Все отзывы

Отзывы о модели «Видеоглазок LOOK-1»

Даниил (27.07.2020)

Сделан очень «по-современному»

Как только мне доставили видеоглазок Look-1 и я ознакомился со всеми его многочисленными функциями, я понял, что в моих руках качественная и достойная вещь. Помимо стильного дизайна и хороших характеристик, видеоглазок Look-1 очень удобен, надежен и практичен в своем использовании. Он экономно расходует энергию и может работать, в том числе, и автономно.

Иван Свердлов (20.07.2020)

Видеоглазок и сигнализация в мой дом

Очень удивился, когда в компании АСД мне рассказали про современный вариант глазка на дверь – видеоглазок Look-1. Во-первых, вы покупаете глазок с дисплеем и сенсорным управлением, а получаете, в том числе, и надежную защиту ваших дверей. Глазок очень стильный, угол обзора 110 градусов, дисплей 2.8., разрешение на 300 тыс. пикселей. Видеоглазок Look-1 работает вместе с картой памяти, которая записывает все происходящее за дверью 24 часа в сутки. Спасибо сотруднику компании АСД, который посоветовал присмотреться к данной модели глазка.

Святослав (13.07.2020)

Дом под надежной охраной 24 часа в сутки

Мы с женой недавно переехали в новый район и решили не экономить на собственной безопасности, чтобы чувствовать себя уверенно и защищенно. Приобрели сигнализацию и видеоглазок в компании АСД две недели назад. Хочу сказать, в своей работе видеоглазок Look-1 действительно очень мощный и функциональный. Все записывается на карту памяти, при повреждении глазка моментально срабатывает тревожный сигнал.

Александр Петрович (06.07.2020)

Чувствую себя уверенно и спокойно

Несмотря на то, что я проживаю в спокойном районе и не жалуюсь на своих соседей, я все равно решил приобрести видеоглазок Look-1, так как люблю покупать современную технику. Очень хорошо, что не прогадал, и смог вовремя заметить, что мой дом хотели взломать. Все меры были приняты своевременно и все это благодаря видеоглазку Look-1. Кстати в моей небольшой квартире, смотрится это незаменимое устройство очень стильно и уместно.

Кирилл (30.06.2020)

Могу не переживать за имущество, даже когда покидаю свой дом

Хотел купить современный умный глазок, а приобрел еще и надежного стража для своих дверей. Видеоглазок Look-1 поддерживает карту памяти SD и может фиксировать всю ситуацию за входной дверью круглосуточно. Дисплей приличного размера, разрешение и угол обзора на достойном уровне. В компании АСД мне доступно объяснили, как пользоваться глазком и как самостоятельно установить видеоглазок Look-1 в моей квартире.

Никита (16.06.2020)

Очень достойное устройство по своим возможностям

Связавшись с менеджером компании АСД, я сразу объяснил, какой современный дверной глазок мне нужен. Меня выслушали и однозначно посоветовали приобрести видеоглазок Look-1, так как на данный момент это один из лучших и доступных вариантов умного глазка. Пользуюсь устройством на протяжении месяца и уже успел ознакомиться со всеми функциями. В управление видеоглазок Look-1 очень удобный, контроль за дверью осуществляется непрерывно при помощи карты памяти, тревожный срабатывает только тогда, когда глазок будет поврежден.

Дарья (15.06.2020)

Записывает и фиксирует абсолютно все дома, и когда я ухожу из квартиры

Видеоглазок Look-1 мне посоветовали купить мои друзья, которые ранее пользовались подобным устройством, однако данной моделью остались довольны намного больше. Цена видеоглазка Look-1 на сайте компании АСД меня полностью устроила, поэтому я без каких-либо сомнений приобрела устройство для своей городской квартиры. После установки умного глазка прихожая стала выглядеть намного солиднее и современнее. Функционал устройства супер! Спасибо моим друзьям за отличный совет купить такую нужную и стильную вещь!

Илона (02.06.2020)

Решила не экономить и угадала с покупкой на все 100%

Сразу после свадьбы решили с мужем обустроить свою новую квартиру. Сделали ремонт, купили новую входную дверь, установили сигнализацию и видеоглазок Look-1. Все заказывали в компании АСД, так как уже неоднократно смогли убедиться, что данной организации можно доверять. Устройство превзошло все ожидания. Функционально, модно и современно. Однозначно будем рекомендовать близким и знакомым.

Игорь Петрушин (28.05.2020)

Прислушался к совету купить современный глазок, а приобрел надежную защиту

Никогда не мог подумать, что мой дом могут взломать. Однако когда это произошло, я сразу же зашел на сайт компании АСД и сделал заказ на видеоглазок Look-1. Выбрал эту модель, так как поинтересовался у нескольких человек и все однозначно посоветовали именно это устройство. По своим возможностям видеоглазок Look-1 во многом превосходит другие модель за эту цену. Здесь можно использовать карту памяти SD, получать тревожный сигнал в случае взлома, а также использовать Look-1 даже при отключении подачи электричества.

Петр (Зеленоград) (09.05.2020)

Справляется со всеми заявленными функциями

Во-первых, видеоглазок Look-1 – это очень удобно. Когда звонят в дверь, мы просто нажимаем кнопку и сразу видим на дисплее, кто стоит с той стороны дверей. Во-вторых, видеоглазок Look-1 – это надежно и безопасно. В случае если устройство повредят, сразу же срабатывает тревожный сигнал, что очень редко встречается у подобных устройств. В третьих, видеоглазок Look-1 – это круглосуточный контроль ваших дверей и фиксация всего происходящего сразу же на карту памяти SD.

Светлана (01.05.2020)

Видеоглазок LOOK-1 в комплект к моим новеньким дверям

Несмотря на некоторые сомнения, касательно покупки умного глазка, я решила, что такая вещь никогда не будет лишней и пригодится любому для собственной безопасности. Очень рада, что купила видеоглазок Look-1, так как в сравнение с похожим устройством в доме моих родителей, мой глазок не только более стильный на вид, но также и более разнообразный в плане функций. Сенсор отличный, дисплей удобный по размеру и действительно качественный. Есть встроенный аккумулятор на случай автономной работы.

Ирина (24.04.2020)

Хотел муж, а довольна я…

Когда муж покупал в дом видеоглазок Look-1, я не принимала участия в выборе и вообще не понимала что это за устройство. Однако теперь я полноценно пользуюсь Look-1 и всегда, перед тем как открыть дверь, смотрю на дисплее, кто стоит возле моих дверей. Мне стало намного спокойнее, так как теперь при попытке взлома, будет срабатывать тревожный сигнал, и я всегда смогу вовремя отреагировать и защитить себя и свое имущество от кражи.

Ольга (22.04.2020)

И пусть все теперь мне завидуют…

С самого начала видеоглазок Look-1 был куплен просто для того, чтобы украсить прихожую и разбавить дом техникой. Однако после того как я научилась пользоваться устройством и освоила все его функции, я поняла что внешний вид- это далеко не единственное достоинство Look-1. Сенсор срабатывает отлично, поэтому трудностей в управлении не возникло. Глазок фиксирует все, что происходит по ту сторону входных дверей на карту памяти, и в любой момент я могу просмотреть абсолютно все, что мне нужно.

Олег (02.04.2020)

Все записывает на карту памяти!

Искал умный глазок очень долго, так как хотел установить устройство с картой памяти на работу в офис. Наше рабочее помещение уже не раз взламывали, поэтому покупка видеоглазка Look-1 была уже вынужденным шагом. Покупка прошла удачно. В компании АСД мне все объяснили и показали, как пользоваться устройством. Установил самостоятельно быстро и просто. Эта модель современного глазка оказалась очень функциональной, так как помимо функции записи на карту памяти SD, здесь есть, в том числе, и функция тревожного сигнала при попытке взлома и автономный режим работы.

Мирослав (14.02.2020)

В наше время такой глазок должен быть у каждого

Мы все живем в очень не спокойное время, поэтому каждый из нас должен максимально обезопасить себя, свой дом и свое имущество от взлома и злоумышленников. Видеоглазок Look-1 гарантированно позаботиться не только о вашем комфорте, но также и о сохранности входных дверей в любое время суток. Устройство работает от аккумулятора, возможна запись происходящего за дверью на карту памяти SD, дисплей сенсорный на 2.8 дюйма.

Владимир (04.01.2020)

Видеоглазок LOOK-1

Давно хотел приобрести подобную вещицу, это настоящее чудо. Благодаря такому глазку теперь я могу не только подходя к двери увидеть, кто за ней находится, но, даже отсутствуя дома я знаю, что моя квартира под надежным наблюдением этого умного глазка. Как это происходит? Вся информация записывается на обычную небольшую карту памяти. В реальном времени картинка выводится на дисплей диагональю 2.8". Очень радует, что в случае повреждения глазка должна будет сработать сигнализация. Своим приобретением я невероятно доволен.

Коля Скоробогатько (04.01.2020)

Видеоглазок LOOK-1 выполняет свои свойства

Раньше я даже не знал, что есть такие интересные и необычные глазки. Но когда приобретал двери в АСД разговорился с менеджером, и он рассказал о такой необычной вещице для моих новеньких дверей. Решил и я попробовать видеоглазок и хочу сказать, что остался невероятно доволен своим приобретением. Глазок позволяет увидеть, кто находится с обратной стороны дверей, информация выводится на экран небольшого размера с разрешением в 300 тыс. пикселей, но этого вполне достаточно. Кстати, угол обзора у этой модели 110 градусов, так что от вас теперь не спрятаться с другой стороны двери.

Коля (Москва) (29.12.2019)

Видеоглазок LOOK-1 подошел

Раньше я даже не знал, что есть такие интересные и необычные глазки. Но когда приобретал двери в АСД разговорился с менеджером, и он рассказал о такой необычной вещице для моих новеньких дверей. Решил и я попробовать видеоглазок и хочу сказать, что остался невероятно доволен своим приобретением. Глазок позволяет увидеть, кто находится с обратной стороны дверей, информация выводится на экран небольшого размера с разрешением в 300 тыс. пикселей, но этого вполне достаточно. Кстати, угол обзора у этой модели 110 градусов, так что от вас теперь не спрятаться с другой стороны двери.

Владимир Обоянцев (29.12.2019)

Видеоглазок LOOK-1

Давно хотел приобрести подобную вещицу, это настоящее чудо. Благодаря такому глазку теперь я могу не только подходя к двери увидеть, кто за ней находится, но, даже отсутствуя дома я знаю, что моя квартира под надежным наблюдением этого умного глазка. Как это происходит? Вся информация записывается на обычную небольшую карту памяти. В реальном времени картинка выводится на дисплей диагональю 2.8". Очень радует, что в случае повреждения глазка должна будет сработать сигнализация. Своим приобретением я невероятно доволен.

Костик С. (21.12.2016)

Отзыв положительный!

Хочу похвалить менеджера АСД, который помог мне выбрать глазок для двери. Я очень придирчивый, а менеджер оказалась очень терпеливой. А глазок, который она нам посоветовала, работает на совесть!

Юрий (12.12.2016)

Современные технологии

Они уже добрались и до дверных глазков)) Домашний видеорегистратор, ей-богу! Доволен покупкой! Крутая штуковина.)

Марья Сергеевна (01.11.2016)

Хорошая покупка

На безопасности мы с мужем давно уже решили не экономить: времена сейчас неспокойные. Глазок оказался качесвенным и очень функциональным, так что о покупке совершенно не жалеем

Сергей (29.10.2016)

доступная безопасность

Не могу сказать что такой глазок очень дешев, но он стоит своих денег. Это настоящая охранная система в обычной двери!

Виталий Т. (27.10.2016)

Глазок с функцими видеозаписи

замечательная современная вещь: записывает, что происходит перед дверью, когда хозяев нет дома. Очень удобно!

Иван (23.10.2016)

Дверь с глазком

Покупал в АСД дверь в квариру родителей-пенсионеров. Сомневался, справятся ли они с видеоглазком - оказалось что там всё просто. Зато я теперь спокоен за родителей.

Людмила (21.10.2016)

Спасибо!

Дверь с видеоглазком купила в АСД примерно полгода назад. Работа устройства без нареканий, всё работает, всё усроено удобно.

Руслан (08.10.2016)

Двери и встроенная сигнализация

Такой глазок - это дополнительная безопасность. Если дверь пытаются взломать - глазок включит сигнализацию. К счастью, у нас такого не случалось (и надеюсь, не случится), но видео он пишет исправно.

Оксана (06.10.2016)

Неплохой глазок

За такую цену вполне приемлемый вариант. Работает и главное.

Оксана Рулева (05.10.2016)

Спасибо!

Долго не могла определиться с нужной моделью глазка, спасибо специалистам АСД, помогли. Покупке очень рада!

Вадим (28.09.2016)

Здорово!

Хотел максимально обезопасить себя - по совету консультантов оснастил дверь таким глазком. Не пожалел, всем рекомендую!

Д.Ш. (11.09.2016)

Отзыв

Не знал, стоит ли тратить дополнительные деньги на такой глазок - двери-то всё равно бронированные. А теперь не жалею о покупке и очень доволен.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика