Все отзывы

Отзывы о модели «Шармель»

Гончаренко В. (ул. Лебедянская) (21.09.2022)

Только высшая оценка!!!

Никогда не знал, что дверь может закрываться с разных сторон. Точнее, про задвижку со стороны прихожей слышал и даже пользовался ею. А вот, когда замков два – тогда можно не переживать за взлом. Оставалось выбрать стиль. У Шармель он беспроигрышный, как и сами цвета. Украшение снаруж и углубления филенок усиливают эффект красоты. А утепление от Ursa сдерживает сквозняки. Конструкция получилась обалденной!!!

Андрей Б. (19.09.2022)

Выбирайте и заказывайте!

Хорошо, что размер блока совпал с размером нашего проема. Я уже думал, что снова моё “жизненное везение” мне подсобит. Но Шармель подошла и оставалось дождаться вердикта замерщика. Все ОК! Уже месяц прошёл с того момента, как дверь была установлена. Люфтов и перекосов нет. Замки работают гладко. Ничего нигде не потемнело. Брак отсутствует. Берите двери в “Ателье стальных дверей”, а ещё лучше заказывайте!

Olshanov Ivan (15.09.2022)

Грациозна, но надежна

Дверь с украшением всегда лучше, чем просто дверь. Но желательно, чтобы снаружи входная дверь не привлекала внимание. В Шармель встроены замки с ригелями, которые имеют броненакладки и шторки-автомат. Я в этом немного разбираюсь. Ну и понравились три петли, а также утепление. В общем, сборщик не сэкономил, АСД по-прежнему держит марку. Вместе с монтажом предлагается демонтаж старой двери. Устанавливают на века!

Игорь Борисович (12.09.2022)

Почему выбрал «Шармель»?

В моём кабинете много дорогих музыкальных инструментов, поэтому я закрываю его на входную дверь. Мой академический стаж составляет более 17 лет, и когда я вижу дверь с символом, похожим на перевёрнутый скрипичный ключ, то я не могу устоять. Определенное доверие вызывают два замка. Вот так я и выбрал «Шармель». Отмечу, что такая конструкция сравнительно доступна среди моделей «под заказ».

Назаренко Н. (10.09.2022)

Честный сервис и привлекательный ассортимент!

Сервис АСД честно представляет свои модели. Дверь «Шармель» в реале выглядит даже лучше, чем на стимках. В течение получаса проверили замки и ригели, посмотрели на профиль, убедились в качестве навесов. Осмотрели кромки на концах отделочного материала. Все класс!!! Сервис тоже доставил дверь быстро, а на установку ушло чуть больше часа. Предложили протестировать «Шармель». Сейчас она работает, как в первый день после монтажа.

Maxim_Kashin (04.09.2022)

Полностью подошла моим требованиям

Мне нравится, что внутренние филёнки шпонированы под берёзу. Приторные дуб, вишня и венге уже надоели. Дизайн у Шармель получается двухцветным. Хотя есть много оттенков – серебро, хром, берёза. Создатели постарались сделать дверь тёплой и защищённой. Здесь я имею в виду толстый лист металла 1,8 мм, трёхконтурное уплотнение. Утеплители от Ursa и замки от Guardian улучшают теплоизоляция и защиту вдвойне.

Rinata Lane (01.09.2022)

Филёнки или зеркало?

Для нашей прихожей подошли бы оба варианта. Но белый фасад под берёзу хорошо осветляет пространство. А интерьер тоже классический. Вот и выбрали шармель. Учтите, что глазок находится как обычно (в центре, а не сбоку). Поэтому зеркало на дверь повесить не получится. Хотя ребята из АСД умеют удивлять в положительном смысле. А еще шармель плотно закрывается и не пропускает сквозняки. В квартире стало тепло уже через пару часов после монтажа.

Виктор Стельмах (28.08.2022)

Удовольствие от “Шармель”

Я наткнулся на эту дверь и сервис АСД по наводке друга. Восторгу от ассортимента не было предела. Но надо было выбрать модель не дороже, чем за 50 000 руб. И главное, чтобы были фирменные замки, три навеса, толстый профиль, хромированная фурнитура. “Шармель” оправдала ожидания при первом обзоре. Ребята из АСД привезли и установили ее очень быстро. Теперь пересекать квартирный проем гораздо приятней, чем раньше!

Станислав и Виктория (24.08.2022)

Беспроигрышный экземпляр!

Сначала мы хотели взять дверь с зеркалом. Но нам предложили альтернативу - модель с белым шпонированием изнутри и одной вертикальной (верхней) филенкой. Физуально такая конструкция увеличивает потолок. С точки зрения эксплуатации модель «Шармель» удобна и безопасна (учитывали фурнитуру, замки, петли - все элементы сделаны надежными производителями). Наружный узор украшает, но не уменьшает эффект массивности.

Стрельник М. И. (22.08.2022)

Модель соответствует названию

При выборе типовых дверей только некоторые образцы имеют ОДНОВРЕМЕННО утепление Ursa, замки Guardian, двойной фасад. Поэтому входную дверь пришлось заказывать у ASDoors. Хорошо, что у них нашлась Шармель, которая соответствует моим требованиям. А название, мне кажется, передается филенками и наружным декором. Причем изнутри дверь светлая, а снаружи черная. Поэтому модель не кажется стандартной.

Кольцун Александра (14.08.2022)

Только под заказ!

В первую очередь эта дверь приглянулась благодаря рисунку. Я подумала, что это какое-то серебренное колье. Выяснила, что порошковое покрытие обрамления называется “Антик Серебро”. Вроде бы немного разочаровалась, но ведь такого нет на других изделиях. А если учесть двойной замок и филенчатое обрамление с внутренней стороны, то дверь прекрасна. Недаром “Шармель” в разделе “под заказ”.

Нина Собко (11.08.2022)

Лучше, чем «просто чёрная дверь»

«Шармель» – восхитительная дверь! Выбрали её для нашей чёрно-белой прихожей комнаты. Помещение обустроено в стиле Лофт. В качестве фокусов притяжения развесили жёлтые бра (но это уже другая тема). Что касается «Шармель», то поражают узоры снаружи и филёнки изнутри. Поэтому модель может подойти для пост-модерна и какой-нибудь неоклассики. Система запирания и уплотнения тоже на высоте.

Станислав Портнов (30.05.2022)

П11 – надежно удержит уплотнители на месте

Хочу оставить свой отзыв о стальной двери «Шармель» на заказ. Завод АСД выпускает новые модели одна лучше другой. Мы не торопились с выбором, пока не увидели оригинальную и необычную марку входной двери. Это была Шармель. Понравилась внешне, потом поинтересовались технической стороной. Здесь все тоже на высшем уровне. Закрывается плотно, уплотнители держатся цепко благодаря пропитке П11. Можно продолжать еще перечислять. Качество отличное по всем показателям. Так что советую!

Валентина (12.05.2022)

Стальная изящная дверь

Купила в этой компании превосходные входные двери Шармель. Шикарный внешний вид снаружи с люксовым рисунком выглядит свежо. А внутри цвет жемчужно-белый приятно смотрится в квартире. Отмечу, что по сравнению с другими сама дверь тоньше – 80 мм при стальном листе толщиной 1.8 мм. То есть дверь и надежная, и легче других моделей. Тепло зимой не пропускала, проверено. По габаритам дверь к проему квартиры подошла. К доставке и установке претензий нет.

Ирина (28.04.2022)

Предварительный заказ

Недавно установили в дом новенькую красивую дверь Шармель. Ни у кого из соседей такой близко нет. Это новая модель. Кто сейчас ищет входную дверь, тому повезло! Подождать пришлось, пока выполнят заявку, ведь она продается только по предварительному заказу. По теплоизоляции, надеюсь, все будет нормально, ведь сама дверь и короб утеплены современным материалом Урса. Очень красивая дверь. Рекомендую!

Исанбаев Т. (27.04.2022)

Присмотритесь к деталям

Когда я говорю про детали, то имею в виду не только обрамление. Например, фурнитура у «Шармель» идет в одном цвете, как узор. Фигурный наличник заставляет признать модель утонченной. Изнутри белый фасад подчеркнут черными контурами наличника. Теперь перейду к технической стороне: у модели три навеса вместо двух, два замка вместо одного, утепление вместо пустого профиля, тройное уплотнение вместо «прокладки». Сборка строго по ГОСТу!

Лев Юрьевич (22.04.2022)

Шармель и классика совместимы!

Выбирали входную дверь и уже знали про существование моделей с филенками. То есть они встречаются не только у межкомнатных изделий. В общем, Шармель с белой отделкой и филенками освещает прихожую. Трудно представить, как бы мы разочаровались при выборе темной двери “под дерево”. Внешний декор тоже хорош. Он сочетается с хромированной фурнитурой. Замки с ригелями плотно запирают дверь. В АСД объяснили, что механизмы фирменные.

Волков Г.Д. (21.04.2022)

Радует всю семью!

При выборе типовых моделей приходится думать про их дальнейшую модернизацию. Наша «старушка» простояла более 20 лет. Мы захотели дверь, которая могла бы служить столько же. Дизайн «Шармель» понравился жене и дочке, а мне было не до дизайна. Я просмотрел параметры, почитал википедию, увидел в наборе «Шармель» качественные элементы. Сервис тоже оказался удобным. Выбирали через онлайн. Приехали в салон –увидели вживую. Заказали – установили. Работает и радует!

Vlad Karpenko (18.04.2022)

В ASDoors нет ширпотреба

Хорошо, что заглянул в раздел “заказные”. Там тоже есть входные двери, стоимость которых не сильно бьет по карману. Причем качество их исполнения на порядок выше. Выбирал дверь подруге, поэтому не могу сказать, что Шармель - универсальный вариант. Вот если бы узора не было, то ее можно назвать универсальной. Хотя кому-то, может, и нравится. Я лично знал, что ASDoors не занимается маскировкой ширпотреба. Поэтому Шармель не просто элегантна, она безопасна. Замки и утепления это подтверждают.

Алина (12.04.2022)

Интересная модель от признанного ателье

Установка Шармель заняла не более 2 часов. Не думала, что такую конструкцию можно так быстро установить. Главное, что пользуюсь Шармель без каких-либо неудобств. Можно закрыть на два замка и знать, что никто не взломает такую красивую дверь. Кстати, три навеса тоже играют большую роль в надежности полотна. Хорошо, что их не покрыли порошковым напылением. С черными навесами Шармель смотрится солидно. Изнутри этих навесов не видно, зато есть филенки.

И. Ильчук (11.04.2022)

Без зеркала, но с филёнками и сюжетом

Мы живём в хрущёвке с узкой прихожей без окон. Прошлая тёмная дверь казалась громоздкой. Трудно было выбирать новую тёмную с двух сторон модель. Переключились на изделия с двойной обшивкой. Выбирали между “Фортуной”, “Вектором” и “Шармель”. Остановились на последней, потому что она имеет этот восхитительный сюжет спереди. Комплектация везде аналогичная, т.е. качественная. Можно было взять что-нибудь с зеркалом, но для нас оно лишнее.

Анатолий Кузнецов (09.04.2022)

Нейтральная расцветка тоже бывает солидной

По виду Шармель трудно назвать тёплой. Её чёрно-белый фасад нейтрален. И всё-таки такой нейтрал выглядит роскошно, когда дополнен филенками и узорами. Что касается теплоизоляции, то и здесь всё прекрасно. В несущем профиле проложен утеплитель, а коробка закрывается плотно. Плотность обеспечивается множеством ригелей и резиновыми лентами с тремя слоями. Механизмы работают гладко и тихо.

Инга (06.04.2022)

Уникальный дизайн

Я меняла дверь в новой квартире, так как была установлена ненадежная и некрасивая. дверь застройщика. Обратилась в компанию АСД через этот сайт. Я хотела стильную качественную дверь. Консультант посоветовал присмотреться к новейшей только что выпущенной модели Шармель. Посмотрела, почитала все характеристики и решилась. Очень мне понравился дизайн. Все-таки для новой квартиры хотелось чего-то уникального и прочного. Моя мечта исполнилась!

Olga Tkach (01.04.2022)

В АСД работают профессионалы

Установила «Шармель» по многим причинам - качественный дизайн, надежная сборка, фирменные комплектующие. Приятным открытием стал утеплитель. В принципе, такие преимущества заметны даже у стандартных моделей от АСД. Но мне захотелось шикануть в пределах разумного. Вот и приглянулась моделька. Отдельно порадовало обслуживание - никаких опозданий, брани, ругани и т.д. и т.п. «Ателье Стальных Дверей» умеет работать с аудиторией.

Карина (23.03.2022)

Дверь- бриллиант магазина АСД

Приветствую всех интересующихся входными дверями! На мой взгляд, на настоящий момент лучшей модификации не придумали. Супермодная дверь с высоким качеством – просто бриллиант этого магазина. Красивая, утепленная, шум не пропускает, с надежными замками и стальным полотном – все говорит о добротном качестве. Заказ бал готов через две недели. Мастера от завода привезли и сами установили новую дверь. Причем еще демонтировали и выбросили старую.

Валерий (11.03.2022)

Лучшая цена

В компанию Ателье стальных дверей обратился, когда случайно в поисках входной двери попался на глаза этот ресурс. Я быстро сообразил, что магазин работает напрямую от фабрики, так покупать надо только здесь. Изучил каталог, но окончательно определиться помог звонок к консультанту. Дверь нельзя назвать дешевой, но вполне соответствует своим показателям. В другом магазине она бы стоила дороже. Это точно.

Влад (24.02.2022)

Полное сопровождение покупателя

Рекомендую эту стальную дверь «Шармель» заказную. При установке пришлось немного увеличивать ширину проема, но работы входили в заявку на сервисное обслуживание. Компания сопровождает покупателя от момента выбора до полной установки изделия на свое место. Коротко хочу отметить основные плюсы: тепло в квартире держится, шум в подъезде как будто исчез – мы ничего больше не слышим, стальной лист 1.8 мм и броненакладка на замке. Отличная покупка!

Рашид (02.02.2022)

Высокая безопасность

Вопрос о покупке наружной двери в свой частный дом решил с помощью этой компании. Выбирал на сайте , потом консультировался. И вот уже четвертый месяц дверь установлена на своем месте. Красиво смотрится и герметично закрывается. Для безопасности снаружи есть стальное полотно толщиной почти 2 мм, замки 3 и 4 степени защиты и плюс броненакладка и по 3 ригеля у каждого замка. Короче, я доволен!

Константин (11.01.2022)

Рекомендую!

Дверь уже находится у нас больше 7 месяцев. Марка «Шармель» заказная стоит того, чтобы обратить на нее внимание. Главное, чтобы проем соответствовал габаритам изделия. Уже дверь испытана в зимнее время на теплопроводность и шумоизоляцию. Закрывается плавно, бесшумно. В квартире зимой было комфортно и тепло, еще и тихо. В общем, могу только сказать о положительном впечатлении. Если кому-то нужна рекомендация, то советую, не пожалеете!

Алла (13.12.2021)

Шармель – очаровательный дизайн

Модель «Шармель» заказная от компании АСД понравилась сразу. Оригинальный дизайн с космическим рисунком просто очаровал. Внутри цвет белого жемчуга в прихожей придает уюта и не бросается в глаза. Утепление Ursa базальтовой ватой – надежно удерживает тепло и поглощает посторонние шумы из коридора. После старой двери почувствовался контраст в лучшую сторону. Устанавливали мастера от компании, никого искать и нанимать не пришлось. Благодарю!

Олег (16.10.2021)

Качественные двери.

Я люблю хорошие вещи. Это относится ко всему и дверям, в том числе. Я выбрал дверь «Шармель» из-за ее внешнего вида и, конечно, ее качественных характеристик. Меня не разочаровало ни то ни то. Все просто отлично. Ваши мастера очень качественно установили двери и не заняли много моего времени. Буду покупать у вас еще, мне все очень понравилось. Спасибо вашему магазину.

Любовь (13.10.2021)

Дверь как музыка.

Двери для настоящего музыканта и ценителя прекрасного. Моя дочь поет в опере, она очень любит все элегантное и красивое. На ее юбилейный концерт я заказала ей эту дверь. Дочь в восторге. Они отлично вписались в ее прихожую, которая сделана в викторианском стиле. А наружный рисунок украшает жилье творческого человека снаружи. Спасибо за такие двери.

Максим (02.07.2021)

Очень крутая дверь

Если вы хотите подобрать для себя крутую входную дверь, непременно обратите внимание на модель двери от АСД - Шармель. Я ее купил и не пожалел. В ней предусмотрены все мельчайшие детали, производитель качественно поработал. Дверь оказалась из категории заказных, поэтому пришлось немного подождать, пока будет выполнен мой заказ, но оно того стоило.

Максим (30.06.2021)

Очень крутая дверь

Если вы хотите подобрать для себя крутую входную дверь, непременно обратите внимание на модель двери от АСД - Шармель. Я ее купил и не пожалел. В ней предусмотрены все мельчайшие детали, производитель качественно поработал. Дверь оказалась из категории заказных, поэтому пришлось немного подождать, пока будет выполнен мой заказ, но оно того стоило.

Никита (28.06.2021)

Отличная дверь

Заказа в компании АСД входную стальную дверь Шармель и остался нею очень доволен. Хотел купить именно надежную конструкцию с привлекательным дизайном, и мне это удалось сделать. Менеджер компании отлично меня проконсультировал, поэтому проблем с выбором у меня не было.

Анатолий Ефремов (18.06.2020)

Отзыв о модели «Шармель»

Нам с женой хотелось поставить дверь в квартиру, отличную от соседских. Выбрали очень необычный дизайн. Продавец объяснил, что благодаря порошковому методу покраски можно не волноваться, что дверь поцарапают или краска облетит. Сделали на заказ под наш проект квартиры, очень довольны.

Лилия Ветрова (07.06.2020)

«Шармель»: российская прочность4552 и французское очарование

Эта модель привлекла внимание сразу, а когда я увидела название, сомнений не осталось. Не знаю, что означает шармель, но это звучит так завораживающе, по-французски… Слово настолько же изящно, как эта великолепная лазерная резка с витиеватыми завитушками. Да уж, мы, девочки, умеем поэтично описать даже такую банальную вещь, как бронедверь. Требьен))) Мерси)))

Петр Асафов (26.05.2020)

«Шармель» (заказная)

Приятно удивило, что металлические двери «Шармель» - это действительно двери нового поколения. Каждая деталь конструкции обладает высоким качеством, что можно ощутить уже в процессе первого дня эксплуатации. В целом, могу сказать, что я приобрел металлическую дверь, которая полностью соответствует всем моим требованиям, а именно стильный дизайн, отличная система безопасности, качество сборки, а также мощная система тепло и звукоизоляции.

Татьяна (14.04.2020)

Дверь Шармель - красивая и надежная

Мне модель понравилась внешне и после консультации с менеджером я решила ее заказать. Я так думаю что она меня не разочарует. Должны на днях привезти. Пока что ставлю положительну оценку компании АСД!

Федор Александрович (05.04.2020)

Дверь загляденье

Моей жене понравилась она внешне, а я как цену, тоже обрадовался. В принципе, она вполне себе обычная, замки Guardian, хромированная ручка, глазок, задвижка, металл стандартной толщины, но все-таки вот эта фрезеровочка в верхнем углу добавляет некоторого очарования. Приятно посмотреть.)

Антон (16.03.2020)

Очень красиво

Нужна была красивая дверь, т.к. жена у меня девушка утонченная. Перебрали множество вариантов и остановились на Шармель. Действительно модель красивая. Доставили и установили в один день. Спасибо всем

ЗАО \"Виктрия\" (03.02.2020)

Дверь в офис

Очень довольны выбором и сотрудничеством. Все устроило. И дверь и доставка и установка. Выглядит престижно на входе в офис. Говорят, что это прочная и долговечная дверь. Замками довольны. Дверь пришлла без дефектов в полной комплектации.

Леонид Пушкарёв (17.12.2019)

Шармель (заказная)

Дверь очень изысканная, как по мне, при этом имеет прекрасные рабочие параметры. Позвонив в магазин АСД по указанному на сайте контакту мне сообщили что этой модели в наличии нет, но я могу заказать ее изготовление. Такой вариант меня вполне устроил, и я оставил заказ. Довольно быстро двери были готовы и доставлены к моему дому. Теперь двери установлены на свое место и радуют меня. Честно признаюсь, что не ожидал что они будут такими крутыми. Внешне по надежности — это не двери, а ворота, действительно выглядят мощными при этом с привлекательным дизайном. За время использования никаких недостатков в этой двери я не выявил.

Шамиль Аванесян (12.12.2019)

Стальная дверь «Шармель» (заказная)

Моя нова входная дверь просто превосходно. У нее необычный, можно сказать нежной дизайн. Дизайнеры использовать объемную панель из массива березы, что является особенностью двери. Качество двери меня также порадовало. Толщина метала 1,8 мм, 3 контура уплотнение, качественные замки. Рекомендую данную входную дверь как действительно качественный товар, который на все 100 % выполняет свои функции.

Галина (11.12.2019)

Что нужно

Выбирала дверь в наш офис. Хотелось найти нечто надежное, но при этом внешне необычное. Этот нестандартный дизайн сразу мне понравился. Изучив технические параметры, я окончательно решила остановить свой выбор на этой двери. Заказ был принят оперативно, да и изготовление не заняло слишком много времени.

Вика (16.12.2018)

Очень довольна

Выбрала эту дверь для установки в своем салоне красоты. Она очень нежно выглядит, при этом имеет весьма хорошие показатели безопасности. Клиентки оценили мой выбор. Что касается эксплуатационных параметров, здесь также все на высшему ровне. Из фурнитуры в комплекте шли: два замка Guardian, ручка, глазок, ночная задвижка. Рекомендую эту дверь для установки как в домах, так и в офисах.

Сергей (10.10.2018)

Шармель супер!

В моем доме дверь Шармель установлена всего два дня назад. Никак не нарадуюсь своему новому приобретению, ведь дверь действительно очень привлекательна и имеет прекрасные технические показатели. Внутренняя отделка выполнена в классическом стиле. Дверь весит на трех петлях с подшипниками, что гарантирует надежное крепление. При изготовлении был использован метал. Толщина листа - 1,8 мм. Для внутренней отделки использована панель из массива березы, на которой нанесена объёмная фрезеровка. Замки Guardian хорошо работают, без каких-либо нареканий. Это отличная дверь за хорошую цену.

Влад (23.09.2018)

Дверь сделана надежно, внешне тоже весьма оригинальная

Шармель - лаконичная модель с привлекательной фрезеровкой. Внутри отделана под классический стиль. Жаль только что малый спектр цветов на сайте представлен. Мне то как раз белая и нужна была. Хотя может тут можно и заказать другой цвет, не знаю. Лично меня все полностью удовлетворило как по цене так и по качеству изделия.

Яшин Аркадий Павлович (17.06.2018)

Красивая и надежная дверь Шармель

За такую прелесть не жаль таких денег. Порадовал жену. Спасибо АСД, что придумали такую модель.

Оля (05.06.2018)

Довольные покупкой и сервисом от АСД

Правда мероприятие по инсталляции двери у нас дома прошло очень гладко и спокойно. Дверь заказали, ждали не долго, приехали мастера и аккуратно установили. Спасибо всем!

Евдокия (07.05.2018)

покупка очень хорошая

Я как дверь дома поменяла, так хожу радуюсь уже 2 недели, так мне эта Шармель настроение поднимает. Узорчик очень симпатичный. Ну и так по качеству вроде ничего, надежная, безопасная.

Антонина (02.04.2018)

Дверь в салон

Для салона красоты такая дверь ну просто какая-то прекрасная находка. Все девочки довольны и клиентов привлекает, а название какое благородное с французским оттенком - Шармель. А у нас салон красоты Шарм называется. О как классно получилось.)) Так что очень хорошо, что мы заказали себе эту дверь.

Вита (12.03.2018)

По совету друзей

Компанию АСД мне порекомендовала подруга. Они с мужем тут брали дверь в конце прошлого года. Данная модель меня привлекла декорированием внешней стороны. При этом такой контраст, ведь внутри она чисто классическая такая. Очень оригинальное смешение стилей. Я осталась довольна покупкой двери в АСД!

Егор (13.02.2018)

Дверь

Шармель - забавное название. Но сама дверь отличная. По такой цене мне кажется лучше найти будет весьма проблематично.

мАРИЯ (19.09.2017)

Супер!!!!!

Классная модель! Как увидела - сразу же влюбилась!!!!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика