Все отзывы

Отзывы о модели «Эталон (заказная)»

Михаил Звонков (13.02.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Выбирал входную дверь в офис, хотелось выбрать то-то и надежное, и симпатичное. Понравилась вот эта заказная модель, то, что ее необходимо было ждать, вовсе не смутило, главное, что заказ был выполнен в обговоренные сроки, и дверь в указанный день была доставлена в офис. Сотрудничество прошло без каких-либо проблем или сложностей, компания выполнила свои обязательства.

Игорь Крохин (12.02.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Хотел купить действительно хорошую и надежную дверь, за которой я мог бы чувствовать себя в безопасности. Поэтому выбирал среди качественных моделей, дешевые варианты не рассматривал. Остановился на этой модели Эталон и не разочаровался в своем выборе. Дверь стоит своих денег, можете в этом не сомневаться, я нею пользуюсь уже более полугода и никаких проблем не возникало, надеюсь, и не возникнет.

Валерия (11.02.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Выбирали с мужем эту дверь совместно, я по красоте ориентировалась, а он по надежности. Своей покупкой остались довольны, дверь превосходная. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам, которые занимались установкой двери, все было сделано довольно быстро, без лишнего шума и мусора. Рекомендую эту модель двери, точно не разочаруетесь, она красивая и качественная.

Анатолий Котков (31.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

К выбору двери подошёл с ответственностью, так как решил сразу купить качественную дверь, пусть даже и недешёвую, так как понимал, что такие обновки делаются не часто. Остановился на этой модели, в ней отлично гармонируют качественное исполнение, красивый дизайн и разумная стоимость. Если вам нужна качественная входная дверь, можете смело приобретать модель Эталон.

Илья Патов (29.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Остановил свой выбор на модели Эталон из-за ее хороших технических параметров. Это лист металла толщиной 1,5 мм, также в наружной отделке применена объёмная фрезеровка МДФ, что делает конструкцию очень привлекательной. Во внутренней отделке использован экошпон, также объёмная фрезеровка МДФ. Помимо этого, в двери уже установлены качественные замки Гардиан и вся необходимая противовзломная фурнитура.

Анатолий (19.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Искали с женой новую дверь для городской квартиры и решили остановить свой выбор на этой модели. Мне понравилось в ней все. Начиная от внешнего вида и заканчивая замками. Даже по описанию параметров становится понятно, что дверь качественная, ведь при сборке использовались хорошие материалы и комплектующие. В жизни она выглядит очень красиво и солидно, мы с женой остались довольны.

Илья (17.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Решил, что пора бы заменить старую входную дверь в квартире и принялся искать что-то подходящее. Очень понравилась вот эта модель, у нее и параметры хорошие и внешнее исполнение мне нравится. Если вы ищите хорошую. Прочную дверь для своего дома, непременно вам стоит обратить внимание на эту модель. Компанию рекомендую как профессионала, все выполнили качественно и быстро, я доволен.

Максим (16.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Заказал эти двери для квартиры и остался доволен своим выбором. Она действительно хорошая, прочная и надежная. При выборе руководствовала характеристиками надежности. В этой модели они превосходные. Наружный лист металла толщиной 1,5 мм, также это надежная дверная коробка, качественная фурнитура и достойное утепление. Модель полностью комплектуется всеми необходимыми элементами, ничего докупать в итоге не пришлось.

Геннадий (12.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Решил заменить старую входную дверь и по рекомендации брата обратился в компанию АСД. Он уже ранее заказывал себе в дом входную дверь и остался доволен. Я остановил свой выбор на модели Эталон, она заказная и ее пришлось подождать немного, но это не критично, как по мне, она того стоит. Дверь устанавливали сотрудники компании, все сделали быстро и качественно, я остался доволен.

Елена (06.01.2020)

Стальная дверь «Эталон» (заказная)

Заказала эту модель двери для того чтобы установить в своей квартире. Заказ принял менеджер по телефону, я смогла уточнить все интересующие меня вопросы, он на все ответил, чувствуется, что человек ориентируется в вопросе. Заказ выполнили в точности, как я заказывала, дверь доставили в обговоренные сроки и тогда же установили монтажники от компании. Сотрудничеством с компанией я осталась довольна и рекомендую ее как профессионала.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика