Все отзывы

Отзывы о модели «Дуэт Б»

Филипп Осин (29.06.2021)

Сдержанный и стильный дизайн

Хотелось купить прочную и интересную модель двери, что-то красивое. Обратился в компанию АСД по рекомендации коллеги на работе. В итоге сейчас уже установлена дверь Дуэт Б, и я нею доволен. Спасибо менеджеру Валере, который помог сделать этот выбор среди довольно широкого разнообразия вариантов.

Лиза (16.06.2021)

Идеальное решение

Данная модель входной двери стала для меня идеальным решением. Я хотел вот именно такой дизайн, а технические параметры просто отличные, цена также меня устроила. Не могу нарадоваться своей новой входной дверью. В жизни она еще круче выглядит, нежели на фото. Смело заказывайте такую входную дверь, не пожалеете.

Иванчиков Сергей Владимирович (13.06.2020)

новая дверь «Дуэт-Б»

Искренне благодарна производителю «АСД» за мою новую дверь «Дуэт-Б». Отличный вариант для меня, пенсионера. Воры, мошенники, кого только не увидишь сейчас, потому искала надежную дверцу. Плавно открывается, легко закрывается. Ключи проворачиваются легко в замках Гардиан. Эти замки нравятся, в них много элементов защиты от взлома. Ребята быстро приехали, установили. Понравилась работа, чувствуется профессионализм и опыт за плечами.

Котов Юлий (11.06.2020)

Защита от воров

Неоднократные кражи на нашей даче заставили нас отправиться на поиски двери. Купили надежную, с металлическим листом в 1,5 мм толщиной и несколькими уровнями защиты. Понравилось как консультант все подробно разъяснил. Надеемся, что порошковое покрытие Муар не подведет и как заявил продавец не выцветет со временем не отслоится от влаги. Желаем компании дальнейших успехов, выгодных продаж и побольше клиентов!

Супончев Олег (10.06.2020)

«Дуэт Б» подошла нам

Веской причиной для приобретения мной двери «Дуэт Б» стали замки «Гардиан». Я убежденный сторонник этой продукции, знаю, что это надежность, качество со знаком « ». Они не ржавеют зимой, ключи легко проворачиваются и в случае потери потребуется выполнить перекодировку. Цена от производителя послужила второй причиной выбора. К тому же стальное полотно, с утеплением по всей структуре полотна, это экономия на теплоносителях в доме.

Древеснев Андрей Иванович (08.06.2020)

главное это прочные замки

Добротная дверь приглянулась мне с первого взгляда. Можель во всех смыслах необычная: прочная сталь на века, интересная покраска порошкоым составом, защищающим металлический лист от царапин, замки «Гардиан. Дверь не заскрипит, не разболтается благодаря надежной фурнитуре от брендов, по заверениям производителя. После монтажа ощутил шумоизоляцию, прежняя дверь с этой задачей не справилась.

Могилева Анна (27.05.2020)

Восторг!

В этой модели «Дуэт-Б» мне понравилась стилистика, великолепно подходит под мой интерьер и в подъезде все спрашивают, где взяли такую модель. Конструкция основана на высоких параметрах безопасности, обладает великолепным дизайном – это мое сугубо личное мнение. Полотно дополняется отделкой из экошпона. Отличная шумоизоляция обеспечивается за счет утеплителя. Замки Гардиан в количестве двух штук – символ моей безопасности. Я в восторге!

Анна Сергеева (04.05.2020)

цена «Дуэт Б» вполне приемлемая

Пришлась по душе идея отделки – выглядит солидно, создает ощущение презентабельного класса. При дорогой внешней визуальной отделке цена вполне приемлемая, не «от самолета». Установили быстро. Понравилось, что теперь я не слышу, как соседи хлопают входной дверью в подъезде, я живу на 1 этаже, а замки Гардина защитят мое имущество. Я благодарна предприятию за такие модели.

Таничева Светлана (19.04.2020)

Спасибо АСД

Позвонила в «АСД», решила подобрать один из вариантов коллекции. Стальная дверь «Дуэт» была рекомендована в качестве одной из самых надежных в плане защиты. Несколько деталей, как броненакладка, перфокарта, продуманные крепления, и я окончательно убедилась в выборе. Покрытие обшивки смотрится изумительно, подходит для моего интерьера прихожей. Цена оказалась приемлемой. Понравилась работа замерщика и монтажников.

Бессонов Олег (16.04.2020)

Необычно сделана дверь

Для нашей семьи важна экологическая безопасность, в доме трое малышей. По этой причине не жалели время на поиски двери для дома. экошпонированная отделка стального полотна привлекла внимание. Сделано грамотно, интересно, необычно. Порошковое покрытие «Муар» износоустойчивое, как объяснил продавец, антикоррозийное, так смело установили в наш коттедж. От всей души спасибо предприятию «АСД»!

Королев Матвей (08.04.2020)

Понравилось отделка экошпоном

По мне, так эта дверь суперская. У меня одного такая роскошная модель. Она отлично вписалась в стиль прихожей под лофт. Понравилось отделка экошпоном. Конструкция сделана из стальных листов с толщиной в 1,5 мм, утеплена, обеспечивает звукоизоляцию. С межкомнатными дверьми прекрасно гармонирует, словно из одной коллекции. Спасибо компании, порекомендовал вас нескольким знакомым.

Чивакина Ангелина (06.04.2020)

дверь Дуэт Б для коттеджа

Почему я выбрала эту дверь для коттеджа? Мне понравился стиль модели, под «лофт». Для меня, как для дизайнера, важно именно это. Он сочетается с фасадной отделкой дома. Теперь я со спокойной душой оставляю дом, уезжая на работу. замки Гардиан сберегут мое имущество. В этих устройствах, по заявлению продавца, несколько степеней защиты и я не могла пройти мимо такой выгодной сделки. Приемлемая цена не сильно опустошила мой кошелек.

Яна Кристовская (07.03.2020)

Руководство оценило

Мне, как менеджеру отдела, на работе выделили деньги на покупку входной двери в новый офис компании. Директор поручил купить надежную дверь в современном стиле. Не прогадали, вся команда в восторге: замки «Гардина» не дадут умыкнуть наше имущество. Доступная цена до 30 000 рублей для нашей компании с небольшим бюджетом стала важным моментом покупки. Стильная модель великолепно вписалась в наш интерьер офиса и снаружи выглядит отлично.

Яна и Сергей Москвичевы (08.02.2020)

Отзыв о модели «Дуэт Б»

Мы хотели оригинальную дверь, чтобы из ряда вон и нашли. Сразу приглянулась отделка внутри, она подходит под наш лофт дизайн прихожей. Хорошее утепление, надежность замков добавила повода для покупки. Благодарим за оперативный монтаж!

Лукоянова Ольга (05.02.2020)

Дверь «Дуэт-Б»

Дверь «Дуэт-Б» установили мне на даче. Зимой я живу здесь, поэтому нужна была дверь с хорошим утеплением, нашла! Порошковое покрытие «Муар» предотвращает появление царапин. Понравился хромированный глазок, удобный, видно площадку хорошо. Внутренняя отделка экошпон, утеплитель и приемлемая цена подкупили. Считают, выбор сделала правильный, теперь за имущество спокойна.

Максим Петрович (01.02.2020)

Солидная модель

Поиски остановил на двери от «АСД», не жалею ни капли. Два замка Гардина оснащены защитными опциями от взлома, к ним не подобрать фомки, электродрель не справляется. После установки ощущается заметное тепло и звукоизоляция в доме. Хромированная ручка интересно смотрится на конструкции, приятно за нее браться, плавно открывает дверь. Солидная модель, выделяет мою квартиру на площадке. Большое спасибо компании за доставку и монтаж!

Сергеев Роман (22.01.2020)

Да всё идеально...

Подыскивал дверь для квартиры, и никак не ожидал, что отечественный производитель способен выставить на рынок отличное изделие. Замки «Гардиан» мне подходят, это надежность от взломщиков. Понравилось дверное полотно с утеплением, оно выполнено в стильном формате. На нижнем замке предусмотрена броненакладка. Дверца идеально вписалась в проем благодаря замерщику от компании. Благодарю!

Степан (20.01.2020)

Российский металлопрокат ― это сила!

Нужна была интересная модель с современным дизайном за минимальные деньги. И такая нашлась в АСД, чему я несказанно рад. К тому же она не гремит, не скрипит и не прогибается от малейшего удара. Стандартный российский металлопрокат ― это вам не поделка китайских умельцев. Это сила!

Ольга Котова (31.12.2019)

Теперь мы спокойны за свой дом как никогда

Для своего загородного дома я подобрала стальную дверь Дуэт Б от известного производителя компании АСД. Хочу сказать, что качество изделия превзошло мои ожидания. Прежде всего, следует отметить, что в зимнее время года температура в доме поднялась на целых три градуса. За счет наличия стальной броненакладки и двух замков фирмы Guardian, теперь мы с семьей можем не переживать за дом, находясь в своей городской квартире. Дизайн стальной дверь – это вообще что-то. Буду рекомендовать продукцию компании «АСД» всем своим друзьям и знакомым.

Аркашины Константин и Елена (29.12.2019)

о модели «Дуэт Б»

Очень рады, что купили именно эту дверь! Искали долго подходящий вариант с повышенной защитой и нашли на сайте предприятия «АСД». Понравилось сотрудничество, как организована доставка. Консультанты рассказали о дверной модели подробно. Знаю, теперь что порошковая краска «Муар» это покрытие, которое трудно запросто поцарапать. В замках встроено несколько защитных деталей, так что покупкой довольны на все сто!

Марина Русакова (24.12.2019)

Дуэт Б

Я выбирала дверь в свой офис, планировала подобрать что-то стильное и сдержанное и обязательно, чтобы надежное. В офисе стоит дорогая техника, поэтому входная дверь должна быть надежной. Остановила свой выбор на этой модели, так как у нее неплохие параметры безопасности и дизайн мне очень понравился, особенно этот серый цвет во внутренней отделке, он, кстати, называется «бетон светлый», я такой впервые встретила на дверях. В реальности она выглядит еще лучше, чем на фото, я очень нею довольна, она не только красивая, но и работает без каких-либо недочетов, все как по маслу. Спасибо сотрудникам компании, начиная от менеджера и заканчивая монтажниками. Все сделали в лучшем виде, заказ был выполнен довольно быстро, сотрудники объяснили это тем, что двери у них всегда есть в наличие на складе, это порадовало, что не пришлось долго ждать. Рекомендую компанию своим друзьям, ведь здесь работают действительно профессионалы. Удачи вам в развитии вашего бизнеса.

Мустафаевы Ильшат и Назира (13.12.2019)

Качество на высоте!

Переехав в новую квартиру, решили заменить дверцу от прежних хозяев. Присматривались долго, остановились на «АСД» и оказалось не зря. Приехал замерщик, оперативно сработал. В итоге конструкция вписалась в проем идеально. Металлическая система оборудована несколькими деталями защиты, броне накладками, перфокартой, ее трудно взломать без шума, поэтому выбрали этот вариант. Желаем благ и процветания предприятию!

Ярикова Светлана (09.12.2019)

Стильно!

Дверь мне понравилась тем, что выглядит стильно без лишних деталей. Мне кажется, в этой дверце все создано продуманно. Для внешней отделки модели используется лист толщиной в 1,5 мм, для внутренней экошпон, значит систем для здоровья безопасна. Полотно имеет 3 контура уплотнения, это говорит о надежности, долговечности. Легкость эксплуатации и защищенность от взлома обеспечивают замки Гардиан. Словом, этот вариант пришелся мне по душе.

Алишеровы Марат и Елена (08.12.2019)

«Дуэт Б»

Построев дом наша семья искала входную верь по доступной цене, поскольку бюджет сильно истощился при строительстве. Даже не надеялись, что найдем надежный вариант да еще и с такими защитными деталями. Буквально каждая деталь здесь продумана. Устройство замков Гардиан предполагает способность устоять перед самыми известными способами взлома. Фомкой такие замки не взять. Органично произведена отделка с внешней стороны и внутренний утеплитель с добавками хорошо звукоизолирует дом.

Лена и Антон (03.12.2019)

Отличная ультрамодная моделька

Эта дверь с дурацким названием «Дуэт» (почему дуэт, при чем тут дуэт?) подошла для нашей квартирки-студии. Вписалась в наш минималистски-небрежный лофт отлично. Даж не вписалась, а впечаталась и растворилась в бескрайнем пространстве серо-бетонных стен. Привет дизайнерам «АТБ» и сэнкс, что вы такие есть))

Артемьева Татьяна (28.11.2019)

Заказ 677868866

До сих пор после покупки нахожусь в полном восторге! Искала именно такую модель, в которой внешняя отделка сочетается с внутренней поверхностью. Серо-голубые тона отделки идеально подошли к моей прихожей и в подъезде смотрится элегантно моя дверца. Замки «Гардиан» противзломные – чего еще желать! Не жалею о приобретении, огромное спасибо компании за организацию быстрой доставки.

Рамазанов Булат (26.10.2019)

тишина теперь дома

Давно хотел поменять входную дверь и все не доходили руки. Заселение шумных соседей по площадке сподвигло меня на поиски хорошей модели. После монтажа оперативно проведенным ребятами из компании АСД заметно улучшилась обстановка в квартире. Внутренний утеплитель и экошпон стальные листы толщиной в 1,5 мм обеспечивают хорошую шумоизоляцию. Теперь я не слышу вечного хлопанья соседских дверей. Товар мне понравился также благодаря наличию антивзломных замков.

Астарта (11.09.2019)

Всем добра)

Я искала дверь для своей художественной мастерской. Нужна была модель неординарная, как мое искусство. Когда я увидела эти хаотично разбросанные линии рисунка фрезеровки, сразу поняла ― вот она. И цвет такой, как нужен: асфальт, бетон, урбанизм. В общем, все совпало. Отныне эти двери будут охранять вход в святая святых. Да будет так.

Владимир Сергеевич Лисов (03.09.2019)

Спасибо, все супер!

Выбирал компанию по рекомендациям и не ошибся. Фирма солидная, установщики толковые, качество двери отменное. Порадовало то, что вся используемая фурнитура фирменная, в том числе замки, а ведь от этого в первую очередь зависит долговечность изделия. Лист металла средней толщины, но я делал такой выбор осознанно, чтобы дверь не была слишком тяжелой: жена просила. Спасибо за хорошую работу.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика