Все отзывы

Отзывы о модели «Дуэт Б»

Людмила (06.05.2022)

Мне нравится эта дверь!

Я ценю красоту и безопасность, поэтому среди входных дверей я выбрала "Дуэт Б". Меня уговаривали, чтобы я взяла двухцветное решение, но ради безопасности можно остановиться на одноцветном аналоге. Его фасад имеет интересные линии. Нейтральный цвет внушает доверие в безопасность. Такое "бетонное" полотно трудно выломать. Ригели закрывают дверь с разных сторон. Удобным оказался сервис – проконсультировали, доставили, сняли старую дверь, установили новую (буквально за пару часов).

Павел (02.05.2022)

"Дуэт Б" подойдет любому интерьеру

Если бы я познакомился с компанией АСД годом ранее, то у меня не было бы множества проблем. Я говорю о том, что такого соотношения цена-качества мне еще не доводилось нигде видеть. Пока я пользуюсь только одной фирменной входной дверью - "Дуэт Б". У этой модели мне нравится буквально все – защита Guardian, благородная нейтральная окраска, режим "ночная задвижка", терморазрыв. Фасад дверного полотна практически дублируется с внешней и внутренней стороны, но это не делает модель скучной.

Женя Субботин (30.04.2022)

Гардиан и 110 мм – внушают доверие!

Где я только не искал надежную и недорогую дверь! Она нашлась у фирмы АСД. Я хотел, чтобы полотно имело сравнительно большую толщину и как минимум два замка. Следующий критерий выбора – экономия средств. В АСД мне показали Дуэт Б. 110 миллиметров толщины и надежные замки с бронированной накладкой от Гардиан уже можно считать неплохим качествов. Не подвел сам сервис. После демонтажа аккуратно установили новую красотку. Все было подогнано по размерам. Все ровно встроено в проем. Заказывайте!

Алина Маркова (29.04.2022)

Лучше двери у меня не было

Я не разбираюсь в ремонте, но зато прекрасно вижу, кто меня обслуживает и что мне предлагают. У компании АСД мне понравился подход – предложение входной двери в стиле LOFT по разумной цене... Сейчас я имею в виду "Дуэт Б", которая защищает мое новое жилье от сквозняков и шума. Плюс не стоит недооценивать опасность взлома. Но моя новая дверь не только стильная, но еще бронированная. Накануне установки был демонтаж "аналога", который скрипел. Теперь все гладко и тихо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ АСД!!!

Шестаков С.В. (27.04.2022)

Экономная защита жилья

Сейчас нелегко с финансами, а жилье надо ремонтировать. Хорошо, что 4 месяца назад заказал входную дверь "Дуэт-Б" у компании АСД. После потепления конструкция не дает усадки и по-прежнему имеет хорошую плотность притвора. Сначала меня порадовали фурнитура и стиль – реальное состояние конструкции соответствует описанию на сайте. Впечатлили "бронь" на замок, внешняя фрезеровка и сравнительно толстое полотно. За такую цену лучше дверь я нигде не видел. Смело говорю, этот заказ - сделка века!

Екатерина Дмитриевна (17.04.2022)

Не дверь, а сказка!

Я живу в ветхой квартире, и поэтому нуждаюсь в ремонте. Решила начать с «первой ласточки» – входная дверь. Увидела на первом этаже капитальное обновление дверей. Они были разные, но бронированные и стильные. Поинтересовалась, к кому обращались соседи. Направили к АСД. На сайте понравилась "Дуэт Б". В компании мне посоветовали заказать индивидуальную дверь, но я выбрала готовое решение, потому что кроме стиля мне нужна безопасность. За полотном толщиной более 100 мм - как за каменной стеной.

Влад (16.04.2022)

Благодарю!

У двери «Дуэт Б» мне сразу понравился неброский, но лаконичный дизайн. Вместо того чтобы заказывать входную дверь с филенками, я предпочел более-менее гладкий фасад (чтобы злоумышленников отпугивать, а не притягивать). Бетонный цвет усиливает желанный эффект. К фурнитуре также нет вопросов – замки и ригели действительно фирменные. Терморазрыв сильно не изучал, но подъезд вроде перестал слышать. Фирма быстро и качественно установила дверь – ничего нигде не люфтит. Благодарю!

Давид (10.04.2022)

Выбирайте «Дуэт Б» под белый клинкер

Обратился к АСД по совету родственника ремонтника. В каталоге компании приглянулась дверь «Дуэт Б». Во-первых, дизайн и расцветка модели подходят клинкерному фасаду дома. Во-вторых, впечатлили полотно 110 мм, уплотнитель терморазрыва, сложный замок. Дверь от АСД была доставлена за 3 дня, а установлена - менее чем за 2 часа. Отдельное спасибо команде АСД. Менеджер согласился доставить в удобное для меня время. Пользуюсь уже четвертый месяц – функциональность конструкции на высоте.

Света (03.04.2022)

Даже "бетон" бывает красивым

Заказала через интернет дверь, которая "похожа на бетон". Правда, в реальности она выглядит гораздо лучше. Рельефные линии и глазок в хромированной окантовке – приятные декоративные новшества. Фурнитура работает исправно (признаюсь, что во время выбора и заказа я очень боялась столкнусь с производственным браком). Никаких болтаний и неприятных звуков от работы полотна и замков. Компания АСД внушает доверие! Теперь я советую ее всем знакомым, которые собираются установить новую дверь.

Лидия Семеновна (03.04.2022)

У АСД первоклассные двери!!!

Ребята из АСД быстро посоветовали входную дверь, которая соответствует нашему бюджету. Еще во время обзора конструкции муж обратил внимание на магнитный утеплитель и тройное уплотнение в целом. Неудивительно, почему дверь Дуэт Б хорошо защищает от сквозняков и плотно закрывается. Мне лично понравилось закрывание полотна с разных сторон и толщина самого короба. Стиль тоже имеет значение, но входная дверь должна быть в первую очередь надежной. Дуэт Б соответствует моему требованию.

Владимир Шипов (02.04.2022)

Такое качество дешевле не найдете!

Никогда не думал, что в Подмосковье можно найти надежную и стильную входную дверь по расценкам трехлетней давности. Еще больше поразила оперативность АСД. Заказанная дверь была доставлена и смонтирована на следующий день с начала консультаций. Причем я поспешил сносить старую дверь, не узнав заранее, входит ли демонтаж в пакет услуг. Оказывается, что входит. Ребята мне неплохо помогли. Главное, что теперь ремонт в прихожей удачно завершен. Уже не слышно сквозняков, шума, сигаретного дыма.

Юрий Ступинин (26.03.2022)

В квартиру и на дачу

Месяц назад заказал входную дверь «Дуэт Б» у АСД во второй раз. Дело в том, что первая была установлена в квартирном проеме. Данная конструкция себя показала только с лучшей стороны, хотя изначально были сомнения в том, что она функциональна. Однако 110-миллиметровое полотно и замки работают очень плавно. Почему бы ни заказать такую же дверь для любимого дачного домика? «Дуэт Б» доступна, красива, безопасна. А компания АСД держит свое слово – доставляет и устанавливает изделие в один день.

Руслан Звягинцев (23.03.2022)

Дверь без недостатков

Впервые в жизни пользуюсь входной дверью, которая лишена недостатков. Дуэт Б не люфтит, не скрипит, не пропускает сквозняки с шумом. Отчасти это благодаря конструкции, отчасти – ребятам, которые устанавливали дверь. Они из АСД, где я заказывал тематическую модель. Сначала она понравилась мне из-за наличия двух замков, ригелей и толстого профиля (110 мм). Элементы фурнитуры взаимозаменяемы. Хотя Дуэт Б будет служить десятилетия. После полугода эксплуатации мне нравится в ней все!

Влада (20.03.2022)

Приятное открытие

При заказе Дуэт Б у АСД мне понравился вежливый и разборчивый подход. Никто не стал упрекать в ограниченности бюджета. Наоборот, быстро посоветовали нужную модель, после чего ответили на все вопросы. Приехали быстро. Установили быстро. Только на вторую неделю поняла, что в Дуэт Б встроены подвижные ригели для многостороннего запирания полотна. Видимо прослушала во время консультаций. Все время обращала внимание на дизайн и количество замков. Но разве это нельзя назвать приятным открытием?!

Ткач С.Л. (19.03.2022)

Все нравится, но есть одно «НО»

Поначалу дверная комплектация «Дуэт Б» меня привлекала лишь ценой. Но разве может женщина спорить с мужчиной, когда на кону комфорт и безопасность? В этом случае можно выбрать дверь одного цвета. Впрочем, хромированный глазок и рельефы немного разгоняют скуку. Хотелось бы, чтобы АСД расширила линейку «Дуэт Б» контрастными решениями. Хотя, опять же, на удобство и цену установленной двери не жалуюсь. По сравнению с предыдущими новая работает на 5 . Этой же оценки заслуживает сервис АСД.

София (17.03.2022)

Рассказали, приехали, установили

Никогда не думала, что смогу выбрать качественную входную дверь. Но в АСД мне быстро перечислили критерии выбора, чтобы я определилась с тем, что мне надо. Узнала о ригелях, профиле, фурнитуре и т.д. и т.п. Буквально спустя пару дней я уже пользовалась моделью Дуэт Б. К счастью, заказ предусматривал установку и даже более – снос старой двери. Новая установлена без наклона и кривизны. С первого дня заметила отсутствие сквозняков и шума. Фурнитура работает отлично! Знала бы – заказала раньше.

Карпов Е.С. (14.03.2022)

Требования соблюдены – спасибо!

Доброго времени! Хочу поблагодарить компанию АСД за рекомендации по поиску безопасной входной двери. Вы подсказали мне модельку Дуэт Б, поскольку мои минимальные требования заключались в наличии фирменных замков, толстого дверного полотна и металлического исполнения. Последнее пришлось поменять на «расцветку бетона». Этот корректив оказался правильным. Все знакомые говорят, что дизайн двери оригинален. Также спасибо доставщикам и установщикам двери. Они работали слаженно.

Марат (12.03.2022)

Красота! Мощь!

Заказываю входную дверь у АСД повторно. В первый раз – для брата выбрал стальную дверь "Спартак Б". Себе установил "Дуэт Б". Жена просила, чтобы выбрал что-нибудь поинтереснее. Вот и выбрал модель с рельефными линиями и хромированным глазком. Тональность фасада меняется в зависимости от расположения. Толщина полотна более 100 мм – это уже серьёзно! Замок "Гардиан" удобен и надёжен, как и сама компания АСД. Ребята не экономят на услугах и предлагают установку вместе с доставкой. Было бы так везде.

Яковлев О.С. (12.03.2022)

У меня все работает!

Эта дверь настолько безопасна, что ее можно ставить при входе в подъезд. Жаль, что размеры не соответствуют большому проему. Но я уверен, что у АСД найдется модель для подъезда. Мне лично понравилась Дуэт Б по многим причинам – плотность притвора, терморазрыв, качественные замки, разносторонние ригели, лаконичный дизайн. Наконец, выездная бригада постаралась на славу (вогнали точно в проем после того, как сняли изношенную дверь). Делов на полтора часа. Пользуюсь Дуэт Б больше полугода.

Лидия (06.03.2022)

Почему я выбрала Дуэт Б

Мне трудно судить, какая бронированная дверь из металла лучше, какая хуже. Но любому человеку понятно, что толстая конструкция и два замка выдерживают взлом. А еще Дуэт Б имеет сравнительно строгий дизайн. Глядя на такую конструкцию, не захочется с ней связываться. Хорошо сработала сама фирма АСД – доставили и установили быстро. Накануне этого пообщалась с консультантом. Его тактичность сразу намекнула на то, что компания АСД сражается за высокое качество и доверие каждого клиента.

Дмитрий (02.02.2022)

Мощная дверь толщиной 110 мм

Приобрел входную дверь для новой квартиры. Сначала нашел этот сайт от завода АСД и отправил заявку на е-мейл. Долго ждать не пришлось. Мне позвонили, обсудили модель и обговорили время и день доставки. Оплату договорились сделать после установки на руки мастеру. Меня привлекла мощность двери: толщина полотна 110 мм и стальное внешнее покрытие. С доставкой все было четко. Привезли дверь вовремя и сразу установили, так что не пришлось искать установщиков.

Римма Панфёрова (30.01.2022)

Дверь лофт

Воспользовалась услугами этого интернет-магазина. Я искала модель в стиле лофт, а тут такой дизайн под бетон и снаружи, и внутри – для интерьера моей прихожей подошло идеально. Полосы по-косой даже с заходом на наличники – очень оригинально и стильно. «Дуэт Б» - отличная современная входная дверь. Про качество могу сказать, что да – держит тепло в квартире, звукоизоляция хорошая и замочки надежные. Демонтаж старой двери и установку новой оформила сразу при покупке.

Алексей Васнецов (23.01.2022)

Долгие поиски – быстрое решение

Приветствую! Наконец решился сменить старую дверь. Могу сказать, что сейчас очень большой выбор дверей – глаза разбегаются. Что купить, чтобы не пожалеть?Нашел сайт компании АСД и понял, что раз они сами производят двери, то у них и качество, и цены должны быть нормальными. Не ошибся. Выбрал дверь Дуэт Б – скромная на вид, стальная, утепленная, с броненакладкой у нижнего замка. Цена адекватная. Оформил заявку, и на другой день дверь уже стояла на своем месте.

Василий Петрович (15.01.2022)

Компания выпускает отличные двери

Здравствуйте! Недавно сделал капитальный ремонт и пришлось менять наружную дверь. Обратился в Ателье стальных дверей по совету приятеля по работе. Тут, конечно, есть на что посмотреть. Но выбрал Дуэт Б с белой внутренней панелью. Белый цвет всегда подойдет к любой прихожей. Три слоя утепления по контуру, причем один из них магнитный, так что дверь плотно прилегает к коробу при закрытии. Замки в броненакладкой и тройными ригелями должны быть надежными. Что касается установки – тут проблем не было.

Анатолий Савельев (15.01.2022)

Качественная установка

Я заказывал в этом интернет магазине стальную дверь модификации Дуэт Б цвета бетона с косыми рельефными полосками. Остался доволен отличным качеством, стильным видом. После установки почувствовали сразу, что теплее стало внутри квартиры, даже шум не доходит из коридора. Толщина самой двери 110 мм с утеплением внутри и по контуру не пропускает холод в прихожую. Надо еще отметить качественную установку. Ведь иногда некоторым приходится еще бегать за мастерами, чтобы устранили дефекты, но в моем случае никаких дефектов не было.

Степан (23.12.2021)

Комплексный сервис

Купил три месяца назад здесь новые двери в загородный дом. Пока что никаких недостатков не наблюдалось: шум не пропускает, холод – тоже, а это уже проверено первыми месяцами зимы. Надежность замков и в целом всей конструкции обеспечивается броненакладками и штырями, которые выпускаются после закрытия двери на замок. Сервис комплексный – доставка, демонтаж старой двери и установка новой сделаны профессионально и аккуратно.

Снежана (16.12.2021)

Консультант знает товар

Я хочу поделиться своим отзывом о сотрудничестве с компанией АСД. Мне сложно было подобрать дверь по качественным характеристикам, так как я далека от всех этих технических тонкостей, а помочь мне некому было. Но консультант мне охотно объяснил что к чему и посоветовал купить модель Дуэт Б(етон). Выглядит стильно, внешний вид вообще суперстильный. К тому же не пропускает с подъезда запахи и звуки. Так что я рада своей покупке. Всем советую, кто в поисках новой входной двери!

Динара Сафиулина (10.12.2021)

Стоимость от производителя

В процессе поисков модели входной современной двери попала в этот интернет магазин. Стальные двери прямо тепленькие с фабрики – решила тут и сориентироваться, ведь понятно, что цена будет без посредников. Дизайн лофтовый минималистичный привлек мое внимание. Цвет темного бетона снаружи и светлого – внутри – это модно. К тому дверь обладает тепло- и звукоизоляцией, прочными замками. После оформления заказа через 2 дня доставили товар и установили. Причем аккуратно, не оставили после работы мусора.

Костя Матвеев (19.11.2021)

Стальная надежная дверь

Обратился в компанию АСД, так как знал про нее раньше от родственников. Поэтому время на поиски не тратил и сразу приехал сюда , чтобы определиться. Нужна была прочная и герметичная дверь хорошего качества. Внешняя панель стальная толщиной 1.5 мм отделана МДФ с рельефными косоватыми полосками, которые уходят и на наличники. Есть утепление пенополистиролом и 3-контурный утеплитель. Герметично захлопывается. Причем бесшумно. В общем, качество оказалось отличное.

Денис Толкушкин (09.10.2021)

Стало тепло и тихо

Мы установили новенькую входную дверь и решили тоже поделиться впечатлениями. Изучив сайт компании АСД, поняли, что здесь можно купить качественные и сравнительно недорогие двери. Выбор остановили на «Дуэте Б». Безопасность подтверждается наличием сувальдного и цилиндрового замков "Гардиан". Евроцилиндровый замок снабжен врезной броненакладкой. К тому же в квартире стало намного тише и теплее, из подъезда не проходят шум и холод. Мы забыли, что такое сквозняки.

Полина Егорова (08.10.2021)

Подобрали красоту!

Мне хотелось подобрать какую-то красивую входную стальную дверь с интересным дизайном. Как по мне эта модель идеальна в своем исполнении. Я очень довольна, что мне удалось купить хорошую входную стальную дверь за вменяемую стоимость. Теперь я всем знакомым рекомендую компанию Ателье Стальных Дверей как опытного и надежного производителя качественных стальных конструкций. Спасибо вам за хорошую входную дверь.

Данил (05.10.2021)

Полностью удовлетворены

В модели входной двери Дуэт Б довольно неплохие параметры безопасности. Производитель использовал лист металла толщиной 1,5 мм, петли с подшипниками, которые надежно фиксируют стальную конструкцию и предупреждают вероятность провисания. Также стоит отметить наличие двух замков отличного качества от проверенного временем производителя. В конструкции присутствуют все необходимые комплектующие, то есть ручка, дверной глазок, ночная задвижка и прочие.

Коля (03.10.2021)

Дизайн супер!

Мне в этой входной двери сразу же понравился дизайн, вот чисто в моем стиле. Далее изучил параметры конструкции и решил, что это именно то, что я так долго искал. Оформил заказ в компании через менеджера. Оказалось, что эта дверь есть в наличии, поэтому ее быстро доставили и установили. После трех месяцев эксплуатации я нею невероятно доволен.

Нина (28.09.2021)

Могу рекомендовать

Ничего не смыслю в дверях, но выглядит эта дверь восхитительно, в повседневной эксплуатации тоже хороша. Показала друзьям, которые разбираются в вопросе лучше меня - одобрили и качество двери, и качество ее установки. Весьма довольна!

Филипп Осин (29.06.2021)

Сдержанный и стильный дизайн

Хотелось купить прочную и интересную модель двери, что-то красивое. Обратился в компанию АСД по рекомендации коллеги на работе. В итоге сейчас уже установлена дверь Дуэт Б, и я нею доволен. Спасибо менеджеру Валере, который помог сделать этот выбор среди довольно широкого разнообразия вариантов.

Лиза (16.06.2021)

Идеальное решение

Данная модель входной двери стала для меня идеальным решением. Я хотел вот именно такой дизайн, а технические параметры просто отличные, цена также меня устроила. Не могу нарадоваться своей новой входной дверью. В жизни она еще круче выглядит, нежели на фото. Смело заказывайте такую входную дверь, не пожалеете.

Иванчиков Сергей Владимирович (13.06.2020)

новая дверь «Дуэт-Б»

Искренне благодарна производителю «АСД» за мою новую дверь «Дуэт-Б». Отличный вариант для меня, пенсионера. Воры, мошенники, кого только не увидишь сейчас, потому искала надежную дверцу. Плавно открывается, легко закрывается. Ключи проворачиваются легко в замках Гардиан. Эти замки нравятся, в них много элементов защиты от взлома. Ребята быстро приехали, установили. Понравилась работа, чувствуется профессионализм и опыт за плечами.

Котов Юлий (11.06.2020)

Защита от воров

Неоднократные кражи на нашей даче заставили нас отправиться на поиски двери. Купили надежную, с металлическим листом в 1,5 мм толщиной и несколькими уровнями защиты. Понравилось как консультант все подробно разъяснил. Надеемся, что порошковое покрытие Муар не подведет и как заявил продавец не выцветет со временем не отслоится от влаги. Желаем компании дальнейших успехов, выгодных продаж и побольше клиентов!

Супончев Олег (10.06.2020)

«Дуэт Б» подошла нам

Веской причиной для приобретения мной двери «Дуэт Б» стали замки «Гардиан». Я убежденный сторонник этой продукции, знаю, что это надежность, качество со знаком « ». Они не ржавеют зимой, ключи легко проворачиваются и в случае потери потребуется выполнить перекодировку. Цена от производителя послужила второй причиной выбора. К тому же стальное полотно, с утеплением по всей структуре полотна, это экономия на теплоносителях в доме.

Древеснев Андрей Иванович (08.06.2020)

главное это прочные замки

Добротная дверь приглянулась мне с первого взгляда. Можель во всех смыслах необычная: прочная сталь на века, интересная покраска порошкоым составом, защищающим металлический лист от царапин, замки «Гардиан. Дверь не заскрипит, не разболтается благодаря надежной фурнитуре от брендов, по заверениям производителя. После монтажа ощутил шумоизоляцию, прежняя дверь с этой задачей не справилась.

Могилева Анна (27.05.2020)

Восторг!

В этой модели «Дуэт-Б» мне понравилась стилистика, великолепно подходит под мой интерьер и в подъезде все спрашивают, где взяли такую модель. Конструкция основана на высоких параметрах безопасности, обладает великолепным дизайном – это мое сугубо личное мнение. Полотно дополняется отделкой из экошпона. Отличная шумоизоляция обеспечивается за счет утеплителя. Замки Гардиан в количестве двух штук – символ моей безопасности. Я в восторге!

Анна Сергеева (04.05.2020)

цена «Дуэт Б» вполне приемлемая

Пришлась по душе идея отделки – выглядит солидно, создает ощущение презентабельного класса. При дорогой внешней визуальной отделке цена вполне приемлемая, не «от самолета». Установили быстро. Понравилось, что теперь я не слышу, как соседи хлопают входной дверью в подъезде, я живу на 1 этаже, а замки Гардина защитят мое имущество. Я благодарна предприятию за такие модели.

Таничева Светлана (19.04.2020)

Спасибо АСД

Позвонила в «АСД», решила подобрать один из вариантов коллекции. Стальная дверь «Дуэт» была рекомендована в качестве одной из самых надежных в плане защиты. Несколько деталей, как броненакладка, перфокарта, продуманные крепления, и я окончательно убедилась в выборе. Покрытие обшивки смотрится изумительно, подходит для моего интерьера прихожей. Цена оказалась приемлемой. Понравилась работа замерщика и монтажников.

Бессонов Олег (16.04.2020)

Необычно сделана дверь

Для нашей семьи важна экологическая безопасность, в доме трое малышей. По этой причине не жалели время на поиски двери для дома. экошпонированная отделка стального полотна привлекла внимание. Сделано грамотно, интересно, необычно. Порошковое покрытие «Муар» износоустойчивое, как объяснил продавец, антикоррозийное, так смело установили в наш коттедж. От всей души спасибо предприятию «АСД»!

Королев Матвей (08.04.2020)

Понравилось отделка экошпоном

По мне, так эта дверь суперская. У меня одного такая роскошная модель. Она отлично вписалась в стиль прихожей под лофт. Понравилось отделка экошпоном. Конструкция сделана из стальных листов с толщиной в 1,5 мм, утеплена, обеспечивает звукоизоляцию. С межкомнатными дверьми прекрасно гармонирует, словно из одной коллекции. Спасибо компании, порекомендовал вас нескольким знакомым.

Чивакина Ангелина (06.04.2020)

дверь Дуэт Б для коттеджа

Почему я выбрала эту дверь для коттеджа? Мне понравился стиль модели, под «лофт». Для меня, как для дизайнера, важно именно это. Он сочетается с фасадной отделкой дома. Теперь я со спокойной душой оставляю дом, уезжая на работу. замки Гардиан сберегут мое имущество. В этих устройствах, по заявлению продавца, несколько степеней защиты и я не могла пройти мимо такой выгодной сделки. Приемлемая цена не сильно опустошила мой кошелек.

Яна Кристовская (07.03.2020)

Руководство оценило

Мне, как менеджеру отдела, на работе выделили деньги на покупку входной двери в новый офис компании. Директор поручил купить надежную дверь в современном стиле. Не прогадали, вся команда в восторге: замки «Гардина» не дадут умыкнуть наше имущество. Доступная цена до 30 000 рублей для нашей компании с небольшим бюджетом стала важным моментом покупки. Стильная модель великолепно вписалась в наш интерьер офиса и снаружи выглядит отлично.

Яна и Сергей Москвичевы (08.02.2020)

Отзыв о модели «Дуэт Б»

Мы хотели оригинальную дверь, чтобы из ряда вон и нашли. Сразу приглянулась отделка внутри, она подходит под наш лофт дизайн прихожей. Хорошее утепление, надежность замков добавила повода для покупки. Благодарим за оперативный монтаж!

Лукоянова Ольга (05.02.2020)

Дверь «Дуэт-Б»

Дверь «Дуэт-Б» установили мне на даче. Зимой я живу здесь, поэтому нужна была дверь с хорошим утеплением, нашла! Порошковое покрытие «Муар» предотвращает появление царапин. Понравился хромированный глазок, удобный, видно площадку хорошо. Внутренняя отделка экошпон, утеплитель и приемлемая цена подкупили. Считают, выбор сделала правильный, теперь за имущество спокойна.

Максим Петрович (01.02.2020)

Солидная модель

Поиски остановил на двери от «АСД», не жалею ни капли. Два замка Гардина оснащены защитными опциями от взлома, к ним не подобрать фомки, электродрель не справляется. После установки ощущается заметное тепло и звукоизоляция в доме. Хромированная ручка интересно смотрится на конструкции, приятно за нее браться, плавно открывает дверь. Солидная модель, выделяет мою квартиру на площадке. Большое спасибо компании за доставку и монтаж!

Сергеев Роман (22.01.2020)

Да всё идеально...

Подыскивал дверь для квартиры, и никак не ожидал, что отечественный производитель способен выставить на рынок отличное изделие. Замки «Гардиан» мне подходят, это надежность от взломщиков. Понравилось дверное полотно с утеплением, оно выполнено в стильном формате. На нижнем замке предусмотрена броненакладка. Дверца идеально вписалась в проем благодаря замерщику от компании. Благодарю!

Степан (20.01.2020)

Российский металлопрокат ― это сила!

Нужна была интересная модель с современным дизайном за минимальные деньги. И такая нашлась в АСД, чему я несказанно рад. К тому же она не гремит, не скрипит и не прогибается от малейшего удара. Стандартный российский металлопрокат ― это вам не поделка китайских умельцев. Это сила!

Ольга Котова (31.12.2019)

Теперь мы спокойны за свой дом как никогда

Для своего загородного дома я подобрала стальную дверь Дуэт Б от известного производителя компании АСД. Хочу сказать, что качество изделия превзошло мои ожидания. Прежде всего, следует отметить, что в зимнее время года температура в доме поднялась на целых три градуса. За счет наличия стальной броненакладки и двух замков фирмы Guardian, теперь мы с семьей можем не переживать за дом, находясь в своей городской квартире. Дизайн стальной дверь – это вообще что-то. Буду рекомендовать продукцию компании «АСД» всем своим друзьям и знакомым.

Аркашины Константин и Елена (29.12.2019)

о модели «Дуэт Б»

Очень рады, что купили именно эту дверь! Искали долго подходящий вариант с повышенной защитой и нашли на сайте предприятия «АСД». Понравилось сотрудничество, как организована доставка. Консультанты рассказали о дверной модели подробно. Знаю, теперь что порошковая краска «Муар» это покрытие, которое трудно запросто поцарапать. В замках встроено несколько защитных деталей, так что покупкой довольны на все сто!

Марина Русакова (24.12.2019)

Дуэт Б

Я выбирала дверь в свой офис, планировала подобрать что-то стильное и сдержанное и обязательно, чтобы надежное. В офисе стоит дорогая техника, поэтому входная дверь должна быть надежной. Остановила свой выбор на этой модели, так как у нее неплохие параметры безопасности и дизайн мне очень понравился, особенно этот серый цвет во внутренней отделке, он, кстати, называется «бетон светлый», я такой впервые встретила на дверях. В реальности она выглядит еще лучше, чем на фото, я очень нею довольна, она не только красивая, но и работает без каких-либо недочетов, все как по маслу. Спасибо сотрудникам компании, начиная от менеджера и заканчивая монтажниками. Все сделали в лучшем виде, заказ был выполнен довольно быстро, сотрудники объяснили это тем, что двери у них всегда есть в наличие на складе, это порадовало, что не пришлось долго ждать. Рекомендую компанию своим друзьям, ведь здесь работают действительно профессионалы. Удачи вам в развитии вашего бизнеса.

Мустафаевы Ильшат и Назира (13.12.2019)

Качество на высоте!

Переехав в новую квартиру, решили заменить дверцу от прежних хозяев. Присматривались долго, остановились на «АСД» и оказалось не зря. Приехал замерщик, оперативно сработал. В итоге конструкция вписалась в проем идеально. Металлическая система оборудована несколькими деталями защиты, броне накладками, перфокартой, ее трудно взломать без шума, поэтому выбрали этот вариант. Желаем благ и процветания предприятию!

Ярикова Светлана (09.12.2019)

Стильно!

Дверь мне понравилась тем, что выглядит стильно без лишних деталей. Мне кажется, в этой дверце все создано продуманно. Для внешней отделки модели используется лист толщиной в 1,5 мм, для внутренней экошпон, значит систем для здоровья безопасна. Полотно имеет 3 контура уплотнения, это говорит о надежности, долговечности. Легкость эксплуатации и защищенность от взлома обеспечивают замки Гардиан. Словом, этот вариант пришелся мне по душе.

Алишеровы Марат и Елена (08.12.2019)

«Дуэт Б»

Построев дом наша семья искала входную верь по доступной цене, поскольку бюджет сильно истощился при строительстве. Даже не надеялись, что найдем надежный вариант да еще и с такими защитными деталями. Буквально каждая деталь здесь продумана. Устройство замков Гардиан предполагает способность устоять перед самыми известными способами взлома. Фомкой такие замки не взять. Органично произведена отделка с внешней стороны и внутренний утеплитель с добавками хорошо звукоизолирует дом.

Лена и Антон (03.12.2019)

Отличная ультрамодная моделька

Эта дверь с дурацким названием «Дуэт» (почему дуэт, при чем тут дуэт?) подошла для нашей квартирки-студии. Вписалась в наш минималистски-небрежный лофт отлично. Даж не вписалась, а впечаталась и растворилась в бескрайнем пространстве серо-бетонных стен. Привет дизайнерам «АТБ» и сэнкс, что вы такие есть))

Артемьева Татьяна (28.11.2019)

Заказ 677868866

До сих пор после покупки нахожусь в полном восторге! Искала именно такую модель, в которой внешняя отделка сочетается с внутренней поверхностью. Серо-голубые тона отделки идеально подошли к моей прихожей и в подъезде смотрится элегантно моя дверца. Замки «Гардиан» противзломные – чего еще желать! Не жалею о приобретении, огромное спасибо компании за организацию быстрой доставки.

Рамазанов Булат (26.10.2019)

тишина теперь дома

Давно хотел поменять входную дверь и все не доходили руки. Заселение шумных соседей по площадке сподвигло меня на поиски хорошей модели. После монтажа оперативно проведенным ребятами из компании АСД заметно улучшилась обстановка в квартире. Внутренний утеплитель и экошпон стальные листы толщиной в 1,5 мм обеспечивают хорошую шумоизоляцию. Теперь я не слышу вечного хлопанья соседских дверей. Товар мне понравился также благодаря наличию антивзломных замков.

Астарта (11.09.2019)

Всем добра)

Я искала дверь для своей художественной мастерской. Нужна была модель неординарная, как мое искусство. Когда я увидела эти хаотично разбросанные линии рисунка фрезеровки, сразу поняла ― вот она. И цвет такой, как нужен: асфальт, бетон, урбанизм. В общем, все совпало. Отныне эти двери будут охранять вход в святая святых. Да будет так.

Владимир Сергеевич Лисов (03.09.2019)

Спасибо, все супер!

Выбирал компанию по рекомендациям и не ошибся. Фирма солидная, установщики толковые, качество двери отменное. Порадовало то, что вся используемая фурнитура фирменная, в том числе замки, а ведь от этого в первую очередь зависит долговечность изделия. Лист металла средней толщины, но я делал такой выбор осознанно, чтобы дверь не была слишком тяжелой: жена просила. Спасибо за хорошую работу.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика