Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «Барселона»»

Сергей Полянцев (08.10.2023)

Частный дом задышал новой жизнью

Двери прекрасно выполняют функции. За счет базальтового утепления конструкция достаточно теплая, держит комфортную температуру в доме зимой. Конденсатообразования не предвидится. Один звонок все решил, и вот уже готовая дверца у нас поставлена. Благодарим компанию за установку и гарантию качества товара. Кстати, каталог в наличии очень обширен, есть и распродажа. Стоимость у всех дверей нормальная.

Натали Свиридова (06.10.2023)

Двери с экошпоном – лучший способ украсить дом

Показателями этой двери я полностью довольна. В техническом и дизайнерском плане все отлично. Замки «Галеон» обладают разными способами открывания, и не сломаются в течение многих лет. Они идут с гарантией качества. Также мне понравилась дизайнерская черта в оформлении – серый оттенок и объемная фрезеровка. Экошпонированная панель прекрасно изолирует от шума и холода.

Дарина (03.10.2023)

Можно спать нормально

Раньше звукоизоляция в квартире была ужасной. Обычный поворот ключа соседей слышала. А соседи у меня работают допоздна, поэтому долгое время не могла к новостройке привыкнуть. Спасибо Наталье, оператору сайта, что помогала выбирать дверь. Базальтовое утепление и три уплотнителя служат достойным препятствием для запахов, звуков и холода. Цена тоже утроила, т.к. мой бюджет был довольно ограничен из-за ремонта.

Роберт (01.10.2023)

Как должно быть

Дверь с хорошим утеплителем из базальтовой ваты – это то, чего ожидает каждый покупатель. Зацепкой также к выбору двери «Барселона» послужила отделка в стиле современного интерьера. Серые оттенки модели создают единство с панельной отделкой стен и пола. Потолки даже кажутся высокими. Благодаря светлой отделке прихожая стала казаться более просторной, в ней как-то дышится иначе. Любезно предложили монтаж, за что мы говорим отдельное спасибо!

Жанна (13.09.2023)

Удобная «Барселона»

Считаю, что это отличное решение для квартир в новострое. По крайней мере, у меня теперь полный ажур, тишина и спокойствие за имущество в свое отсутствие. Креативная отделка заключается в этой скромности. На вид эта дверь кажется простоватой, как межкомнатная. Однако в ней скрыта прелесть классического изящества. Стоимость вполне доступная, и особенно с монтажными услугами.

Анжелика (12.09.2023)

Двери против грабителей высокого качества

Это очень удобный теплый вариант для частного дома. Базальтовый утеплитель в «Барселоне» хороший материал, как оказалось. Продавец Михаил сразу сказал, что плита на каменной основе утепляет и отлично преграждает звуку путь. Коридорная жизнь осталась в прошлом, наконец. Не слышу соседские стуки дверьми, голоса и лай питомцев. Хочется выразить благодарность штату сотрудников, которые работали над этим проектом!

Маргарита (07.09.2023)

У другого производителя завышают цены

Безусловно, для каждого покупателя важна цена. В «АСД» прекрасно продумали качество и не повышают стоимость. Это реальная цена за идеальный вариант. Дверной блок прекрасно утеплен базальтовой плитой, которая даже не горит и не поддается влаге. Ручка замечательно функционирует, я очень рада, что заказала двери тут. Благодарю за монтажные услуги, и они недорого обошлись.

Елена (05.09.2023)

Дверь с 3-мя контурами лучший вариант

Искать дверь – настоящая проблема для владельца жилья. Наконец, я нашла нужный вариант на сайте «АСД». Главное было, чтобы производитель сделал хорошую шумоизоляцию и три контура уплотнителя. Через тройную резину не проникает запах из подъезда, звуки. С двух сторон дверь выглядит красиво и под формат интерьерной отделки дома. По цене мы тоже сошлись. Спасибо огромное!

Михаил Бражник (28.07.2023)

Мой выбор – Асд

Несколько дней пришлось выбирать ателье. Интернет в этом плане хорошо помог. Ваш сервис оказался на первой странице. Я посмотрел ассортимент и услуги. Пообщался с менеджером через чат. Оказывается, всё очень просто. Договорился о возможном возврате изделия при обнаружении брака. У Барселоны таковых изъянов не было. Более того, монтажники ставили эту входную дверь по инструкции. Одним словом – профи. Дали проверить каждый механизм. Настало время отблагодарить ваше ателье за индивидуальный подход и качественный продукт.

Михаил Бражник (27.07.2023)

Мой выбор – Асд

Несколько дней пришлось выбирать ателье. Интернет в этом плане хорошо помог. Ваш сервис оказался на первой странице. Я посмотрел ассортимент и услуги. Пообщался с менеджером через чат. Оказывается, всё очень просто. Договорился о возможном возврате изделия при обнаружении брака. У Барселоны таковых изъянов не было. Более того, монтажники ставили эту входную дверь по инструкции. Одним словом – профи. Дали проверить каждый механизм. Настало время отблагодарить ваше ателье за индивидуальный подход и качественный продукт.

Елена Филимонова (26.07.2023)

Простой кажется только снаружи

А на самом деле “Барселона” существенно помогает сохранить в доме комфорт и покой. Мы поставили ее для звукоизоляции. Со стороны улицы сильно слышно прохожих и авто. С тройным уплотнением шум перестал донимать. Створка тоже закрывается тихо. Как нам объяснили в ателье, уплотнитель поглощает ударную нагрузку. А это тоже хорошо, особенно если в доме спит ребенок. На филенки согласилась только ради мужа. Хотела взять что-нибудь с зеркалом. Ладно, еще вдруг разобьется. Барселона тоже хороша, хоть и стоит дороже некоторых “бюджеток”.

Геннадий Рябко (25.07.2023)

Теперь и металл стал филенчатым

Хорошие у вас двери с филенками. На первый взгляд, кажутся деревянными. А когда трогаешь, понимаешь наружный состав. Металл! По-моему использовать деревянный фасад снаружи уже нет смысла. Вы пошли еще дальше – оснастили пустотелый профиль арматурой и утеплителем. Не забыли про два замка и три петли. Такой набор мне по душе. Цена на «Барсу» сравнительно невысокая. Пользуюсь ей четвертый месяц. Прикол в том, что только недавно открыл для себя ваш сайт. Нашел в складской программе свою дверь и удивляюсь, как ее не расхватали.

Л. Биров (22.07.2023)

Помогли во всём

Я айтишник. Всегда был слабаком по части ремонта. Со средствами у меня всё норм. Сломалась мебель – купил новую. Сломался замок – купил новую входную дверь. Да, вот так вот. А зачем пользоваться старьём десятилетия? Тем более что у соседей стоят новые входные двери. Уже стыдно сравнивать. Обратился в ASDoors. Обсудил некоторые нюансы, договорились о сроках. Без проблем доставили Барсу и поставили в квартиру. Мне нравится в Барсе все – окраска, утепление, замки, обшивка. И ASDoors нравится тем, что предоставляют тематические услуги в полном объёме.

Галина Ионова (21.07.2023)

Моя любимая Барселонушка м

Мой комфорт был нарушен сквозняками. Увидела, как снизу отслоилась лента. Прочитала на форуме, что эта лента называется уплотнителем. По идее он должен быть углублен в специальный канал. А канала в старой двери не было. Так я узнала, какую чушь мне подсунули в 2017 году. Набрела в Интернете на ваш сайт. Познакомилась с ассортиментом и выбрала Барселону. Приехала в салон, чтобы проверить уплотнение двери. Заодно рассмотрела замки и все остальное. Заказала. Привезли и поставили. Сквозняки пропали. Я рада!

Vlada Khromenko (21.07.2023)

Обезопасили частный дом

У нас близ Терехово есть небольшой дом. Давно надо было поставить в нем двери. Решились только после того, как нам выломали замок. Не хотели брать самую бюджетную дверь. Выбрали «Барселону». Ее протекция нас устраивает. Во всяком случае, приятно пользоваться двумя замками. Заказали дверь и установили. Бонусом стал трехконтурный уплотнитель. Сначала как-то даже не обратили на него внимания. Вся информация прошла сквозь уши. Видно стресс давал о себе знать. А теперь поняли, что выбрали вдвойне полезную входную дверь.

Василий Трофимовм (20.07.2023)

Высокое качество оправдывает средства

Барса – не самая бюджетная модель из складской программы. Но в будущем входные двери будут только дорожать. Уже по этой причине следует заказывать новые конструкции прямо сейчас. Причем заказ надо делать у проверенных компаний. Мне повезло, что у меня есть товарищи, которые подсказали АСД и помогли с выбором двери. Стиль выбирал самостоятельно, а остальные комплектующие пришлось выбирать по совету. Так я остановился на Барсе. Очень доволен этой дверью! В АСД есть много аналогов, но не каждый вариант имеет филенки, тройное уплотнение и фасад толщиной 1,5 мм.

Иван (01.01.2023)

Замечаний нет

Привет всем! Пожалуйста, не бойтесь купить эту дверь. «Барселона» обошлась дешево, но внутри такие богатые качества. Возьмем хотя бы базальтовую вату, которая прочнее минваты и держит стабильную форму. Сквозняков тоже нет благодаря тройному контуру уплотнения. Это крутая моделька, я всему рад, как обслужили и установили. Так еще и кучу советов дали, как оттереть порошковое покрытие от грязи, побелки или краски. Просто у нас впереди ремонт подъезда. Спасибо!

Алевтина (29.12.2022)

Равнение на «АСД»!

Было бы здорово, если бы все производители так усердно работали, как «Ателье стальных дверей». Дверь «Барселона» образчик слаженной работы дизайнеров и мастеров. Эти два класса одного предприятия поняли друг друга, сделав модель в английском классицизме. Снаружи выглядит как обычная межкомнатная, и в этом фикус! Серый муар очень благородно подчеркнул рельефную фактуру отделки. При всей ее воздушности на вид, створка тяжелая. Но ты это не чувствуешь благодаря петлям с подшипником.

Стас (26.12.2022)

По совету мастера по ремонту квартир

Проходил обычный капремонт в доме. Поинтересовался у ремонтника, какую и где заказать входную дверь. Вот посоветовали «АСД», где я купил «Барселону» с отличным утеплением. Это лучший вариант за мои последние 20 лет. В прихожей тепло и как объяснил менеджер из-за утеплителя базальтовой ватой. Не бойтесь брать с замками «Гардиан», у меня они всю жизнь стоят, удобные.

Маргарита Карпухина (20.12.2022)

Проект грамотный и стильная отделка

На предприятии очевидно отлично организован контроль ОТК. Стыки все ровные, без зазоров. Не видно сварных швов на полотне, потому что это цельнокроеный лист стали. Продавец Иван на сайте рекомендовал эту версию, поскольку я просила качественное утепление для загородного дома. Дверь – часть всей системы утепления, потому важно, чтобы наполнение было надежным. Здесь стоят базальтовые плиты, отталкивающие звуки и холод.

София (18.12.2022)

Приятно находиться дома с такой дверью

С появлением такой двери «Барселона» дома стало комфортней и теплей. Отделка изнутри выглядит свежо. Новизна ощущается и в подъезде, потому что дверь отличается от соседних цветом серый муар. Не могу не сказать спасибо тем, кто делал утепление. Вообще нет холода в прихожей, раз такой внутри хороший утеплитель из базальтовых плит. Словом, читатели, я могу только рекомендовать эту покупку. Вы точно будете довольны!

Юлия (15.12.2022)

Потрудились как пчелки

Я очень благодарна сотрудникам предприятия «Ателье стальных дверей». Сразу видно, что персонал трудоголики, ведь ни единого дефекта не нашла! Стыки ровные, идеальные. Порошковое покрытие без изъянов и не поддается механическим повреждениям или кислотам. Отдельно благодарю состав монтажников. Красивая дверь смотрится необычно, похожа на межкомнатные деревянные.

Маргарита (11.12.2022)

Для небольшого бизнес-помещения отличный вариант

Растекаться по древу не стану, скажу прямо – отличная компания. В принципе на закрытой территории опасаться грабежа не приходится. Но все же отмечу надежность замков «Гардиан» на морозе. Они не замерзают. Хорошо блокируются звуки. Стильная и смотрится дорого. Предприятию «АСД» хочется выразить простую сердечную благодарность за креативный творческий подход!

Людмила (01.12.2022)

В поисках невозможного

Мне хотелось чего-то необычного, поэтому выбрала модель «Барселона» с шикарной наружной отделкой. Идеальная имитация под дерево выделяет двери на фоне соседских. Денег потратила немного, и окупились затраты на доставку и установку. Замки «Гардиан» не люфтят, удобно работают и с внутренней стороны дверцы есть вертушка, так что не приходится вставлять ключ. Менеджер Иван дает очень прекрасную консультацию.

Алексей (26.11.2022)

Огонь обшивка и отделка

Не мог даже подумать, что так будет хорошо в доме после установки «Барселоны». Ощущение комфорта в прихожей не покидает, все-таки чувствуется нормальный уровень утепления базальтовой плитой. Неплохо задуман фасад двери под межкомнатную. Вообще, очень хочется поблагодарить ООО «АСД» за тонкую работу, все чинно и не подкопаешься к деталям. Доборы все крепко зафиксированы.

Анюта (15.11.2022)

Двери мощные и красивые

Я выбрала дверь «Барселона», потому что в ней высокий класс взломозащиты. Сувальдным пользуюсь постоянно, но цилиндровый закрываю только при отъезде из дома надолго. Оба замка исправные и долговечные от «Гардиан» уже проверены временем. Внешне аккуратная дверь, нет дефектов на порошковой краске или зазубрин. На стальном полотне не заметно ни единого сварного шва и очень добротно сделаны стыки.

Игорь Сергеевич (11.11.2022)

Новая дверь после ремонта

Вариант показался оптимальным для двухэтажного дома. Снаружи отличается от простой квартирной двери и правда на фасадной отделке смотрится круто. В плане утепления базальтовые плиты твердые и отталкивают влагу, холод. На морозе он не промерзает, в этом убедился. Намой взгляд в отношении безопасности это тоже удобный вариант благодаря замкам «Галеон» и противосъемам.

Влад (08.11.2022)

Модель красивая, прочная и практичная

В отличие от эконом-моделей «Барселона» тяжелая, вот потому и на трех петлях. Это хорошая задумка производителя. Подкупила меня отделка с внешней стороны в цвете серый муар. Короб тут толстый, утепленный базальтовой плитой и нигде не продувает. Через три уплотнителя не попадает холодный воздух. Цена доступная, есть услуга по монтажу, что тоже мне понравилось у «АСД».

Николай Петрович (07.11.2022)

В доме не ощущаются запахи

Когда на лестничной площадке мусоропровод и старый дом, чувствуются все запахи. Но так бывает при некачественном уплотнении. Специально заменил двери на модель «Барселона» с тремя уплотнителями. Остался доволен тем, что внутри базальтовое наполнение. Квартира теперь теплая, и в подъезде серая дверь смотрится повеселее. Благодарю за позитивное общение менеджеров.

Илья (01.11.2022)

В загородном доме хорошо смотрится на фасаде

Советую модель «Барселона» собственникам загородной недвижимости как хорошую защиту от домушников. Благодаря стальным петлям, замкам «Галеон» и противосъемным штырям можно быть спокойным, если отъехал в город. Необыкновенно разработали внешний дизайн, непохожий на стандартные двери. Настолько продуманный проект, что остается только гордиться таким заводом в нашей стране!

Гарик (26.10.2022)

Приятные цвета с обеих сторон

Менял двери в частном доме. Выбор пал на цвет капучино с внутренней стороны, который как единый пазл смотрится с интерьерным оформлением. Вообще фурнитура сделана красиво на квадратных розетках и смотрится с остальной отделкой. Прочно прикреплены три петли взамен двух. Поставщик надежный и цены приятные. Очень надежная конструкция и я верю, что проблем с ней не будет!

Алексей (21.10.2022)

Мудрое решение

Выбирали двери всей семьей и на семейном совете приняли окончательное решение насчет «Барселоны». Но все же зацепила внешние отделка и порошковое покрытие серого цвета. Не ошиблись, потому что снаружи необычно выглядит. Вправду теперь все спрашивают, откуда у нас такие двери. Все думают что, что это деревянная, на самом деле это прочная сталь толщиной в 1,5 мм и с хорошим базальтовым утеплением. Желаю производителю побольше таких инновационных решений и много клиентов!

Валентина (18.10.2022)

Покупка импульсивная покупка оказалась удачной

В тот день почему-то я была страшно раздражена, общаясь с некоторыми менеджерами на сайтах дверей. Но только Евгения на сайте компании АСД с ее грамотным подходом к клиентам успокоила. Выбрали эту модель мы вместе, и я очень довольна этим заказом, потому что обошелся мне недорого. Важно в этой двери предусмсотрено наличие противосъемов, чтобы никакой вор ко мне не залез, даже если спилить петли.

Дмитрий Петрович (16.10.2022)

Глубочайшее продумывание проекта

Для предприятия небольшого офисного помещения эта дверь отлично подошла. Все сотрудники передают слова благодарности, потому что теперь стало тепло, светло. Наружная отделка из металла со штамповкой приметная и отличается от банальных конструкций у других офисов. Кроме того, взломозащита хорошо разработана с замками «Галеон», и противосъемными штырями. Рад, что наша компания не обманулась с выбором производителя и двери.

Марина (12.10.2022)

В бизнес-помещение

У меня небольшая ногтевая студия, для которой я искала подходящую дверь. Выбрала вот эту Барселону с утеплителем из базальтовых плит, чтобы клиенткам было не холодно. Как мастеру маникюра, для меня важно, чтобы поток клиенток был и теперь он обеспечен. Все мои знакомые отметили, что дверь хорошая и необычно выглядит снаружи. Так я повысила узнаваемость собственного бренда, за что благодарю АСД!

Наталья (05.10.2022)

Недорого и прилично

Не думала, что найду дверь около стоимостью около 30.000 и такую качественную, как «Барселона». Этот вариант высоко оцениваю за антисъемных штырях и три петли, которые удерживают тяжелую 93-килограммовую створку. По словам продавца, полотно сделано из цельнокроеного металла и действительно нигде не видно никаких сварных швов. По ощущениям все комфортно, действительно снизились теплопотери. Я очень рада!

Семен (05.10.2022)

Моя железная леди

Я доволен тем, что с работы один товарищ порекомендовал мне предприятие АСД. Заводская технология в «Барселоне» разработана так, что смотрится снаружи она необычно, и защищает надежно. Прочность конструкции заключается в трех петлях на подшипнике. Вес у двери довольно тяжелый 93 кг, поэтому только стальные доборы могут справиться с ним. Но также производителю Спасибо, что хорошо утепляет полотно базальтовым утеплителем.

Сергей (01.10.2022)

Коттедж новый и дверь в новую жизнь

Дорогие друзья, рекомендую модель Барселона жителям коттеджей. Не знаю как простояла бы другая. Но это вариант с базальтовым утеплителем хорошо помог снизить примерно процентов на 20. Это ощущается по коммунальным платежам. Плюс гарантию на установку и на модель получил. Еще три противосъемных штыря оберегают жилище от проникновения злых людей. Наша семья благодарна!

Лариса (26.09.2022)

Долго выбирали и довольны!

Стиль у этой двери необычный и смотрится не так, как традиционные двери в простом магазине. Мы выбрали «Барселону» в интернете и благо, что она была на складе. Ценник по нашему карману. Хорошо, что модель нужного размера подошла к проему. Установщики предварительно очень тщательно его чистили и обрабатывали. Модель утеплена базальтовыми плитами, и они не спадут вниз в отличие от простой минваты.

Лена (21.09.2022)

Все включено, или лучшая дверь!

Заказывали дверь в квартиру в компании АСД и рады тому, что ее подвезли уже на третий день после заявки. Приехал быстро замерщик, на следующий же день заказа. Нигде ничего не скрипит, конструкция надежная и радует звукоизоляция. Утеплитель на базальтовой основе советую всем жильцам новостроек, чтобы не слышать, как грохочет лифт. Предприятие солидное и располагает добротной фурнитурой. Даже розетки под замки и ручку сделаны красиво.

Саша (26.08.2022)

Дверь от теплопотерь

Купил дверь, чтобы уменьшить теплопотери, потому что они были колоссальные. Загородный дом небольшой, но модульный, поэтому я поменял двери на стальные. «Барселона» с более серьезным утеплителем, чем у меня стоял на прежней двери. Здесь базальтовое утепление, которое не сползает от постоянных нагрузок на створку и удерживает влагу, защищает тепло дома. Советую всем обладателям модульных конструкций закупить такие двери!

Шавкат (21.08.2022)

Хорошая компания и удобная дверь

Производитель снабжает наш отечественный рынок хорошими дверьми, и теперь я в этом убедился. Посоветую «Барселону» тем, кто нуждается в повышенной защите и устанавливает входные двери в квартиру. Благодаря шумоизоляции из базальтового утеплителя не слышно, как шумит подъезд. Шикарным образом выполняется отделка с внешней стороны и отличается от соседских моделей.

Сергей (18.08.2022)

Если двери для дома, то только в АСД!

Для загородного небольшого дома мне потребовалась надежная дверь по невысокой цене. Нашел ее в АСД у знакомого производителя, которого как-то уже приобретал входные двери для музыкальной студии. В изделии «Барселона» отмечу положительным откликом стальные петли, которые удерживают тяжелую створку. Идеально сделано порошковое покрытие, устойчивое к механическим ударам. Нет претензий и к устройству базальтовым утеплителем, благодаря чему я не слышу дороги с улицы, дождя, а в доме тишина и покой.

Женя (12.08.2022)

Наше родное лучше, чем заграничное

У моих знакомых уже стоит дверь от «АСД», поэтому выбор мой был очевиден. Появилась возможность заказать эту дверь «Барселона», потому что у меня ипотечное жилье. Мне кажется, цена довольно-таки приемлемая по сравнению с другими фирмами. Да и модель наполнена богатым содержанием. Мне нравится, как работают замки от бренда Galeon, как хорошо и удобно расположен глазок, наличие противосъемов от вора. Интересный цвет капучино великолепно подошел к панельной отделке стен и линолеум.

Леонид (01.08.2022)

Приобрел дом и дверь высокого качества

Когда я покупал дом, сразу решил, что заменю двери. Выбрал уже у знакомого поставщика и производителя АСД, у которого обычно приемлемые цены. «Барселона» понравилась за классический дизайн, интересную отделку и противосъемные петли. Защита в ней усилена и от холода, и от воришек. Удовлетворен ответами и консультанта Ивана на все мои вопросы в онлайне.

Андрей Петухов (02.07.2022)

Каталог огромный, но выбрала одну

Сначала даже растерялся, такой огромный выбор и все цены приемлемые. Подключил родню, вместе выбрали вот эту модель за ненавязчивый цвет и практичность. После установки поняли – не ошиблись. На выходные придут гости, оценят, как бесшумно, плавно открывается наша «обновочка», ведь правда удовольствие заходить. Обязательно им порекомендую каталог «АСД». Покупать надо только у производителя.

Роман (27.06.2022)

Благодарность за продукцию и работу

Купил дверь "Барселона" компании АСД, хочу поблагодарить всех сотрудников за отличную продукцию и качественную работу. Дверь прочная стальная с надёжными замками, утеплитель из базальтовой ваты, который не поражается грибками, выполнен из натурального материала, поэтому не представляет опасности для людей. Монтаж двери произведен качественно, с соблюдением всех норм. Спасибо.

Вероника (25.06.2022)

Теперь и мы с новой дверью

Наши соседи по площадке уже все поставили современные двери. Наконец-то на покупку решились и мы. По совету соседей обратились в АСД. Большой выбор моделей, но компетентная консультация менеджера помогла нам сориентироваться в таком разнообразии. Выбрали "Барселону", хорошие технические характеристики, интересный дизайн, приемлемая цена. Благодарность АСД.

Надежда (24.06.2022)

Крепкая, надежная, оригинальная

Добротная дверь смотрится роскошно. Мне нравится вот такой лофт-стиль, тонкий подход дизайнеров к цвету. Защитные механизмы продуманы очень хорошо. Но мне как потребителю хочется отметить удобство хорошо работающей ручки и плавное бесшумно открывание. Чувствую, что не скоро буду менять дверь. Большое спасибо за обработку заказа и доставку! Установщикам отдельный привет и пожелание удачи.

Дмитрий Иванович (22.06.2022)

Дождался и доволен

Сразу отмечу из плюсов оригинальный цвет, приятное покрытие. Задел лопатой, оно не испортилось. Замечу также противосъемные штыри, грамотное расположение замков. Плюс – антивандальные детали. Благодарен – не то слово! Ребята молодцы, установили профессионально, быстро, дружно. Приехали со всем инструментом. Уверен, до конца моих дней точно простоит и впустит внутрь любителей чужой наживы.

Эдуард Иванович (20.06.2022)

Спасибо соседу за совет

Долго откладывал покупку новой двери, но тянуть больше нельзя, поехал посмотреть продукцию в АСД. Рекомендации об Ателье получили от соседа, он знаком с их продукцией не понаслышке, много всего покупал в АСД и остался доволен. Ассортимент продукции очень большой, каждый может выбирать по своим потребностям. Мне понравилась модель "Барселона", все характеристики отличные. Покупка состоялась.

Валерий (19.06.2022)

Купил двери не зря

Обратился в компанию АСД, потому что мне понадобилась дверь в квартиру. После покупки новой квартиры обнаружил, что шумоизоляция совершенно не справляется. Слышно было, как ходят люди, лифт или крышка мусороотвода тоже в движении. Даже когда уборщица мыла полы, ито было слышно. Теперь благодаря базальтовому утеплителю в «Барселоне» избавлен от этих звуков и наслаждаюсь тишиной в собственном жилье. Нет никаких претензий к обшивке из МДФ-накладки.

Миша (17.06.2022)

Мое спасение от воров

Согласитесь сначала вы смотрите на то, как с вами общается продавец, а затем покупаете товар? В моем случае то же самое. Я очень благодарен, что Иван на сайте щедро поделился информацией с техническим описанием про модель Барселона. Оправдала дверка все ожидания, потому что ее не смогли взломать воры благодаря трем наружным ригелям и противосъемным петлям. Попытались было, но отступили, так что я вдвойне благодарен компании!

Артем (15.06.2022)

Компания не дает пустых обещаний

Эту компанию не встретишь где-то на громких рекламных площадках или по телевизору. Не мелькает объявление в газетах. Но те, кто живут на Рязанке, обращаются сюда. Так я и сделал по совету соседа. Очень не жалею, что обратился на этот завод, потому что модель «Барселона» понравилась мне за оригинальность отделки снаружи и изнутри. Благодарю разработчиков за отличную защиту от взлома.

Василий Михайлов (15.06.2022)

Придется думать о безопасности

В советские времена жили с деревянными тонкими дверьми. Сам удивляюсь, как так. В неспокойное время приходится продумать большую безопасность, потому мой выбор связан с этой моделью. Здесь продуманы штыри против взлома, антивандальные замки и личины. Я просил без вычурного декора, надежную, добротную версию, и продавец меня отлично понял. Спасибо огромное!

Сергей (13.06.2022)

Влагонепроницаемый утеплитель

Узнал от оператора на сайте так много о технической стороне двери, что даже не ожидал. Я слышал о базальтовом утеплителе, что он хороший. Но не предполагал, что эти плиты обладают гидрофобизирующими компонентами. Внутри дверного полотна они не сползают на протяжении всего периода, пока ты пользуешься створкой. На створку действительно гигантская нагрузка ложится, но ее держит три петли с подшипником. Это очень удачная модель!

Леонид (13.06.2022)

Заехал за консультацией, уехал с покупкой

Решил поставить новую дверь в загородном доме. Размеры нестандартные, да и ехать к посёлку не близко. Для начала заехал в компанию АСД проконсультироваться. Менеджер заверил, что это не проблема и предложил на выбор несколько дверей. Выбрал "Барселону", замерщик приехал замерял все размеры и через несколько дней уже стояла новая дверь. Спасибо всем сотрудникам АСД.

Игорь (11.06.2022)

Модель «Барселона» вызвала уважение к АСД

Сначала вел долгие переговоры с оператором онлайн. Спасибо Евгении за то, что она рассказала так подробно обо всех преимуществах этой двери. Модель оказалась в наличии, так что я не ждал заказа. Установили все это быстро, я уже вовсю наслаждаюсь замками «Галеон» из последних серий разработки бренда. Нравится, что она на трех петлях, что более надежно чем, например, на двух. Конечно же, похвалю производителя за неординарный внешний вид этой модели.

Глеб (11.06.2022)

Посмотрел в офисе, купил домой

В нашем офисе компания АСД устанавливала новую дверь. А в своей квартире я как раз собирался поменять старую модель на современную. Дверь понравилась, работа ребят тоже, поэтому взял координаты фирмы и отправился за покупкой. Присмотрел дверь "Барселона". Она выполнена из качественной стали, приятный цвет внутреннего полотна сочетается с интерьером квартиры. Утеплитель, замки также высокого качества. Спасибо.

Владимир (09.06.2022)

Выбрал Барселону за базальтовый утеплитель

Я много дверей пересмотрел в Интернете. Но остановился на «АСД» с его замечательной «Барселоной». Хорошо, что внутри створку наполнили изоляционным материалом. Все-таки базальт обладает твердой формой, защищает дом от влаги, сырости и глушит шумы с наружной стороны. Наконец-то я заменил дверь от китайцев с гофрокартоном на нормальный вариант. Теперь не слышу звуков и сижу в тепле и полной гармонии.

Мария (09.06.2022)

Приятное впечатление

От общения с продавцом остались только хорошее эмоции. Помог выбрать, согласно моему бюджету. Идеально работают замки. Но больше мне даже нравится цвет – скромный и вкусно смотрится. Цвет больше оценила после доставки. Отдельно хочу отблагодарить монтажников. Парни так грамотно работали, приятно было посмотреть, хотя я не мешала. Хочу заказать еще дверь уже с зеркалом для мамы.

Александр (08.06.2022)

С дверью все в порядке

Опасался, что покрытие не справится с осадками или замки будет заедать, что наледь все-таки все равно появится. Но ошибался, и с дверью полный порядок. Замковая зона оказывается здесь утеплена, а базальтовый утеплитель хорошо защищает от температурных перепадов. Конечно, вход у меня немного закрыт козырьком, но когда при сильном ветре капли дождя все же долетают. Зима наступила, и проблем нет.

Артур (06.06.2022)

Достаточное количество информации

Мне сначала понравилось, как общается менеджер. Приятный человек, который дал столько информации, исчерпал все мои вопросы. Нравится пользоваться замками Galeon, они очень удобные. Главное внизу есть вертушок с другой стороны и не надо вставлять ключ. Снаружи тоже все лаконично благодаря серому муару в порошковом исполнении, который противостоит механическим ударам.

Антон (06.06.2022)

Новый дачный дом в безопасности

Приобрели дачный домик требующий ремонта. Для начала поехали в знакомую компанию АСД за новой входной конструкцией. Выбор ассортимента большой. При этом нужна была бюджетная дверь, но с хорошими характеристиками, особенно замками. Работники магазина, сразу видно, что отличные специалисты, быстро подобрали нам дверь "Барселона". Как раз то, что требовалось, цена устроила, дизайн отличный, замки выше всех похвал.

Мурат (04.06.2022)

Задача поставлена и выполнена

Невозможно перечислить все преимущества этой двери «Барселона». Я реально рад, что обратился в «АСД», хотя и это был случайный выбор в интернете. Жене очень понравился цвет капучино, под который она выбрала обои, а мне импонируют замки «Галеон» и противосъемы. Хорошая модель с надежной взломозащитой и прекрасным утеплителем из базальтовой плиты. Не ощущаются шум коридора, запахи и звуки.

Олег (04.06.2022)

В доме тепло и безопасно

Подбирали брату дверь, у него свой домик. Ориентировались на хорошее утепление и качественные замки. Менеджер компании АСД предложил посмотреть модель "Барселона". Отлично себя зарекомендовал утеплитель из базальтовой ваты. Он не токсичен, изготовлен из натуральных материалов, хорошо держит тепло и прочный, имеет большой срок службы. Замки цилиндровый и сувальдный обеспечивают безопасность дома. Нас всё устроило, благодарим компанию АСД.

Денис Евдокимов (01.06.2022)

Советую АСД как гарант надежности

Мне не хотелось бы ремонтировать двери в будущем, поэтому я выбрал традиционный вариант стальной двери. Однако он хорош не только в плане техническом, внешне это абсолютно кардинальное другое решение. Инновация в том, что смотрится «Барселона» как будто это межкомнатная модель. При этом в ней есть все для защиты от злоумышленника: целых три петли снаружи, замки «Галеон» и противосъемы. Классно поработал производитель, я выражаю ему искреннюю признательность!

Лидия (28.05.2022)

Отличная дверь в купленную квартиру

Недавно приобрели квартиру, уже закончили в ней ремонт, осталось только заменить дверь. Подруга посоветовала посетить АСД, где консультант предложил несколько моделей. Выбрала модель "Барселона". Понравилось дизайнерское решение, цвет, утеплитель на основе базальтовой ваты, надёжные замки "Галеон", о которых слышала много положительных отзывов. Всё отлично, монтаж прошел как по маслу. Теперь у меня новая дверь.

Иван Фёдорович (23.05.2022)

Отличная работа

По разным магазинам присматривал новую дверь. В магазин компании АСД попал случайно и был приятно удивлён разнообразием продукции, качеством и приятными ценами. Побеседовал с консультантом, он со знанием дела ответил на мои вопросы. В итоге я заказал модель "Барселона". Вызвал замерщика, чтобы избежать проблем во время монтажа. Так ребята и поставили хорошую конструкцию. Я очень доволен, благодарю.

Александра (20.05.2022)

Отвратительное качество!

привезли дверь, вместо МДФ панели с фазками , какая то непонятная субстанция, с подтеками краски, застрявшими в каплях краски ворсинками , буграми , рытвинами, фазки сняты кривые по всему периметру, как будто не фабричные а как буд то кухонным ножом. Жалко тут фото не крепиться(

Павел Валентинович (18.05.2022)

Цена для пенсионера подходит

Рад, что в компании быстро приняли заказ. У меня пенсия невысокая, скопил на входную дверь. Не зря потратил средства. Очень нравится устройство конструкции с противосъемными штырями, я разбираюсь в этом. Нормально нажимается ручка. Жене нравится цвет, поверхность и вправду приятная даже на ощупь. К ребятам можно обращаться, все таки цена и качество правда хорошие. Благодарен монтажникам за труд!

Александра (17.05.2022)

Отвратительное качество!

привезли дверь, вместо МДФ панели с фазками , какая то непонятная субстанция, с подтеками краски, застрявшими в каплях краски ворсинками , буграми , рытвинами, фазки сняты кривые по всему периметру, как будто не фабричные а как буд то кухонным ножом. Жалко тут фото не крепиться(

Альфия (16.05.2022)

Отличный «форпост»!

Если думать о безопасности жилища, то надо ставить такую модель. Даже психологически стало легче, ведь тут тебе и антисъемные штыри, и замки «Галеон», тройной контур. Дверь ограждает от внешнего мира, оберегает от звуков из подъезда, от агрессий неадекватов. Большое спасибо за заказ, с такой дверь можно и правда спать спокойно! Рекомендую отбросить сомнения, у кого они есть.

Даниил (15.05.2022)

Быстрый заказ

Не люблю долгих покупок Рад, что в компании ребята работают как часы. Быстро обработали заказ, доставили и установили. За квартиру спокоен, два надежных замка, мощные противовзломные штыри – чего еще желать. Ну, еще понравился сдержанный стиль. Не люблю выделяться наворотами на входе. Рекомендую теперь «АСД» друзьям, коллегам с гордостью и несомненным удовольствием.

Лиза Альбертовна (13.05.2022)

Не ширпотреб

Искала дверь для дачи сдержанного цвета и внешнего оформления. Хочу выразить слова благодарности замерщику. Парень отлично сработал. При установке проблем не случилось. Нравится приезжать в сад, глаза радуются приятному цвету. Да и двум замкам «Галеон» мы доверяем. Менеджер рассказал о них подробно, потом прочитала в интернете, о них немало написано. Смотрится дверка на двухэтажном доме прилично. Спасибо за труд!

Эльмира (13.05.2022)

Забыла о проблемах с соседями

Мои соседи – это неадекватные люди, пьющие, вечно устраивают посиделки в подъезде. Надоело слушать их беседы, но после установки двери «Барселона» так рада. Теперь звуков не слышу, да и не боюсь, что однажды вскроют. Менеджер заверил, что антисъемные штыри этого сделать не дадут. Мастера сработали безупречно, собрали даже мусор. Огромная моя вам благодарность!

Михаил (11.05.2022)

Тратить деньги нужно с умом!

Даже не ищите и не тратьте деньги на другие фирмы. Скажу как профессионал, два замка сувальдный и цилиндровый – это большой плюс. Еще одна фишка – базальтовый утеплитель считается дорогим продуктом, и несмотря на это, цена двери вполне разумная. Базальт негорюч, так что выбрал эту модель и совершенно не жалею. Со временем хочу попробовать перекрасить или закажу в этой фирме новую модель, а эту сниму на дачу.

Гульнара Азерпековна (11.05.2022)

Креативно и просто

Ставила год назад двери от компании «АСД». Теперь тоже купила тут. Нравится, как работают установщики, приятное покрытие двери и работа замков. Не слышу звуков из подъезда, чему несказанно рада. Я экономила приличную сумму денег, ведь цена-то доступная. Сделала ремонт, и внутренняя отделка отлично подошла под стены. Кому может показаться простой дизайн, но я уверена, изюминка в этой сдержанной ноте! Спасибо, ребята!

Станислав (01.05.2022)

Выбираю АСД

На сайтах в интернете можно найти множество компаний по изготовлению и продаже стальных дверей. Изучил продукцию многих из них, больше заинтересовала компания АСД. Многолетний опыт, хорошие отзывы, разнообразие моделей, поэтому в первую очередь поехал в АСД и не пожалел. В магазине продукция ещё лучше, чем на фото. Выбрал "Барселону", все характеристики соответствуют моим запросам. Спасибо.

Татьяна (26.04.2022)

Нестандартная конструкция

В компании АСД когда-то давно купила входную дверь в свою квартиру, теперь возникла необходимость замены двери на даче. За покупкой пришла снова в АСД, так как уверена в добротности и долговечности продукции. У компании большой опыт изготовления дверей стандартных размеров, а также по индивидуальному заказу. Именно такая модель мне и нужна. Сотрудники произвели необходимые замеры, установка прошла отлично. Спасибо за работу.

Александра (25.04.2022)

Отвратительное качество!

привезли дверь, вместо МДФ панели с фазками , какая то непонятная субстанция, с подтеками краски, застрявшими в каплях краски ворсинками , буграми , рытвинами, фазки сняты кривые по всему периметру, как будто не фабричные а как буд то кухонным ножом. Жалко тут фото не крепиться(

Елена Сергеевна (25.04.2022)

Нормально работает

Ой, как не прогадала с этой дверью, сама удивляюсь! Ведь сначала не собиралась заказывать, дай думаю, гляну. Но не пожалела, что установила, вхожу домой радостно. Не скрипит, не дует, тепло и изнутри в темной прихожке светло от цвета. Продавец рассказал о базальтовом утеплителе внутри, про штыри от взлома. Огромное спасибо монтажникам. Ребята даже мусор убрали. Рекомендую эту фирму.

Виктор Иванович (24.04.2022)

Для замены двери подойдет

Решил на днях сменить свое прежнее «артельное недоразумение», которое скрипело. Теперь не приходится захлопывать дверь со всей силой, ручка тоже приятно открывается. С удовольствием вхожу в дом, у меня частная постройка. Рад, что установщики прекрасно сработали. Кстати, дверь легкая. Изнутри есть утеплитель, теперь совсем не дует. Сначала подумал, как вариант временный пойдет. Но вижу, отличное качество и не буду менять больше.

Диана Владимировна (23.04.2022)

Не надо тратить деньги попусту

Люди, заказывайте двери здесь, не тратьте время впустую, выбирая китайские модели с шатающимися ручками. Наш «АСД» действительно надежный производитель, который использует действительно нормальные материалы. Подтверждаю надежность замков, поскольку воришки попытались залезть в мою квартиру и не смогли! Замки снова такие же поставила от бренда. Ничего не случилось, потому как в ней находятся антисъемные штыри. Так что за такую полезную покупку, которая спасла мое имущество, очень благодарна.

Джамиль (22.04.2022)

Надежда оправдалась

Рад, что защитил квартиру такой дверью с двумя замками. Только поначалу показалось довольно простое оформление. Но дверь привлекла ценой и двумя замками «Галеон». Такие замки стоят у друга в квартире и уже 2 года прекрасно работают. Также базальтовым утеплителем, поскольку сам работаю с таким материалом в монтаже кровель. Большое спасибо за заказ, с установкой не случилось казусов.

Александра (20.04.2022)

Отвратительное качество!

привезли дверь, вместо МДФ панели с фазками , какая то непонятная субстанция, с подтеками краски, застрявшими в каплях краски ворсинками , буграми , рытвинами, фазки сняты кривые по всему периметру, как будто не фабричные а как буд то кухонным ножом. Жалко тут фото не крепиться(

Маргарита (19.04.2022)

Обслуживание на высшем уровне

На сайте компании АСД огромный выбор моделей дверей отличного качества и оригинальных дизайнерских решений. Когда возникла необходимость замены старой двери, обратилась именно к ним. По моим запросам подобрали дверь "Барселона". Качественный утеплитель защищает от холода и шума, а от непрошенных гостей – замки "Галеон" цилиндровый и сувальдный. Монтаж провела бригада квалифицированных специалистов. Я довольна.

Надежда (11.04.2022)

Качество и безопасность

Очень нравится продукция компании АСД. У них многолетний опыт изготовления дверей, поэтому когда мне понадобилось купить новую дверь, обратилась к ним. Квалифицированные сотрудники компании дали несколько дельных советов и свой выбор я остановила на двери "Барселона". Привлекательный дизайн в приятной цветовой гамме, качественные замки, у двери три антисъёмных штыря, что дополнительно обеспечивает безопасность жилья. Спасибо!

Пётр Степанович (30.03.2022)

Квалифицированная консультация

Слышал от знакомых о базальтовой вате, которую сейчас применяют в качестве утеплителя современных дверей. Решил сам разузнать что это такое и отправился в АСД. Консультант подробно рассказал обо всех качествах утеплителя и показал модель "Барселона", она именно с таким утеплителем. Дверь понравилась, поэтому оплатил, заказал монтаж. Установку произвели качественно, претензий нет.

Галина (28.03.2022)

Стильно и со вкусом

Заказала дверь с двумя замками. Вообще, выбирала эту модель, потому что познакомилась с техническими особенностями и много прочитала о влагоустойчивом порошковом покрытии. Оно действительно не царапается и имеет гладкую приятную поверхность. Ключи без замедлений открывают дверь. Внешне хотя отделка и сдержанная, но прекрасно подошла вот подъездный и комнатный интерьер.

Алена Валентиновна (27.03.2022)

Без трудностей с установкой и с изюминкой

Специально выбрала эту модель, чтобы не было заморочек с монтажом. Мне нужно было быстро поставить. Приятно, что менеджеры мой заказ правильно истолковали. Установщики меня услышали. Дверь с двумя замками прекрасно подходит под отделку моей прихожей, у меня бежевые, и МДФ на внутренней отделке я выбрала цвета капучино. Смотрится очень элегантно.

Ольга (24.03.2022)

Грамотно сработано

Рекомендую компанию как грамотного установщика и производителя дверей. Замерщики хорошо сработали. Всегда приятно смотреть на слаженность команды установщиков. Два замка «Галеон» прекрасно работают, сувальдный имеет шторки от вандалов. Много прочитала отзывов об этих замках и уверена в их надежности и защите от злоумышленников. Большое спасибо за быструю обработку заказа!

Анатолий (22.03.2022)

Для дома из блоков в самый раз

У нас шлакобетонный дом. На семейном совете решили заменить вход, выбрали эту модель. После покупки убедились, что дверь отлично работает, бесшумно открывается. Детям нравится удобная, плавно работающая ручка. Совершенно не дует, очевидно, потому как внутри базальтовый утеплитель. Такому сотрудничеству с надежным предприятиям «АСД» можно только радоваться. Благодарен установщикам за быстрый монтаж.

Анастасия Николаевна (18.03.2022)

Дача под охраной

Переехали на дачу, обнаружили, что входная дверь стала практически не пригодна к эксплуатации. Сразу позвонили в АСД, ведь уже знакомы с её продукцией. Покупка не была запланирована, поэтому искали модель качественную, но по приемлемой цене. Такая дверь нашлась, это "Барселона". Нас всё устроило, надёжные замки, натуральный утеплитель нового поколения из минеральной ваты. Он хорошо держит тепло, при этом прочный и долго служит.

Руслан (16.03.2022)

Качественно и надёжно

Закончив ремонт в квартире. Всё хорошо, но пришлось менять дверь. Поехал в АСД, я давно знаком с продукцией этой компании. Привлекла внимание дверь "Барселона". Консультант дал исчерпывающую информацию по предложенной модели. Мне всё подошло, прочная конструкция, качественная сталь надёжные взломостойкие замки, утеплитель из базальтовой ваты отлично защищает от холода. Спасибо за качество и квалифицированное обслуживание.

Татьяна (14.03.2022)

Поддержала отечественное производство

Очень рада, что отечественный производитель умеет делать хорошие двери. Компания «АСД» использует порошковое покрытие, которое не царапается, и надежные замки. Приобрела эту модель, сначала посмотрев цену. Понравился простой, но стильный дизайн со вкусом. Отделка из МДФ не нагружена, здорово подходит под интерьер прихожей. Утеплитель не дает проникать звукам из подъезда.

Вера Андреевна (12.03.2022)

Попалась на удочку!

Незаметно подалась на рекомендацию менеджера магазина, не думая, что в конце консультации соглашусь на покупку. Только не жалею об этом, поскольку продавец предложил оптимальный вариант по цене и хорошего качества. Дверь выглядит интересно, оригинально. В ходе установки порошковая краска не поцарапалась. Прекрасно работают замки. Ручка не расшатывается, как у китайских моделей. Специально пишу этот отзыв через полгода после покупки, так как все проверила и подруга тоже заказывает эту модель.

Марина (11.03.2022)

Надежность замков, неброский дизайн

Хотела бы посоветовать всем обращаться компанию «АСД», где работают такие мудрые установщики. У меня были сложности с проемом, поэтому сделала дверь на заказ. Понравилось, что есть два замка. Кстати, глазок тоже не вызывает нареканий, дает обзор на всю площадку. Подтверждаю факт, что в дверь не дует абсолютно. Считаю цену вполне доступной. Большое спасибо за качественный монтаж. Это отличная звукоизоляция от подъездных шумов.

Сергей Сергеевич (10.03.2022)

Презент родителям

В родительскую квартиру решил поставить надежный вариант дверей, поэтому выбрал этот вариант с двумя замками. Внутри дверь отделана МДФ, что смотрится очень интересно. На вход теперь приятно посмотреть, открывать тоже. Видно, хорошо помогает базальтовый утеплитель, в щели не дует. Отдельная благодарность менеджеру, я заставил попотеть с выбором, хотелось сделать лучший сюрприз. Он удался!

Петр Олегович (08.03.2022)

Дизайн прост, но подходит под стены

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании «АСД» и установщикам. Но прежде всего, рад, что связался с менеджером, который посоветовал эту модель двери. Нравится все: красивый цвет из порошковой покраски внутренняя отделка, которая подходит под оформление прихожей. Весь комплект смотрится необычно, хотя поначалу казалось ординарная версия. Привлекла и доступная цена.

Анастасия Свиридова (07.03.2022)

Свое лучше!

Не хотелось заказывать дверь китайского производства, и решила обратиться к отечественному производителю «АСД». При заказе менеджер внимательно выслушал и все записал. Спасибо замерщику, от его работы зависит результат. Монтажники установили дверь быстро, видно, что не новички в деле. Фурнитура гармонично работает. Оставляю квартиру без страха, благодаря аж двум замкам, и антисъемным штырям, которые не дадут ворам проникнуть внутрь.

Антонина Алексеевна (06.03.2022)

Тепло и не слышно звуков

Менеджер посоветовал эту модель с базальтовым утеплителем внутри. У меня дверь выходит из коттеджа прямо на улицу, хотя я собираюсь сделать тамбур в скором времени. Установила эту модель и не нарадуюсь. В проемы совершенно не дует. Прекрасно открывается, ключи нормально срабатывают в замках. Большое спасибо, что установщики знают свое дело, установили быстро, да и мусор убрали.

Оксана (25.02.2022)

Родителей порадовали новой дверью

Решили родителям поставить новую дверь. Брат отвечал за технические характеристики, а дизайн – это по моей части. Проконсультировались с работником АСД и решила остановиться на модели "Барселона". Порадовали замки "Галеон" цилиндровый и сувальдный да ещё с броненакладками. Заказали установку, ждали не долго, ребята уложились в оговоренный срок. В назначенный день ребята провели монтаж быстро и аккуратно. Благодарю.

Георгий (18.02.2022)

АСД – гарантия качества

Покупая дверь, в первую очередь обращают внимание на технические характеристики. Компанию АСД знаю давно, качество продукции отличное, большое разнообразие моделей. Выбрал дверь "Барселона", сдержанный, привлекательный дизайн, безопасность обеспечивают замки "Галеон", утеплитель из базальтовой минеральной ваты. Так что с характеристиками всё в порядке, да и цена хорошая.

Алёна (11.02.2022)

Утеплитель высший класс

Знакомые купили новую дверь компании АСД, отзывы только положительные. Я решила последовать их совету. Главное требование к покупке – это качественный утеплитель, так как квартира на первом этаже. В двери "Барселона", которую я выбрала, базальтовый утеплитель. На данный момент это один из самых популярных видов теплоизоляции. Данный утеплитель безопасен для человека, прочный и хорошо сохраняет тепло. Мне понравилось.

Александр (05.02.2022)

Для холостяцкой квартиры в самый раз

Это первая прочная и надежная дверь, которая действительно мне понравилась. Приглянулся сдержанный цвет, базальтовый утеплитель, который помогает звукоизолировать прихожую. К тому же, смотрится модель солидно, хотя внешне аналогична межкомнатной двери. Огромная благодарность за установку, ребята сработали профессионально. К двери никаких нареканий нет.

Геннадий (04.02.2022)

Отличная дверь

После большого ремонта квартиры искали качественную дверь по приемлемой цене. Такую модель "Барселона" нашли в компании АСД. Внешняя отделка – наружный лист металла 1,5 мм, внутренняя – МДФ фрезерная 10 мм, приятного цвета капучино. Безопасность жилья обеспечивают два замка "Галеон", один из них – цилиндровый, другой – сувальдный. Тепло обеспечивает базальтовый утеплитель. Все эти характеристики нам отлично подошли. Мы с покупкой.

Алина Сергеевна Рябцева (03.02.2022)

От вора защитит

Поставила себе двери с тремя петлями на подшипниках. Знаю из интернета, что это плавное открывание защита от взлома. Менеджер заверил, что такую дверь сложно взломать, я ему верю. Выглядит очень элегантно, похожа на межкомнатную и совершенно не скрипит. Открывается бесшумно, ключи поворачиваются в замках без проблем. Внутри дверь сделана интересно, и утеплитель защищает от ветра. Огромная благодарность продавцу «АСД».

Максим Савельев (02.02.2022)

По качеству безупречная дверь

Мне была необходима входная металлическая дверь. Не очень дорогая, но и на ерунду я не согласилась бы. Очень помог совет менеджера магазина «АСД», который посоветовал бюджетный вариант с нетривиальным дизайном. Неброский цвет, который создает порошковое покрытие и хорошие замки «Галеон» подкупили. Я согласилась и совершенно не жалею о покупке. Отдельное спасибо установщикам.

Роберт (29.01.2022)

Удобство во всем

Входная металлическая дверь в квартиру не очень дорого обошлась. Приезжал замерщик. Я сказал, что примерно хочу вот такую модель и показал ему фото «Барселоны». Он измерил проем и сказал, что эта дверь подойдет, тем более она есть в наличии. Обрадовался, потому что мне нравились и до этого замки «Галеон». Плюс тут добавлены антисъемы, каких не было у меня на прежней двери от китайского производства.

Глеб (27.01.2022)

Приобретение получилось удачным

Только в каталоге компании «Ателье стальных дверей» я смог наконец найти дверь с хорошим утеплением из базальтового материала. Установил «Барселону» в загородный дом и не побоялся, что наружный лист металла всего 1,5 мм. Слышал, что такие двери стоят во всех квартирах. Вначале реально опасался, что появится наледь. Такого не случилось, изморози нет на створке. Правда снаружи еще козырек и вход прикрыт кирпичной кладкой с боков крылечка. В общем никаких проблем не наблюдаю, за что много раз готов благодарить завод.

Мария (25.01.2022)

Уже не представляю жизнь без этой двери!

В «Барселоне» грамотную фурнитуру поставили и глазок посередине. Мне не нужно до него тянуться, как-то так здорово все рассчитано. Саму створку, кстати, она тяжелая, держат три стальные петли на подшипнике. Хорошо, что не две! Снаружи дверь выглядит как межкомнатная и это классно зацепляет внимание. Но от злоумышленников спасают еще три антисъемных штыря, удерживающих полотно при ликвидации петель.

Борис (23.01.2022)

Совет оказался нужным

Воспользовался советом от тех людей, кто ставил двери соседу. Монтажники от АСД зацепили своими профессиональными рекомендациями, и я нашел в интернете этот магазин. Потом еще посмотрел отзывы. Присоединяюсь к многочисленным положительным откликам, потому что «Барселона» во всех смыслах устроила. Нравится, что стоят качественные замки Galeon и они разного типа открывания. Изнутри очень удобно, что есть ночная задвижка и вертушок на цилиндровом замке внизу.

Валентина (22.01.2022)

Всей семьей ставим пятерку

Этот неплохой салон от производителя нам посоветовал брат. Он уже заказывал для гаража и остался очень доволен. Смотрится «Барселона» довольно солидно и сразу вошла в интерьер как будто межкомнатная и с ними сочетается. Нет цветовых противоречий. Нормально работают замки «Галеон». Предприятию остается пожелать возможности продвигаться дальше в модернизации производства.

Олег (21.01.2022)

Довольна результатом и ценой

Скажу, что АСД устанавливает для такого навороченного производства довольно низкие цены. Сужу по некоторым конкурентам, у которых стоимость выше. Здесь тебе предложили и оригинальную модель, которая выглядит не как большинство дверей. Тут и сервис замечательный, и установка имеется. Не говорю уже о бесплатных замерах. В «Барселоне» отмечаю главное преимущество – наличие антисъемов от вора при спиленных петлях, удобные замки «Галеон» и отличную покраску снаружи из полимеров.

Наталья (18.01.2022)

Двери не как у всех

Не люблю когда все как в инкубаторе. У нас стоят оригинальные двери с серой порошковой краской. Хотя кажется, что это дерево, все же производитель делает металлический лист в 1,5 мм толщиной. Отделка декоративным штампом по металлу дает иллюзию межкомнатной двери. Это и цепляет. Но также зацепили хорошие замки «Галеон» и противосъемы. Небольшие штырьки соединяют полотно и коробку. Даже убрав петли, вор не сможет попасть внутрь.

Ксения (16.01.2022)

Совершенно иной подход завода

Мне и мужу сразу приглянулась эта модель за счет неординарного подхода к оформлению полотна. Мы привыкли видеть, что снаружи двери коричневые и покрыты стальным металлом. Но здесь приличное металлическое полотно в 1,5 мм, которое оригинально выглядит с помощью метода декоративной штамповки. Во всех смыслах это дверь стоила покупки. Несмотря на ее вид межкомнатной двери, это довольно солидный защитник имущества.

Михаил (14.01.2022)

«Сим-сим» надежный

Почему я доверяю этой двери, потому что в ней стоят разные замки «Галеон». Уверен, что цилиндровый и сувальный все-таки серьезная помеха для злоумышленника. Но также есть антисъемные штыри, и их целых три в полотне, которые оберегают нас от взлома. Для периода неспокойного времени это солидные двери. Да и выглядят они интересно. Если тебе дорого дом, то заказывай такие модели в «АСД», я так считаю.

Елена (12.01.2022)

Удобный сервис и хорошие двери

В этот интернет-магазин мы обратились по рекомендации друзей. Нам было важно, чтобы знакомые уже покупали тут двери. Иначе бы я не согласилась взять. Замерщик поподробнее рассказал о технических преимуществах и похвалил, что мы выбрали именно вариант «Барселона». Понравилась отделка снаружи декоративным штампом по металлу и серым порошковым покрытием.

Никита (08.01.2022)

По следам других покупателей

Вначале посмотрели отзывы о компании АСД и затем приехали за покупкой в магазин Строймаркет на Рязанке. Нам был представлен очень большой выбор, но мы остановились на утепленной модели «Барселона». Цепануло наличие двух замков с разным типом открывания. К тому же очень понравилось, что целых три антисъемных штыря, чтоб не дадут вору залезть в дом. Уехали, довольные качеством обслуживания, наличием гарантии на установку и двери.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика