Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «Аляска с окном и лазерной резкой» с терморазрывом»

Степан (24.05.2021)

Дверь в родительский дом

Решил сделать родителям подарок и заказал новую входную дверь, обратился в АСД, так как ранее уже заказывал у них дверь для себя и остался доволен обслуживанием, качеством продукции. Специалист компании порекомендовал для частного дома выбирать модель с терморазрывом. Заказал эту дверь, родители довольны, зиму пережили без задуваний сквозняка во входную дверь, показатели теплоизоляции превосходные.

Маруся (17.05.2021)

Дверь на дачу

При возникновении необходимости заменить дверь на дачу, обратилась в ту же компанию, в которой покупала дверь для квартиры, знаю, что АСД – это профессионалы своего дела. Менеджер подсказал, что лучше выбрать модель с теорморазрывом. Среди доступных моделей решила купить дверь Аляска с лазерной резкой. Очень довольна своим новым приобретением, дверь красивая и надежная.

Илья Ленивцев (07.05.2021)

Отличное соотношение «Цена - качество»

После мониторинга рынка дверей, остановил выбор на продукции компании АСД. Очень понравилась модель Аляска с окном и лазерной резкой с терморазрывом. Решил ее и заказать, как по мне за очень хорошие характеристики заплатить пришлось не так-то и много. Модель действительно очень крутая, в реальности массивная и привлекательная.

Нина Финаева (03.05.2021)

Спасибо компании АСД за профессионализм

Очень жалею, что раньше не установила такую дверь на своей даче. Если раньше входная дверь промерзала, то теперь она выдерживает даже сильные морозы, в доме уютно и тепло. Подсказал о такой модели менеджер компании. Спасибо ему за профессионализм, помощь в выборе.

Юрий (01.05.2021)

Современные технологии – отличное решение

Раньше даже не слышал о технологии терморазрыва, но после изучения особенностей понял – что это настоящая находка. В конструкции использовано два отдельных листа металла, которые не соприкасаются между собой. Это позволяет добиться желаемого эффекта высокой теплоизоляции, отсутствия конденсата. Такая дверь теперь стоит и на моей даче, я доволен.

Катерина Витальевна (26.04.2021)

Терморазрыв – лучшее решение для частного дома

На протяжении многих лет живу в частном доме и страдаю от недостаточной теплоизоляции входной двери. Постоянный конденсат и холод приводили к неприятным последствиям. Сосед заменил старую дверь на новую с терморазрывом и остался доволен. Через годик и я насобиралась и заказала дверь Аляска с окном и с терморазрывом. Эту зиму пережила превосходно, про конденсат абсолютно забыла.

Толик (23.04.2021)

Хорошая дверь – то, что я искал

Выбрал эту входную дверь на сайте компании АСД и решил подъехать на склад, посмотреть на нее вживую. Мои ожидания оправдались, дверь действительно оказалась мощной, прочной, ее и заказал. Доставку выполнили сотрудники компании, а от монтажа я отказался, установили сами. Очень доволен своим приобретением.

Люда (17.04.2021)

Крутая дверь

Просто влюбилась в эту входную дверь от Ателье Стальных Дверей. Очень понравился дизайн, она потрясающая. Изучив параметры модели, решила купить в дом именно ее. Ребята доставили ее в договоренное время, выполнили установку. Рекомендую компанию и ее сотрудников – это профессионалы своего дела.

Игорь (11.04.2021)

Полноценное утепление

Делали два года назад в доме капитальный ремонт, утеплили стены, поставили энергосберегающие окна и даже новую входную дверь купили, думали, что будем жить припеваючи, и будем экономить на отоплении в суровые зимние дни. Но оказалось, что входная дверь нас подвела, она не способна была справиться с сильными морозами. Посоветовали со специалистами по данному вопросу и нам посоветовали установить новую дверь с терморазрывом, так и сделали. В эту зиму в доме было тепло и уютно, никаких проблем с теплоизоляцией входной двери.

Лариса (04.04.2021)

Терморазрыв – открытие для меня

Была в гостях у кумовей и просто влюбилась в их новую входную дверь. Красивая, массивная и как, оказалось, обладает превосходными характеристиками теплоизоляции. Попросила контакты компании, в которой кумовья заказывали дверь, и заказала такую же и в свой дом. Ее быстро доставили и установили, я довольна такой обновкой.

Наталья (31.03.2021)

Новая дверь в дом

Выбирала дверь по комплексу параметров и не последним был внешний дизайн входной конструкции. Остановила выбор на Аляске с лазерной резкой. В жизни эта дверь очень массивная и выглядит добротно. Ребята быстро доставили дверь, после чего мастера от компании выполнили ее установку. Все отлично, сложности были только на этапе выбора, а так все отлично.

Олег (19.03.2021)

Сложный выбор

Думал, что выбрать входную дверь будет просто, но это оказалось вовсе не так. Пришлось изучить немало информации, ведь современные производители предлагают огромное разнообразие вариантов, все они отличаются друг от друга. Немного изучив информацию по теме, связался с представителем компании АСД, он помог сделать выбор на основании предъявляемых мною требований.

Елена (21.02.2021)

Дверь с терморазрывом

Изучила немало информации о входных стальных дверях и пришла к выводу, что в моем случае лучшим решением будет дверь Аляска с окном и лазерной резкой с терморазрывом. В ней три контура уплотнения и выполнена мощная система теплоизоляции, дверь способна защитить дом от холода, что является одной из основных ее функций. Дверь действительно хорошая, проверено на практике.

Федор Иванович (14.02.2021)

Лучшее решение для частного дома

Наверняка каждый, кто живет в частном доме, знает с какими неприятностями приходится сталкиваться в холодные зимы. Обычная дверь не способна сдержать холодный воздух, образуется конденсат. Как-то наткнулся на информацию про двери, изготовленные по технологии терморазрыва. Изучил детально этот вопрос и заказа, установил такую дверь в своем доме. Это настоящая находка. Всю зиму не было никаких проблем с теплоизоляцией.

Арсений Капитанов (07.02.2021)

Соответствие всем параметрам выбора

У меня было несколько главных критериев выбора: Качественный материал - здесь сталь толщиной 1,8 мм. Хорошая дверная коробка – здесь Терморазрыв и три контура уплотнения, толщина полотна 110 мм. Качественная фурнитура - есть. Надежные замки – есть 2 штуки. Как по мне, это действительно хорошая входная дверь еще и цена, вполне вменяемая для таких параметров.

Данил (06.02.2021)

Проверено на собственном опыте - дверь хорошая

Проверено на собственном опыте - дверь хорошая. В эту зиму уже была установлена дверь Аляска с терморазрывом. Хочу сказать, что в доме было существенно теплее, а счет за отопление был ниже, нежели в предыдущие годы за тот же период. Я очень доволен, что сделал правильный выбор.

Родион Викторович (01.02.2021)

Дверь в салон красоты

Нужно было подобрать красивую и надежную входную дверь в салон красоты моей жены. В каталоге компании Ателье Стальных дверей мое внимание привлекла дверь Аляска, которая выполнена с окном и элементами лазерной резки. Стоит отметить, что она превосходно смотрится в реальности, массивная и изысканная, не пожалел, что выбрал именно ее.

Вася (17.01.2021)

Качественный сервис

Увидел такую дверь у своего соседа и сразу же захотел и себе такую же. Узнал контакты компании, где он ее заказывал и, не раздумывая оформил заказ. Ребята быстро выполнили мой заказ и установили дверь. Хочется сказать спасибо ребятам, которые занимались монтажом, выполнили все лучшим образом, быстро и красиво.

Никита (03.01.2021)

Надежная входная дверь

Долго не мог определиться с подходящей моделью входной двери. Знал, что она непременно должна быть стальной, как по мне, все остальное ненадежное. Проконсультировавшись со специалистом компании, решил купить модель Аляска с окном и лазерной резкой» с терморазрывом. В реале она оказалась очень мощной, кстати, хорошо, что производитель установил три крепкие петли.

Валера (31.12.2020)

Действительно отличная дверь – проверено

Заказывал эту входную дверь полгода назад и уже долго успешно нею пользуюсь. Она действительно хорошая и выполнена качественно. За все время использования у меня не возникло никаких сложностей, петли работают, не скрипят, замки функционируют превосходно. Она очень массивная и надежная. Можете смело заказывать такую входную дверь в частный дом, не прогадаете.

Оксана (27.12.2020)

Дверь в родительский дом

Мама попросила помочь подобрать хорошую входную дверь в их дом. Изучив рекомендации специалистов в данном вопросе, решила выбирать дверь, изготовленную по технологии терморазрыва. Среди предложенных вариантов остановила выбор на модели Аляска, очень понравился ее дизайн и технические характеристики.

Виктория (19.12.2020)

Полный комплект

Хотела купить относительно недорогую, но при этом и действительно качественную входную дверь. Посоветовавшись со знакомым, посоветовал выбрать эту модель. Мне очень понравился ее дизайн, а также то, что она полностью комплектуется на производстве и готова к установке. Мастера выполнили установку быстро и красиво. Рекомендую эту компанию как профессионала.

Макар (13.12.2020)

Лучший производитель – АСД

Если вы хотите приобрести хорошую входную дверь по вменяемой цене, в таком случае рекомендую обращаться в компанию АСД. Сам уже не раз покупал их продукцию и всегда убеждаюсь в ее высоком качестве. За вполне обоснованную стоимость я купил превосходную входную дверь Аляска с наворотами и полной комплектацией. Это превосходное предложение от производителя.

Егор Туганов (12.12.2020)

Высокий профессионализм производителя

Сталкивался ранее с установкой входных дверей. Поэтому более-менее разбираюсь в их особенностях. Для своего дома хотел выбрать что-то действительно стоящее. В компанию АСД обратился как к надежному производителю по рекомендации друга. Выбрал модель Аляска с терморазрывом. Дверь была установлена в течение недели после моего заказа, я остался доволен обслуживанием.

Коля Севастьянов (05.12.2020)

Второй заказ

Ранее я уже заказывал входную дверь в этой компании, но теперь нужна была дверь не в квартиру, а в частный дом. Решил не тратить времени на поиски, сразу связался с представителем компании и обрисовал свои запросы, доступный бюджет. Попросил помочь определиться с наиболее рациональными вариантами. Среди предложенных моделей остановил выбор на модели Аляска. Однозначно сделал правильный выбор.

Евгений (01.12.2020)

Дверь с терморазрывом

Выбирал дверь в частный дом и однозначно хотел, чтобы она была с терморазрывом. Именно такую и нашёл в каталоге компании АСД. Модель Аляска с терморазрывом понравилась мне и по техническим характеристикам, порадовало наличие трех контуров уплотнения и лист наружного металла толщиной практически два миллиметра. Ребята довольно быстро выполнили мой заказ.

Миша (01.12.2020)

Обоснованный выбор

К выбору двери для дома подошёл взвешенно. Детально все изучил, ведь хотелось, чтобы дверь была действительно прочной и надежной. Остановил выбор именно на модели Аляска, так как в ней понравились отличные технические характеристики. Пользуюсь нею уже четыре месяца и решил написать отзыв. Она отличная, я не прогадал, однозначно рекомендую компанию как настоящего профессионала своего дела.

Марта (30.11.2020)

Дом мечты с отличной дверью

Всегда мечтала о своём частном доме с красивой резной дверью. Когда купила дачу, сразу же стала заниматься поиском новой двери в дом, именно такой, о которой я всегда мечтала. В каталоге компании АСД смогла найти идеальное для себя решение и это дверь Аляска, она понравилась мне по внешнему исполнению. Наличие окошка и декоративных элементов меня поразило. Также подошли мне и технические параметры двери, очень порадовало, что есть терморазрыв, ведь это идеально частного дома.

Максим Светлаков (22.11.2020)

Крутая дверь для моего дома

Уже год пользуюсь этой дверью и все никак нарадоваться не могу, решил и отзыв оставить. Раньше в зиму через входную дверь в дом проникал холодный воздух, был конденсат, приходилось даже одеялами ее утеплять. С этой же дверью никаких проблем, закрыл и в доме тепло. Огромное спасибо АСД за качество исполнения. Рекомендую эту дверь.

Карина (15.11.2020)

Отличная дверь к АСД

Долго присматривалась к этой модели двери с терморазрывом, но никак не могла принять окончательное решение о покупке. В итоге решила посоветоваться со специалистом компании. Компетентный сотрудник все детально рассказал об этой модели, рассказал также о её преимуществах на уровне с другими дверями и мои сомнения были развеяны. Сразу же заказала дверь.

Михаил (14.11.2020)

Дверь для офиса

Заменил дверь в офис, предусмотрен выход прямо на улицу. Поэтому нужно было выбирать подходящую модель, с которой бы в дальнейшем не было проблем. Посоветовавшись с сотрудником компании, решил купить модель Аляска с окном и лазерной резкой. Доставили дверь довольно быстро в оговоренное время и сразу же сотрудники установили ее на свое место.

Николай (08.11.2020)

Взвешенный выбор – отличная дверь

К выбору входной двери подошел основательно. Изучил самые важные критерии выбора и только после этого принялся за выбор. По всем мною предъявляемым параметрам модель двери Аляска оказалась наиболее подходящей, ее и заказа. Спасибо ребятам, доставили дверь в оговоренное время и установку выполнили довольно быстро, никаких нареканий к их работе нет. Огромное вам спасибо.

Михаил (31.10.2020)

Дверь для офиса

Заменил дверь в офис, предусмотрен выход прямо на улицу. Поэтому нужно было выбирать подходящую модель, с которой бы в дальнейшем не было проблем. Посоветовавшись с сотрудником компании, решил купить модель Аляска с окном и лазерной резкой. Доставили дверь довольно быстро в оговоренное время и сразу же сотрудники установили ее на свое место.

Никита Петрович (14.10.2020)

Отличная дверь

Решил заменить входную дверь в доме, но особо времени на выбор не было. Сразу же набрал менеджера компании АСД, огласил свои требования и доступный бюджет. В итоге специалист помог мне подобрать эту модель двери. Я остался доволен. Дверь действительно хорошая, надежная и массивная. Хочу поблагодарить и ребят, которые устанавливали дверь, все сделали быстро и качественно.

Марина (05.10.2020)

Очень классная дверь

Хотела в свой дом поставить прочную и красивую входную дверь. Полистав каталог компании АСД, определила несколько моделей фаворитов и далее уже связалась с работником компании. Сотрудник мне очень помог в выборе, рассказал о сильных сторонах понравившихся мне моделей. В итоге выбор я остановила на модели Аляска с окошком. Жду, когда доставят и установят.

Толик (Митино) (03.10.2020)

Давно мечтал о такой входной двери

Давно мечтал о такой входной двери, но все никак не мог решиться на ее приобретение, то денег не хватало, то еще что-то мешало. В итоге начал откладывать понемногу и сделал себе такой подарок. Дверь очень хорошая, красивая и мощная, думаю, что она на протяжении долгих лет будет мне превосходно служить и станет надёжной защитой дома.

Елена (03.10.2020)

Новая дверь для дачи

Люблю бывать на своей даче, но в зимний период времени не могла понять, как быть с входной дверью. В сильные морозы это был ужасный конденсат со всеми последствиями. Сосед посоветовал заменить входную дверь на новую, которая выполнена с треморазрывом. Стоит сказать, что своим решением я осталась очень довольна. Зимой никаких проблем с дверью не было, в доме было тепло и уютно.

Павел Шаповальянц (23.09.2020)

Дверь для родительского дома

Мои родители живут в частном доме и все время в холодный период года возникают проблемы с конденсатом на входной двери. Как они только не пытались бороться с этим, но результата особо не было. Я решил посоветоваться со специалистами в данном вопросе и мне рассказали о дверях с терморазрывом. Поставили дверь родителям в договоренное время, они довольны. Зимой никаких проблем не было, несмотря на низкие температуры.

Марк Савельев (17.09.2020)

Стильная и прочная

Хотелось приобрести хорошую и прочную входную дверь в дом. По совету друга выбрал дверь в каталоге компании АСД. Сразу стоит отметить, что сотрудничеством я остался доволен, чувствуется профессионализм ребят. Все было сделано оперативно и качественно. Сама дверь очень крутая. Именно на ней остановил выбор из-за технологии терморазрыва и, конечно же, мне понравился дизайн.

Максим (05.09.2020)

Отличная дверь для частного дома

Не так давно услышал о дверях, которые выполнены по технологии терморазрыва. Сразу же стал мониторить этот вопрос и узнал, что дверь с такой конструкцией – это идеальное решение для частного дома. Заказал модель двери Аляска с терморазрывом и остался доволен. Зиму пока что я с ней еще не пережил, но своей покупкой очень доволен. Дверь отличная, работает превосходно.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика