Все отзывы

Отзывы о модели «Консул»

Марина Гаврилова (17.08.2019)

Отзывы о модели «Консул»

Сбилась с ног пока искала подходящую дверь, а тут открыла интернет и сразу влюбилась в эту модель. Оригинально задуман стиль, такого я не встречала в обычном магазине. Надежность двери от взлома подтверждается наличием обилия разных элементов и замков.

Даниил Мушинский (01.07.2019)

Заказу рад

Искал двери для своей квартиры. Нужна было качественная и надежная входная дверь. Посоветовавшись с друзьями, решил сделать заказ входной двери в данной компании, так как ребятам уже приходилось сотрудничать с компанией. Хочу сказать, что я остался доволен результатом сотрудничества. Дверь выбрал быстро, с этим сложностей не возникло, так как примерно понимал, что мне нужно. Дальше оперативно оформили заказ и оговорили сроки доставки. Дверь доставили в назначенное время и тут же прибыли монтажники. Ребята сняли старую конструкцию и установили новую, большое вам спасибо.

Кирилл Авдеев (21.06.2019)

Подарок сделал и все довольны

Искал дверь входную в квартиру своих родителей. Хотелось для них сделать что-то приятное, и вот решил таким образом проявить свою любовь и заботу о них. Стоит сказать, что они были шокированы, когда дверь доставили. Отец у меня мастер на все руки, и осмотрев дверь, сделал заключение, что она выполнена качественно, это не может не радовать. Оценке отца я доверяю, поэтому скоро закажу и себе в квартиру новенькую дверь от этой компании, а может, тоже выберу модель Консул, так как она уже проверенная на практике. Смело заказывайте эту дверь, и вы не пожалеете.

Татьяна Наумова (05.05.2019)

Консул

Строгий дизайн и качественное исполнение. Именно так мне хочется описать эту дверь. Если вы ищите презентабельный вариант высокого качества, непременно рассмотрите этот вариант. Я купил эту дверь и очень доволен своим выбором. Монтаж специалисты произвели всего за пару часов, также выполнили демонтаж старой двери. Я не принимал в этом никакого участия. Сервисом доволен, качество товара превосходное. Смело можете заказывать двери в компании АСД, не пожалеете.

Антон (03.05.2019)

Стальная дверь «Консул»

Эта дверь покорила нас с женой сразу. До того, как начали смотреть каталог, мы были настроены за такие деньги увидеть что-то гораздо проще и по внешнему виду, и по характеристикам. Были приятно удивлены. А еще больше удивились, когда весь процесс ― от согласования до монтажа прошел без сучка, без задоринки. Советуем теперь всем знакомым Вашу компанию.

Зинаида Петровна (02.05.2019)

«АСД»: спасибо за стабильность

Больше пяти лет являюсь клиентом вашей компании. Привела к вам, по моим подсчетам, еще шестерых заказчиков из числа своих родственников и знакомых. И ни разу никто не пожаловался, не упрекнул, мол, «подсунула». Заказывали двери от самых дешевых до потрясающих премиум-моделей с кованой отделкой. А дверь «Консул» два дня назад украсила квартиру моего младшего сына. Вот решила поблагодарить вас, знаю, что сам он не соберется. Спасибо! За то, что вы на протяжении многих лет работаете на совесть)))

Лора (01.05.2019)

Дверь ― 5 звезд, сервис ― 4 звезды

Узнала о компании от сотрудницы, офис близко к квартире, что очень удобно. Модель «Консул» очень классно смотрится, даже затрудняюсь сказать, где лучше ― снаружи или изнутри. Рисунок оригинальный, замки надежные, закрываются легко, есть полный комплект безопасности: броненаклдка, противосъемные штыри. Понравилась работа менеджера, качество. Одну звезду оставлю себе ― если руководство прочтет этот отзыв и спросит почему ― спросите монтажников, они объяснят. Другим клиентам это будет неинтересно, так что в отзыве писать не буду.

Петр (30.04.2019)

Дверь в подарок

Первой нашла компанию «АСД» моя сестра, у нее дверь уже три года стоит. Она так тепло отзывалась, что мне даже в голову не пришлось искать что-то еще. Дверь поставили за два дня, большое спасибо. Как раз сделал себе подарок ко дню рождения.

Григорий (18.03.2019)

Стальная дверь «Консул»

Шеф дал задание выбрать новую входную дверь для офиса. Так как наш офис находится в офисном здании, дверь не подвержена агрессивному воздействию внешней среды, поэтому по данной категории высоких требований не было. Важно было чтобы дверь защищала офис от взломщиков, и, конечно же, была привлекательная внешне. Данная модель имеет интересный дизайн, а также отличается неплохими техническими параметрами.

Герман Степаненко (28.01.2019)

Нормально

Название конструкции соответствует ее внешнему виду. Сдержано, но вместе с тем очень красиво. Технические параметры весьма достойны: метал толщиной 1,8 мм, короб выполнен из утолщенного гнутого профиля, одновременно три контура уплотнения. Это только малая часть особенностей, но как видно, все они весьма достойны.

Алексей (25.01.2019)

Стальная дверь «Консул»

Это превосходная дверь как внешне, так и снаружи, а про ее технические параметры можно долго говорить, они превосходны. Если вы ищите входную дверь которая будет идеальной — это именно то, что вам необходимо. В ней все гармонично собрано. Хотелось бы отметить хорошие петли у которых есть возможность регулировки, поверьте, это очень удобная функция, мне приходилось ранее сталкиваться с некачественными петлями. В итоге тяжелые двери попросту провисали. Здесь же все выполнено на достойном уровне. Можете смело покупать эти двери как для частного дома, так и для квартиры.

Алесксей (16.12.2018)

Надёжно!

Если вы ищите в первую очередь надежную дверь вам непременно стоит обратить внимание на эту модель. Здесь производитель предусмотрел отличную организацию безопасности, установлены взломостойкие замки, при производстве применена действительно качественная сталь, а усиленная коробка позволит чувствовать себя в своём доме в безопасности.

Максим (18.11.2018)

Ребята молодцы

Дверь выглядит очень привлекательно как с внешней, так и с внутренней стороны. На достойном уровне находятся показатели безопасности. Эта дверь стала достойным продолжением современного ремонта в квартире, надеюсь и надёжной защитой этой же квартиры. Спасибо менеджеру магазина, который помог определиться с выбором и оформил мой заказ очень быстро.

Петька (10.11.2018)

Лучшее, что я видел

Лучшая дверь! Идеально подошла к цвету нашего корридора.

Марина (04.10.2018)

«Консул»

Делали ремонт в квартире и входная дверь сильно повредилась, пришлось покупать новую. Лишних денег не было, поэтому выбирали из более бюджетных вариантов. Понравилась данная модель, ведь у нее вполне приличные эксплуатационные характеристики и параметры безопасности, ко всему интересный дизайн. Теперь у нас новая дверь.

Лена (03.09.2018)

Очень хорошая симпатичная стильная и модная дверь

Внешний вид двери меня покорил. Симметричная фрезеровка внутри и снаружи. В живую выглядит потрясающе. Я очень рада что купила эту модель. И муж одобрил мой выбор! Классно что нашли компанию АСД и эту дверь!

Никита Викторович (23.07.2018)

Стильная статусная красивая

Так я могу описать дверь Консул. Она соответствует своему названию. Комплектующие и фурнитура в ней также высококачественные, так что я думаю, что работать эта дверь будет долго и стабильно.

Роман Ткаченко (09.07.2018)

Дверь с солидным названием

Правда так назвали именно строго и официально эту дверь, что когда увидел ценник - не сразу понял цифру. Наверное такая доступная цена за счет средней толщины металла и не большого спектра дополнительной фурнитуры. Хотя короб отличный. Да и внешне классная дверь.

Марина (08.07.2018)

цена и красота на 5

Очень красивая дверь внешне да еще и по такой стоимости. просто удача! Я хоть и не срочно планировала замену двери, но как увидела, решила, что вот оно, мечта моей жизни прямо перед мной))) не ну правда же классная дверь. хожу и радуюсь))

Алина Петрова (02.05.2018)

Симпатичная дверь в офис агенства недвижимости

Очень статусная дверь, выглядит весьма солидно и эффектно, да и название звонкое. Сделана дверь классно, мне она понравилась и замками, и фурнитурой, и короб с металлом должного качества. Цена тоже вполне адекватная.

Алла (15.03.2018)

Прекрасная дверь входная

Внешняя отделка вызывает чувство восторга и такие приятные ощущения. В живую дверь еще лучше смотрится, просто красавица. Поскольку я смотрела на экстерьер, то оценкой замков, ручек, металла и всего остального занимался сын. Он сказал, что дверь отменная и все её детали высокого качества.

Галина Ивановна Нестеренко (02.03.2018)

Цена и качество

Я думаю, что у этой двери прекрасное качество и стоимость её вполне разумная. Я очень довольна была, когда старую дверь заменили этой прелестью. Спасибо АСД!

Марина Витальевна (04.07.2017)

Супер дверь

Очень стильно. Прямо как будто для кабинета министров. Будем теперь подгонять весь облик квартиры под неё. В восторге от нашей новинки.

Константин Голомыслов (03.07.2017)

Красивая и качественная дверь

Дверь понравилась жене, но красивое еще не значит хорошее. Я как всегда решил сначала проверить на качество. Все осмотрел как профессионал. Остался удовлетворен. Спасибо за внимательность и тактичность к клиентам. Ставлю высшую оценку.

Евгения (03.07.2017)

Надежная дверь Консул

Очень хотелось дверь с надежными замками. Дверь «Конусул» – как раз то что нужно. Кроме того,есть врезная броненакладка, котрая предохраняет замок от взломщиков, есть штыри, которые не позволят снести дверь, даже если грабители обезвредили все замки. Спасибо менеджерам «АСД», которые нам все это объяснили и показали!

Лариса Сергеевна (03.07.2017)

Дверь в офис

Нужна была срочно дверь в контору. Пришлась по вкусу, всем благодаря красивой отделке и хорошему качеству. В этом магазине можно найти дверь по качеству во многом превосходящую раскрученные бренды, причем цены не так кусаются, как в больших фирменных салонах. Хочется пожелать ООО «АСД» дальнейшего процветания.

Наталия (28.06.2017)

Купили

Очень очень понравилась дверь!!! Обслуживание супер!!!

Константин (27.06.2017)

Спасибо за удачную дверь

Не думали, что отечественный производитель может выйти на такой уровень. Очень приятно это осознавать.

Маргарита (23.06.2017)

Спасибо за помощь в выборе

Консультантам большое спасибо, быстро помогли подобрать дверь под нашу прихожую. Цена и качество устроили.

Светлана (22.04.2017)

Дверь солидная

Очень хорошо подола под наши обои, прилично смотрится.

Мария Сергеевна (24.03.2017)

Надежные замки

Так как нашу предыдущую дверь вскрыли, нужна была дверь с противовзомными замками. Очень понравилась дверь "Консул" с замками последней серии. Кроме замков, в двери есть три противосъемных штыря и один из замков защищен бронированным металлом. Очень верим в безопасность. Спасибо.

Артем (21.03.2017)

Дверь

Дверь подошла всем и внешним видом и ценой и качеством. Доволен выбором. Нареканий нет.

Юрий Петрович (09.03.2017)

Надежная и устойчивая к взломам дверь.

Хорошая дверь. Хорошая сталь и сборка. Надежные замки. Приятная облицовка. Менеджеры дали ценные советы по использованию. Довольны, будем обращаться еще.

Оксана (08.03.2017)

Хорошая дверь

"Консул" - дверь с замками последнего поколения. Шли в магазин за надежной дверью. Приобрели и довольны. Спасибо "Ателье стальных дверей".

семья Романовых (07.03.2017)

Удачная покупка

Хотели сделать подарок родителям на новоселье. Получился отличный подарок. Теперь присматриваемся к "Консулу" сами. Радует, что есть выбор внутренних панелей. Родителям подарили дверь с темной панелью, а нам нужна светлая.

Никита Петров (06.03.2017)

дверь в квартиру

Спасибо менеджерам компании "АСД" за то что помогли выбрать красивую и надежную дверь. Долго не могли решить, что нам нужно. После помощи менеджеров, выбрали "Консул". Отличная дверь! В проем встала, как родная. Привезли на следующий день, поставили быстро. Без нареканий.

Николай (05.03.2017)

Консул

Купили дверь "Консул", потому что в ней надежные замки. Нашу старую дверь взломали, так что надежные замки - это для нас самое главное. Конструкция внушает доверие. Хорошая добротная дверь. Спасибо администраторам и монтажникам.

Воронинский Игорь (04.03.2017)

Стальная дверь Консул

Классная дверь! Установили в офис, теперь не нужно будет бояться за казенное имущество. И потом - статусная дверка!

Юрий Волков (01.03.2017)

про эту дверь

Понравилась отделка. Стильная, красивая - то что нам было нужно. У меня жена очень придирчиво относится ко всем новым вещам в доме. Но дверь ей стразу понравилась. Отлично вписалась в наш интерьер. Спасибо.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика