Все отзывы

Отзывы о модели «Беспроводной аудио звонок Speak new»

Святослав (17.07.2020)

Работает два месяца без единого сбоя и неполадок

Уже в третий раз обращаюсь в компанию АСД и не перестаю удивляться качественным товарам, оперативности сотрудников и идеальному сервису! Электронный звонок Speak new меня заинтересовал, в первую очередь, тем, что устройство работает без единого провода, имеет высокую громкость сигнала, хороший микрофон и качественный динамик. Спустя месяц эксплуатации могу отметить и отличную работоспособность Speak new, так как звонок срабатывает быстро, не требует много энергии и выдерживает дистанцию до 100 метров.

Иван (10.07.2020)

Внезапная покупка обернулась настоящей находкой для дома

Мы с семьей живем загородом и любим каждый выходные приглашать родственником и друзей на шашлыки. Очень долго мучились с обыкновенным звонком и бегали туда-сюда, чтобы открыть дверь. Недавно, совершенно случайно зашел на сайт компании АСД и приобрел беспроводной звонок Speak new. Хочу сказать, что данная покупка решила все наши проблемы. Теперь спрашивать, кто за дверью и встречать гостей можно быстро и комфортно легким нажатием кнопки!

Илья Сторожев (03.07.2020)

Рискнул и хорошо!

Покупка беспроводного звонка была совершенно не запланированной, так как откладывали с женой деньги на стиральную машинку. Однако когда на сайте компании АСД я наткнулся на аудио звонок Speak new, я решил потратиться на данное устройство, так как мы снимаем квартиру и не имеет возможность установить обыкновенным проводной звонок. Жена похвалили меня за мой выбор, так как Speak new уже три месяца демонстрирует отличную работу, и мы всегда сможет забрать его с собой на новую квартиру.

Федор (01.07.2020)

Моему примеру последовали многие друзья…

Изначально выбирал звонок Speak new для своего офиса, однако когда познакомился со всеми его преимуществами, сразу заказал этот электронный звонок для квартиры, загородного дома и родителей на дачу. Во-первых, устройство не имеет никаких проводов и работает как рация на расстояние даже 100 метров. Во-вторых, для того, чтобы узнать, кто прошел достаточно просто нажать кнопку и впустить или не впустить гостя! В третьих, для того, чтобы разговаривать с посетителем, не нужно кричать или задавать один и тот же вопрос дважды. Доволен всем! В очередной раз спасибо компании АСД за супер товар!

Инга (30.06.2020)

Хорошие характеристики, приемлемая цена

Взяла на себя ответственность в выборе входных дверей для новой квартиры и беспроводного звонка. Ранее, мы с мужем обращались в компанию АСД, и на этот раз я зашла на сайт с уверенностью, что выберу качественный товар. Все именно так и случилось. Консультант посоветовал аудио звонок Speak new – электронное устройство с рабочим расстоянием до 100 метров. Муж оценил мой выбор, так как помимо стильного дизайна звонок подошел нам по всем характеристикам и работает без каких-либо проблем на ура!

Юрий (11.06.2020)

В этот раз покупка оправдала затраты

Друзья и родные часто смеются надо мной, потому что я люблю покупать «странные» вещицы для дома, которые, в большинстве случаев не стоят своих денег. Однако в случае с беспроводным звонком Speak new покупка реально пригодилась и многие последовали моему примеру. Звонок Speak new – это идеальное решение для всех тех, кто не хочет или не имеет возможности просверлить отверстие с обеих сторон дверей или нуждается в устройстве с рабочим расстоянием вплоть до 100 метров.

Егор (03.06.2020)

Удачная модель по всем параметрам

Купил современную стальную дверь и решил дополнить ее ультрамодным беспроводным аудио звонком Speak new. Заказывал звонок на сайте компании АСД, поэтому получил свой заказ быстро и уже могу поделиться своими впечатлениями. Помимо того, что Speak new – это стильный аксессуар, на практике данная модель смогла продемонстрировать и другие плюсы, а именно: громкость сигнала, долгая работа без подзарядки, простота использования при помощи одной кнопки, возможность установки в любых условиях, четкость звучания голосов с обеих сторон дверей.

Константин (28.05.2020)

За свою цену очень классное устройство!

Пересмотрел в интернете огромное количество различных беспроводных звонков, однако модель Speak new, во многом опережает многих аналогов за эту же цену. На деле аудио звонок Speak new показал себя только с лучшей стороны. Во-первых можно не переживать, что когда на улице -10 или 50 устройство может выйти из строя и перестать работать. Во-вторых, вы можете устанавливать одну часть звонка на расстоянии 100 метров от другой. В третьих, слышимость голосов практически идеальная. Все супер, рекомендую к покупке!

Александра (01.05.2020)

В разы лучше обыкновенного звонка

Сразу после ремонта решили с мужем заменить входную дверь и обратились в проверенную компанию АСД. Сотрудники компании посоветовали установить беспроводной звонок, так как для установки данного устройства не нужно сверлить никаких отверстий. Выбрали модель Speak new , так как именно этот звонок имеет хороший динамик, работает на расстоянии до 100 метров и имеет привлекательный дизайн. Пользуемся звонком Speak new на протяжении месяца и можем с полной уверенностью сказать, что устройство качественное, реально громкое, простое в использование и установке и работает без помех и даже малейших сбоев.

София (24.04.2020)

Универсальный беспроводной звонок Speak new

Много раз заказывала различные беспроводные звонки на различных сайтах в интернете, однако практически все они стоили не дорого и выходили из строя в течение полу года. В этот раз решила не экономить и приобрела качественный и проверенный многими моими друзьями звонок Speak new. Плюсы и достойное качество данного устройства я ощутила практически сразу. Данная модель проста в установке, звук реально громкий, звучание голоса четкое, рабочая дистанция до 100 метров. Хочу заказать аудио звонок Speak new, в том числе и для рабочего помещения и родителям на дачу!

Анастасия (08.04.2020)

Работает долго без подзарядки

Купила и уже установила беспроводной аудио звонок Speak new в помещение ресторана, загородном доме и городской квартире. Очень порадовал тот факт, что устройство способно работать даже когда на улице -20 градусов мороза. Звонок можно устанавливать на расстояние вплоть до 100 метров, что очень удобно, когда у вас большой двор и вы не слышите, когда кто-то стучит вам в калитку. Компактный размер, стильный дизайн и отличный динамик еще одни плюсы данной модели.

Василий (05.04.2020)

Удобно, стильно, практично!

Зашел на сайт компании АСД для того, чтобы приобрести входные двери в дом, купил целый комплект вместе с беспроводным аудио звонком Speak new. Тестирую звонок уже две недели и могу сказать, что это просто нереальная штука для моего большого дома. Звонок лаконично смотрится снаружи и дополняет интерьер моего современного дома изнутри. Speak new очень громкий, его можно услышать находясь в любой части дома. Связь двусторонняя и очень четкая. Может работать на большом расстоянии очень долго без подзарядки!

Ярослав (31.03.2020)

Приобрел отличную новинку в загородный коттедж

Друзья давно нахваливают беспроводной звонок Speak new, однако я все оттягивал покупку и не думал, что это настолько классная вещица. Звонок может демонстрировать бесперебойную работу как внутри помещения, так и на улице даже при условии самых экстремальных температур. Устройство маленькое и компактное, громкость звонка на высоте, слышимость голоса отличная, зарядку держит очень долго. Друзья не обманули, аудио звонок Speak new – действительно нужная вещь особенно в большом загородном коттедже!

Станислав (01.03.2020)

Современный беспроводной звонок

Мама давно жаловалась, что постоянно не слышит, когда кто-то пытается дозвониться ей в двери. Друзья посоветовали приобрести современный электронный звонок Speak new, так как многие уже установили в квартиры родителям данную модель беспроводного устройства. Могу сказать, что звонок Speak new оказался настоящей находкой. Теперь мама быстро подходит к дверям и слышит звонок даже когда готовит на кухне или громко смотрит телевизор.

Алеся (29.02.2020)

Рада подарку как никогда!

Друзья по работе решили подарить мне на юбилей новый беспроводной аудио звонок Speak new, так как я давно жалуюсь на плохую слышимость моего строго звонка. Спасибо коллегам, что прислушались и исполнили мою мечту! С этим звонком я слышу, когда кто-то пришел в гости, даже с включенным феном или когда слушаю музыку на всю громкость. Ко всему прочему Speak new – это стильная вещица, которая украшает мою скромную прихожую.

Андрей (27.02.2020)

Работает при любых условиях

Живу в частном доме в условиях очень жаркого климата. Решил приобрести беспроводной звонок Speak new, т.к. на сайте компании АСД указано, что устройство работает даже при 55 градусах. Звонок на деле оказался очень удобным, практичным и на удивление громким. Может работать на расстоянии 100 метров, и это учитывая различные преграды. Связь двусторонняя, работает также как и рация. В комплекте имеется все для самостоятельной установки устройства. Спасибо работникам компании АСД за помощь в выборе и оперативную доставку моего заказа.

Петр Сизов (29.01.2020)

Очень стильная штука мне в квартиру

Люблю облагораживать свой дом и всегда тестирую различные новики техники. В этот раз решил прибрести на сайте компании АСД беспроводной аудио звонок Speak new, так как давно наслышан о его плюсах и удобстве использования в просторной квартире. Своим приобретение я остался очень доволен. Во-первых, я самостоятельно установил звонок без помощи мастеров и особых навыков. Во-вторых, мне очень понравился стильный дизайн аудио звонка и компактные размеры устройства. В третьих Speak new – это просто незаменимая вещь для просторной квартир. Теперь я слышу, что ко мне наведались гости, даже если нахожусь в душе или в самой дальней комнате своей пяти комнатной квартиры.

Александр (Москва) (23.01.2020)

Отличный динамик, четкая связь

Решил приобрести в квартиру новый беспроводной электронный звонок Speak new и очень рад, что выбрал именно эту модель. Принцип работы данного устройства очень прост. Для того чтобы поинтересоваться, кто стоит с той стороны дверей, вам нужно просто нажать кнопку на вызывной панели и говорить. Сигнал очень громкий, звонок слышно с любого уголка квартиры. Очень порадовала четкость связи благодаря отличному динамику и качественному микрофону.

Лариса (11.01.2020)

Громкий и удобный звонок на улицу

Я живу в большом частном доме, поэтому, как правило, я никогда не слышала, когда ко мне приходили гости и звонили в дверь. Моя подруга помогал мне разрешить эту проблему, и подарила на новый год современный беспроводной аудио звонок Speak new. Один элемент устройства я закрепила с внешней стороны калитки, другой внутри дома. Теперь я всегда слышу, когда кто-то звонит мне в дверь, и не мчусь открывать калитку, чтобы посмотреть, кто пришел.

Женя (04.01.2020)

Беспроводной аудио звонок Speak new

Купил новый звоночек в дом своих родителей, так как каждый раз, когда кто-то приходил к ним в гости, необходимо было выходить и смотреть кто там. Теперь люди приходят и звонят в звонок, а родители могут поинтересоваться, кто к ним пришел, не выходя из дома благодаря наличию двухсторонней связи. Заказ оформили быстро, за что спасибо сотрудникам компании АСД. Компании спасибо за качественный товар, я и родители остались довольны своим выбором и вашим обслуживанием.

Илья (29.12.2019)

Беспроводной аудио звонок Speak new

Приобрел для своего частного дома вот такой беспроводной звонок и очень этому рад. Модель на деле мне очень понравилась, работает хорошо, громкого, нет никаких сбоев. Повесил один элемент на ворота при входе во двор, второй разместил в доме. Связь отличная. На той модели имеется возможность двухсторонней связи, то есть можно нажать на кнопку с одной стороны и говорить, потом по такому же принципу вам могут ответить ваши посетители. Ненужно выходить и смотреть, кто там пришёл, это очень удобно. Модель хорошая.

Никита (17.12.2019)

Удобно

Удобно однако разговаривать через дверь!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика