Все отзывы

Отзывы о модели «Амазон»

Леонид (11.06.2020)

Лаконичность и добротность

Выбрал именно эту модель за отличное сочетание надежности, прочности и доступной цены. Металлическое полотно с двух сторон - как раз то, что мне было нужно. В других компаниях такую комплектацию предлагают значительно дороже. По качеству монтажа тоже нареканий нет. Дверь стоит уже полгода, охраняет наш дом, все отлично.

Макс (08.06.2020)

Лучшее по цене / качеству

Отличная дверь за отличную стоимость. Хотел заменить старую дверь – заменил. Кончено же денег, как всегда, было немного, но это не помешало осуществить мою затею. Старая дверь беспощадно была вырвана из входного проема, и я ожидал на новую дверь. По приезду доставщиков, самостоятельно выполнил ее установку и хочу сказать, что она превосходна. Прочная и крепкая, как-то так. Замки хорошо работают, дверь не скрипит при эксплуатации.

Майя (02.06.2020)

Стальная дверь в пределах бюджета

Эта дверь стала для меня наиболее оптимальный вариантом. Большой суммой денег я не располагала, поэтому искала в каталоге дверей среди бюджетных вариантов. Амазон привлекла мое внимание, она по техническим характеристикам показалось достойной, и цена соответствовала той, которая мне подходит. На сегодняшний день я дверью пользуюсь уже четыре месяца и очень довольна нею. Она отлично функционирует. У меня нет никаких нареканий, только благодарственные слова каждому сотруднику компании за быстрое исполнение моего заказа.

Федор (31.05.2020)

Стальная прочная дверь

По техническим характеристикам модель Амазон кажется вполне прочной. Понятн6ое дело, что это не высший класс, но на заложенный мною бюджет. Это превосходный вариант. Надеюсь, дверь не подведет в нужный момент. В ней установлена качественная фурнитура. Это два замка Гардиан, ручка и глазок, все имеется. Интересовало, смогут ли сотрудники компании не только доставить дверь по адресу, но и выполнить ее монтаж. Менеджер сказал, что все возможно. В обговоренный день заказ был доставлен и действительно монтажники от компании весьма оперативно выполнили монтаж.

Вика (28.05.2020)

Довольны покупкой

Сотрудничая с этой компанией уже не первый раз, поэтому даже не возникало вопросов – у кого покупать двери. Знаю, что компания работает слаженно и ответственно относиться к каждому заказу, а качество продукции находится на высоте. В этот раз необходим был бюджетный вариант двери и Амазон – это именно то, что мне подошло. Хорошее качество, качественная сборка, быстрая доставка и установка монтажниками компании. Все как всегда высший класс.

Михаил (21.05.2020)

Дверь хорошая

Подбирал двери в квартиру своих родителей. Хотел найти качественную модель, но при этом бюджет был ограниченным 15 тыс. рублей. Друзья посоветовали заказывать двери именно у этой компании, так как и сами делали здесь покупки. Последовал их нему примеру и также сделал заказ на дверь Амазон. Двери не оказалось на складе, пришлось подождать, пока ее изготовят, но это не напряжно, ждать оказалось вовсе недолго. Дверь уже установлена, родители моим выбором остались довольны.

Константин (16.04.2020)

Стальную дверь Амазон купили

Заказал эту дверь для офиса. Могу сказать, что меня все устроило. Модель собрана хорошо, чувствуется профессионализм. Все стоит на своих местах и весьма прочно. Отдельное спасибо менеджеру компании, который принимал мой заказ, специалист четко ответил на все задаваемые мною вопросы, чем помог мне сделать окончательный выбор. Сотрудничеством я доволен и качеством исполнения двери также доволен. Большое спасибо за надежную дверь.

Артем Блинов (17.03.2020)

Модель «Амазон»

Модель «Амазон» устроила меня на все сто. Надежное стальное полотно точно прослужит долго. Читал в сети, что двойной контур уплотнения оберегает жилище от воздействий извне. Хорошие установлены замки, с антивзломными свойствами.

Варвара Ильинична (16.03.2020)

Новая дверь ― новая жизнь

Наконец-то мы заменили свою фанерную дверку на броню. Мечтали много лет, но получилось насобирать денег только с пенсии. Раньше ведь как было ― на дачу уезжали с мужем только на выходные, а теперь вот прожили там с апреля по октябрь. В квартиру наведывались за это время всего пару раз. Приедем, посмотрим ― стоит, родная, охраняет наши нехитрые пожитки от воров. Спасибо, претензий к АСД никаких, дверка без излишеств, недорогая, но надежная. А для нас это главное.

Катерина (05.03.2020)

Дверь Амазон купила

Долго искала новую входную дверь для квартиры, все никак не могла собраться и сделать заказ. Перешерстила я все варианты дверей, которые подошли мне по ценовой категории, и решила выбрать модель Амазон. Как по мне привлекательный дизайн с высоким качеством исполнения и за доступную цену. Все именно то, что я искала. Менеджер принял мой заказ и сразу же мы договорились о дате доставки двери, нужно было попасть на мой выходной. Монтажники в этот же день выполнили и установку.

ООО Стас (15.02.2020)

Дверь в складское помещение

Хорошая дверь. Недорогая и добротная. Остались довольны качеством и тем, что уложились в бюджет. Менеджеры отлично справились. Помогли подобрать дверь и сориентировали в характеристиках. Спасибо.

Валерия (29.01.2020)

Отзыв от постоянной заказчицы

Модель «Амазон» мы заказали для гостевого домика, руководствуясь принципом разумной экономии. В большом доме у нас стоит «Престиж», тоже от «АСД». Так что опыт сотрудничества с этой компанией у нас есть. И раз мы вернулись, значит, он вполне успешный. Всех благ вам, новых идей и достижений!

Надежда Белова (25.01.2020)

Превосходное соотношение качество/цена

Потратив много времени на поиски качественной двери до 12.00 рублей, я была полностью разочарована и уже думала остановить поиски и продолжить собирать деньги. Спасибо большое моей подруге, которая посоветовала присмотреться к продукции компании «АСД». Стальная дверь «Амазон» идеально подошла мне по всем критерием. Во-первых, модель «Амазон» - это качественное изделие с отличной системой безопасности. Во-вторых, дверь идеально вписалась в интерьер моей прихожей за счет стильного лаконичного дизайна. Ну и в третьих, цена в размере 11.800 рублей - это более чем доступно как для такого качественного изделия.

Серж 12-й (12.01.2020)

Доверяй, но проверяй

Спасибо за своевременно и качественно выполненный заказ. Перед оформлением договора побывал у вас в компании и даже в цеху. Убедился, что все работает как надо, посмотрел двери в реале, пощупал, проверил. Очень рад, что мой экземпляр ничем не отличается от выставочного. Установили на прошлой неделе. Надеюсь, мне не придется через некоторое время писать другой отзыв, когда что-то сломается. Пока все отлично.

Администратор (24.12.2019)

Амазон

Купил эту дверь для своей городской квартиры и хочу сказать, что остался очень доволен своим приобретением. Это действительно качественная модель, которая точно стоит своих денег. Она прочная, выполнена из качественных материалов, замки хорошего качества. Несмотря на то, что она относится к бюджетным моделям, она выглядит прочной и надежной. Во внешней отделке использовался лист металла толщиной 1,2 мм, а во внутренней 1 мм. Держится дверь на двух петлях с подшипниками. Однозначно, рекомендую компанию АСД и их товар. Если вам нужна новенькая входная дверь хорошего качества, смело заказывайте ее в компании АСД. Я и следующую дверь для дачи непременно буду заказывать у вас. Кстати, отдельного спасибо заслуживают установщики, которые выполняли монтаж. Они все сделали действительно быстро и качественно, к их работе нет никаких претензий. Аккуратно вставили дверь на свое место, все за собой убрали.

Костя (18.12.2019)

Хороший вариант

Дверь Амазон я установил в своей квартире. Это весьма недорогой при этом хороший вариант. Дизайн выполнен сдержанным, параметры безопасности находятся на уровне. За свою относительно невысокую стоимость это просто превосходный вариант. Из технических параметров я бы выделил использование листа метала во внешней отделке толщиной 1,2 мм, а во внутренней – 1 мм, этого параметра вполне достаточно, как по мне. Не стоит думать, что, если стоимость невысокая, значит, в конструкции чего-то нахватает. Здесь было все, замки, петли, глазок, ручки, все что нужно. Смело можете выбирать эту дверь, если не располагаете большим бюджетом.

Sprinthost (17.12.2019)

Тест

Тестовый отзыв от службы поддержки

Елена (17.12.2019)

Ура, у меня новая дверь!

До последнего времени в нашей квартире была еще совдеповская дверь. Единственная в подъезде 16-этажного дома… Сами понимаете, это было просто Не При Лич Но((((( Зато теперь я наконец спокойна. Да, «Амазон» ― это не премиум-сегмент. Но и не китайская поделка, которую можно пальцем проткнуть. Кстати, у половины соседей, которые на нас пальцами показывали, стоят именно такие. В общем, всем спасибо, мы довольны. Подсобираем денег, закажем такие же родителям мужа.

Лора (14.12.2019)

Спасибо АСД за качественную работу!

Мы заказывали эту дверь для дачи. На мой взгляд, просто идеальный вариант - крепкая, без излишеств, с надежными замками и качественным утеплением. Когда приехали зимой проверить дом и включили отопление, никакого конденсата внутри на полотне не появилось, хотя со старыми дверями это случалось постоянно. Особая благодарность ребятам-монтажникам - настоящие профессионалы и, что очень важно, внимательные и интеллигентные. Будем рекомендовать АСД всем нашим знакомым! Спасибо!

Николай (13.12.2019)

Амазон

Отличная дверь!

Кирилл и Оксана (11.12.2019)

То что искали

Искали с женой подходящий вариант входной двери и решили остановить свой выбор на Амазон. Сначала смутило то, что дверь необходимо ожидать, ее не было в наличии, но как нас заверила сотрудница компании, ждать придётся недолго. Так и решили, оформили заказ. Его выполнили действительно весьма быстро. Большое спасибо компании за возможность приобрести хорошую дверь за невысокую стоимость.

Angela-SM (08.12.2019)

Молодцы!

Пишу отзыв, чтобы сделать приятное приятным людям. Все, с кем мне пришлось коммуницировать в «АСД», ― большие молодцы! Не делают разницы между заказчиками. Больше всего опасалась именно того, когда смотрят сквозь тебя и всем своим видом дают понять, что «тут в очереди ждут сто клиентов с заказами на вип-модели по 80 тыс., а вы путаетесь под ногами со своим «Амазоном». Ребята, вы настоящие! И дверь хорошая))))))

Наталья (07.12.2019)

Выбирали надежность

Искала новую входную дверь, так как в квартире делала капитальный ремонт, соответственно хотела заменить и старую дверь, которая только портила бы весь вид. На ремонт пришлось выложить немало денег, поэтому искала бюджетную дверь. Амазон мне понравилась, она и надежная и выполнена в сдержанном дизайне. Изготовили ее быстро и после этого мастера компании привезли ее к моему дому и установили. Хочется поблагодарить каждого сотрудника, который принимал участие в моем заказе. Все сделано быстро и слажено.

Илья (06.12.2019)

Хорошая стоимость

Несмотря на невысокую стоимость этой двери у нее довольно неплохие параметры безопасности и прочности. Дизайн выполнен в строгом стиле, что как раз мне и подошло, не хотелось ничего слишком вычурного. Оформлял заказ через менеджера компании, связавшись с ним по номеру, который нашел на сайте компании. Сотрудник оказался весьма компетентен. Ответил на все мои вопросы и даже дал парочку советов. В итоге решил заказывать двери. Вопреки моим ожиданиям, изготавливали дверь недолго. После чего доставили по моему адресу, что было оговорено еще при заказе.

Елена (02.12.2019)

Амазон

Выбирали с мужем входную дверь, но все никак не могли определиться. Так как ему нравилась одна модель, а мне абсолютно другая. Из-за наших споров процесс приобретения затянулся надолго, но в итоге нам удалось найти компромиссный вариант. Эта дверь, сдержанная в дизайне, и имеет весьма неплохие технические характеристики. В отличие от нас, сотрудники магазина поторопились с оформлением заказа. Несмотря на то, что двери заказные, их не было в наличии, изготовили и доставили их довольно быстро, за что огромное спасибо.

Пётр (01.12.2019)

Стальная дверь «Амазон»

Искал дверь для квартиры с умеренным бюджетом, но при этом хотелось, чтобы качество было на должном уровне. Полистав каталоги разных компаний, которые предлагают двери, остановил свой выбор на каталоге компании АСД. Хочется отметить, что качество обслуживания меня очень порадовало. Чувствуется, что здесь работают опытные специалисты, которые помогли мне с выбором, а также оформили мой заказ быстро. Однозначно рекомендую данную компанию к сотрудничеству, если вам необходимо заказать входные двери достойного качества.

Владислав (25.11.2019)

Стальная дверь «Амазон»

К выбору двери подошел с ответственностью и знанием дела. Понятное дело, что основным критерием выбора была сумма, которую я готов был потратить, но как по мне, за разумную стоимость я подобрал просто отличный вариант. Лист металла для внешней отделки использовался толщиной 1,2 мм, а для внутренней – 1 мм. Установлены замки Гардиан, верхний и нижний. Также на двери установлена вся фурнитура, мне ничего не пришлось докупать и устанавливать. Я своим приобретением остался доволен.

Светлана (20.11.2019)

Амазон на дачу

Выбирали с мужем входную дверь на дачу. Решили сильно не тратиться, а поставить дверь со сдержанным дизайном, главное, чтобы она была надежной. Остановили свой выбор именно на этой модели. Кстати, слышала много хороших отзывов об этой компании, поэтому даже не задумывались, где делать покупку. Заказ оформили быстро, никаких сложностей с этим не возникло. Доставку выполнили прямо на дачу, где мастера установили новую дверь на свое место. Отдельное спасибо за монтажников, так как кого-то искать не хотелось, а здесь сервис – все включено.

Ирина (16.11.2019)

Амазон прям для нас

Старая входная дверь в моей квартире уже откровенно сказать меня раздражала. Поэтому немного поскребла по сусекам и определила бюджет на новую модель двери. Полистав каталог компании, свой выбор остановила на заказной модели. Она в 1000 раз лучше моей входной двери, а изучив ее параметры, оказалось, что она и надежнее. Если вы ищите бюджетный вариант, обязательно обратите внимание на Амазон. Теперь жду доставки двери, хочется уже поскорее старую заменить на новую.

Марина (13.11.2019)

о модели «Амазон»

Долго не могла подобрать хорошую входную дверь, которая бы мне понравилась. По большей части тормозила высокая стоимость этих дверей. Но в итоге я все-таки приняла решение, что дверь пора бы заменить и вот выбрала эту, казалось бы, простую, но неплохую по своим параметрам модель, да и стоимость мне подошла. Заказ сделала через оператора компании, оформили все быстро, доставили также быстро. Рекомендую компанию для сотрудничества, проверила лично их профессионализм и готовность прийти на помощь клиенту.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика