Все отзывы

Отзывы о модели «DZ011B»

Роберт (22.09.2022)

Контроль за сотрудниками офиса

Мне нужна была дисциплина на работе, и спокойствие за имущество в отсутствие сотрудников ночью. Теперь легко контролировать время прихода работников на рабочее место через журнал посещений. Плюс умный замок обеспечивает надежную защиту важной документации, пуская только своих людей. В компании «АСД» мы заказали дверь с замком «Смарт Лок» и очень довольны удобной системой входа.

Олеся Петрова (04.09.2022)

Доступная цена

После пяти месяцев использования двери я могу сказать наверняка, что цена Smart lock DZ011B несправедливо заниженная. Здесь и 3Д распознание лиц, и разблокировка отпечатков пальцев, и превосходное качество внешнего материала, и 3Д-структурированный свет для лица, и качественный дисплей, и многое другое. Это не китайская аппаратура, которая будет впускать владельца в дом раз через раз. Здесь фирменная механика и технология. Детали выполнены на высоком международном уровне. Поэтому, можно с уверенностью приобретать качественную продукцию по низкой стоимости.

Андрей (01.09.2022)

Современная дверь

Построил дачи своими силами, каждый кирпичик положил, каждую досточку приколотил. И оставалось дело за малым - нужно было найти хороший замок. Сын посоветовал купить электронный в АСД. Сказал, что это и современно, и мне одной заботой меньше будет - не надо носить ключи. Сказано - сделано. Замок поставили. Всё работает, как часы. Стоит только подойти к "глазу" - и дверь моментально открывается. Это ли не чудо? А для сына замок настроили на открытие по отпечатку пальца. Устройство очень удобное и качество хорошее. Всем рекомендую, и замок, и фирму Ателье Стальных Дверей!

Марья (28.08.2022)

Хорошая замена старому замку

Как вспомню свой старый замок - эти вечные заклинивания, дребезжания и расхлябанность внутренних деталей - аж настроение падает. Как же всё-таки хорошо, что я купила новый электронный замок Smart lock DZ011B от АСД, в котором всё работает идеально. А огромный дисплей и большой функционал устройства - создают максимальный комфорт на каждый день. Замок очень продуманный, качественный и надежный. Бесконечно рада, что на смену "развалюшке-замку" пришли новые инновации. Рекомендую!

Филипп (25.08.2022)

Достойная модель замка

Долго изучал параметры биометрического замка Smart lock DZ011B от АСД и пришёл к выводу, что это наиболее удачная модель для моей квартиры. Привлек внимание черный сапфировый изящный цветовой тон и, конечно же, большой экран на задней части. Датчики и камера устройства очень хорошо реагируют на касание пальца и появление в кадре лица. Замком очень доволен. Прежде чем покупать, советую изучить все параметры замка. Спасибо за внимание!

Кристина Островская (20.08.2022)

Море положительных эмоций!

Биометрический врезной дверной замок Smart lock DZ011B - невозможно подобрать слова для описания моей радости от этого замечательного замка! Какой же здесь всё гармонично и качественно выполнено. Насыщенный сапфиро-черный цвет, применение современных передовых технологий, большой качественный дисплей, мощный аккумулятор, быстрое реагирование датчиков и открытие двери. Я по уши влюблена в это изделие. Большое спасибо мужу, что купил эту замечательную вещь, я в полном восторге!

Диана Расторгуева (14.08.2022)

Надёжное решение

Биометрический врезной дверной замок Smart lock DZ011B не имеет люфтов, скрипов, заеданий. В него нельзя напихать спичек или взломать при помощи отмычки. Работа замка плавная и стабильная. Большой дисплей изнутри очень красиво декорирует девайс. Используемые материалы прочные и не поддаются коррозии. Также в этой модели презентуются новые дизайнерские технологии. Настоятельно рекомендую замки АСД к покупке и вниманию, здесь очень много интересных моделей устройств!

Алиса Василенко (07.08.2022)

Никогда не думал, что установлю

Я всегда была сторонницей традиционных больших цилиндрических и сувальдоввых замков с броненакладками. Однако после установки компактного легкого электронного устройства Smart lock DZ011B я поняла всю прелесть новых технологий и инноваций. Только мой палец прикасается к сенсору - устройство тут же считывает отпечаток и открывает дверь. Можно настроить узнавание лиц. Моя жизнь стала намного проще после установки этого девайса. А благодаря стильному дизайну, устройство отлично вписалось в общую концепцию интерьера.

Ярослава Боброва (06.08.2022)

Красивый надежный замок

Купили дачу за городом, и возник вопрос защиты своего имущества. И тогда мы с супругом решили обратиться в компанию АСД за помощью. Наш выбор остановился на Smart lock DZ011B. Изделие выполнено из высокопрочного добротного алюминиевого сплава, имеет черный сапфировый свет. В системе используются 3D распознавание лиц, есть открытие дверей при помощи отпечатка пальца. Снаружи встроен визуальный кошачий глаз. В итоге мы получили красивый качественный замок, которой очень удобно использовать.

Василий Кичигин (28.07.2022)

Рекомендую

Для всех, кто не может определиться, могу сказать точно: биометрический врезной дверной замок Smart lock DZ011B нужно покупать! Это замечательное решение для интерьера. Все соседи и родственники будут в восторге от замка, кидать восхищенные взгляды и выражать удивление на лицах, а также интересоваться "а где вы купили такой замок?". А вы будете смотреть на них с превосходством и открывать двери одним нажатием пальца. Тех, кто ни разу не видел это в жизни, такая картина очень впечатляет. А вам, как пользователям, будет удобно и приятно входить в свое жилище. И больше не нужно будет носить с собой ключи. Рекомендую к покупке всем, дерзайте!

Ефим Деревянко (13.07.2022)

Я приятно удивлен

Никогда не воспринимал электронные биометрические замки серьезно и долго не соглашался с женой на покупку. Но решил купить устройство и попробовать установить на день рождение супруги. Приобрел Smart lock DZ011B и, мягко говоря, был приятно удивлен. Устройство плотно и надежно держит дверь, срабатывает на отпечаток пальца и если приблизить лицо - моментально. В конструкции применяется высокопрочный алюминиевый сплав. Замок добавляет интерьеру шарм и нотки современности. Благодарю интернет-магазин АСД за помощь в выборе и за быструю доставку устройства.

Полина Багдасарян (02.07.2022)

Красивый снаружи и надежный внутри

Консультанты АСД предложили мне разные варианты замков для двери. Однако наш с супругом выбор остановился на "Smart lock DZ011B". Электронный замок понравился внешне. Этот стильный черный сапфировый цвет отлично сочетается с дизайном интерьера. Замок работает от отпечатка пальца и изображения лица, а это означает, что взломать его традиционными методами невозможно. Что касается работы механизма - она плавная и тихая. Все материалы замка качественные и долговечные.

Станислав (25.06.2022)

1 год эксплуатации - полет нормальный

Раньше всегда боялся, что ночью воры могут взломать замок и залезть в мой дом. Электронный замок Smart lock DZ011B убрал этот страх навсегда. Теперь мне снятся только добрые и хорошие сны. А когда я не дома нахожусь - я всегда точно знаю, что моё жилище в надежной безопасности. В этой двери работает система распознавания пальцев и лица. Такой замок нельзя открыть отмычкой или ударом. Также воры боятся камеру.

Екатерина Крищенко (05.06.2022)

Настоящее открытие в мире технологий

Раньше всё время мучилась с китайским замком. То скрипит, то заклинит, то поломается... Мои нервы сдали, когда я не смогла попасть в свою квартиру и мне пришлось ночевать в подъезде из-за этого. С другой стороны, замок Smart lock DZ011B - стал настоящим спасением в моей жизни. После его монтажа все проблемы завершились и началась новая и счастливая жизнь, очень приятно использовать высококачественное и надежное изделие. Выкидывайте свои старые замки и устанавливайте современные новые от Ателье Стальные Двери.

Семен Быков (31.05.2022)

Страха что мою квартиру взломают больше нет

У меня очень ненадежные и чудные соседи, которые часто дергают ручки двери и даже могут ковыряться в замке, пытаясь его то ли испортить, то ли взломать. И это вызывает большие беспокойства и постоянный стресс. Однако всё это безобразие сразу же закончилось, когда я купил электронный замок Smart lock DZ011B. Изделие не имеет замочной скважины, его нереально взломать. Более того, наружный глазок камеры - отпугивает всех хулиганов и вандалов. Они искреннее верят, что устройство постоянно пишет видео, а потому делать противоправные действия не рискуют. Также изделие сделала мою жизнь более комфортной - так как не нужно носить ключи. Цена и качество замка Смарт лок оптимально сочетаются. Механизм функционирует идеально. Очень хорошее и нужное изделие, спасибо магазину АСД.

Алла Захарченко (28.05.2022)

Шикарный вид и отличное качество

Замок Smart lock DZ011B размещен у нас в офисном помещении. Наш босс расщедрился и решил сделать апгрейд старой двери. Ну что сказать, доступ к кабинету стал намного удобнее. Всех сотрудников внесли в программу замка, и теперь устройство отлично распознает лица и отпечатки пальцев персонала. Носить ключи от офиса теперь не обязательно, открытие осуществляется автоматически. Кроме того, изделие очень красивое и стильное. Замок открывается идеально плавно.

Алена Колесникова (24.05.2022)

Отлично смотрится в студии

У меня много клиентов, сотни людей в день посещают мою фотостудию. И мне нужен был качественный и стильный замок. Smart lock DZ011B - это находка для меня. Очень крутая расцветка (черный сапфировый) прекрасно комбинируется с информационными банерами возле входа. По функциональной и технической части замок меня полностью устраивает. Отпечатки пальцев, считывание лица - все осуществляется быстро, практически идеально. Рекомендую это изделие всем!

Родион Увязлый (21.05.2022)

Достойная альтернатива старому замку

Купили с супругой новый дом, сделали ремонт, поставили красивую входную дверь. Оставалось купить качественный замок. Пересмотрели большое количество вебсайтов и онлайн-магазинов. И когда друзья посоветовали посмотреть каталог Ателье Стальных Дверей - мы увидели тот самый замок. «Smart lock DZ011B» сделал наш дом безопаснее и удобнее. Замок способен очень долго работать от заряда АКБ. Механизм плавный, стабильный и надежный. Нам очень нравится, как замок срабатывает от прикосновения пальца или в момент приближения лица. Рекомендуем!

Руслан (17.05.2022)

Благодаря Smart lock дача теперь под надежной защитой

Покупал замок Smart lock DZ011B для дачи. Смотрится стильно и по современному. С главными требованиями замок справляется отлично. Когда меня долго нет на даче, то я закрываю дверь на этот замок. Он защищен от влаги и морозов, работы АКБ хватает надолго. Система считывает отпечатки и лицо - идеально. За весь период использования (1 год) не возникло не одной проблемы. Хороший замок, рекомендую!

Мария (10.05.2022)

Мечты сбываются вместе с АСД!

Электронный замок Smart lock DZ011B оказался тем самым идеалом, который я так долго искала для входной двери на моей даче. Очень понравилось цветовое решение: черный сапфировый с глазом-камеры, линии четкие, сдержанность и изящность. Идеально сочетается с серой дверью и черной крышей постройки. Такой вариант замка смотрится очень круто. Спасибо АСД за содействие!

Владислав (07.05.2022)

Сплошные преимущества

Вечер. Пью кофе. Радуюсь установке нового электронного замка на входной двери моего дома. Всё получилось именно так, как я хотел. Очень доволен работой компании АСД, спасибо вам, ребята! Smart lock DZ011B отлично сочетается с интерьером моей прихожей, имеет хороший дизайн и функциональность. Есть камера-глазок, экран, мощное АКБ, датчик для распознавания отпечатков пальца. Стоимость замка - адекватная. Рекомендую к покупке!

Екатерина (05.05.2022)

Замок на века

Купили дверь «Smart lock DZ011B» в компании Ателье Стальных Дверей. Заказ был выполнен очень оперативно, предоставлена гарантия. Замок выполнен на базе алюминиевого сплава. Предусмотрено 3D распознавание лиц, есть освещение для лица. Открытие возможно за счёт прикладывания пальца. Обеспечивается плавная работа изделия. Поводом для радости также стал стильный дизайн и черный сапфировый цвет устройства. Сборка замка очень качественная. Уверен, замок прослужит очень продолжительное время!

Игорь (25.04.2022)

Радует глаз и греет душу

Долгое время у нас стоял китайский замок, который можно было открыть любым ключом, подходящим по размеру. Это был ад - постоянное беспокойство за целостность моего имущества и за моих родных. Один раз нашу квартиру даже обворовали. После этого было решено поставить хороший замок, и мы выбрали биометрический врезной дверной замок Smart lock DZ011B. Очень красивый, современный, функциональный, прочный и защищенный. Теперь ни один злоумышленник не может проникнуть в моё жилище. Наконец-то можно быть спокойным за свой дом и близких. Рекомендую к покупке!

Макар Кургузов (21.04.2022)

Необычный замок

У всех моих соседей простые дешевые китайские замки, которые открываются ногтем или ударом ноги. Редко у кого стоят серьезные агрегаты, да и те - постоянно лязгают и заедают. У меня же теперь установлен электронный замок Smart lock DZ011B, который мало того, что очень надежный, но еще и почти бесшумный и полностью автоматический. Не нужно носить с собой ключи, тратить время на открытие двери вручную. Замок работает по отпечатку пальца или изображению лица. Соседи очень удивились такому решению, интересуются, где купить. Замок замечательный, спасибо компании АСД!

Снежана (18.04.2022)

Хорошая защитит от воров

Установила электронный замок в кабинет на работе. Очень удобно, всегда есть доступ к помещению, вне зависимости от наличия ключей в кармане или сумочке. Внешний вид замка - шикарный. Smart lock DZ011B может быть в двух цветах - мокко матовый серый и сапфирово-черный. У нас - черный. Замок может похвастаться четкой работой распознавания по лицами и отпечаткам пальцев. Устройство невозможно взломать. Это замечательное решение для любого типа помещения.

Денис Болотов (17.04.2022)

Денис Болотов

Искал функциональный стильный замок для студии, который был бы еще и надежным. И нашёл его - это биометрический врезной дверной замок Smart lock DZ011B. Студия расположена в людном месте, поэтому наличие электронной защиты очень кстати. Были инциденты с попыткой взлома, но благодаря замку всё закончилось хорошо. Также устройство имеет красивый мокко матовый серый цвет. Благодарю Ателье Стальных Дверей за рекомендацию и помощь с монтажом

Константин (15.04.2022)

Выгоднее, чем кажется

Smart lock DZ011B - это очень интересный биометрический врезной дверной замком, который обладает эксклюзивными особенностями. За такую стоимость купить устройство, способное распознавать лица людей и отпечатки пальцев - это настоящее везение. Замок точно подойдет для тех, кому важно чувствовать безопасность и защищенность. Здесь очень качественная сборка и материалы, яркий дисплей. Девайс проверен временем и многочисленными пользователями. Если вам необходим хороший замок по доступной цене и чтобы он обладал всеми нужными защитными свойствами, то точно нужно заказывать Smart lock!

София (10.04.2022)

Квартира защищена

Вместе с биометрическим врезным дверным замком Smart lock DZ011B я наконец-то почувствовал, что мой дом стал защищенным и безопасным. Система открывает дверь только по изображению лица или отпечатку пальца владельца. Предусмотрены резиновые элементы для защиты изделия от попадания внутрь влаги. Покрытие изделия и внутренние механизмы защищены от образования ржавчины. Замок соответствуют всем мировым стандартам и ГОСТу. Очень довольна устройством, отдельное спасибо компании АСД!

Светлана (02.04.2022)

Для частного дома в самый раз

Smart lock DZ011B был куплен нами для частного дома. Мы хотели купить недорогой, но при этом функциональный и надежный электронный замок, работающий на отпечатках пальцев. Наличие дисплея на данной модели смотрится очень модно, современно и к тому же это очень удобно. Противоударный слой, применение гальванопокрытия и прочного алюминиевого сплава - это дополнительный плюс в копилку безопасности дома. Очень приятный сапфировый серый цвет смотрится шикарно в сочетании с другими элементами нашего экстерьера. Замок очень понравился. При этом цена адекватная.

Антон Кузнецов (16.03.2022)

Отличный замок

Биометрический врезной дверной замок Smart lock DZ011B у нас в квартире стоит уже 2 месяца. Данное устройство отлично подходит для тех, кто ценит эксклюзивность и комфорт. Благодаря такому замку наше жилье здорово преобразилась. Приходить домой стало намного комфортнее и уютнее, ведь не нужно стоять у двери, ковыряясь в замке ключами. Здесь используется автоматическое открытие дверей по изображению лиц жильцов. Предусмотрен современный противоударный дисплей, прочное внешнее покрытие замка. Пользоваться изделием очень удобно. Убежден, это отличный замок!

Юлия Пушилина (01.03.2022)

Лучший выбор

Купил биометрический врезной дверной замок Smart lock DZ011B случайно. С женой искали красивый и надежный агрегат для частного дома. Друзья посоветовали заглянуть в каталог АСД. Там мы как раз и нашли данную модель замка. Он имеет сапфирочерный цвет, а само изделие создано из высокопрочного алюминиевого сплава. Он очень красивый, стильный, но помимо этого еще и функциональный. Устройство умеет распознавать людей по лицам и впускать в дом только "своих" жильцов. С появлением этого устройства жить в доме стало намного проще и комфортнее. Считают эту покупку удачной.

Тамара (28.02.2022)

Источник питания стабилен

Скажу честно, сомневалась по поводу батареек. Но менеджер Евгения заверила, что батареек хватает на год. Пока пользуюсь первый месяц, нет нареканий никаких. Истинное удовольствие доставляет вход по отпечатку пальца. В память я внесла несколько вариантов отпечатков на случай травмирования пальцев. За домашнее имущество мне стало намного спокойнее. Ухожу на работу со спокойной душой, ведь замок подключен к мобильнику и сообщит о взломе моментально.

Татьяна (23.02.2022)

Загородный дом под защитой ПК-системы

Работая в городе, всегда боязно оставлять дом. Но теперь мне проще, ведь я доверяю умному замку. Войти никто не сможет, подбирая код на панели. В базе данных только мои отпечатки пальцев и лицо. Все попытки взломать систему закончатся вызовом полиции, ведь умный механизм сразу мне сообщит о взломе прямо на смартфон. Спасибо компании «АСД» за вовремя выполненный заказ на дверь с умным замком!

Вячеслав (19.02.2022)

Замок с компьютерной системой

Как хорошо, что придуман замок с биометрией! Теперь войти в дом никто чужой не сможет. Не надо носить с собой кучу ключей и вполне можно забыть о проблемах. С полсекунды дверь открывается. Фирменный замок на двери от «АСД» подарил всей семье одни удобства. Можно смело оставить детей дома, от случайного подбора кода замок надежно защищен. Каждый из членов семьи использует свой метод входа, это удобно.

Элина (15.02.2022)

Традиционный механизм в новом формате

Хотя этот замок врезной, и устанавливается как механический, он абсолютно отличается от стандартов. Во-первых, я уверена теперь в защите дома благодаря входу по узору на коже пальца или лицу. Во-вторых, замок сообщит о взломе и времени, когда пришла пора менять батарейки. Это классно, что не надо тащить провода к двери! Заказала дверь в «АСД» с таким замком, и благополучно ею пользуюсь.

Наталья (11.02.2022)

Сохранность имущества гарантирована

Я не стала искать самостоятельное умное устройство и решила полностью заменить двери. Заказ в «АСД» выполнен без проблем. Дверь с замком «Смарт Лок» пришла вовремя, и монтажные работы проведены с идеальной точностью. Мне нравится, что теперь у меня под надежной охраной имущество. В квартире можно оставить большую сумму денег и не опасаться взлома, ведь такой замок, который пускает только по отпечатку или лицу, взломать нереально.

Марина (05.02.2022)

Чуть дороговат, но того стоит

В этом умном замке меня устраивает абсолютно все. Да, системы такого формата недешевы. Но защита гарантирована тем, что вход в квартиру возможен только по отпечатку пальца, по лицу. Можно входить и по карточке-брелку. Ночью панель подсвечивается, и никто не войдет даже по биометрии благодаря опции ночного блокирования. Считаю, что такие замки теперь особенно необходимы.

Зарина (21.01.2022)

Неотъемлемая часть умного дома

У нас система «умный дом». На мы решили дополнить ее удобным биометрическим замком, который распознает лицо или запускает дом по отпечатку пальца. Это безопасно и удобно. Красивое внешне устройство дает нам спокойствие за имущество и чувство безопасности. Классно, что не надо тянуть электропровода, кардинально менять систему проводки в доме. Замок работает на батарейках и сам сообщает, когда их нужно поменять. Спасибо за это нетривиальное решение для собственников жилья!

Елизавета (05.01.2022)

Отличный интеллектуальный замок

Для меня это абсолютно новая категория замков, которая полностью меняет представление о безопасности дома. В новостройке в ЖК я установила дверь с таким замком от «АСД» в квартиру, и совершенно довольна приобретением. Модернизированная модель весьма элегантно, аккуратно смотрится. Производитель гарантирует невозможность подделки отпечатков пальцев или лица.

Леонид Симонов (01.01.2022)

Замок упрощающий жизнь

Долго не задумывался над безопасностью жилища, пока жареный петух не клюнул. Однажды воры попытались проникнуть в мой дом, и благодаря соседям попытка взлома была предотвращена. После этого случая я сменил замок на эту умную систему. Кардинальная смена системы защиты дала мне и семье чувство полной уверенности в безопасности. Замок распознает нас по отпечатку пальца или по лицу.

Тимур (30.12.2021)

Обеспечение активной безопасности

На складе мы установили умный биометрический замок. Рады такому выгодному по цене решению. Благодаря распознанию по лицу или отпечатку пальца теперь чужой просто не сможет войти. Это гарантия защиты и спокойствия работников за материальные ценности. Кстати, мы установили антипожарную дверь с таким замком, полностью заказав проект в «АСД». Надо отметить оперативность производителя в решении вопросов доставки и установки.

Людмила (25.12.2021)

Замок сработает, даже если поранить палец

поначалу думала, что такие замки ненадежны. Вдруг поранишь палец и что тогда? Но спасибо продавцу на сайте «АСД». Он подсказал, как действовать. В базу данных мы внесли сразу несколько отпечатков пальцев. Но можно войти по коду на панели. Умный замок «Смарт Лок» невероятно удобная штука, которую я настоятельно рекомендую всем, кому важна безопасность жилья.

Анатолий Чименов (19.12.2021)

Удобный замок на батарейках

Никогда не думал, что биометрические замки работают на батарейках. Ошибался, считая, что тут нужны провода и не хотелось возиться с монтажными работами. Но когда менеджер все пояснил, я решился на покупку. Система сообщает о времени для смены батареек. Безопасность гарантирована благодаря тому, что невозможно подделать отпечаток пальца или выражение лица. Замок врезной, поэтому взломать его или легко снять невозможно.

Тимофей (15.12.2021)

Хорошие двери с умными замками

Профессиональная безопасность для нашей компании – это имя и репутация. Поэтому для нашего склада мы установили двери с замком «Смарт Лок» от компании «АСД». Благодарим за подсказку в выборе менеджера Евгению. Нравится, что замок выглядит надежно и солидно. В нем предусмотрена защита от подбора кода. Про ключи можно абсолютно забыть. Плюс – тревожный сигнал сразу даст понять, что дверь пытаются взломать. Замок на двери от производителя смотрится великолепно и создает единую гармонию в дизайнерском плане.

Мария Цыганкова (09.12.2021)

Красивый интеллектуальный замок

Мы установили в отеле на дверях номеров пять таких замков. Точнее, полностью заказали двери в «АСД» с умными замками «Смарт Лок». Хочется отметить удобство. Клиенты рады, что в номере теперь можно быть спокойными за имуществом. Постояльцы спокойно оставляют деньги в номере и выходят на лечебные процедуры. Большое спасибо компании за прекрасные двери, профессиональный монтажный опыт и умное устройство. Гарантия безопасности кроется в 3D распознавании лиц и разблокировке по отпечаткам пальцев. Это очень удобная система!

Борис (30.11.2021)

Не подделать, не взломать

Отличная вещь, которую я рекомендую всем собственникам! Невозможно подделать отпечаток пальца. Уж тем более подделать выражение лица. В такой надежной защите моего жилища я полностью уверен. Кстати, установить замок можно даже на деревянную дверь. Вероятно, такой замок я установлю и в офисе. В базу данных я внес несколько отпечатков пальцев, чтобы на случай, если поранил палец.

Ринат (25.11.2021)

Отличная работа монтажников!

Большое спасибо компании за установку. Работы монтажниками были проведены очень аккуратно. Теперь посещение квартиры легко контролировать с помощью мобильного приложения, которое связано с умным замком. Нравится, что всего полсекунды уходит на вход в дверь по отпечатку пальцев или распознаванию лица. Режим ночной блокировки защищает от входа ночью, и я сплю спокойно.

Нина (21.11.2021)

Автономный замок на все времена

У нас неспокойный подъезд, поэтому я установила биометрический врезной замок «Смарт Лок». Теперь по ночам пребываю в царстве безмятежных снов и не боюсь взлома благодаря функции ночной блокировки. В случае, если злоумышленник попытается проникнуть в дом, умная система сообщает мне об этом на смартфон и сделает это громко, привлекая внимание соседей. Подобрать отпечатки пальцев, уверена, невозможно.

Марина (20.11.2021)

Надежный замок на все времена

Купила на загородный дом этот замок, за что от души благодарю «АСД». Немаловажно, что корпус произведен из алюминия и является антивандальным. Хотя наш жилой комплекс располагается на закрытой территории, и наличие камер оберегает от воров, но такой замок дополняет защитную систему ЖК. Папиллярный узор невозможно повторить, поэтому верю продавцу компании, который заверил, что отпечатки невозможно подделать.

Алиса (15.11.2021)

Замок, от которого я балдею

Продавец отметил, что эта модель производится из высококачественного алюминиевого сплава, поэтому коррозия не страшна. Это очень удобная вещь. К тому же, сапфировый черный цвет очень элегантно выглядит на двери. Причем это умное устройство само все контролирует. Если взломщику придет в голову шальная мысль взломать замок, ему это не удастся. Замок сигнализирует мне на смартфон о попытке взлома.

Елена (12.11.2021)

Когда устаешь от мучений

Я человек-сомнение. Постоянно мучаюсь вопросом, закрыла ли я входную дверь. Причем эта подлая мысль приходит ко мне во время работы. Начинается чувство паники, беспокойство. Порядком устав от этого стресса, я поменяла замок, и очень рада этому. Помимо этой проблемы решились еще и другие, связанные с забыванием ключей и быстрым входом. Теперь только начинаешь подносить палец, и замок уже тебя распознает на расстоянии полуметра от двери.

Ксения (05.11.2021)

Как я заблуждалась!

Раньше мне казалось, что электрозамки – вещь ненадежная. Думала, их можно взломать или быстро снять с двери одним ударом. Но я ошибалась. Менеджер рассказал мне обо всех функциях замка и связи его с мобильным телефоном. Мне понравилось пользоваться этим устройством, ведь теперь я легко контролирую посещения. Умная система сообщает о необходимости замены батареек и попытке взлома. Вещь чрезвычайно удобная!

Лидия (30.10.2021)

Покупайте только в «АСД»!

Много пересмотрела сайтов с биометрическими замками. Но что-то смущало у других производителей. Рискнула обратиться в компанию «Ателье стальных дверей» и не жалею об этом выборе. Замок работает безупречно. Но сначала хочу отметить деятельность монтажников, которые провели аккуратную работу. Панель выглядит элегантно. Я выбрала сапфировый черный оттенок, который дополняет дизайн двери и делает ее солиднее.

Сергей (22.10.2021)

Пользоваться – истинное наслаждение!

Мне нравятся умные устройства. Поэтому к системе «Умный дом» решил подключить замок, работающий на батарейках. Это очень удобно, ведь не нужно мучиться с проведением электропроводов к двери. Да и независимость от света играет главную роль, когда дом отключен или случилась авария с электричеством. Безопасность гарантируется благодаря 3D распознаванию лиц и считыванию по отпечаткам пальцев.

Петр (19.10.2021)

Свежее решение старых проблем

У меня семья из пяти человек, где каждый что-нибудь да забывает, в частности ключи. Теперь эта проблема решена с помощью биометрического замка «Смарт Лок». Не надо копаться в сумке, искать ключ, когда так устал на работе и хочется быстрее зайти. Панель подсвечивается, распознает лица и отпечатки пальцев за полсекунды. Внешний вид безупречен. Удивляюсь, как можно в супертонкую панель из алюминиевого сплава поместить столько умных опций!

Евгения (17.10.2021)

Замок от фобий

Я устала бояться за свое жилище, поэтому решилась на покупку биометрического замка. Не скажу, что модель слишком дешевая. Однако считаю, это вложение денег вполне оправданным. Умное устройство и с корпусом из алюминиевого сплава прекрасно различает лица в 3D формате или пускает в дом по отпечаткам пальцев. Панель выглядит приятно. Скажу, что она супертонкая и не смотрится громоздко на двери.

Александр (14.10.2021)

Доверие строится на продуманной технологии

Мой выбор пал на цвет Мокко серого оттенка, чтобы дизайн замка подходил к краске двери. Я установил его на стальную дверь. И удобные настройки, и дизайн тонкой панели сразу приглянулись всей семье. Очень рады такому приобретению, ведь умное устройство распознает лица с полсекунды. К тому же, удобно, что этот замок позволяет контролировать все посещения.

Мирон (11.10.2021)

Старый друг лучше новых двух!

Когда-то заказывал компании в «Ателье стальных дверей» дверь для квартиры и теперь решил установить на нее врезной биометрический замок. Очень рад такой покупке благодаря тому, что входить в квартиру очень удобно. За считанные секунды умное устройство узнает своего хозяина. Распознание производится по лицу или по отпечатку пальцев. Но можно входить по коду или по карточке. Причем даже не страшно потерять карту-брелок, ее можно заблокировать на устройстве.

Маргарита (04.10.2021)

Находка для забывчивых людей

Я человек забывчивый. Много раз приходилось опаздывать на работу или просить мужа привезти ключ, потому что часто забываю ключи. Мой мозг отключается, когда на работе слишком много проблем, постоянные хлопоты, поэтому биометрический врезной замок «Смарт Лок» стал для меня настоящей находкой. Разблокировка отпечатков пальцев происходит за секунду, и замок на двери интересно выглядит.

Артур (01.10.2021)

Забудьте о ключах

Моя жена всегда предпочитает что-то новое интересное. Видела статью в интернете про биометрические замки и подключила меня на покупку модели Smart loc. Хочется отметить – удобное 3D распознавание лиц. К тому же, теперь вы сможете забыть о ключах и не искать их подолгу в сумке или в барсетке. Особенно удобно ночью в подъезде, когда нет света. Подносишь палец и входишь в дом за 1 секунду.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика