Все отзывы

Отзывы о модели «Видеоглазок LOOK-1»

Владимир (04.01.2020)

Видеоглазок LOOK-1

Давно хотел приобрести подобную вещицу, это настоящее чудо. Благодаря такому глазку теперь я могу не только подходя к двери увидеть, кто за ней находится, но, даже отсутствуя дома я знаю, что моя квартира под надежным наблюдением этого умного глазка. Как это происходит? Вся информация записывается на обычную небольшую карту памяти. В реальном времени картинка выводится на дисплей диагональю 2.8". Очень радует, что в случае повреждения глазка должна будет сработать сигнализация. Своим приобретением я невероятно доволен.

Коля Скоробогатько (04.01.2020)

Видеоглазок LOOK-1 выполняет свои свойства

Раньше я даже не знал, что есть такие интересные и необычные глазки. Но когда приобретал двери в АСД разговорился с менеджером, и он рассказал о такой необычной вещице для моих новеньких дверей. Решил и я попробовать видеоглазок и хочу сказать, что остался невероятно доволен своим приобретением. Глазок позволяет увидеть, кто находится с обратной стороны дверей, информация выводится на экран небольшого размера с разрешением в 300 тыс. пикселей, но этого вполне достаточно. Кстати, угол обзора у этой модели 110 градусов, так что от вас теперь не спрятаться с другой стороны двери.

Коля (Москва) (29.12.2019)

Видеоглазок LOOK-1 подошел

Раньше я даже не знал, что есть такие интересные и необычные глазки. Но когда приобретал двери в АСД разговорился с менеджером, и он рассказал о такой необычной вещице для моих новеньких дверей. Решил и я попробовать видеоглазок и хочу сказать, что остался невероятно доволен своим приобретением. Глазок позволяет увидеть, кто находится с обратной стороны дверей, информация выводится на экран небольшого размера с разрешением в 300 тыс. пикселей, но этого вполне достаточно. Кстати, угол обзора у этой модели 110 градусов, так что от вас теперь не спрятаться с другой стороны двери.

Владимир Обоянцев (29.12.2019)

Видеоглазок LOOK-1

Давно хотел приобрести подобную вещицу, это настоящее чудо. Благодаря такому глазку теперь я могу не только подходя к двери увидеть, кто за ней находится, но, даже отсутствуя дома я знаю, что моя квартира под надежным наблюдением этого умного глазка. Как это происходит? Вся информация записывается на обычную небольшую карту памяти. В реальном времени картинка выводится на дисплей диагональю 2.8". Очень радует, что в случае повреждения глазка должна будет сработать сигнализация. Своим приобретением я невероятно доволен.

Костик С. (21.12.2016)

Отзыв положительный!

Хочу похвалить менеджера АСД, который помог мне выбрать глазок для двери. Я очень придирчивый, а менеджер оказалась очень терпеливой. А глазок, который она нам посоветовала, работает на совесть!

Юрий (12.12.2016)

Современные технологии

Они уже добрались и до дверных глазков)) Домашний видеорегистратор, ей-богу! Доволен покупкой! Крутая штуковина.)

Марья Сергеевна (01.11.2016)

Хорошая покупка

На безопасности мы с мужем давно уже решили не экономить: времена сейчас неспокойные. Глазок оказался качесвенным и очень функциональным, так что о покупке совершенно не жалеем

Сергей (29.10.2016)

доступная безопасность

Не могу сказать что такой глазок очень дешев, но он стоит своих денег. Это настоящая охранная система в обычной двери!

Виталий Т. (27.10.2016)

Глазок с функцими видеозаписи

замечательная современная вещь: записывает, что происходит перед дверью, когда хозяев нет дома. Очень удобно!

Иван (23.10.2016)

Дверь с глазком

Покупал в АСД дверь в квариру родителей-пенсионеров. Сомневался, справятся ли они с видеоглазком - оказалось что там всё просто. Зато я теперь спокоен за родителей.

Людмила (21.10.2016)

Спасибо!

Дверь с видеоглазком купила в АСД примерно полгода назад. Работа устройства без нареканий, всё работает, всё усроено удобно.

Руслан (08.10.2016)

Двери и встроенная сигнализация

Такой глазок - это дополнительная безопасность. Если дверь пытаются взломать - глазок включит сигнализацию. К счастью, у нас такого не случалось (и надеюсь, не случится), но видео он пишет исправно.

Оксана (06.10.2016)

Неплохой глазок

За такую цену вполне приемлемый вариант. Работает и главное.

Оксана Рулева (05.10.2016)

Спасибо!

Долго не могла определиться с нужной моделью глазка, спасибо специалистам АСД, помогли. Покупке очень рада!

Вадим (28.09.2016)

Здорово!

Хотел максимально обезопасить себя - по совету консультантов оснастил дверь таким глазком. Не пожалел, всем рекомендую!

Д.Ш. (11.09.2016)

Отзыв

Не знал, стоит ли тратить дополнительные деньги на такой глазок - двери-то всё равно бронированные. А теперь не жалею о покупке и очень доволен.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика