Все отзывы

Отзывы о модели «Арсенал с зеркалом»

Тарас Бойко (28.07.2023)

Ничего лишнего

Присоединяюсь к отзывам выше. Скептическое мнение относительно зеркала надо прогнать. Данный элемент уникален и универсален. Я мужчина, но все равно понимаю важность эргономики. Так дверь просто защищала, а теперь она украшает и помогает приводить себя в порядок. Правильно сделали, что назвали модель «Арсеналом». В конструкции есть все важные детали – два разных замка, глазок, щеколда, внутренний пенопоилистирол, антисъемные штыри И ЗЕРКАЛО! Ничего не упущено. Даже цвет подходящий выбрали.

Анна Мосина (26.07.2023)

Смотрится прелестно

Стены гостиной обшиты панелями с имитацией кирпичной кладки. Расцветка белая. Боялись, что зеркало не подойдёт под такой фон. Подошло! Понравился сервис. Деликатное обслуживание. Учли все мелочи – время приезда замерщика и бригады установщиков. Работники тоже были вежливыми и тихими. Ни от кого не пришлось слышать ругань и маты. Поставили быстро. Вреда отделке не нанесли. Дверь «Арсенал с зеркалом» у нас выглядит даже лучше, чем на снимке. Наверное, так кажется, потому что дверь уже установлена у нас.

Сергей Жаров (25.07.2023)

Со временем понравилась

Зеркало меня настораживало. Во-первых, может рухнуть. Во-вторых, надо постоянно протирать. Мне легче снять замок, разобрать и смазать. Посмотрел на метод крепления зеркала и тревога убавилась. А посоветовали мне эту модель после того, как сказал, что у меня темная прихожая. Посоветовали освободить стены и купить эту дверь. Разговор с менеджером оказался длительным, но продуктивным. Пока рассказывали об Арсенале, проверял створку, замки и т.д. Можно было этого не делать, но дверь я ставлю надолго. Поэтому выбирал в фирменном салоне. Привезли дверь хорошую и во время установки ничего не испортили. Работает прекрасно!

Р. Матвейчук (24.07.2023)

Неплохое предложение

В других салонах аналогичная версия дороже на 20 процентов. Попадаются двери с зеркалом чуть ли не в два раза дороже. Смотришь на замки, а они китайские. Надо ходить с магнитом, чтобы проверять состав. В асд как всегда все качественно и взвешено. Комплектующие проверены тысячами клиентов. Не будет же фирма отказываться от проверенный продукции себе в убыток. Арсенал с зеркалом я заказал на годы. Зеркало не выходит за пределы створки. Крепеж элемента отличный. Замки и петли не провисают. Ленты проложены строго по швам. За такую сборку асд требует немного.

Максим Рябицкий (23.07.2023)

С выбором не ошибся

Ваше ателье популярно. Заглянул к вам на огонёк и увидел множество интересных предложений. Поразили цены в «складской программе». Качество изделий кое-где уступает заказным, а кое-где даже превосходит. «Арсенал с зеркалом» вообще на первый взгляд кажется эксклюзивной дверью. Два замка и нейтральная обшивка намекают на универсальность. С обратной стороны вообще класс сделали. Зеркало повесили. Мне как раз надо было выбрать дверь посветлее и с декором. В первые два дня путался с ключами. По инерции вставлял ключ от цилиндра в сувальд. А потом всё ОК. Иногда при выходе могу случайно зацепить зеркало. Не хочу его быстро загрязнять. А так всё ОК.

Дубровин И.С. (22.07.2023)

Браки отсутствуют

На проверку изделия ушло около двух часов. Час осматривал модель в ателье. Когда привезли, около часа наблюдал за монтажом. Мне спешка не нужна. Зеркало добавляет риск в эксплуатацию. Но я пошел на уступки Жене и Дочурке. Выбрал ту модель, которая им понравилась. В итоге восторга было много. А я до сих пор проверяю фурнитуру. Краш-тест не провожу. Просто интересно, сколько дней она продержится. В Интернете пишут, что замки Galeon хороши. У нас Арсенал с зеркалом стоит больше года. Замки вместе с петлями работают исправно. Кстати, зимой тоже было комфортно. МДФ с уплотнителем утепляют.

Ксения Воронкова (21.07.2023)

Эта модель лучше

Как много можно изменить к лучшему благодаря одной вещи! Дверь с зеркалом – нечто! Могу часами напролёт стоять напротив Арсенала. Живём в частном доме и имеем большую прихожую с окнами. Скажу так, зеркало сочетается с остальными элементами. По поводу безопасности волноваться не приходиться. Ригелей много. Они заходят глубоко. Под каждый замок есть накладки. Даже под штыри предусмотрены отверстия с запасом. Когда закрываешь дверь, ничего нигде не бьётся. Зеркало на двери висит хорошо.

Ринат (07.01.2023)

Покупка без долгих раздумий

Приобретая двери, долго не раздумывал, потому что знаком с сотрудниками «АСД». Однажды уже заказывал двери тут, когда компания еще только начинала работать. Старый знакомый лучше новых двух, поэтому с приобретением входной двери не прогадал и на этот раз. С благодарностью отмечаю качественное утепление, благодаря чему я не слышу коридорных шумов. Спасибо, что установили великолепную фурнитуру от брендов.

Елизавета (07.01.2023)

Дачная дверь, чтобы не залезли воры

Покупала двери на дачу, где живу круглый год. Искала подходящую дверь с надежным утеплением. Хотя эта модель считается квартирной, но я рискнула установить в доме и ничего не промерзает. У меня построен кирпичный неотапливаемый вход, за счет этого конденсат не образуется. Не знаю, как бы это было, если бы дверь выходила прямо на улицу. Но все отлично получилось. В зеркало смотрюсь с огромным удовольствием, потому что оно во весь рост и не отрезает половину тебя в отражении.

Ольга (04.01.2023)

Вежливое обслуживание, удобная дверь

Заказала звонок, но правда ответили не сразу. Сначала это немного оттолкнуло, но все же хотелось получить стальную дверь «Арсенал с зеркалом». В итоге менеджер вежливо и приятно общалась со мной, описала все характеристики. После доставки действительно убедилась, что никакого обмана по телефону не было. Цена довольно-таки приемлемая, и я даже сэкономила, купив нормальную мебель в прихожую.

Кирилл Артемович (03.01.2023)

Слушайте профессионалов

Когда решил купить дверь, обратился к брату, который работает установщиком. Но в его компании двери не понравились, поэтому выбрал АСД. Магазин бренда недалеко от моей работы. Посмотрел, что в Москве заказывают от этой компании часто. В магазине просто шикарный выбор. Остановился на Арсенале с зеркалом. Дверь с утеплением из пенополистирола удовлетворяет не только техническим требованиям, но и помогает привести себя в порядок перед выходом на улицу.

Леонид (03.01.2023)

Модель для защиты от домашника

Смотрел множество сайтов и сравнил цены. Теперь с уверенностью могу сказать, что в «АСД» установлены довольно приемлемые ценники. Понравилось: бесплатный замер дверного проема, огромный каталог и модель «Арсенал с зеркалом» с изысканным дизайном и хорошими характеристиками. Здорово устроены замки «Галеон», не поддающиеся взлому. Сувальдный цилиндровый модели использую одновременно, потому что в подъезде ни домофона, ни камер

Саня (01.01.2023)

Зверостойкая дверь

Здравствуйте! У меня с питомцем настоящая проблема. Собака, выходя на улицу, царапала когтями дверное покрытие. Старая дверь превратилась в лохмотья. Я заказал эту модель с зеркалом. Теперь Лиса только диву дается, смотрит на свое отражение и оставила, наконец, в покое отделку. Даже если и водит когтями по поверхности, то ничего не случается. Зеркальная вставка прикреплена надежно.

Саша (30.12.2022)

Знакомый не ошибся

Я обратилась в компанию «АСД» по совету своего знакомого. Он ставил двери на дачу, а мне была нужна для квартиры в новостройке. Двери от застройщика сразу выбросила. Благодаря «Арсеналу с зеркалом», наконец, не слышу, как ездит лифт. Замеры мне сделали бесплатно. В результате монтажникам не пришлось заморачиваться над проемом. Дверь поставили без перекосов. Да и хочу отметить, что связавшись с сотрудниками компании, ждать ответа мне долго не пришлось.

Анна (25.12.2022)

Смотрите на техническое описание

Выбирая двери для квартиры, я вдоль и поперек изучала технические характеристики шумоизоляции и теплоизоляции. Хочу от сердца поблагодарить менеджера Евгению за подробные объяснения. Я выбирала несколько моделей, но остановилась все-таки на Арсенале с зеркалом. Мой выбор ориентирован на то, чтобы прихожую сделать более уютной и просторной. Плюс мотивировал мой выбор утеплитель. Пенополистирол – это такие плиты, которые не спадают вниз в отличие от простой минваты. Заводу многолетней и успешной практики на многие лета!

Михаил (21.12.2022)

Двери из стали, чтобы воры не достали

В наш век приходится подумать о большей безопасности, поэтому выбрал модель с двумя замками (цилиндрами и сувальдами). Пользуемся обоими типами замков, уходя на работу. Очень нравится, что на этой модели установлено зеркало во весь рост, чтобы вся семья могла с удовольствием красоваться перед выходом на работу или улицу. Благодарен производителю за взращивание грамотных кадров: имею ввиду установщиков, парни действительно знают толк в дверях.

Артем (19.12.2022)

Детальная защита

Цилиндровым замком я пользуюсь ежедневно. Сувальдный приберегаю для длительного отъезда. Так они сохраняют ресурс дольше. Зато уезжаю из дома спокойно, потому что один из замков сопровождается броненакладкой, и дверь в целом имеет петли со стальными подшипниками. Внутри него расположен шар, который трудно выпилить. Отдельная история с зеркалом. Его очень любит мой кот, ходит и рассматривает себя, умора! Хорошо, что производитель сколотил бригаду профи монтажников, от этого все зависит.

Константин Сергеевич (17.12.2022)

Спокойно отправляюсь в рейс

Когда возвращаешься из дальнего плавания, всегда намерзнешься и хочешь согреться дома. По этой причине я выбрал дверь с утеплением, хоть у меня квартира. Просто утепление дома – это комплекс мер. Как дополнение к окнам и теплому полу хорошая дверь не помешает. Пенополистирол прекрасно справляется с отталкиванием звука и холодного воздуха. К тому же, этот материал влагоустойчивый и пожаробезопасный.

Сергей (15.12.2022)

Отгородили блок в подъезде

Мы с соседями решили, что дешевле и надежнее поставить тамбурную дверь. Отгородили блок и приварили к каркасу дверь с зеркалом. Теперь совершенно тепло, что даже иногда играют дети. Подъезд в целом у нас неотапливаемый, поэтому была проблема. Двери зимой на растопашку и всегда дуло. Соседей-квартирантов невозможно было приучить к идеальному порядку с верхних этажей, поэтому внизу в квартире теперь тамбур. К тому же, все радуются и смотрятся в зеркало.

Марина (13.12.2022)

Успокоение для души

Сначала не знала, какой фирмы брать двери. Среди множества производителей и красноречия продавцов ориентироваться сложно. Но все-таки остановилась на Московской компании «АСД». У производителя цена самая доступная пожалуй. К тому же, преграды в виде стального полотна, двойного контура уплотнения и замков «Галеон» – классное решение для новостройки. Раньше любая фраза была слышна, кинутая соседями на лестничной клетке. Теперь от этого я избавлена.

Вадим (11.12.2022)

Продажа по народному ценнику

Поначалу думал, зачем мне нужна хваленая защита. На моей памяти мало кто пользовался сувальдным и цилиндровым замками одновременно. Однажды один у меня замок сломался. Вот тут меня и выручил второй. Правда, старая дверь уже клинила вся, поэтому решил ее заменить на «Арсенал с зеркалом». Теперь с удовольствием пользуюсь двумя замками и зеркалом. Очень удобно собираться по утрам, а главное не слышу соседей со своим перфоратором, которые вечно что-то мастерят.

Данила (09.12.2022)

Добротный подход к производству

Очень прочная и устойчивая к погодным изменениям дверь. Убедился в этом после установки. Поставили «Арсенал с зеркалом» профессиональные монтажники от производителя. Нарочно экономить на этой услуге не стал. Самостоятельно не рискнул ставить двери с зеркалом. Такой створкой очень удобно пользоваться за счет плавного хода. В зеркало смотримся во весь рост семьей и за счет отражающей поверхности изменились ощущения в тесной прихожей. Комната стала просторной, полноценной частью квартиры.

Борис (01.12.2022)

Особенная дверь для квартиры по доступному ценнику

У коллег по работе часто возникали разные казусы с дверьми. Наслушался всяких советов, и выбрал производителя «АСД» в Москве. Вариант «Арсенал с зеркалом» считаю лучшим вариантом для квартиры, потому что красиво и богато смотрится. Защитные свойства в этой модели хорошо сделаны за счет замков «Галеон». В щели не дует, потому что установлен двойной контур уплотнения, и резинки хорошо приклеены. Советую выбирать от производителя, чтоб не страдать от шума из коридора и холода.

Ксения (30.11.2022)

Когда твои запросы правильно воспринимает продавец

Всегда мечтала о зеркальной двери, но не решалась ее купить. Но замок заело, раздолбали личинку замка, и все равно полностью пришлось поменять дверь. Но она была уже старой, поэтому сожалений не было. Только вот у соседей ограбили квартиру, поэтому я искала модель с надежными замками. В «Арсенал с зеркалом» все учтено. Замки «Галеон» сложно взломать и это два разных механизма. Кстати, в прихожке стало просторнее и светлее.

Никита (27.11.2022)

Спасение от тесноты

В тесной прихожей непонятно как развернуться. Не знаешь, куда поставить шкафы, как лучше все разместить. Но вариант с зеркалом хорошо вписался в прихожей. С такой дверью теперь проще собираться на улицу, на работу. Есть еще один плюс – питомец теперь не царапает деревянное покрытие, а зеркало ему никак не поддается. К тому же, соседи не слышат лай моей собаки, и для меня этот вопрос утепления и шумоизоляции был важен при выборе дверей.

Александр (25.11.2022)

Утепленный отличный вариант

Хотел посоветоваться с форумчанами, какую дверь мне выбирать. Дали ссылку на «АСД». Спрашивал у продавца, чтобы она была непродуваемая. Двойной контур уплотнения не пропускает сквозняки и запахи из коридора. Для квартиры это оптимальный случай, считаю. Безопасность тоже в них продумана. Отличные замки «Галеон» с разными механизмами оказывается с несколькими секретами. К тому же, в этой модели хорошо сделаны наружные петли и противосъемные штыри. Вор о них не знает, снаружи-то они не заметны.

Екатерина (23.11.2022)

Неожиданная отделка, которая радует

Мне теперь нравится, что у нас зеркало на входной двери. Но сначала я была против и думала, что будем пугаться отражения, переходя из комнаты на кухню. Все оказалось намного проще. Зеркало увеличило пространство. Потом мы с мужем ударились в фен-шуй. Этот дверной блок – замечательный вариант для последователей фэн-шуй. Энергия Ци сохраняется дома, концентрируется в этом пространстве и равномерно распределяется по остальным комнатам. Зеркало напротив дверей вешать нельзя!

Елизавета (20.11.2022)

Модель для всей семьи и надолго

Считаю эту дверь лучшим решением для прихожей. Жила с такой дверью с зеркалом раньше. Теперь переехала в новую квартиру, поэтому с удовольствием выбрала новенькую модель. Но благо, что у производителя, цена все-таки отличается от тех, что диктуют дилеры. Понравилось качество двери с хорошим утеплением, потому что не слышу звуков и очень удобно, плавно открывается створка. Для пожилой мамы это важно.

Сергей (17.11.2022)

Практичное качество и удобство

Товарищ с работы порекомендовал мне компанию «АСД» с приемлемыми ценами. Я сначала подумал, что он лукавит. Но увидев эту дверь по такой доступной цене около 20.000, убедился, что действительно производитель не гонится за деньгами. При этом он предлагает качественное утепление пенополистиролом и замки «Галеон». Фурнитура всегда внушает доверие, так что выбрал эту модель и абсолютно не приходится сожалеть о содеянном.

Константин (13.11.2022)

Мой спасательный круг

Выбрал эту дверь за двойной контур уплотнения и хорошее утепление. Считаю для квартиры это оптимальный случай, который спасает от коридорных звуков. К тому же, веселее собираться детям в садик, они постоянно торчат у зеркала, и сборы проходят намного быстрее. Зеркальная вставка прикреплена намертво. Однажды у нас хлопнула дверь от сквозняка, в подъезде ремонтировали окна, у нас было открыто окно на кухне. Ура, с зеркалом ничего не случилось!

Вера (11.11.2022)

Дверь, чтобы не слышать звуки и не ощущать мороз

Здесь очень удобно сделано утепление из пенополистирола, который защищает от звуков из подъезда и холода. Твердая плита не сползает вниз в отличие от минваты. Об этом я узнала от знакомого установщика. Прекрасно смотрится цвет «Ясень белый снег». Оттенок даже сделал комнату немного светлее. К ярким светильникам – это отличный вариант. Интерьер преобразился кардинальным образом, и эту модель советую даже для поднятия настроения.

Елена (09.11.2022)

Роскошная отделка!

Всей семье нравится эта дверь, потому что в ней удобно расположена зеркальная вставка. Замки «Галеон» отлично работают, не заедает их даже в холодную погоду. Эту конструкцию мы установили на входе в загородном доме. Но благодаря утеплению модель не промерзает. Хотя у нас снаружи небольшой тамбур имеется. Коттеджный поселок охраняемый, так что двух петель на подшипнике достаточно. Хотя в другом районе жили, так у нас было три петли.

Александра (09.11.2022)

Планы сбылись

Здравствуйте всем! Планировали давно поменять входную дверь. Не знали, у какой фирмы купить. Давний знакомый порекомендовал компанию «АСД» в Москве, и мы нашли ролик в YouTube. Живем в пригороде и нам доставили дверь в срок. Получилась замечательная прихожая, стала она более светлой и уютной. В ней приятно собираться на улицу, в школу и садик. Хорошо, что снаружи стальное полотно укрыто краской, которая является антивандальной как отметил продавец. Снаружи не привлекает особого внимания, так что серый цвет тоже нам приглянулся.

Юлия (01.11.2022)

Дверь с пользой для воспитания

У меня ребенок стал сам собираться в школу, потому что стоит удобное зеркало во весь рост. Помещаемся в него мы всей семьей и это очень удобно. Рекомендую эту модель для тех, у кого маленькие прихожие и дети. К тому же, утепление в этой двери пенополистирольное и не дает знать о погоде на улице. Двойной контур уплотнения оберегает нас от шума. Даже перфоратор в подъезде теперь приглушенно слышно.

Настя (30.10.2022)

Приятно находиться в прихожей

Мне очень нравится теперь заходить в прихожую. Зеркало на входной двери не отражает нас, когда мы идем из комнаты на кухню. Это стало определяющим фактором выбора. Иначе бы не стала устанавливать такую модель. В комнате стало светлее, уютнее и удобнее собираться на работу. Из технических плюсов отмечу классную отделку из МДФ-панелей и внешнее утепление, которое не дает звуков из лестничной площадки.

Алексей (28.10.2022)

Как будто всегда тут стояла

Дверь вошла действительно, словно 100 лет занимала наш проем. Благодарим замерщика и установщиков за отличную работу, потому что очень сложно втиснуть дверь даже в типовой проем. У соседа, к примеру, двери ведет. Но с установщиками от «АСД» такого не произошло. Створка отлично работает, замки не заедают. Думали, что от сквозняка может треснуть зеркало. Но этого не произошло, так что большое спасибо компании!

Санчо Гурин (28.10.2022)

Узкая прихожая

У меня очень узкая прихожая. Я специально ее отделал белым цветом. Повесил ультрамодный фонарь, и все равно теснота, казалось, немыслимая. Но купив дверь «Арсенал» от «АСД с зеркалом» все решилось. Теперь комната кажется просторнее, и словно стирается граница между пространствами. Из плюсов: не слышим звуков из подъезда, удобно работает створка и фурнитура. Хотелось бы пожелать производителю миновать все кризисы и выдержать стойко перипетии, оставаясь на рынке.

Алексей (25.10.2022)

Минус есть, но он забавный

Отличное качество двери Арсенал с зеркалом. Стыки в полотне и коробке цельные, нигде не дует через двойной контур уплотнения. Зеркало отлично увеличило прихожую. Только дети постоянно вместо того чтобы собираться в садик кривляются теперь перед зеркалом. Сборы на работу стали настоящим цирком. Кроме того, выбирая модель с зеркалом, стоит помнить, что все вещи должны лежать аккуратно на местах. В общем-то мы даже стали более дисциплинированные в семье.

Петр (20.10.2022)

Дверь сами немного доработали

Все в этой модели хорошо. Качественно продумано утепление, не дует, стало теплей. Плюс – двойной контур уплотнения не пускает запахи из подъезда. Зеркало просто шикарная вещь, которая круто изменило наше отношение к прихожей. В комнатке стало уютней, комфортней собираться на работу, на улицу гулять. Но у нас маленький светильник и светлый оттенок МДФ панели не особо помог. Я взял да и добавил светодиодную ленту по периметру зеркала. Вышло классно!

Эльвира (20.10.2022)

Дверь для угловой квартиры

У меня угловое жилье, и дуло со всех сторон. Знакомый сказал, что утепление – это не просто окно, это еще и хорошая дверь. Выбрала «Арсенал с зеркалом» с утеплением. Хочу поблагодарить «АСД» за качественное утепление. В угловой квартире мгновенно ощущается тепло. Плюс зеркало отлично расширило пространство. Еще рекомендую эту модель тем, кто хочет кардинально изменить интерьер и добавить света.

Татьяна (18.10.2022)

Специально выбирали с зеркалом

У нас хрущевка и так надоело ютиться, потому что зеркало во весь рост даже некуда повесить было. До установки «Арсенала» у нас зеркало висело на стенке. Из-за этого ни шкаф толковый не поставить, ни посмотреть на себя нормально. Теперь все поменяли! Прихожая стала уютная, кажется большой, и главное – удобно смотреться на всю себя. Удобно отойти подальше, поближе. Спасибочки!

Григорий Петрович Сальников (15.10.2022)

Дверь, которая требует внимания

Утепление хорошее, нигде не дует. Дверь хорошо продумана насчет взломостойкости. Понравилось, что мастера внедрили замки «Гардиан», да еще с разными механизмами. Вору сложно спиливать и петли на подшипнике-шаре. Очень хорошая модель для маленькой прихожки. Только теперь поддерживать порядок остается. За зеркалом чуток больше ухода, но это не беда, за все спасибо!

Наталья (13.10.2022)

Дверь для всей семьи

Близился ремонт. Мы задумались о смене старой двери, выбрали дружно этот эстетичный вариант. На мой взгляд, хорошо отделана поверхность изнутри с белесым оттенком. Да и снаружи порошковая краска не подкачивает, она прослужит 10 лет без изменений. Так отметил продавец, хотя у нас на прежней даже и больше прослужила. Понравилось зеркало во весь рост. Мы сразу убрали один шкаф, утащили его в спальню.

Алина (11.10.2022)

Технически и внешне отличная дверь

Товарищи, если будете покупать входные двери с зеркалом, то лучше брать эту модель. Холодный подтон изнутри очень красиво смотрится и придает света. К тому же, зеркало здорово расширяет маленькую прихожку. По техническим данным ни намека на изъян. Фурнитура отделана классно, со вкусом и все прекрасно работает. Побольше б в России таких производителей, кому можно смело доверять.

Тимофей (29.09.2022)

Особенная дверь с качественным утеплением

Подбирая дверь, хотел выбрать надежную конструкцию, которая будет отличаться особенным качеством, дизайнерскими фишками. Я выбрал отделку с зеркалом и панелями МДФ, чтобы немного расширить пространство хотя бы визуально. Благодаря профессионалам-монтажникам мне не пришлось ставить самому, да и я бы не рискнул или бы точно разбил зеркало. Кстати говоря, зеркальная вставка очень надежно закреплена и от хлопанья створкой не трескается.

Лидия (25.09.2022)

Второй раз покупка оказалась удачной

Обращаюсь в компанию «АСД» повторно, потому что двери заказывала поначалу для дочери. Теперь для моей квартиры понадобилась дверца, чтобы было тепло, светло, и мухи не кусали. Холодная часть полотна хорошо утеплена полистиролом, за счет чего исключаются мостики холода. Остается только благодарить бесконечно производителя за то, что он не экономит на фурнитуре, используя брендовые замки «Галеон», и на крепежах тоже. Каждый элемент здесь антикоррозийный и добротный.

Сергей (25.09.2022)

Надежды оправдались

Брат посоветовал «АСД», сказав, что в каталоге этой фирмы представлены недорогие двери для квартиры. У меня ипотека, поэтому глядя на приглянувшуюся дверь с зеркалом, сначала посмотрел на цену. Считаю, что дверь по такой стоимости – настоящий шикардос. Качество и прочность замков «Галеон» на высоте. С этой дверкой в прихожей стал обновленный вид, в ней теплее. В прихожей толком света нет, маленький светильник, поэтому светлая отделка МДФ весьма кстати.

Миша (20.09.2022)

Когда нужна надежная дверь

Если вам дорого время и деньги, обращайтесь в компанию «АСД». С согласованием заявки и доставки никаких проблем не возникло. Нравится пользоваться этой дверью, потому что смотримся в зеркало во весь рост. Не надо теперь оставлять полупустой стену ради зеркальной вставки. Кроме того, у производителя очень хорошо налажена работа монтажной бригады. Советую обращаться к московскому изготовителю!

Анастасия (18.09.2022)

Все предусмотрено в одном месте!

Компания «АСД» помогла мне в выборе и покупке качественной двери. Начиная с бесплатного замера и заканчивая недорогой услугой по монтажу, мне все в этой компании понравилось. Фирма действительно старается внедрить лучшие технологии, поэтому использует пенополистирол, замки «Галеон», которые трудно взломать. Со спокойной душой я уезжаю в командировку и пользуюсь двумя замками сразу.

Сеня (14.09.2022)

Знатная дверца на десятки лет

Кому нужна дверь по сходной цене, рекомендую компанию АСД с обширным магазином. В каталоге обратил внимание на стальную дверь Арсенал с зеркалом, и теперь имею полное представление о надежности и качестве. После установки стала заметна разница между тем, что было и стало. Теперь теплее, светлее и уютнее. Цена вообще сказочная считаю по современным меркам, если посмотреть на конкурентов.

Ксения (12.09.2022)

С высоким уровнем шумоизоляции

Если кому-то нужна дверь с тепло и шумоизоляцией, рекомендую эту модель. Считаю, что Арсенал с зеркалом лучшее решение от завода. Компания хорошо делает стыки между полотном и коробкой с помощью двойного контура уплотнения. Все хорошо приклеено, прикреплено, замки «Галеон» безупречные. Я сразу связалась с консультантом компании, увидев эту модель, и он понял, какие качества мне важны.

Игорь (10.09.2022)

Замечательная версия для новостройки

Меняя входную дверь в доме, сразу ориентировался на повышенное тепло и звукоизоляцию. У меня новостройка, поэтому было слышно, как ходит каждый сосед, гремит ключами или ездит лифт. Надоедал и утренний лай собак. Теперь с шумоизоляцией все отлично. Пенополистирол хорошо справился, как и советовал продавец на сайте. Остается пожелать лучших дней для завода, много клиентов и сырья.

Павел (07.09.2022)

Добротная дверь от производителя

У меня не слишком шикарная квартира, чтобы установить какой-то эксклюзив. Но тоже хотелось разнообразия и просторности в маленькой прихожей, поэтому я выбрал модель с зеркалом. Теперь из-за зеркала не приходится отделять зону сборов на работу. Вместо него я поставила нормальный платяной шкаф, освободив стену. Эту компанию советую за хорошее обслуживание, доставку и монтаж. Считаю, что главная формула эксплуатации зависит от квалификации монтажников.

Гаврила Петрович (05.09.2022)

Качественные организации безопасности

У нас не очень спокойный район, поэтому выбрала двери «Арсенал с зеркалом» и замками «Галеон». Знаю, что в них в последних серийных разработках повышен уровень секретности. С такой надежной защитой от злоумышленников можно уезжать из дома спокойно. За невысокую стоимость приобрести такую роскошную модель с привлекательным дизайном – просто подарок. Я теперь чувствую себя надежно в квартире и комфортно, хоть прихожая довольно тесная.

Валентина (03.09.2022)

Во всех смыслах удобная

Понравился в этой двери современный дизайн и комплектация. Здесь идет комплекс сувальдного и цилиндрового замка последней серийной разработки. Это означает, что «Галеон» выпустил замки с высокой уровнем секретности. Об этом у самого бренда прочла на сайте. Производителю «АСД» спасибо, что так старается удовлетворить всем требованиям. Завод производит двери, с помощью которых ты можешь даже увеличить маленькую прихожую. Теперь намного просторнее, да и теплее.

Руслан (02.09.2022)

Дизайн сдержанный, но привлекательный

Сначала показалась дверь простоватой. Но решил заказать, потому что и раньше у меня стояли двери с зеркалом. С этой моделью тоже нет никаких проблем. В отличие от старой модели на нынешней от «АСД» идет хорошее утепление и добротный крепеж зеркальной вставки. На сильном сквозняке створка хлопнула, думал, разобьется. Но все обошлось. Пусть бы производитель и дальше расширял производство, от души желаю!

Кирилл Леонидов (01.09.2022)

Точный расчет с утеплением

Наше дружное семейство хочет поблагодарить компанию АСД за прекрасный совет оператора на сайте. Мы все с удовольствием пользуемся. Цилиндровый и сувальдный замки работают исправно. Ежедневно в них вставляем ключи, их не заедает, потому что замковая часть тоже утеплена. В дешевых дверях слышала, что производитель экономит на утеплении в этих частях. Брендовые замки производитель «АСД» вставляет в специальный утепленный отдельный короб. Большое спасибо за добросовестную работу и быструю доставку.

Антон Никульников (24.08.2022)

Очень выручает

Так получилось, что в моей семье дочка , супруга и моя мама. И понятное дело, что для них наличие хорошего зеркала очень важно. После покупки двери, стало намного проще жить, так как в маленькой прихожей появилось дополнительное зеркало, и не нужно толпиться возле шкафа. Дочка очень любит прихорашиваться возле дверного зеркала, это и не удивительно, ведь там можно видеть себя в полный рост. А мне, как главе семьи, очень нравятся замки "Галеон" и антивандальная система двери. Мужчины, радуйте своих родных и близких, покупайте двери АСД!

Аделина Балачевцева (21.08.2022)

Особый шарм придает зеркало

Данная дверь у меня уже полтора года. Я очень довольна приобретением, у дверей есть зеркало (это очень важно). Благодаря отражению немного увеличивается в объеме комната. Ну, и мне не нужно думать о покупке отдельных зеркал, когда здесь такой удобный вариант есть. Когда прихожу домой после работы, включаю светильник и становится так уютно и по-домашнему. Нравится мне эти дверь и зеркало и всё тут! Советую всем, изделие просто супер!

Аркадий Мамушев (14.08.2022)

Теперь не воняет с подъезда, когда курит сосед

Мой сосед по лестничной площадке - заядлый курильщик. И как помню, всю жизнь воняло из подъезда сигаретами. Но мучения моей семьи закончились после установки двери «Арсенал с зеркалом». Бонусом стало то, что из подъезда перестал слышаться шаги и кашель. Кто бы мог подумать, что утеплитель пенополистирол высокой плотности «ПСБ-С15» окажется настолько эффективных изолятором. Большая благодарность компании АСД за столь удачную модель двери!

Анжела Расторгуева (08.08.2022)

Защитила дом от вандалов

Мой загородный дом подвергся нападкам беспредельщиков и только благодаря двери «Арсенал с зеркалом» жилище было спасено. Подростки не смогли выбить дверь, хотя очень старались. Стальной лист 1.2 мм уверенно держал оборону. Кроме того, хочется отметить наличие двух качественных замков "Галеон", броненакладки и противосъемных штырей. В совокупности дверь не даст никаких шансов преступникам ворваться внутрь. Также дверь радует и другими характеристиками: дизайн, цвет, тепло- звукоизоляция. Советую данную дверь, своих денег она стоит точно!

Лилия Деревянко (03.08.2022)

Дверь, которая радует каждый день

Не устаю любоваться дверью, которую купила. Каждый раз, когда мне куда-то нужно идти, обязательно смотрюсь в зеркало, расположенное на внутренней поверхности изделия. Мягкий сероватый оттенок цвета в сочетании с квадратными текстурами делает дверь очень стильной и привлекательной. Каждый раз, поворачивая ручку, я удивляюсь, насколько здесь плавная механика фурнитуры. Замки "Галеон" сделаны очень добротно. Хочу выразить сердечную благодарность производителям АСД за столь изящную и надежную!

Марина (02.08.2022)

Великолепная дверь за маленькие деньги

Очень дешевая и не нужно отдельно покупать зеркало. Экономия от покупки «Арсенал с зеркалом» очень существенная. В отражении вижу себя в полный рост. У меня в прихожей очень тесно, а за счёт зеркала комната как бут-то расширяется. При этом дизайн двери очень красивый, расцветка "муар серый", а фурнитура работает слаженно, замки очень удобные. Если бы кто посоветовал эту дверь раньше, купила бы однозначно!

Павел Беликов (01.08.2022)

Сэкономил деньги

Нужна была недорогая дверь в дом родителей. Все магазины предлагают какие-то просто космические ценники за ненужные навороты. Специалисты компании СД сразу же уточнили, что мне нужно и предоставили несколько вариантов на выбор. Я купил стальную дверь «Арсенал с зеркалом» и абсолютно не жалею. Дверь очень дешево обошлась, она добротная, хорошо работают замки, и производители даже умудрились вставить во внутреннее полотно зеркало. Всем рекомендую двери АСД, у них очень интересная и хорошая продукция.

Роман (20.07.2022)

Недорого, надежно, стильно

Недавно купил дверь «Арсенал с зеркалом». Сразу бросилась в глаза достаточно низкая цена при хороших технических характеристиках. Цвет: муар серый - подходит под большинство интерьеров. Дверь отлично встала в наш дом, выполненный в стиле хай-тек. Благодаря 2 петлям с подшипниками обеспечивается плавное открытие двери. Два замка, толщина листа 1.2 мм, три антисъемных штыря - изделие легко сдержит воров и хулиганов. Прошёл уже месяц эксплуатации двери и я очень доволен!

Лилиана (08.07.2022)

Экономия очевидна

Мне была нужна дверь недорогая, крепкая, как броня и с привычными замками. Выбрала эту модель с зеркалом, поскольку не надо покупать отдельно зеркальце во весь рост. Удобно, что утеплитель внутри спасает от звуков в подъезде. От всего сердца благодарю компанию за доставку и установку! С узким пространством в моей тесной входной комнате пришлось повозиться.

Любовь Фролова (01.07.2022)

Гляжусь в тебя, как в зеркало!

Не устаю смотреться в зеркало, и каждый раз проходя мимо, обязательно в него заглядываю. Менеджер заверил, что противосъемные штыри наделают шум, если придет вор. Уверена в надежности конструкции, ведь тут двойной контур уплотнения и замки «Галеон». Продавец об этом рассказал детально. Я благодарна компании за такую добротную, элегантную дверь. Установщики сработали в команде, приятно смотреть.

Олег Перевязко (29.06.2022)

Дверь надёжная из экологически чистых материалов

Приобрели стальную входную дверь. Долго выбирали, изучали все характеристики. А жена нашла дверь "Арсенал с зеркалом". Радует, что она оснащена хорошим утеплителем на основе минеральной ваты. Он не только сохраняет тепло, но и поглощает большую часть шума. Отделка внутренней панели выполнена из экошпона. Установку выполняли мастера своего дела. Спасибо АСД.

Маргарита (28.06.2022)

Экономия на зеркале

Хотелось бы поблагодарить компанию за такую удачную дверь. Интересно смотрится зеркало, немного расширяет прихожку. За счет утеплителя действительно не дует по бокам, снизу. Очень нравится порошковая краска, которая покрывает эту модель. Как-то случайно задела острым инструментом, не покрытие осталось целым. Тут убила двух зайцев – дверь купила и сэкономила на покупке отдельного зеркала.

Анна (Первомайская) (24.06.2022)

Защитница от звуков

В начале года мы поменяли дверь в новострое. Звуки дверь не пропускает, сидишь как в бункере за счет утеплителя и двойного контура. Отлично работают замки. Но особый шарм придает зеркало. Смотрится изящно в комнате, прибавляет объема. Мне нравится заходить домой вечером, когда включаешь светильник, очень уютно. На работу прихорашиваюсь, и не надо отдельно покупать зеркало, куда-то его устанавливать. Желаю производителю держаться на плаву, Вы достойны!

Никита Ларионов (22.06.2022)

Отличные замки

Давно собирался поменять дверь в загородном доме. Выбирая дверь ориентировался на хорошие замки, прочную сталь, так как дом часто остаётся без присмотра. Подошла модель "Арсенал с зеркалом". Как объяснил менеджер, замки Галеон зарекомендовали себя с лучшей стороны, к тому же они обладают взломостойкими свойствами. На нижнем есть броненакладка, что очень здорово. Уже купил, теперь можно спать спокойно.

Вадим Немчинов (19.06.2022)

Замки Галеон спасли имущество

Мне нужна была крепкая дверь, так как в доме часто никто не проживет. Как мне рассказали консультанты АСД, замки Галеон очень надежные и их почти невозможно взломать. Внизу располагается бронированная накладка, что повышает прочность двери. Также есть три штыря антисъемных 3 штуки. Так получилось, что эффективность всех этих "аксессуаров" я испытал на личном опыте. Вор проник во двор и хотел залезть в дом. Однако, как видно по камерам, вскрыть дверь он так и не смог (хотя ковырялся там минут 5). Всем рекомендую данную дверь, покупайте и не сомневайтесь!

Вера Вербицкая (19.06.2022)

Сколько людей столько мнений

В нашу квартиру с маленьким коридором как раз подошла дверь с зеркалом. Поначалу пролистнули сайт, а потом вернулись. Думали, что зеркало может упасть и разбиться от громкого хлопанья. Ничего подобного! Сталь надежная, да и зеркальце крепко зафиксировано. Правда, приходится протирать почаще, но уборка доставляет только удовольствие в просторной прихожей.

Алина Субботина (17.06.2022)

Совет для сомневающихся

Благодарю за качественную дверь и установку. Мне нравится открывать такую стильную и оригинальную дверь. Вход совсем выглядит по-другому снаружи и комнате придает пикантности, шика. Отлично смотрится цвет муар с подъездной отделкой. Особо нравится зеркало во весь рост. Кстати, очень крепко сидит. Не надо бояться хлопать дверью! Благодарна за идеальные замеры и быструю установку двум парням, которые работали 21 мая 2022г.

Лариса (15.06.2022)

Теперь покупаю в АСД

Изучила множество платформ, предлагающих стальные двери. Понравились товары АСД. Огромный выбор, разнообразные модели, прекрасные параметры. Консультанты вежливые и компетентные, выслушав мои пожелания, предложили несколько вариантов. Остановилась на "Арсенал с зеркалом". Договорились об услуге замерщика и монтаже двери. Приехали без опоздания и ответственно выполнили свою работу, за что им большая благодарность.

Варвара Малиновская (12.06.2022)

Вариант для нас прям в яблочко

Дверь с зеркалом показалась интересным вариантом. Теперь моя мечта сбылась. Увидела у семьи друзей, и эта модель понравилась. Теперь на себя могу смотреть в зеркале целиком, и в комнате не нужно искать специально место для его установки. Надежная, массивная интересная. У двери хочу отметить интересный цвет под стены в подъезде снаружи и изнутри. Вблизи он даже лучше. Спасибо!

Света Савельева (10.06.2022)

Бюджетная и красивая

Даже не рассматривала дорогущие варианты входной двери за 40 тысяч. Считаю, вот этот вариант самым правильным: недорого, сдержанно, добротно. Во-первых, зеркало придало объема моей крохотной прихожей. Во-вторых, нравится надежность. Менеджер рассказал о значении противосъемных штырей, замках «Галеон» очень подробно. Работает замечательно, наслаждаюсь и пользуюсь с удовольствием.

Валентина Петровна (08.06.2022)

Как у соседки, даже лучше

Проходя мимо всегда восхищалась дверью соседей с интересным дизайном и утеплителем. В конце концов не выдержала и купила себе новую дверь, но ещё более современную "Арсенал с зеркалом". Благодаря этому у меня тоже стильная дверь, да ещё и с зеркалом. Теперь шум из подъезда практически не слышен, это ещё один плюс. Замки надёжные, уходя из дома по делам знаю, что квартире под защитой.

Вера Пушилина (08.06.2022)

Бюджетно и качественно

Искала надежную и недорогую дверь и нашла. Стальная дверь «Арсенал с зеркалом» по характеристикам полностью совпала с моими желаниями и даже немного превзошла их. Прочный лист металла 1.2 мм, удобные замки (цилиндровый и сувальдный), наполнитель пенополистирол (хорошо защищает от звуков). На обратной стороне двери разместилось небольшое красивое зеркало. Дверью довольна. Также хочу сказать большое спасибо компании АСД за оперативную и качественную установку!

Антонина Петровна (05.06.2022)

Дверь под интерьер

Когда стал вопрос о выборе входной двери, не стала сомневаться и выбрала стальную модель с утеплителем и двумя замками. Но больше всего конечно приглянулась зеркало во весь рост. Снаружи цвет мне понравился сдержанным, изнутри же Белоснежный вариант очень приятен для глаз. Продавец сказал, что внутри пенополистирол с высокой плотностью, поэтому несколько не дует проёма. Большое спасибо за установку

Татьяна Захарченко (01.06.2022)

Отличная задумка

Не планировали, но после ремонта в доме все же решили поменять входную дверь. Искали модель по приемлемым ценам, так как много денег ушло на ремонт. В компании АСД нашли дверь "Арсенал с зеркалом", которая очень понравилась. Она идеально вписывается в наш интерьер, при этом экономится место, так как зеркало не нужно покупать отдельно. Очень удобно, спасибо дизайнерам и всем кто это придумал.

Роза Сулейманова (27.05.2022)

Заменили дверь в новостройке

Ура, наш дом построен и сдан! Наконец, мы получили ключи, но решили заменить дверь, поскольку установленная от застройщика нас не устроила. В модели от производителя «АСД» все совершенно иначе устроено. Подкупило наличие зеркала во весь рост, хороший утеплитель. Удобно пользоваться ручкой, отлично поворачиваются ключи в личинке. Огромное спасибо!

Вера (Смоленск) (25.05.2022)

Теплее и тише

Родители живут на первом этаже. Им больше чем остальным жильцам нужно заботиться о сохранении тепла в квартире. Поэтому при покупке было важно наличие хорошего современного утеплителя. В модели "Арсенал с зеркалом" от АСД утеплитель Ursa не только сохраняет тепло, но и снижает количество входящего шума. А это тоже немаловажно. Выбором довольны, спасибо.

Дарья Васильевна (18.05.2022)

Быстро и качественно

Покупка и установка входной двери очень хлопотное дело. Так я думала пока не обратилась в АСД. Опытные консультанты ответили на все интересующие вопросы. Посоветовали воспользоваться услугами замерщика, что я и сделала. Для монтажа приехала квалифицированная бригада и сделали это очень быстро и качественно. С такими специалистами и монтаж двери оказался делом приятным.

Станислав Эдуардович (11.05.2022)

Теперь и у нас закончен ремонт

Супруга увидела у знакомой входную дверь с зеркалом, а мы как раз собирались заменить свою. Поэтому по просьбе жены решили купить тоже с зеркалом. В магазине компании АСД нам предложили несколько моделей, но приглянулась "Арсенал с зеркалом". Конструкция с интересным современным дизайном, но в то же время прочная, из стали высшего качества и с взломостойкими замками.

Егор Григорьевич (02.05.2022)

Слова благодарности менеджерам

Хочу выразить благодарность консультантам Ателье Стальных Дверей. Это люди имеющие высокую квалификацию, глубокие знания и огромный опыт работы. Благодаря им я приобрел "Арсенал с зеркалом" и до сих пор рад покупке. Выслушав все мои пожелания, ребята дали дельные советы и предложили такую модель. Монтаж двери прошел без проблем. Сейчас у меня прекрасная стальная дверь.

Светлана (01.05.2022)

В доме стало уютно

На сайтах производителей дверей искала модель сохраняющую тепло. Сейчас утеплитель производят из минеральной ваты, чем-то похожей на стекловолокно. Такая конструкция поглощает шум и удерживает тепло. "Арсенал с зеркалом" именно такая дверь. После ее установки в интересно изменился микроклимат в помещении. Спасибо ребятам монтажной бригады.

Алексей (27.04.2022)

Нестандартная дверь – не проблема

В доме родителей входная дверь нестандартных размеров. Когда пришло время поменять конструкцию, боялся, что не найдем подходящую. Посоветовали Ателье Стальных Дверей. Оказывается для них это не проблема. Замерщик снял все размеры и оформили индивидуальный заказ. Затем бригада профессионалов произвела монтаж "Арсенал с зеркалом". Всё очень качественно и аккуратно, так как от монтажа зависит как долго будет дверь в эксплуатации. Спасибо!

Екатерина (20.04.2022)

Пошли посмотреть, а вышли с покупкой

Подруга надумала купить входную дверь. Зашли в Ателье Стальных Дверей, посмотреть продукцию. Из представленных моделей, больше всего понравилась "Арсенал с зеркалом". Однако без консультации не обошлось. Нам детально описали все характеристики и плюсы данной модели. Всё понравилось, купили. Работу сделана отлично. Спасибо.

Денис (13.04.2022)

Увидели – купили!

Долго откладывал замену старой двери, пока жена в интернете нашла "Арсенал с зеркалом". Понравилось, что есть зеркало и решила внимательнее изучить параметры уже в магазине. Смотрится ещё красивее. Все характеристики соответствуют нашим требованиям. Заказали выезд замерщика, побоялись, что сделаем что-то не так. Но волновались зря, все идеально подошло.

Жанна Давыдовна (12.04.2022)

Давний друг лучше новых двух!

Мы уже заказывали дверь в «АСД» и остались довольны приобретением. С выбором новой двери для дачи даже вопрос не стоял. Менеджер помог подобрать модель с зеркалом. В доме дед и бабушка живут круглогодично, нужна была теплая дверца. Эта модель понравилась наличием зеркала, которая чуть расширяет пространство и смотрится с меблировкой. В очередной раз говорим спасибо!

Елизавета (31.03.2022)

Дверь выше всех похвал

Очень рада, что купила дверь "Арсенал с зеркалом" Ателье Стальных Дверей. Современный дизайн, приятный цвет очень подошёл к моему интерьеру. Дверь прочная из высококачественной стали, два взломостойких замка Галеон, на нижнем есть дополнительная броненакладка. Утеплитель защищает не только от холода, но и от шума. Благодарность работникам АСД за качественную продукцию и внимательное отношение к покупателям.

Игорь (29.03.2022)

Выгодная замена

Хотелось поменять двери в квартире, поскольку в прихожей мы сделали евроремонт. Искали презентабельную модель под обои, навесной потолок, поэтому выбрали вариант с зеркалом. Супруга теперь смотрится перед выходом постоянно. Прихожая преобразилась, стала более уютной. Замечательно работают замки. Хотелось бы поблагодарить парней за отличную установку. Замерили идеально, дверь слилась с проемом без проблем.

Иван Иванович (24.03.2022)

Качество на высоте

Возникла необходимость замены старой входной двери. Отправился в магазин, чтобы посмотреть современные конструкции. Приглянулся вариант "Арсенал с зеркалом". Изготовлена из высококачественной стали, имеет прочную конструкцию, утеплитель из экологически чистой минеральной ваты, замки надёжно защищают от возможных взломов. Заказал выезд замерщика, побоялся сделать ошибки при самостоятельных измерениях. Все прошло отлично, доволен и товаром и работой.

Александра Ивановна (22.03.2022)

Стильная модель для номера отеля

Директор поручил мне после ремонта номера в «Охотничьем домике» санатория подыскать хорошую качественную дверь. Выбирала в магазинах, но коллеги посоветовали обратиться в компанию к производителю «АСД». Наш коллектив выражает благодарность за уникальный дизайн двери с зеркалом, прихожая в домике небольшая и зеркало помогает расширить пространство. Об этом говорят отдыхающие. Благодаря антисъемным штырям теперь мы спокойны за имущество.

Антон Тихомиров (18.03.2022)

Неплохие отзывы

Приобрел дверь "Арсенал с зеркалом" в Ателье Стальных Дверей. Перед покупкой изучил все необходимые для меня параметры и отзывы о продукции. Должен отметить, что нареканий не нашел, а в дальнейшем убедился сам, что качество продукции на высоте и здесь работают настоящие мастера. Установку провели на отлично, а ведь от этого зависит как будет служить дверь. Рекомендую компанию, всем спасибо.

Алексей (14.03.2022)

Согласен с выбором жены

У меня как в анекдоте. Приезжаю из командировки, а тут сюрприз новая дверь. Благо, жена меня встретила в аэропорту и сразу подарила ключи. Сначала не очень обрадовался необычному цвету, но вошел и обалдел. Эта модель с зеркалом действительно смотрится оригинально, делает прихожую необычной и под евроремонт отлично подходит. Сюрпризом я остался доволен. Главное – ведь зеркало покупать отдельно не надо.

Ксения Опрышко (05.03.2022)

Компания АСД – лучшая!

У коллеги увидела новую дверь. Удивилась, что на внутренней панели есть зеркало. Оказалось, что это очень удобно, поэтому решила и себе купить такую же. Но в магазине выбрала немного другую модель, а именно "Арсенал с зеркалом". Эта конструкция новинка от АСД. Кроме зеркала у двери отличные замки Галеон с броненакладкой на нижнем замке, утеплитель на основе минеральной ваты прекрасно удерживает тепло. Мне все подошло.

Артем Приживалов (23.02.2022)

Мастера своего дела

Когда решил купить новую дверь, друзья посоветовали обратиться в компанию АСД. Приехав в магазин, долго ходил под впечатлением от разнообразия продукции. Это существенно затрудняет выбор, но в то же время даёт возможность выбрать что пожелаешь. Остановился на "Арсенал с зеркалом", с отличными параметрами. Конструкция защищает от холода, шума и от грабителей. Спасибо за хорошую работу.

Глеб Могутин (21.02.2022)

Не как у всех

Смотрел несколько вариантов дверей в обычных магазинах и хотелось чего-то большего. Поднадоел ширпотреб коричневого цвета. Друг порекомендовал компанию «АСД», и я глянул каталог в онлайне. Выбрал эту модель с зеркалом, сделал сюрприз для жены, вернувшейся из отпуска. Ей теперь так нравится смотреться в зеркало, а мне нравится надежность, тепло и герметичность. За имущество я спокоен.

Зинаида Архиповна (19.02.2022)

Дача с новой дверью

Выбирали с мужем на дачу надёжную дверь. Обратились в компанию АСД, так как у них продукция от эконом-класса до элитных моделей. Каждый выбирает по своему усмотрению. Приглянулась конструкция "Арсенал с зеркалом" из высококачественной стали и с взломостойкими замками Галеон. Это как раз то, что нужно для дачи. Монтаж выполнили качественно. Мы рады, что купили такую дверь.

Лидия Романовна (02.02.2022)

Покупаю только в АСД

С компанией АСД знакома уже не один год. Эту фирму отличает безупречное качество продукции и доступные цены. В ассортименте компании двери удовлетворяющие любой вкус. Для себя я выбрала дверь "Арсенал с зеркалом". Она отлично вписалась в мой интерьер, а наличие зеркала дало возможность не ставить дополнительную мебель. Огромная благодарность за добросовестный труд.

Диана Мостовая (24.01.2022)

Прихожая мечты

Рада, что установила новую дверь. Мечтала о ней еще со времен, когда подруга показала мне фотографию двери, которую она установила после ремонта. Прочная, стальная, с двумя замками «Галеон». Я в ней абсолютно уверена. К тому же, в этой модели установлен глазок с хорошим обзором. Но больше всего привлекает зеркало. Необычная фишка этого варианта входа, которая сразу привлекает внимание гостей.

Валерия (17.01.2022)

Взяла пример с коллеги

У коллеги в квартире увидела дверь с зеркалом, и она меня вдохновила на эту покупку. Конструкция понравилась, что имеет два замка и глазок с хорошим обзором, удобную ручку. Приятно смотреть на белоснежную поверхность внутренней стороны, где располагается зеркало во весь рост. Зеркало расширяет прихожую и смотрится уютно. Хочу сказать большое спасибо за грамотную установку, модель идеально подошла к проему.

Евгения Иванова (15.01.2022)

На замену старью

До этой модели у меня стояла дверь с зеркалом, но она разбилась. Я решила полностью поменять прихожу, вход. Выбрала интересный цвет муар, который хорошо смотрится в нашем тамбуре подъезда. Внутренняя же часть выглядит более торжественно. Длинное зеркало помогло мне даже больше полюбить собственное отражение. Смотрюсь всякий раз перед выходом на работу. Это очень удобно.

Виктор (Бауманская) (10.01.2022)

Дверь под ключ

Угадал, что зашел на сайт интернет-магазина «АСД». Вполне устроила цена. Понравилось, как парни выполнили замеры и установку этой модели. Хотел вначале сам, но опыт работы с входными дверьми не имею, только с межкомнатными. Очень рад, что не надо покупать отдельное зеркало, вешать его на стену и придумывать, куда его установить. Прихожка просторней стала. Спасибо большое за отличную работу.

Елена (29.12.2021)

Расширяет маленькую прихожую

У нас хрущевка и хотелось как-то расширить это пространство. Угадали с этой дверью, которую посоветовала менеджер. Зеркало прибавляет пространство в визуальном плане. Мне удобно пользоваться двумя обычными замками от «Галеон», они надежные и заставят воров изрядно повозиться. Контурное уплотнение двойное, менеджер магазина указал, что это госстандарт. Так что такой конструкции доверяю.

Юлия (20.12.2021)

Для новой квартиры в самый раз

Увидела у подруги двери зеркалом и влюбилась сразу. Уходя в магазин или на работу, теперь постоянно смотрюсь на себя. Мне нравится, что зеркало располагается не по всему полотну двери и в тоже время позволяет видеть себя во весь рост. Удобно работает ручка, сувальдный и цилиндровый замки. В глазок хорошо видна площадка. Искренне благодарю за доставку и установку, удобная дверь!

Радмир (05.12.2021)

Нет повода сомневаться

Теперь точно не хлопнешь дверью, уходя от жены на работу. Сначала боялись, зеркало вызывало некоторые опасения, что того и гляди разобьется. Но конструкция укреплена совершенно надежно. Даже не шевелится, так что жена спокойно его протирает, моет. Меня же привлекли противосъемные штыри как защита от воров и пенополистирольный утеплитель. В комнате действительно стало теплее и уютнее.

Артем Николаевич (24.11.2021)

Для частного дома – находка!

В нашей семье частный дом небольших размеров, потому решили установить вариант дверей с зеркалом. Правда приходится постоянно его мыть, зато результат стоил того. Понравилась доступная цена, надежность фурнитуры, работающие замки цилиндрический и сувальдный, тепло. Сразу преобразилась прихожая, а цвет повторяет отделку тамбура. Ребятам огромный привет, спасибо за замеры и монтаж!

Николай Еремин (14.11.2021)

Послушали дизайнера

Когда только начинали делать ремонт, дизайнер посоветовал приобрести модель двери с зеркалом. Послушали его и не жалеем, потому как результат действительно поразил. Прихожая теперь смотрится совершенно необычно, как отдельное государство от квартиры. Стало довольно просторно. У жены и дочки всегда есть возможность посмотреть на себя в зеркало веред выходом. Хорошо, что здесь два замка и глазок тоже предусмотрен. Послушали дизайнера Когда только начинали делать ремонт, дизайнер посоветовал приобрести модель двери с зеркалом. Послушали его и не жалеем, потому как результат действительно поразил. Прихожая теперь смотрится совершенно необычно, как отдельное государство от квартиры. Стало довольно просторно. У жены и дочки всегда есть возможность посмотреть на себя в зеркало веред выходом. Хорошо, что здесь два замка и глазок тоже предусмотрен.

Лидия Ивановна (12.11.2021)

Недостатков нет!

Зеркальную дверцу поставили в начале года. Поначалу боялись, чтобы внуки не разбили зеркало. Приходится постоянно протирать, поскольку пес встает лапами и любуется собой. Но зато видео с ним получается круто. А зеркало крепко прикручено, не шатается даже под его лапами. Замечательно утепленная модель, нисколько не дует, и не слышим шумы от соседей из подъезда. Большая благодарность за быструю установку!

Анастасия Анисимова (18.09.2021)

Удобно собираться на работу

Зеркальная дверь показалась очень интересной, и я с удовольствием ее приобрела. Рада, что света в прихожей как-то прибавилось. К тому же, по безопасности все в порядке благодаря противосъемным штырям. Спасибо продавцу, он о них подробно рассказал. Из недостатков могу отметить только постоянное протирание стекла, поскольку оно все-таки быстро заляпывается с моим лабрадором. В остальном все очень неплохо.

Ольга Петровна (13.09.2021)

Минусов не нашла!

Установила, не вижу никаких минусов. Плавно тихо открывается, не грохочет на весь подъезд. Утеплитель внутри оберегает тепло в комнате, стало как-то уютнее, просторнее. Думаю, это за счет зеркала. Цвет, форма, фурнитура все подошло, как будто всю жизнь дверь тут стояла. Зеркало сидит крепко. Еще сплю спокойнее, потому как есть штыри против взлома в этой модели. Воры не залезут.

Алия (13.09.2021)

Замена двери во время ремонта

Близился ремонт, и я решила заменить дверь. Очень рада, что заказала входную дверь с зеркалом. Комната выглядит действительно широкой, просторной. К тому же, у меня стены бетон, еле вбиваются гвозди, так что зеркало не повесишь. Мужской силы в доме нет, да и дрели тоже. Для меня цена показалась приемлемой. В прихожей в «ленинградке» стало намного теплее. Спасибо компании за качество!

Андрей Андреевич (11.09.2021)

Утепленная дверь с звукоизолирующим эффектом

Прежние двери надоели, скрипели, ручка разболталась. Задумался о замене. Увидел металлическую дверь с оригинальным зеркалом, и мне показалась это идея классная. Установка и доставка недорого обошлись. Да и покупка тоже. Бюджетная цена от производителя по нынешним временам чисто символическая. Внутри располагается утеплитель и я убедился, что ни капли не дует. Кстати, не слышу, что творится в подъезде, если прямо ухо не ставить к двери.

Олег Фролов (27.08.2021)

С виду хрупко, но на деле крепко

Проснулся однажды в квартире, слышу в прихожей лазит кто-то. Врубил свет, воришка шарит по карманам. Установил теперь новую дверь, очень доволен покупкой. Правда, немного опасаюсь случайно разбить зеркало. Хотя зеркало надежно зафиксировано. Но просто буду аккуратнее. А так очень солидно смотрится. Дверь даже преобразила прихожую. Спасибо за отменное качество, успехов в работе!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика