Все отзывы

Отзывы о модели «Next 2»

Яков Ставицкий (17.08.2019)

Отзыв о модели «Next 2»

Сначала обратил внимание на наличие утолщенного короба с тройным уплотнением. Читал в интернете, что это взломщикам не по зубам – шумно, привлечет внимание. Хорошие замки от Гардиан и петли Барк рекомендуют многие монтажники на форумах.

Димитрий Сизов (19.06.2019)

Красота а не дверь!

Если вам нужна надежная красивая дверь, можете смело выбирать Next 2. Заказываю дверь в компании не первый раз, поэтому об их добросовестности не переживал. Ранее приобретал двери для дачи, теперь решил заменить входную дверь и в квартире. В этой модели мне очень понравился её дизайн, а в дополнение с неплохими техническими параметрами и приемлемой стоимостью она стала для меня лучшим решением. Доставку и монтаж выполняла компания, всё было выполнено в соответствии с обговоренным планом действий. Компанию рекомендую как проверенного продавца.

Александр (17.06.2019)

Просто купить металлическую дверь в АСД

Сразу бы хотелось отметить, что эта дверь очень прочная и надежная. Пользуюсь ею уже более чем полгода и ни на минуту не пожалел о своем выборе. Очень понравилось, что в двери имеется возможность регулировать петли, как оказалось на практике это не лишняя функция или особенность. Из других особенностей понравилось, что установлено два замка Гардиан как нижний, так и верхний, фурнитура выдержанность в цвете хром. Модель выполнена превосходно, начиная с дизайна и заканчивая техническими характеристиками. Заказ был выполнен быстро, никаких сложностей не возникло. Когда надумаю еще менять двери, непременно обращусь в эту компанию.

Альбина М. (14.05.2019)

Все хорошо, но есть претензии к монтажу

Дверь «Некст 2» оказалась качественной, рекомендую. Правда, в одном углу петля почему-то плохо прилегает. Мне кажется от туда идет слегка дует. Петли, как я прочла в описании к двери, регулируемые. Но я живу одна, мужских рук нет в доме, и разобраться с этой регулировкой не могу. В остальном все нравится.

Александра (13.05.2019)

Удобные и прочные двери Next 1

Качественные двери, с простым лаконичным дизайном за небольшие деньги. Впечатляет толщина металлического полотна, такое точно прослужит долго. Мне приходилось видеть много дверей, которые прогибаются от слабого прикосновения. При этом производители тоже обещали «броню». Так что жаловаться не на что, «АСД» молодцы. Успехов вашему бизнесу, богатых и покладистых заказчиков. P/ S/: Очень понравились замки «Гардиан». Легко поворачивается ключ, это очень удобно.

Владимир Александрович (13.05.2019)

Next-2

Кажется, на рынке дверей полно предложений, но это еще больше усложняет выбор. Мы искали, чтобы компания радом с домом (за доставку меньше платить), и чтоб дверь аккуратная, а главное ― крепкая и теплая. Попали в «Ателье», чем очень довольны. Мы с женой на первом этаже живем, подъезд маленький, наша квартира напротив входа. Со старой дверью было так: как только кто-то в подъезд заходит, так у нас по прихожей холодок проносится. Никакие уплотнители не помогали. Очень рады, что теперь с этим все в порядке. Да и других претензий ни к самой двери, ни к сотрудникам нет. Особое спасибо монтажникам, что все сделали качественно и ни копейки лишней сверх договоренности не требовали. Даже как-то непривычно. Но очень приятно.

Маргарита Виноградова (05.05.2019)

дверь «Next 2»

Решила выбрать эту дверь для дома, так как понравился дизайн и как утверждает производитель, у этой конструкции превосходные показатели надежности и безопасности. Понравилось, что за разумную стоимость компания предлагает полный комплекс услуг. Дверь собрана полностью, мне не пришлось задумываться о необходимости приобретения каких-то ручек или петель. Прежде чем сделать заказ, поинтересовалась у представителя компании о возможности монтажа их специалистами, они предоставляют такую услугу. Дверь уже установлена, я довольна.

Олег (15.03.2019)

Стальная дверь «Next 2»

Подбирал дверь для офиса и хотел найти что-то стильное, но вместе с тем сдержанное. Среди многочисленных моделей остановил свой выбора на этой и в итоге не пожалел. В жизни дверь выглядит в разы лучше нежели на фото, чувствуется качество. Толщина полотна 100мм, три контура уплотнения, регулируемые петли Барк, качественные и надежные замки Гардиан, врезная броненакладка и другие достойные технические параметры делают конструкцию идеальным выбором для тех, кто ценит высокое качество и безопасность.

Дамир Азин (18.02.2019)

Стальная дверь «Next 2»

Дверь с прекрасными параметрами. Предусмотрено три контура уплотнения, имеется возможность регулировки петель, при необходимости. Оба замка, как верхний, так и нижний - Гардиан, что позволяет говорить об их надежности. Имеется врезная броне накладка. Дверь стоит своих денег.

Леонид (22.01.2019)

Стальная дверь «Next 2»

Прежде чем остановиться на конкретной позиции двери у меня были некоторые сложности, я не мог определиться с наиболее подходящей мне моделью. По бюджету выпадало сразу 6 дверей, вот как быть с характеристиками? Решив обратиться к специалисту магазина АСД за помощью. Одно могу сказать — это опытный специалист, который помог мне сделать выбор. Он проконсультировал меня узнав предъявляемые мною критерии и предложил наиболее оптимальный вариант конструкции. Оказалось что модель двери Next 2 - это лучшее решение в моем случае. Я уже два месяца пользуют данной конструкцией и доволен своим выбором.

Олег (23.12.2018)

Надёжно!

Дверь выполнена с весьма солидными параметрами надежности. Регулируемые петли БАРК, утолщенный гнутый профиль, который выполнен с тремя контурами уплотнения и полотно толщиной 100 мм. Установлено сразу два замка, оба Гардиан. Предусмотрена задвижка и глазок, броненакладка для безопасности пользователя. Как по мне все довольно гармонично и надежно.

Пётр (18.11.2018)

Внушительная дверка

Как по мне — это хорошая дверь за хорошую цену. В модели использована врезная броненакладка, имеются глазок и задвижка. Оба замка Гардиан, что порадовало. Отдельно стоит отметить возможность регулировки петель. Эта дверь надежная и красивая, надеюсь, что прослужит еще много лет. Внешне выглядит добротно и внушает доверие)))

Дмитрий (04.10.2018)

Остановились на этой двери и не зря!

К выбору двери я подошел со всей ответственностью, изучил информацию по этому поводу в интернете. Даже посоветовался со специалистами в данном вопросе и в итоге из предложенных вариантов выбрал модель «Next-2». Замки Гардиан, хромированная фурнитура и регулируемые петли Барк показались, на мой взгляд, отличным решением для надежной двери.

Игорек (09.09.2018)

Дверь на пять!

Ставлю этой дверь отличную оценочку потому что она реально оправдала мои ожидания и после установки я ей очень доволен. Все хорошо тут. Модель классная. Стала как там и была. Месяц пользуюсь всем доволен!

Валентин (03.08.2018)

Выбрал эту дверь

Мне она понравилась внешне больше остальных рассматриваемых моделей. Да и по цене она привлекательная. Потому что искал я дверь долго и видел какие некачественные дверь продаются в общем по интернету. А просят за них ого го. Поэтому я решил купить эту и очень хорошо, так сделал. Спасибо АСД!

Дмитрий Николаевич (14.07.2018)

Достойный выбор.

Я очень доволен что нашел сайт АСД и купил эту замечательную дверь. Долго думал, но остановился на этой модели. Цена устроила и качество материалов нормальное.

Филипп (18.06.2018)

Оригинальная дверь

Правда сделала она не так как все и выглядит очень интересно. Конструктивно тоже весьма добротная. Замки с фурнитурой тоже тут стоят что надо.

Серега (17.06.2018)

Класс!

Мне приглянулась эта дверь в первую очередь ввиду конструкции короба и наличия в составе замков гуардиан. Еще отмечу регулируемые петли Барк и наружную отделку из МДФ. Мне такую и хотелось, что бы не обычная сталь была сверху, а что то другое, например МДФ.

Евгения (30.05.2018)

Некст-2 - классная дверь

Мужу нужна была дверь с регулируемыми петлями, а мне понравился внешний вид изделия. Поскольку бюджет у нас немного ограничен, то остановили свой выбор на данной модели, хотя, замки Кале нам нравятся больше. Но после установки и первого испытания я поняла, что дверь лучше, чем я думала, гораздо лучше!

Влад (27.05.2018)

Лаконичная дверь

Ничего лишнего в дизайне, отличная фурнитура, добротные петли БАрК и аксессуары для повышения безопасности в нужном минимуме. Мне как любителю минимализма во всем такая дверь пришлась по душе.

Витольд Фокин (26.05.2018)

купил эту дверь и доволен

Мне все нравится у этой модели. Внешне и внутренне дверь сделана лаконично. Покрытие муар. Замки Гардиан. Качественная сталь. Хорошо, что попал на этот сайт и нашел Некст-2.

Лев Николаевич (12.04.2018)

Отличный магазин

Откликаюсь с радостью. Все понравилось: отличная дверь и обслуживание, а особенно - установка. Очень грамотные ребята

Евгений Аршинович (12.04.2018)

Улетная дверь

Суперская новинка. Пришли в магазин по совету друзей. Купили точно такую же Next как у них, только в цвете беленый дуб. Все понравилось. Получили гарантию на год.

Олег (19.02.2018)

Долго думал и купил

Я вот реально не сразу определился, какую дверь купить: некст-1 или некст-2. Замки и фурнитура у них одинаковые, листы металла вроде бы тоже, но вот отделка разная. Покрытие черный муар, утолщенный короб и объемная фрезеровка склонили чашу весов моего выбора в сторону некста-2 и я очень рад, когда увидел эту дверь поставленную у меня дома.))

Ирина Сурикова (18.02.2018)

Хорошо и не дорого

Как для такого качества двери - правда, не дорого, хотя сама по себе конечно это не бюджетная модель.

Матрос (21.01.2018)

Все супер

Хороший магазин. Дверь отличная

Мария (15.01.2018)

Дверь как на картинке

Спасибо всем сотрудникам магазина "АСД". Очень понравилось все: от звонка менеджеру до окончания установки! СПАСИБО!!!

Степан (12.01.2018)

Хорошо

Всем мои домашним очень понравилась дверь. Все работает. Теперь посмотрим, как будет работать дальше. Год гарантии.

Мария (09.01.2018)

Новинка суперрр

Классная новинка. И цена норм. Всем студентам и молодым семьям рекомендую. Цена не самом деле не такая уж и большая для такого качества.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика