Все отзывы

Отзывы о модели «Эталон (заказная)»

Эдуард Бейлинсон (27.10.2021)

Очень доволен.

Купил эту дверь вместо своей старой. Очень доволен ее сдержанным дизайном и отличными качественными характеристиками. Передавайте спасибо вашему замерщику, он все сделал очень точно. Также очень благодарен вашим установщикам. Они установили мне двери быстро и аккуратно. Обязательно если нужны будут еще двери, буду покупать их у вас.

Ангелина (Переделкино) (22.10.2021)

Просто супер дверка

Решила заменить свои старые двери в квартире. Ваш магазин посоветовала соседка. Долго перебирала разные модели, пока не наткнулась на «Эталон». Эта модель двери имеет очень интересный и необычный дизайн. Вся фурнитура просто отличная. Дверь утеплена. Проверю ее ближайшим временем. Очень благодарна вашему магазину за работу. Буду рекомендовать всем знакомым.

Михаил Звонков (13.02.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Выбирал входную дверь в офис, хотелось выбрать то-то и надежное, и симпатичное. Понравилась вот эта заказная модель, то, что ее необходимо было ждать, вовсе не смутило, главное, что заказ был выполнен в обговоренные сроки, и дверь в указанный день была доставлена в офис. Сотрудничество прошло без каких-либо проблем или сложностей, компания выполнила свои обязательства.

Игорь Крохин (12.02.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Хотел купить действительно хорошую и надежную дверь, за которой я мог бы чувствовать себя в безопасности. Поэтому выбирал среди качественных моделей, дешевые варианты не рассматривал. Остановился на этой модели Эталон и не разочаровался в своем выборе. Дверь стоит своих денег, можете в этом не сомневаться, я нею пользуюсь уже более полугода и никаких проблем не возникало, надеюсь, и не возникнет.

Валерия (11.02.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Выбирали с мужем эту дверь совместно, я по красоте ориентировалась, а он по надежности. Своей покупкой остались довольны, дверь превосходная. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам, которые занимались установкой двери, все было сделано довольно быстро, без лишнего шума и мусора. Рекомендую эту модель двери, точно не разочаруетесь, она красивая и качественная.

Анатолий Котков (31.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

К выбору двери подошёл с ответственностью, так как решил сразу купить качественную дверь, пусть даже и недешёвую, так как понимал, что такие обновки делаются не часто. Остановился на этой модели, в ней отлично гармонируют качественное исполнение, красивый дизайн и разумная стоимость. Если вам нужна качественная входная дверь, можете смело приобретать модель Эталон.

Илья Патов (29.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Остановил свой выбор на модели Эталон из-за ее хороших технических параметров. Это лист металла толщиной 1,5 мм, также в наружной отделке применена объёмная фрезеровка МДФ, что делает конструкцию очень привлекательной. Во внутренней отделке использован экошпон, также объёмная фрезеровка МДФ. Помимо этого, в двери уже установлены качественные замки Гардиан и вся необходимая противовзломная фурнитура.

Анатолий (19.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Искали с женой новую дверь для городской квартиры и решили остановить свой выбор на этой модели. Мне понравилось в ней все. Начиная от внешнего вида и заканчивая замками. Даже по описанию параметров становится понятно, что дверь качественная, ведь при сборке использовались хорошие материалы и комплектующие. В жизни она выглядит очень красиво и солидно, мы с женой остались довольны.

Илья (17.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Решил, что пора бы заменить старую входную дверь в квартире и принялся искать что-то подходящее. Очень понравилась вот эта модель, у нее и параметры хорошие и внешнее исполнение мне нравится. Если вы ищите хорошую. Прочную дверь для своего дома, непременно вам стоит обратить внимание на эту модель. Компанию рекомендую как профессионала, все выполнили качественно и быстро, я доволен.

Максим (16.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Заказал эти двери для квартиры и остался доволен своим выбором. Она действительно хорошая, прочная и надежная. При выборе руководствовала характеристиками надежности. В этой модели они превосходные. Наружный лист металла толщиной 1,5 мм, также это надежная дверная коробка, качественная фурнитура и достойное утепление. Модель полностью комплектуется всеми необходимыми элементами, ничего докупать в итоге не пришлось.

Геннадий (12.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Решил заменить старую входную дверь и по рекомендации брата обратился в компанию АСД. Он уже ранее заказывал себе в дом входную дверь и остался доволен. Я остановил свой выбор на модели Эталон, она заказная и ее пришлось подождать немного, но это не критично, как по мне, она того стоит. Дверь устанавливали сотрудники компании, все сделали быстро и качественно, я остался доволен.

Елена (06.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Заказала эту модель двери для того чтобы установить в своей квартире. Заказ принял менеджер по телефону, я смогла уточнить все интересующие меня вопросы, он на все ответил, чувствуется, что человек ориентируется в вопросе. Заказ выполнили в точности, как я заказывала, дверь доставили в обговоренные сроки и тогда же установили монтажники от компании. Сотрудничеством с компанией я осталась довольна и рекомендую ее как профессионала.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика