Все отзывы

Отзывы о модели «Next 2»

Светлана Ануфриева (18.07.2022)

Безопасная дверь

За 42 года жизни в частном доме это первая входная дверь, которая радует. Дети купили, чтобы облегчить ремонт. Думала, что стоит дорого, но оказалось меньше. Отстала от жизни. Зашла на сайт и посмотрела, что к чему. Благо компьютер есть. Могу теперь хоть закрывать изнутри и не бояться за имущество. Снаружи закрывается на два замках. В прихожей и коридоре стало комфортно. Остается полностью завершить ремонт.

Павел Б.Ф. (11.07.2022)

Устанавливайте!

В реале данная дверь выглядит лучше, чем на веб-странице ателье. Хотя для удобства можно посмотреть ее характеристики в онлайн и связаться с менеджером. Крутость в объемной фрезеровке и роскошных замках. Эти замки закрывают дверь дважды. Еще можно регулировать навесы. Но мне этого не надо, потому что мастера из As_Doors уже все наладили. Боюсь навредить, а потом опять вызывать придется. Не хочу тревожить.

Никишин Василий (04.07.2022)

Надёжный сборщик

На мой взгляд, эта модель лучшее из всего того, что подразумевает разумное соотношение цена-качество. Вы найдите сейчас доступную дверь с двойным фасадом, двумя замками, врезными броненакладками и внутренним утеплителем. Не думаю, что это лёгкая задача. Я вот сразу заказал «Next 2» в Ателье стальных дверей, потому что знаю этот сервис несколько лет. Эти ребята собирают и устанавливают двери профессионально.

Мира (03.07.2022)

Стильная дверь

Когда выбирали входуню дверь, я настаивала на моделях с филенками. Но “Next2” разубедила меня =) Блестящая хромированная фурнитура на фоне благородного шпона венге смотрится обалденно! Ещё круче выглядит внутренний шпон. Тёмная рама создает грань между светлыми фоном и отделкой двери. Уникальный эффект! Также порадовали замки и ночная задвижка. Глазок неплохой. Все работает исправно.

Оксана (28.06.2022)

Изделие от признанного производителя

C моим "везением" думала, что модели Next 2 с левым открыванием не осталось. Однако в Ателье стальных дверей всего хватает (а если не хватает, то можно немного подождать). Эта компания занимается производством и распространением дверных конструкций. Неспроста цены такие низкие. Я выбрала Next 2 по разным причинам – стиль, функциональность, практичность. У модели Next2 все сбалансировано.

Влад из Мытищи (11.06.2022)

С ней не замерзнешь

Входная дверь Next2 привлекла внимание наружной имитацией роскошной породы Венге. С обратной стороны можно заказать ту же отделку или аналог белой акации. Нравится, что AsDoors дает возможность выбрать. Но фурнитура всегда качественная. Хотя кроме фирменных замков есть много чего интересного. Начинка внутри профиля от компания Ursa делает входную дверь "теплой". В итоге Next2 имеет хорошую теплоизоляцию.

Oleg Burov (29.05.2022)

Настоящая роскошь

В АСД умеют делать двери! Next2 только издалека похожа на классическую дверь с порошковым напылением. Вблизи у изделия вырисовывается текстура роскошного массива. Последний украшен хромированной фурнитурой, которая запирает дверное полотно с разных сторон. Эту особенность можно заметить, глядя на ригели у открытого полотна. Зимой проверю качество утепления Ursa. Обязательно отпишусь.

Виктор Дребезов (16.05.2022)

Рекомендую!

Одним дизайном меня не привлечешь. Вот поэтому я стал осматривать фурнитуру входной двери Next2. Когда сотрудники ателье мне позволили регулировать навесы, понял что передо мной непростая модель. Поинтересовался уплотнением. Сказали, что оно идет тройным. Проверил - все действительно так. В общем, заказал Next2. Ребята поставили быстро без экцессов. Дали паспорт, гарантию и т.д. Рекомендую!

Максим Савков (Одинцово) (19.04.2022)

Темный Венге круче

Я выбрал «Next 2» с темным фасадом изнутри, потому что устанавливал дверь в проем личного кабинета. Темный венге традиционен и серьезен. Пока стоят два замка, но в будущем хочу заказать врезной экземпляр смарт. Заказывать буду у АСД, потому что понравился настрой ребят. Подход у них доброжелательный, решительный, профессиональный. Монтаж изделия занял не больше часа. Ничего не побили и не поцарапали.

Михаил Приходько (22.03.2022)

Классная дверь!!!

Мне нужна была лаконичная и трендовая дверь. Остановился на Next2 от ASDoors. Привлекло отсутствие лишних деталей снаружи. Даже навесы находятся на стыке несущих подрамников (имею в виду углы). С обратной стороны дверь белая. Ну, лично я выбрал белую, чтобы соблюсти тренд. Замки, утеплитель и прочие детали – от проверенных производителей. Работает и украшает интерьер НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!

Данила (07.02.2022)

Лучшие цены

Оказывается, есть много магазинов, которые предлагают двери по значительно большим ценам, чем АСД. Я много перебрал строительных маркетов, пока убедился, что надо покупать дверь именно здесь. Почему? А потому, что здесь производят двери на месте и все комплектующие закупают напрямую от производителей. Так что в АСД самые реальные цены, без накруток разными посредническими фирмами. Я выбрал модель Next 2 со стильным дизайном и повышенной прочности и безопасности.

Лев Никонов (02.02.2022)

Крутой дизайн

Выбирал осмотрительно, сначала начитался разных отзывов о входных дверях, пересмотрел много сайтов - магазинов. Пока не увидел сайт компании «Ателье стальных дверей» по производству входных дверей, которая работает уже больше 10 лет. На мой вкус оказалась отличной дверь «NEXT 2». Дизайн крутой – черные фигурные наличники, а само полотно цвета венге с обеих сторон. Отдельно надо сказать о новейших петлях Барк – первый раз такие увидел. Закрывается дверь легко и тихо. В общем дверью и сервисом более, чем доволен!

Виктор (31.01.2022)

Нестандартный размер

Заказывал в этом интернет - магазине дверь для дачного дома нестандартного размера. Пришлось вызывать замерщика, согласовывать модель. Но так как компания сама занимается производством, то без проблем изготовили Некст 2 по нужным габаритам. Поэтому пришлось подождать две недели. Не пришлось уменьшать дверной проем. Дверь нормально смонтировали мастера компании. Смотрится дверь удивительно гармонично на фоне дома и садового участка. Большое спасибо!

Глеб Смирнов (28.01.2022)

Весомая дверь

Мы покупали в магазине АСД наружную дверь «NEXT 2». Дверь имеет толщину 100 мм, а вес 85 килограмм. Ее установщики еле занесли на третий этаж. Действительно, теплоизоляция и шумоизоляция почувствовались сразу. Непривычно тихо в квартире и тепло стало. Что творится на площадке, нам ничего не слышно. В итоге дверью мы очень довольны. Благодарим фабрику АСД за отличные современные двери. Модный цвет и дизайн понравились семье.

Валерий (22.01.2022)

Надежная и красивая дверь

Добрый день! Закончили ремонт в новой квартире и осталось поменять бюджетную дверь на новую и прочную. Мы приобрели Next 2 в фирме АСД. В первую очередь она понравилась по внешнему виду. Цвет венге внутри и снаружи в обрамлении черных фигурных наличников смотрится великолепно. Хотя можно было выбрать внутри цвет акации, но мы остановились на венге. Технические свойства также впечатлили: 2 замка Гардиан с разной конструкцией повышенной взломостойкости, петля Барк, которая вообще не требует смазки. О достоинствах можно еще продолжать…

Тимур Сатретдинов (19.01.2022)

Шикарный внешний вид

Привет! Месяц назад купил на этом сайте внешнюю дверь Некст 2. Дверь выглядит представительно и изысканно. По виду тянет дороже своей цены. Внутреннюю панель выбрал светлого цвета, чтобы подошла к другим дверям в квартире. По техническим показателям могу сказать, что тройной контурный утеплитель и утепленное полотно самой двери хорошо изолируют холод и всякий посторонний шум. Замки с ригелями и броненакладкой не взломает ни один воришка. Рекомендую эту модель!

Владимир (15.01.2022)

Аккуратный монтаж

Мне пришлось заказывать в компании «Ателье стальных дверей» входную дверь модификации «Next 2». Конечно, дверь подходила к обстановке в квартире. Но я поинтересовался плотно всеми мелочами конструкции. Утеплитель пенополистирол обладает еще и звукоизоляцией, а плюс тройное утепление по контуру двери делают вообще дверь мощной защитой от холода и шума. Теперь о сервисе. Во время покупки оформил заявку на установку и доставку, что и было сделано вовремя. Причем мастера после окончания монтажа сами убрали весь строительный мусор.

Родион Костин (12.01.2022)

Квалифицированные консультанты

Обращался сначала по телефону в эту фирму просто проконсультироваться. Разговор с менеджером оказал на меня решающее действие, он рассказал мне настолько ясно и толково про качество и фишки современных дверей, что я всерьез начал присматриваться к моделям в этом магазине. Стильный элитный дизайн NESXT 2 мне сразу понравился, и я подробнее изучил все характеристики. Тяжелая дверь тихо и плавно закрывается благодаря Барк петле повышенной износоустойчивости с графитовой смазкой. Я рад приобретению!

Елена (10.01.2022)

Простота процесса покупки

Привет! Делюсь своим мнением по поводу покупки входной двери «NEXT 2». Заказ оформляла заявку на сайте. Со мной быстренько связались, проконсультировали, ответили на все вопросы, рассказали и свойствах двери и в конце разговора менеджер выяснил, когда мне удобно получить дверь. В назначенное время привезли дверную конструкцию, убрали старую дверь и установили новую Next 2. Оплатила по документам мастеру.Спасибо! Мне не пришлось даже тратить время.

Лариса Сабитова (15.12.2021)

Петля Барк тут играет ключевую роль

Мы покупали новую дверь для своей фирмы. В каталоге этого интернет магазина меня привлек дизайн этой двери. Сначала внешний вид понравился, а потом разобрались со всеми особенностями. Оказалось, что она не пропускает холод, шумовые всякие звуки, запахи, плавно открывается и закрывается, причем петля новой конструкции выдержит, даже если дверь будут часто открывать. Время доказало, что дверь прочная и надежная.

Назар Сабитов (06.10.2021)

Определился с дверью

Долго не мог определиться с подходящей под мои запросы моделью входной двери. Однозначно знал, что она должна быть стальной, но вот с дизайном и другими параметрами мне было сложновато определиться. Поэтому решил посоветоваться с другом, чтобы он своим взглядом посмотрел и посоветовал мне. Общими усилиями мы выбрали данную модель входной двери, я нею доволен. Пользуюсь уже три месяца, никаких проблем не было замечено.

Виктория (05.10.2021)

Новенькая стальная дверь в офим

Выбирала новенькую входную дверь в офис. Среди довольно широкого разнообразия предложений в каталоге компании АСД мое внимание привлекла именно эта модель. Понравился дизайн, также я ориентировалась на толщину полотна стали, посмотрела, какие замки использованы. Я считаю, что это одна из лучших дверей, особенно если учитывать соотношение параметров цена - качество. На деле я убедилась, что дверь действительно классная и прочная.

Елена (29.09.2021)

Заменили старую дверь на новую красивую

Я искала новенькую входную дверь в квартиру, так как старая мне уже порядком надоела. Я ее меняла лет 10 назад, но вот в итоге пришло время ее заменить. В компанию АСД обратилась по совету сестры, она ранее у них уже делала заказ. Вместе с ней мы выбрали эту модель, в ней понравились все параметры и, конечно же, дизайн. Я очень благодарная компании АСД за возможность приобрести хорошую стальную входную дверь за вполне обоснованную стоимость.

Денис Соловей (29.06.2021)

Превосходные характеристики

Выбрал эту входную дверь благодаря ее превосходным характеристикам, это: Качественные замки Гардиан. Регулируемые петли. Наличие врезной броненакладки. Качественное утепление. Использовалось порошковое покрытие. Это только часть характеристик надежности и качества этой входной двери.

Артем Воронков (07.06.2021)

Современное решение

Модель входной двери Next 2 я использую уже практически целый год и очень нею доволен. Очень рад, что остановил выбор именно на этой двери. За вменяемую стоимость я купил прочную конструкцию, которая стала надёжной преградой на пути злоумышленников. Рекомендую другим покупателям эту входную дверь.

Альбина М. (13.06.2020)

Все хорошо, но есть претензии к монтажу

Дверь «Некст 2» оказалась качественной, рекомендую. Правда, в одном углу петля почему-то плохо прилегает. Мне кажется от туда идет слегка дует. Петли, как я прочла в описании к двери, регулируемые. Но я живу одна, мужских рук нет в доме, и разобраться с этой регулировкой не могу. В остальном все нравится.

Александр (09.06.2020)

Просто купить металлическую дверь в АСД

Сразу бы хотелось отметить, что эта дверь очень прочная и надежная. Пользуюсь ею уже более чем полгода и ни на минуту не пожалел о своем выборе. Очень понравилось, что в двери имеется возможность регулировать петли, как оказалось на практике это не лишняя функция или особенность. Из других особенностей понравилось, что установлено два замка Гардиан как нижний, так и верхний, фурнитура выдержанность в цвете хром. Модель выполнена превосходно, начиная с дизайна и заканчивая техническими характеристиками. Заказ был выполнен быстро, никаких сложностей не возникло. Когда надумаю еще менять двери, непременно обращусь в эту компанию.

Вадим Сергеевич Лиговской (28.05.2020)

Спасибо за работу и всех благ!

Ребята, большое спасибо за качество и скорость. Дверь стоит и радует нас, своих хозяев, надежно защищает наш родной дом. Успехов вам в бизнесе, новых гениальных идей и их воплощения, больше благодарных клиентов, и, конечно, каждому из сотрудников компании ― личного счастья! Ведь без этого и работа не будет в радость) Всех благ!

Вита (24.05.2020)

Профессионалам респект)

Сотрудникам «АСД» зачет: в среду утром позвонила, в пятницу после обеда дверь уже привезли и установили. А ведь сейчас сезон, и заказов более чем достаточно! Ах, если бы везде так было ― можно было бы делать ремонт и получать удовольствие!

Владислав Попов (08.05.2020)

Next 2 ― качество, стиль и универсальность

Характеристики двери отличные как на свою цену, можно брать. Поставил две недели назад, уже опробовал и могу сделать первые выводы. Открывается и закрывается плавно и легко (хотя само полотно тяжелое), не продувает, не пропускает холод. Звукоизоляция тоже неплохая. Могу смело рекомендовать эту модель тем, кто потерялся в широком ассортименте АСД.

Наталия Моисеева (29.04.2020)

Достойная новинка от компании «АСД»

Года три назад делала ремонт в своей квартире и когда пришел момент покупки входной двери, мой отец посоветовал воспользоваться услугами компании «АСД». Тогда я заказала модель Next 1 и была удивлена, что на сайте компании за небольшую цену можно купить изделие «люкс» класса. В этом году, решили сменить дверь в загородном доме, и мой выбор пал на совершенно новую улучшенную модель Next 2. Эта стальная дверь просто бомба! Все на само высшем уровне: стильный дизайн, усовершенствованная система безопасности, надежная шумоизоляция. Мы с мужем в полном восторге, спасибо магазину за качественный сервис и отличную продукцию!

Димитрий Сизов (25.12.2019)

Красота а не дверь!

Если вам нужна надежная красивая дверь, можете смело выбирать Next 2. Заказываю дверь в компании не первый раз, поэтому об их добросовестности не переживал. Ранее приобретал двери для дачи, теперь решил заменить входную дверь и в квартире. В этой модели мне очень понравился её дизайн, а в дополнение с неплохими техническими параметрами и приемлемой стоимостью она стала для меня лучшим решением. Доставку и монтаж выполняла компания, всё было выполнено в соответствии с обговоренным планом действий. Компанию рекомендую как проверенного продавца.

Леонид (17.12.2019)

Стальная дверь «Next 2»

Прежде чем остановиться на конкретной позиции двери у меня были некоторые сложности, я не мог определиться с наиболее подходящей мне моделью. По бюджету выпадало сразу 6 дверей, вот как быть с характеристиками? Решив обратиться к специалисту магазина АСД за помощью. Одно могу сказать — это опытный специалист, который помог мне сделать выбор. Он проконсультировал меня узнав предъявляемые мною критерии и предложил наиболее оптимальный вариант конструкции. Оказалось что модель двери Next 2 - это лучшее решение в моем случае. Я уже два месяца пользуют данной конструкцией и доволен своим выбором.

Владимир Александрович (14.12.2019)

Next-2

Кажется, на рынке дверей полно предложений, но это еще больше усложняет выбор. Мы искали, чтобы компания радом с домом (за доставку меньше платить), и чтоб дверь аккуратная, а главное ― крепкая и теплая. Попали в «Ателье», чем очень довольны. Мы с женой на первом этаже живем, подъезд маленький, наша квартира напротив входа. Со старой дверью было так: как только кто-то в подъезд заходит, так у нас по прихожей холодок проносится. Никакие уплотнители не помогали. Очень рады, что теперь с этим все в порядке. Да и других претензий ни к самой двери, ни к сотрудникам нет. Особое спасибо монтажникам, что все сделали качественно и ни копейки лишней сверх договоренности не требовали. Даже как-то непривычно. Но очень приятно.

Олег (13.12.2019)

Надёжно!

Дверь выполнена с весьма солидными параметрами надежности. Регулируемые петли БАРК, утолщенный гнутый профиль, который выполнен с тремя контурами уплотнения и полотно толщиной 100 мм. Установлено сразу два замка, оба Гардиан. Предусмотрена задвижка и глазок, броненакладка для безопасности пользователя. Как по мне все довольно гармонично и надежно.

Маргарита Виноградова (12.12.2019)

дверь «Next 2»

Решила выбрать эту дверь для дома, так как понравился дизайн и как утверждает производитель, у этой конструкции превосходные показатели надежности и безопасности. Понравилось, что за разумную стоимость компания предлагает полный комплекс услуг. Дверь собрана полностью, мне не пришлось задумываться о необходимости приобретения каких-то ручек или петель. Прежде чем сделать заказ, поинтересовалась у представителя компании о возможности монтажа их специалистами, они предоставляют такую услугу. Дверь уже установлена, я довольна.

Дамир Азин (11.12.2019)

Стальная дверь «Next 2»

Дверь с прекрасными параметрами. Предусмотрено три контура уплотнения, имеется возможность регулировки петель, при необходимости. Оба замка, как верхний, так и нижний - Гардиан, что позволяет говорить об их надежности. Имеется врезная броне накладка. Дверь стоит своих денег.

Яков Ставицкий (08.12.2019)

Отзыв о модели «Next 2»

Сначала обратил внимание на наличие утолщенного короба с тройным уплотнением. Читал в интернете, что это взломщикам не по зубам – шумно, привлечет внимание. Хорошие замки от Гардиан и петли Барк рекомендуют многие монтажники на форумах.

Олег (07.12.2019)

Стальная дверь «Next 2»

Подбирал дверь для офиса и хотел найти что-то стильное, но вместе с тем сдержанное. Среди многочисленных моделей остановил свой выбора на этой и в итоге не пожалел. В жизни дверь выглядит в разы лучше нежели на фото, чувствуется качество. Толщина полотна 100мм, три контура уплотнения, регулируемые петли Барк, качественные и надежные замки Гардиан, врезная броненакладка и другие достойные технические параметры делают конструкцию идеальным выбором для тех, кто ценит высокое качество и безопасность.

Александра (02.12.2019)

Удобные и прочные двери Next 1

Качественные двери, с простым лаконичным дизайном за небольшие деньги. Впечатляет толщина металлического полотна, такое точно прослужит долго. Мне приходилось видеть много дверей, которые прогибаются от слабого прикосновения. При этом производители тоже обещали «броню». Так что жаловаться не на что, «АСД» молодцы. Успехов вашему бизнесу, богатых и покладистых заказчиков. P/ S/: Очень понравились замки «Гардиан». Легко поворачивается ключ, это очень удобно.

Пётр (18.11.2018)

Внушительная дверка

Как по мне — это хорошая дверь за хорошую цену. В модели использована врезная броненакладка, имеются глазок и задвижка. Оба замка Гардиан, что порадовало. Отдельно стоит отметить возможность регулировки петель. Эта дверь надежная и красивая, надеюсь, что прослужит еще много лет. Внешне выглядит добротно и внушает доверие)))

Дмитрий (04.10.2018)

Остановились на этой двери и не зря!

К выбору двери я подошел со всей ответственностью, изучил информацию по этому поводу в интернете. Даже посоветовался со специалистами в данном вопросе и в итоге из предложенных вариантов выбрал модель «Next-2». Замки Гардиан, хромированная фурнитура и регулируемые петли Барк показались, на мой взгляд, отличным решением для надежной двери.

Игорек (09.09.2018)

Дверь на пять!

Ставлю этой дверь отличную оценочку потому что она реально оправдала мои ожидания и после установки я ей очень доволен. Все хорошо тут. Модель классная. Стала как там и была. Месяц пользуюсь всем доволен!

Валентин (03.08.2018)

Выбрал эту дверь

Мне она понравилась внешне больше остальных рассматриваемых моделей. Да и по цене она привлекательная. Потому что искал я дверь долго и видел какие некачественные дверь продаются в общем по интернету. А просят за них ого го. Поэтому я решил купить эту и очень хорошо, так сделал. Спасибо АСД!

Дмитрий Николаевич (14.07.2018)

Достойный выбор.

Я очень доволен что нашел сайт АСД и купил эту замечательную дверь. Долго думал, но остановился на этой модели. Цена устроила и качество материалов нормальное.

Филипп (18.06.2018)

Оригинальная дверь

Правда сделала она не так как все и выглядит очень интересно. Конструктивно тоже весьма добротная. Замки с фурнитурой тоже тут стоят что надо.

Серега (17.06.2018)

Класс!

Мне приглянулась эта дверь в первую очередь ввиду конструкции короба и наличия в составе замков гуардиан. Еще отмечу регулируемые петли Барк и наружную отделку из МДФ. Мне такую и хотелось, что бы не обычная сталь была сверху, а что то другое, например МДФ.

Евгения (30.05.2018)

Некст-2 - классная дверь

Мужу нужна была дверь с регулируемыми петлями, а мне понравился внешний вид изделия. Поскольку бюджет у нас немного ограничен, то остановили свой выбор на данной модели, хотя, замки Кале нам нравятся больше. Но после установки и первого испытания я поняла, что дверь лучше, чем я думала, гораздо лучше!

Влад (27.05.2018)

Лаконичная дверь

Ничего лишнего в дизайне, отличная фурнитура, добротные петли БАрК и аксессуары для повышения безопасности в нужном минимуме. Мне как любителю минимализма во всем такая дверь пришлась по душе.

Витольд Фокин (26.05.2018)

купил эту дверь и доволен

Мне все нравится у этой модели. Внешне и внутренне дверь сделана лаконично. Покрытие муар. Замки Гардиан. Качественная сталь. Хорошо, что попал на этот сайт и нашел Некст-2.

Лев Николаевич (12.04.2018)

Отличный магазин

Откликаюсь с радостью. Все понравилось: отличная дверь и обслуживание, а особенно - установка. Очень грамотные ребята

Евгений Аршинович (12.04.2018)

Улетная дверь

Суперская новинка. Пришли в магазин по совету друзей. Купили точно такую же Next как у них, только в цвете беленый дуб. Все понравилось. Получили гарантию на год.

Олег (19.02.2018)

Долго думал и купил

Я вот реально не сразу определился, какую дверь купить: некст-1 или некст-2. Замки и фурнитура у них одинаковые, листы металла вроде бы тоже, но вот отделка разная. Покрытие черный муар, утолщенный короб и объемная фрезеровка склонили чашу весов моего выбора в сторону некста-2 и я очень рад, когда увидел эту дверь поставленную у меня дома.))

Ирина Сурикова (18.02.2018)

Хорошо и не дорого

Как для такого качества двери - правда, не дорого, хотя сама по себе конечно это не бюджетная модель.

Матрос (21.01.2018)

Все супер

Хороший магазин. Дверь отличная

Мария (15.01.2018)

Дверь как на картинке

Спасибо всем сотрудникам магазина "АСД". Очень понравилось все: от звонка менеджеру до окончания установки! СПАСИБО!!!

Степан (12.01.2018)

Хорошо

Всем мои домашним очень понравилась дверь. Все работает. Теперь посмотрим, как будет работать дальше. Год гарантии.

Мария (09.01.2018)

Новинка суперрр

Классная новинка. И цена норм. Всем студентам и молодым семьям рекомендую. Цена не самом деле не такая уж и большая для такого качества.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика