонина (30.06.2022)

Приятное впечатление от общения с менеджером

Честно говоря, я сразу перестаю общаться, если с первых минут продавец мне не нравится. Но здесь все вышло удачно. Заявку подтвердили быстро, и дверь привезли вовремя. Но главное ее хорошо установили. Очень довольна приобретением, ведь «Аляска» – достойная модель для современного коттеджа. Внутри отделана панелью МДФ с влагостойкими характеристиками, поэтому я смело могу мыть поверхность.

Дмитрий (24.06.2022)

Аккуратная работа мастера, теща довольна

Хотя менеджер компании не сразу ответил, но я доволен в целом заказом. Заказывал двери для тещи, и она очень рада. Человек она пожилой. Важно, чтобы дверь открывалась плавно, легко. Ну и искать рабочих некогда, поэтому менеджеру «АСД» сказал, что мне нужна услуга по установке. Отличная работа мастеров! За качество скажу, что я полностью доволен, ведь модель с терморазрывом оберегает металл от изморози.

Лидия (21.06.2022)

Не знала про терморазрыв

Для меня понятие терморазрыв было незнакомое. Поэтому Святослав подробно объяснил мне, что это прослойка, которая не пускает холодный воздух в дом. Это хорошее дополнение к утеплителю Урса. У кого из собственников в доме вход с улицы, рекомендую выбирать эту модель, потому что здесь еще и толщина полотна 1,8 мм. Еще в интернете прочла, какой толщины должна быть зимняя дверь.

Андрей (17.06.2022)

Дверь устроила по качеству и по цене

Зашел в ближайший к дому магазин. К счастью теперь уже могу сказать, модели, подходящей для проема, не оказалось в наличии. Решил купить дверь «Аляска» в «АСД», которую мне порекомендовал сосед. Действительно приятно иметь дело и заказывать здесь продукцию, потому что к качеству невозможно даже придраться. Советовать буду всем эту компанию, где дешево и профессионально производят и устанавливают входные двери.

Алексей (11.06.2022)

Запрос удовлетворен

С семьей заказали в этом магазине дверь для загородного дома в Подмосковье. Искали надежную, с теплозащитой и звукоизоляцией, чтобы не дуло, потому что в доме маленькие дети. Аляска – модель, которая соответствует моим требованиям по техническим данным. Тут все предусмотрено, и качественное утепление, и взломостойкие замки Гардиан. Благодарность предприятию и хотим пожелать долгих лет работы.

Вадим (01.06.2022)

Не зря приехал в магазин

Хотелось бы поделиться впечатлением от магазина «АСД», куда я заезжал недавно в «СтройМаркете Рязанке». Кстати, павильон удобно расположен. Мне продавец все подробно рассказала об этой модели. Сразу хочу отметить, наличие двери меня обрадовало. Необычно в этой версии выполнена лазерная резка и вставлено крепкое к ударам стекло. За терморазрыв спокоен, знаком с этой технологией давно. Уверяю, такие двери не промерзают.

Игорь (30.05.2022)

Хороший магазин качественных дверей

Буду рекомендовать двери только в надежной компании, где их производят. Стоимость у АСД производителя намного ниже, по сравнению с той, что мне предложил другой магазин. Но качество несомненно лучше. Снаружи эффектно смотрится как будто деревянная. Хотя выполнена из отличного стального металла. В выборе этой двери можно не сомневаться, что зимой точно не замерзнешь.

Елена (26.05.2022)

Качество, за которое стоит отдать деньги

Дверь «Аляска» показалась мне сразу во-первых, красивой, во вторых качественной. Три петли с подшипниками и замки Гардиан нелегко взломать. Кроме того, производитель покрывает поверхность металла в два слоя. Слышал, что грунтовка отлично держит краску и не дает ей потерять сочный оттенок. Доставили и установили правда в разные дни, но это для меня было не критично.

Артем (21.05.2022)

Качественная установка, доступная цена

Я рад, что приобрел дверь Аляска в компании Ателье стальных дверей. Сначала долго листал сайт, и мне понравилась реакция менеджеров на заявку. Кроме того, она отлично утеплена и романтично как-то сделана под английскую классику. МДФ панель, которая держит матовое двухкамерное стекло, влагостойкая – мой, сколько душе угодно. Не вижу минусов в упор.

Мирослава (12.05.2022)

Идеальное качество обслуживания

В выходные пришлось немного подождать с доставкой, но магазин заранее об этом предупредил. Большое спасибо за прекрасное качество. В новенькой «Аляске» стоит хороший утеплитель и терморазрыв. Теперь такие двери не достанут с обледенением. Но больше всего мне нравится наружная отделка со стеклом и ажурный узорчик на окошке из металла. Смотрится великолепно.

Ангелина (05.05.2022)

Счастлива, что покупку сделала магазине «АСД»

Без долгих лирических отступлений и скажу, что входная железная дверь «Аляска» просто шикарная. В ней не найти противоречий в цвете. Создано со вкусом и в едином тоне. Взять даже оттенок с внутренней стороны, он дополняет наружную палитру. Понравились замки «Гардиан», остальная фурнитура, ручка даже в холод работает отлично. Да и потом эта модель считается антивандальной из-за ударопрочного термостойкого стекла.

Евгений (10.04.2022)

Эстетичное изделие

Покупал в компании АСД дверь Аляску с окном для офиса. Хорошо, что пропускает свет, и не смотрится сплошным пятном. Стеклопакет полупрозрачный. Дверь с усиленным стальным полотном в 1.8 см, тепло сохраняет благодаря технологии терморазрыва и утеплению самой двери и короба. С точки зрения эстетики – очень красивая дверь. Заодно при заказе оформил установку, так что проблем никаких лишних не было. Рекомендую компанию!

Виктор (05.04.2022)

Вместо глазка есть окно

Когда начали подбирать входную дверь для своей квартиры, то попали на сайт компании АСД. Мы выбирали красивую и представительную дверь, чтобы не пропускала холод и шумы. В итоге выбрали модель «Аляска с окном и лазерной резкой с терморазрывом». Все здесь учтено: технические качества и презентабельный внешний вид. Окно изнутри матовое, так что пропускает света только 15 %. Необходимость в глазке отпадает с такой дверью. В сервису претензий нет.

Марго (03.04.2022)

Люксовый дизайн

Здравствуйте, покупала дверь Аляску с окном три недели назад. Двухкамерный стеклопакет с лазерной резкой снаружи смотрится красиво и богато. Окно не сказывается на свойстве теплоизоляции. Внешний вид украшает металлофиленка, в общем, цена соответствует люксовому дизайну. Когда установили дверь, мы оплатили всю цену за дверь и за установку мастеру. Остались очень довольны, Это не просто дверь – это шедевр из стали и стекла!

Родика (12.03.2022)

Внутри матовое стекло

Всем привет! Я в итоге остановила свой выбор на Аляске с окном и терморазрывом. В этой двери есть все, чем может обладать современная дверь. Идеально задерживает тепло и не пропускает звуки от лифта и разговоров из подъезда. Изнутри матовое стекло в прижимной фигурной обрамляющей раме на фоне белого дуба отлично смотрится, и дверь в целом удачно подошла к обстановке. После оформления заказа привезли на следующий день дверь-красавицу. Монтаж занял пару часов, так как надо было еще демонтировать старую.

Алина (06.03.2022)

Идеальная теплоизоляция

Доброго дня! Заказывали наружную дверь в компании «Ателье стальных дверей». После раздумий выбрали по дороже, но самую классную дверь Аляску с окном. Утепление материалом Ursa вместе с терморазрывом и тройным уплотнителем по краю дверного полотна означает идеальную теплоизоляцию, и что не будет сквозняков. Мы очень рады своему выбору. Тем более, что и сервис оказался на высоте, с поставкой и монтажем все было нормально.

Юрий (20.02.2022)

Двухкамерное окно

Вот и дождались мы новой входной двери. Наши поиски закончились, как только в поле зрения попала «Аляска с окном и лазерной резкой». Поинтересовавшись всеми техническими характеристиками, решили приобрести. Это очень необычный дизайн – входная дверь с окном. Но окно двухкамерное, стекла ставятся закаленные, так что не так просто его разбить, если не невозможно. Доставку и установку заказывали сразу с оформлением заявки на покупку.

София (12.02.2022)

Закаленное стекло

Я довольно долго металась в выборе подходящей наружной двери. Сейчас такой выбор, что глаза разбегаются. На этом сайте компании АСД и я увидела свою «Аляску с окном». Сначала сомневалась: как это так дверь входная с окном. Но консультант объяснил, что стекло закаленное и стеклопакет двухкамерный, так что разбить его практически невозможно. Дизайн на уровне люкс просто покоряет. Дверь куплена. Устанавливали ребята из компании на второй день. Советую приобрести такую красоту!

Василий (06.02.2022)

Оцинкованное стальное полотно

Модель Аляска с окном, украшенным лазерной резкой, изготовлена с использованием новейшей технологии терморазрыва дверного полотна и коробки. Это был мой выбор. Внешнее стальное полотно покрыто цинкогрунтом, чтобы защитить сталь от коррозии, и потом только полимерно-порошковым покрытием. Толщина стали 1.8 см, весит дверь 120 килограмм. С установкой ребята помучились, тяжело было затаскивать на 3 этаж, а потом еще устанавливать.

Кирилл (05.02.2022)

Элитный рисунок

В двери «Аляска с окном» очень понравились металлофиленки, украшающие фрезерную резку двери. Лазерная резка с элитным рисунком по стеклу также приглянулась. Менеджер рассказал о качествах, которые не видно на первый взгляд. Было принято решение купить ее. И вот дверь уже прослужила больше полугода. Все-таки она покоряет своей красотой. Мягко ходит на петлях и герметично закрывается. Рекомендую именно этот тип двери для квартиры.

Ирина (03.02.2022)

Идеальная дверь для офиса

Покупала в компании АСД входные двери необычного дизайна для офиса. Отлично подошла к офисной обстановке и всем сотрудникам понравилась. Очень высокие свойства тепло и шумоизоляции, что нам и нужно в нашей бухгалтерии. Если кто-то пришел, сразу видно по размытому силуэту сквозь матовое окно. Доставку выполнили своевременно, аккуратно установили и даже собрали после работы мусор.

Анастасия (30.01.2022)

Классная защита от взлома

Мне очень сложно было выбирать дверь, поэтому я обратилась к оператору на сайте. Спасибо большое, он помог мне выбрать эту модель «Аляска». Скажу, не зря остановилась на этом варианте. Оказывается, три петли на подшипнике – это тоже играет роль для повышения взломостойкости дверей. Добавляют ощущение безопасности антисъемные штыри, которые трудновато взломать.

Екатерина (21.01.2022)

Услуга замерщика мне понравилась

Выбирала между очень дорогой, бюджетной и этим вариантом. Считаю, что цена абсолютно соответствует великолепному качеству. В то же время стоимость вполне антикризисная, как модно говорить. Несмотря на наши «точные замеры» (делал муж), я все же решила заказать услуги замерщика и хорошо, что это сделала. Менеджер на сайте оставил заявку, и оператор уже через полчаса позвонила и всю информацию оставила для меня.

Сеня (15.01.2022)

Для лучшей энергоэффективности

Как строитель, я прекрасно знаком с требованиями к входным дверям. Эти требования полностью удовлетворили в «АСД», предоставив отличную дверь с терморазрывом. Внутренний слой утеплителя и перегородка ограждают дом от холодного потока, это выльется в экономию на теплоносителях. Плюсом отмечу еще одно важное достоинство – «Аляска» зимой не покрывается льдом. Молодцы дизайнеры и производитель.

Татьяна Фалалеева (30.12.2021)

Оправданные надежды

В родном городе, наконец-то, купили новый дом. Дверь выбирали в «АСД» с большой надеждой и действительно, «Аляску» оцениваем на 10 баллов. Модель прекрасно утеплена, слажена фурнитурой и отделана стеклом. Причем стекло прочное в плане того, что выдерживает удары и защищено металлическим узором. Вообще надо отметить колоссальную работу дизайнеров, которые создавали эту модель.

Глеб (19.12.2021)

Классное оконце

Наконец-то, мы поставили новую дверь! «Аляска» благополучно вписалась в проем. Очень хорошие технические характеристики как-то привлекли. Плюс – стекло двухкамерного формата и элегантно дополняет архитектурный ансамбль фасада. Грамотно устроено внутри утепление. Кстати, хочу отметить менеджерский состав, который быстро обрабатывает заявку покупателя. Спасибо и дальнейших благ в работе!

Регина (12.12.2021)

Не сомневаемся, что зимой не замерзнем

Для спортивного мини-клуба за городом нам понадобилась дверь с утеплением. Стильная «обертка» этой модели понравилась за возможность дать помещению больше света за счет окна. Посетителям приятно заходить. Но главное для нас – утепление. Производитель «АСД» делает его качественным на основе утеплителя «Урса». Пусть предприятие трудится еще долгие годы и всегда будет с клиентами.

Петр (01.12.2021)

Грамотная работа мастеров и монтажной бригады

Наша компания немного расширилась и сделала вход с торца для дополнительного помещения. Вот эта модель «Аляска с терморазрывом отлично подошла к проему, и отдельно за это благодарим замерщика цеха «АСД». Монтажникам поэтому было легче справиться с задачей. По двери скажу, что никаких замечаний по качеству нет. Между прочим, тут покрытие влагостойкое на полимерной основе, так что долго сохранит красоту-ляпоту.

Алина (20.11.2021)

Суперский дизайн и качество на десятку

Выбирала двери для загородной дачи и увидела обалденную модель. С производителем доселе знакома не была, но теперь понимаю, что его продукции можно доверять. Вариант с окном и лазерной резкой смотрится очень круто. Тройной контур уплотнения не дает ветру ни шанса зайти в гости в дом. Резинки по всему периметру плотно прилегают. Вообще качественно все!

Тимофей (18.11.2021)

С теплой дверью – хоть на Полюс!

Персонал в «АСД» очень клиенториентированный. Евгения быстро определила, что мы ищем для офиса и сориентировала в покупке. Устроило нас все – от цены до резины и отделки фурнитуры. Разница с пластиковой моделью, которая стояла, и «Аляской» конечно ощутимая. Намного стало уютней. В помещении установился комфортный микроклимат, приятно находиться в нем. Наконец, нет конденсата.

Андрей Гаврилов (15.11.2021)

Стоимость и качество

В компании «Ателье стальных дверей» заказал с сайта вот эту модель. Цена показалась ниже рыночной. Большой плюс в том, что компания дилерам даже не дает завысить ценник, за что возникает глубокое уважение. Считаю, что такая дверь как раз для уличного входа. Она не обледеневает благодаря терморазрыву. Потом хочу заказать для дачи, тоже с утеплением. Потому что редкий случай, чтобы устраивало качество продукта и его установка.

Ольга (11.11.2021)

Под мою мечту

Удивительно, но я как-то увлекаясь дизайнерской программой, создала дом с такой вот дверью. Потом забыла об этом, и тут пришло время ремонта. Отделала прихожую в минимализме, и искала неяркие двери, но и не банальные. Случайно нашла вот эту картинку и обомлела, подумала – судьба. Дверью «Аляска» довольна полностью – тепло, свет сочится в окно и расширяет пространство. От души рекомендую этого производителя!

Шурик (20.06.2021)

Презентабельная и стильная

Решил заказать входную дверь для офисного помещения, и хотелось выбрать действительно презентабельную конструкцию, которая стала бы «лицом» компании. Связался с менеджером компании АСД, молодой человек посоветовал модель Аляска и Grand Luxe, но Аляска мне понравилась больше. Она превосходно выглядит в реальности, мощная и красивая.

Миша Лихачев (13.06.2021)

Элитная входная дверь

Нужно было подобрать новенькую входную дверь для частного дома. Хотелось выбрать что-то действительно стоящее, красивое и презентабельное. В каталоге компании АСД очень понравилась модель Аляска, с превосходными техническими параметрами и стильным исполнением. Жду, когда привезут дверь, на данный момент всем доволен.

Степан (24.05.2021)

Дверь в родительский дом

Решил сделать родителям подарок и заказал новую входную дверь, обратился в АСД, так как ранее уже заказывал у них дверь для себя и остался доволен обслуживанием, качеством продукции. Специалист компании порекомендовал для частного дома выбирать модель с терморазрывом. Заказал эту дверь, родители довольны, зиму пережили без задуваний сквозняка во входную дверь, показатели теплоизоляции превосходные.

Маруся (17.05.2021)

Дверь на дачу

При возникновении необходимости заменить дверь на дачу, обратилась в ту же компанию, в которой покупала дверь для квартиры, знаю, что АСД – это профессионалы своего дела. Менеджер подсказал, что лучше выбрать модель с теорморазрывом. Среди доступных моделей решила купить дверь Аляска с лазерной резкой. Очень довольна своим новым приобретением, дверь красивая и надежная.

Илья Ленивцев (07.05.2021)

Отличное соотношение «Цена - качество»

После мониторинга рынка дверей, остановил выбор на продукции компании АСД. Очень понравилась модель Аляска с окном и лазерной резкой с терморазрывом. Решил ее и заказать, как по мне за очень хорошие характеристики заплатить пришлось не так-то и много. Модель действительно очень крутая, в реальности массивная и привлекательная.

Нина Финаева (03.05.2021)

Спасибо компании АСД за профессионализм

Очень жалею, что раньше не установила такую дверь на своей даче. Если раньше входная дверь промерзала, то теперь она выдерживает даже сильные морозы, в доме уютно и тепло. Подсказал о такой модели менеджер компании. Спасибо ему за профессионализм, помощь в выборе.

Юрий (01.05.2021)

Современные технологии – отличное решение

Раньше даже не слышал о технологии терморазрыва, но после изучения особенностей понял – что это настоящая находка. В конструкции использовано два отдельных листа металла, которые не соприкасаются между собой. Это позволяет добиться желаемого эффекта высокой теплоизоляции, отсутствия конденсата. Такая дверь теперь стоит и на моей даче, я доволен.

Катерина Витальевна (26.04.2021)

Терморазрыв – лучшее решение для частного дома

На протяжении многих лет живу в частном доме и страдаю от недостаточной теплоизоляции входной двери. Постоянный конденсат и холод приводили к неприятным последствиям. Сосед заменил старую дверь на новую с терморазрывом и остался доволен. Через годик и я насобиралась и заказала дверь Аляска с окном и с терморазрывом. Эту зиму пережила превосходно, про конденсат абсолютно забыла.

Толик (23.04.2021)

Хорошая дверь – то, что я искал

Выбрал эту входную дверь на сайте компании АСД и решил подъехать на склад, посмотреть на нее вживую. Мои ожидания оправдались, дверь действительно оказалась мощной, прочной, ее и заказал. Доставку выполнили сотрудники компании, а от монтажа я отказался, установили сами. Очень доволен своим приобретением.

Люда (17.04.2021)

Крутая дверь

Просто влюбилась в эту входную дверь от Ателье Стальных Дверей. Очень понравился дизайн, она потрясающая. Изучив параметры модели, решила купить в дом именно ее. Ребята доставили ее в договоренное время, выполнили установку. Рекомендую компанию и ее сотрудников – это профессионалы своего дела.

Игорь (11.04.2021)

Полноценное утепление

Делали два года назад в доме капитальный ремонт, утеплили стены, поставили энергосберегающие окна и даже новую входную дверь купили, думали, что будем жить припеваючи, и будем экономить на отоплении в суровые зимние дни. Но оказалось, что входная дверь нас подвела, она не способна была справиться с сильными морозами. Посоветовали со специалистами по данному вопросу и нам посоветовали установить новую дверь с терморазрывом, так и сделали. В эту зиму в доме было тепло и уютно, никаких проблем с теплоизоляцией входной двери.

Лариса (04.04.2021)

Терморазрыв – открытие для меня

Была в гостях у кумовей и просто влюбилась в их новую входную дверь. Красивая, массивная и как, оказалось, обладает превосходными характеристиками теплоизоляции. Попросила контакты компании, в которой кумовья заказывали дверь, и заказала такую же и в свой дом. Ее быстро доставили и установили, я довольна такой обновкой.

Наталья (31.03.2021)

Новая дверь в дом

Выбирала дверь по комплексу параметров и не последним был внешний дизайн входной конструкции. Остановила выбор на Аляске с лазерной резкой. В жизни эта дверь очень массивная и выглядит добротно. Ребята быстро доставили дверь, после чего мастера от компании выполнили ее установку. Все отлично, сложности были только на этапе выбора, а так все отлично.

Олег (19.03.2021)

Сложный выбор

Думал, что выбрать входную дверь будет просто, но это оказалось вовсе не так. Пришлось изучить немало информации, ведь современные производители предлагают огромное разнообразие вариантов, все они отличаются друг от друга. Немного изучив информацию по теме, связался с представителем компании АСД, он помог сделать выбор на основании предъявляемых мною требований.

Елена (21.02.2021)

Дверь с терморазрывом

Изучила немало информации о входных стальных дверях и пришла к выводу, что в моем случае лучшим решением будет дверь Аляска с окном и лазерной резкой с терморазрывом. В ней три контура уплотнения и выполнена мощная система теплоизоляции, дверь способна защитить дом от холода, что является одной из основных ее функций. Дверь действительно хорошая, проверено на практике.

Федор Иванович (14.02.2021)

Лучшее решение для частного дома

Наверняка каждый, кто живет в частном доме, знает с какими неприятностями приходится сталкиваться в холодные зимы. Обычная дверь не способна сдержать холодный воздух, образуется конденсат. Как-то наткнулся на информацию про двери, изготовленные по технологии терморазрыва. Изучил детально этот вопрос и заказа, установил такую дверь в своем доме. Это настоящая находка. Всю зиму не было никаких проблем с теплоизоляцией.

Арсений Капитанов (07.02.2021)

Соответствие всем параметрам выбора

У меня было несколько главных критериев выбора: Качественный материал - здесь сталь толщиной 1,8 мм. Хорошая дверная коробка – здесь Терморазрыв и три контура уплотнения, толщина полотна 110 мм. Качественная фурнитура - есть. Надежные замки – есть 2 штуки. Как по мне, это действительно хорошая входная дверь еще и цена, вполне вменяемая для таких параметров.

Данил (06.02.2021)

Проверено на собственном опыте - дверь хорошая

Проверено на собственном опыте - дверь хорошая. В эту зиму уже была установлена дверь Аляска с терморазрывом. Хочу сказать, что в доме было существенно теплее, а счет за отопление был ниже, нежели в предыдущие годы за тот же период. Я очень доволен, что сделал правильный выбор.

Родион Викторович (01.02.2021)

Дверь в салон красоты

Нужно было подобрать красивую и надежную входную дверь в салон красоты моей жены. В каталоге компании Ателье Стальных дверей мое внимание привлекла дверь Аляска, которая выполнена с окном и элементами лазерной резки. Стоит отметить, что она превосходно смотрится в реальности, массивная и изысканная, не пожалел, что выбрал именно ее.

Вася (17.01.2021)

Качественный сервис

Увидел такую дверь у своего соседа и сразу же захотел и себе такую же. Узнал контакты компании, где он ее заказывал и, не раздумывая оформил заказ. Ребята быстро выполнили мой заказ и установили дверь. Хочется сказать спасибо ребятам, которые занимались монтажом, выполнили все лучшим образом, быстро и красиво.

Никита (03.01.2021)

Надежная входная дверь

Долго не мог определиться с подходящей моделью входной двери. Знал, что она непременно должна быть стальной, как по мне, все остальное ненадежное. Проконсультировавшись со специалистом компании, решил купить модель Аляска с окном и лазерной резкой» с терморазрывом. В реале она оказалась очень мощной, кстати, хорошо, что производитель установил три крепкие петли.

Валера (31.12.2020)

Действительно отличная дверь – проверено

Заказывал эту входную дверь полгода назад и уже долго успешно нею пользуюсь. Она действительно хорошая и выполнена качественно. За все время использования у меня не возникло никаких сложностей, петли работают, не скрипят, замки функционируют превосходно. Она очень массивная и надежная. Можете смело заказывать такую входную дверь в частный дом, не прогадаете.

Оксана (27.12.2020)

Дверь в родительский дом

Мама попросила помочь подобрать хорошую входную дверь в их дом. Изучив рекомендации специалистов в данном вопросе, решила выбирать дверь, изготовленную по технологии терморазрыва. Среди предложенных вариантов остановила выбор на модели Аляска, очень понравился ее дизайн и технические характеристики.

Виктория (19.12.2020)

Полный комплект

Хотела купить относительно недорогую, но при этом и действительно качественную входную дверь. Посоветовавшись со знакомым, посоветовал выбрать эту модель. Мне очень понравился ее дизайн, а также то, что она полностью комплектуется на производстве и готова к установке. Мастера выполнили установку быстро и красиво. Рекомендую эту компанию как профессионала.

Макар (13.12.2020)

Лучший производитель – АСД

Если вы хотите приобрести хорошую входную дверь по вменяемой цене, в таком случае рекомендую обращаться в компанию АСД. Сам уже не раз покупал их продукцию и всегда убеждаюсь в ее высоком качестве. За вполне обоснованную стоимость я купил превосходную входную дверь Аляска с наворотами и полной комплектацией. Это превосходное предложение от производителя.

Егор Туганов (12.12.2020)

Высокий профессионализм производителя

Сталкивался ранее с установкой входных дверей. Поэтому более-менее разбираюсь в их особенностях. Для своего дома хотел выбрать что-то действительно стоящее. В компанию АСД обратился как к надежному производителю по рекомендации друга. Выбрал модель Аляска с терморазрывом. Дверь была установлена в течение недели после моего заказа, я остался доволен обслуживанием.

Коля Севастьянов (05.12.2020)

Второй заказ

Ранее я уже заказывал входную дверь в этой компании, но теперь нужна была дверь не в квартиру, а в частный дом. Решил не тратить времени на поиски, сразу связался с представителем компании и обрисовал свои запросы, доступный бюджет. Попросил помочь определиться с наиболее рациональными вариантами. Среди предложенных моделей остановил выбор на модели Аляска. Однозначно сделал правильный выбор.

Евгений (01.12.2020)

Дверь с терморазрывом

Выбирал дверь в частный дом и однозначно хотел, чтобы она была с терморазрывом. Именно такую и нашёл в каталоге компании АСД. Модель Аляска с терморазрывом понравилась мне и по техническим характеристикам, порадовало наличие трех контуров уплотнения и лист наружного металла толщиной практически два миллиметра. Ребята довольно быстро выполнили мой заказ.

Миша (01.12.2020)

Обоснованный выбор

К выбору двери для дома подошёл взвешенно. Детально все изучил, ведь хотелось, чтобы дверь была действительно прочной и надежной. Остановил выбор именно на модели Аляска, так как в ней понравились отличные технические характеристики. Пользуюсь нею уже четыре месяца и решил написать отзыв. Она отличная, я не прогадал, однозначно рекомендую компанию как настоящего профессионала своего дела.

Марта (30.11.2020)

Дом мечты с отличной дверью

Всегда мечтала о своём частном доме с красивой резной дверью. Когда купила дачу, сразу же стала заниматься поиском новой двери в дом, именно такой, о которой я всегда мечтала. В каталоге компании АСД смогла найти идеальное для себя решение и это дверь Аляска, она понравилась мне по внешнему исполнению. Наличие окошка и декоративных элементов меня поразило. Также подошли мне и технические параметры двери, очень порадовало, что есть терморазрыв, ведь это идеально частного дома.

Максим Светлаков (22.11.2020)

Крутая дверь для моего дома

Уже год пользуюсь этой дверью и все никак нарадоваться не могу, решил и отзыв оставить. Раньше в зиму через входную дверь в дом проникал холодный воздух, был конденсат, приходилось даже одеялами ее утеплять. С этой же дверью никаких проблем, закрыл и в доме тепло. Огромное спасибо АСД за качество исполнения. Рекомендую эту дверь.

Карина (15.11.2020)

Отличная дверь к АСД

Долго присматривалась к этой модели двери с терморазрывом, но никак не могла принять окончательное решение о покупке. В итоге решила посоветоваться со специалистом компании. Компетентный сотрудник все детально рассказал об этой модели, рассказал также о её преимуществах на уровне с другими дверями и мои сомнения были развеяны. Сразу же заказала дверь.

Михаил (14.11.2020)

Дверь для офиса

Заменил дверь в офис, предусмотрен выход прямо на улицу. Поэтому нужно было выбирать подходящую модель, с которой бы в дальнейшем не было проблем. Посоветовавшись с сотрудником компании, решил купить модель Аляска с окном и лазерной резкой. Доставили дверь довольно быстро в оговоренное время и сразу же сотрудники установили ее на свое место.

Николай (08.11.2020)

Взвешенный выбор – отличная дверь

К выбору входной двери подошел основательно. Изучил самые важные критерии выбора и только после этого принялся за выбор. По всем мною предъявляемым параметрам модель двери Аляска оказалась наиболее подходящей, ее и заказа. Спасибо ребятам, доставили дверь в оговоренное время и установку выполнили довольно быстро, никаких нареканий к их работе нет. Огромное вам спасибо.

Михаил (31.10.2020)

Дверь для офиса

Заменил дверь в офис, предусмотрен выход прямо на улицу. Поэтому нужно было выбирать подходящую модель, с которой бы в дальнейшем не было проблем. Посоветовавшись с сотрудником компании, решил купить модель Аляска с окном и лазерной резкой. Доставили дверь довольно быстро в оговоренное время и сразу же сотрудники установили ее на свое место.

Никита Петрович (14.10.2020)

Отличная дверь

Решил заменить входную дверь в доме, но особо времени на выбор не было. Сразу же набрал менеджера компании АСД, огласил свои требования и доступный бюджет. В итоге специалист помог мне подобрать эту модель двери. Я остался доволен. Дверь действительно хорошая, надежная и массивная. Хочу поблагодарить и ребят, которые устанавливали дверь, все сделали быстро и качественно.

Марина (05.10.2020)

Очень классная дверь

Хотела в свой дом поставить прочную и красивую входную дверь. Полистав каталог компании АСД, определила несколько моделей фаворитов и далее уже связалась с работником компании. Сотрудник мне очень помог в выборе, рассказал о сильных сторонах понравившихся мне моделей. В итоге выбор я остановила на модели Аляска с окошком. Жду, когда доставят и установят.

Толик (Митино) (03.10.2020)

Давно мечтал о такой входной двери

Давно мечтал о такой входной двери, но все никак не мог решиться на ее приобретение, то денег не хватало, то еще что-то мешало. В итоге начал откладывать понемногу и сделал себе такой подарок. Дверь очень хорошая, красивая и мощная, думаю, что она на протяжении долгих лет будет мне превосходно служить и станет надёжной защитой дома.

Елена (03.10.2020)

Новая дверь для дачи

Люблю бывать на своей даче, но в зимний период времени не могла понять, как быть с входной дверью. В сильные морозы это был ужасный конденсат со всеми последствиями. Сосед посоветовал заменить входную дверь на новую, которая выполнена с треморазрывом. Стоит сказать, что своим решением я осталась очень довольна. Зимой никаких проблем с дверью не было, в доме было тепло и уютно.

Павел Шаповальянц (23.09.2020)

Дверь для родительского дома

Мои родители живут в частном доме и все время в холодный период года возникают проблемы с конденсатом на входной двери. Как они только не пытались бороться с этим, но результата особо не было. Я решил посоветоваться со специалистами в данном вопросе и мне рассказали о дверях с терморазрывом. Поставили дверь родителям в договоренное время, они довольны. Зимой никаких проблем не было, несмотря на низкие температуры.

Марк Савельев (17.09.2020)

Стильная и прочная

Хотелось приобрести хорошую и прочную входную дверь в дом. По совету друга выбрал дверь в каталоге компании АСД. Сразу стоит отметить, что сотрудничеством я остался доволен, чувствуется профессионализм ребят. Все было сделано оперативно и качественно. Сама дверь очень крутая. Именно на ней остановил выбор из-за технологии терморазрыва и, конечно же, мне понравился дизайн.

Максим (05.09.2020)

Отличная дверь для частного дома

Не так давно услышал о дверях, которые выполнены по технологии терморазрыва. Сразу же стал мониторить этот вопрос и узнал, что дверь с такой конструкцией – это идеальное решение для частного дома. Заказал модель двери Аляска с терморазрывом и остался доволен. Зиму пока что я с ней еще не пережил, но своей покупкой очень доволен. Дверь отличная, работает превосходно.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика