Все отзывы

Отзывы о модели «Цитадель NEW»

Эдвард (19.09.2022)

Строгость и прочность

Покупал в магазине АСД дверь Цитадель Нью на заказ. Нравится строгий дизайн, нет никаких лишних деталей. Для нашего подъезда с узкими коридорами нормально подошла. Отдельно хочу подчеркнуть качество и прочность двери. Стальное полотно и сама дверь 110 мм толщиной – отличная защита. Благодарю за четкую организацию доставки и установки. Мастера – настоящие спецы своего дела. Дверь установлена надежно и аккуратно.

Зоя Васильевна (12.09.2022)

Покрытие экошпоном

Мы купили новую шикарную квартиру и искали оригинальную и надежную металлическую входную дверь. Марка «Цитадель New» привлекла наше внимание своей новизной. С обеих сторон она покрыта экошпоном, что нас порадовало. К тому же дверь не пропускает холод и обладает прекрасной шумоизоляцией, что весьма важно для многоэтажного дома. Предоставили гарантию на работу по монтажу.

Алиса Петровна (10.09.2022)

Надежные замки

При выборе металлической двери я просмотрела многие сайты, но остановилась на интернет-магазине от завода АСД. Богатый ассортимент – есть из чего выбирать. «Цитадель NEW» в модном сером цвете мне показалась подходящей. Качества теплоизоляции Ursa и прочности на высоком уровне. Дверь плотно и тихо закрывается, замки надежные, один из них 4 степени защиты, а другой – 3 степени. Рекомендую эту надежную и стильную дверь!

Михаил (05.09.2022)

Минимализм

Заказывал в компании АСД двери на заказ «Цитадель нью». Именно здесь мне понравился выбор и стоимость от производителя, так как двери производит завод АСД. Входная дверь имеет высокие защитные характеристики, смотрится стильно, дизайн в духе современного минимализма. С новой дверью стало уютнее и теплее в нашей квартире. Работу по монтажу выполнили в договоренный срок.

Егор (03.09.2022)

Дверь для загородного дома

Стальная дверь стала нам нужна для загородного родительского дома. Нам посоветовали посмотреть в магазине АСД, который уже многие знают. Менеджер предложил новые модели из числа заказных, которые изготавливаются только под заказ. Цитадель New - отличный вариант для нашего дома. Хочу подчеркнуть хорошую организацию по замеру, доставке и монтажу, ведь наш дом в пригороде и до него еще надо добраться.

Елена (29.08.2022)

Непритязательный дизайн

Решили заказать дверь на этом сайте, оставили сообщение, после чего нам позвонил представитель компании и объяснил все подробности по конструкции и характеристикам модели. Наш выбор пришелся на Цитадель нью заказную. Понравился нейтральный цвет и непритязательный дизайн, дверь не бросается в глаза, смотрится элегантно и со вкусом при высоких технических показателях. По доставке и установке компания взяла заботы на себя, так что мы только дождались изготовления и оплатили.

Нина (28.08.2022)

Лофт графит

Входная дверь Цитадель New мы с мужем заказывали в более полугода назад в магазине АСД. Дверь реально оказалась с прекрасными характеристиками: 4-я степень защиты у замков, 3 контура уплотнения, 110 мм толщина самой двери, сталь толщиной 1.5 мм, щумоизоляция и это еще не все. И эти преимущества - по нормальной цене. С внутренней стороны цвет Бетон серый, а с внешней – Лофт графит смотрятся модно и действуют успокаивающе.

Элла (25.08.2022)

Больше комфорта в квартире

Мне стальную входную дверь заказали и подарили родители на свой выбор. Спустя полгода хочу выразить свое впечатление. Название моей двери «Цитадель NEW». Действительно не слышу постороннего шума и более комфортно стало в комнатах. Выглядит дверь вполне современно, цвет нейтральный с фрезерной резкой, что ненавязчиво ее украшает. Я очень довольна подарком родителей!

Рита Коновалова (18.08.2022)

Лучшие цены

Я очень довольна своей новой стальной дверью Цитадель нового дизайна. Покупала в компании «Ателье стальных дверей», которая продает изделия своего производства. Здесь лучшие цены, которые только могут быть на входные двери. Внешний вид стильный и скромный, по техническим качествам нет никаких замечаний. Доставляли и устанавливали сотрудники компании, монтаж был сделан качественно и надежно.

Лидия (05.08.2022)

Универсальная модель

Чтобы найти входную стальную дверь для дачного домика, мне пришлось изучить уйму информации, просмотреть массу интернет-магазинов и форумов. В конце концов выбрала «Цитадель Нью» после консультации с менеджером. Это одна из новейших моделей, которая соответствует всем необходимым качествам: звуко- и теплоизоляция, прочность и высокая защита от взлома. Благодаря нейтральному цвету и фактуре отлично вписалась в интерьер прихожей. Советую!

Галина (02.08.2022)

Новизна и оригинальность

После ремонта у родителей устанавливали новую стальную дверь. Выбирали в компании АСД через этот портал. Выбор, конечно, просто огромный, не сразу сориентировались. Открыли раздел с заказными моделями и поняли, что самые лучшие двери находятся именно здесь. «Цитадель Нью» обратила на себя внимание новизной и оригинальностью. Стальное полотно 1.5 мм и внушительное дверное полотно с двумя разными замками внушают чувство защищенности.

Руслан (28.07.2022)

Качественная стильная дверь

Устанавливали входную дверь для офиса. Нужна была строгая, прочная и надежная модель по оптимальной стоимости. В результате остановились на заказной Цитадели, которая устроила по цене и срокам изготовления. В договоренное время по контракту дверь была привезена и аккуратно установлена представителями компании. Благодарим за качественную дверь и качественное обслуживание!

Юрий (21.06.2022)

Отечественное производство

Интернет-магазин АСД работает от завода-изготовителя дверей, поэтому товар всегда есть в наличии и заказные варианты выполняются довольно оперативно. Мы здесь покупали «Цитадель New» на заказ. Стальной лист толщиной полтора миллиметра, два замка тоже отечественного производства Гардиан разной конструкции повышают безопасность. Причем один имеет сувальдную, а другой цилиндровую конструкцию. Рекомендую!

Евгений (13.06.2022)

Дверь для нестандартного проема

Мы заказывали в АСД входную дверь Цитадель заказную для дома с нестандартным проемом. Подгонка проема была выполнена мастерами во время установки готовой двери. На изготовление ушло примерно две недели. В загородных условиях дверь показала себя морозоустойчивой и пропускает тепло из дома. Утепленная дверь по всему полотну и коробке не промерзает. С улицы не доносится шум. В общем, мы не пожалели, что обратились в эту фирму.

Наталья (12.06.2022)

Быстрое изготовление

Заказывала в декабре стальную дверь Цитадель Нью заказную в этой компании. При подписывании контракта были указаны сроки изготовления и монтажа, но все было сделано раньше этого времени. Предупредили, когда дверь была готова, что могут привезти, чтобы я была дома. Конструкцию установили в течение часа, и даже собрали весь получившийся мусор. Теперь в мою квартиру ведет бесподобная современная дверь!

Олег (11.05.2022)

Замки Gardian

Моя новая входная дверь «Цитадель New» прекрасно подошла к интерьеру. Дверь снабжена 2 замками Gardian разного устройства, предусмотрена броненакладка для нижнего замка, а сувальдный снабжен шторками-автоматами. Внутренняя и внешняя отделка выполнена экошпоном серых оттенков (Бетон серый – внутри и Лофт-графит - снаружи). Теплоизоляционные свойства отличные, а заодно и звукоизоляция чувствуется.

Ольга (10.05.2022)

Легкость в уходе

Как только получили квартиру в новостройке, первым делом стали подыскивать входную дверь. Выбирали тщательно, чтобы купить стильный современный вариант. В итоге остановились на этом магазине. Тут действительно выставлены отличные типы изделий. В каталоге выбрали «Цитадель New» заказную. Это новая эксклюзивная модель в стиле минимализма с подобающими техническими качествами. К тому же МДФ поверхности легко очищаются. Все отлично получилось!

Андрей (15.04.2022)

Эффективный утеплитель

Данная модель полностью оправдала мои ожидания, и я доволен своим выбором. Выбрать помог консультант компании. Толщина полотна 110 мм, 3-контурное уплотнение, эффективный утеплитель из базальтовой ваты – отличные характеристики по нормальной цене. Качество всей дверной конструкции замечательное. Рабочая бригада прибыла вовремя вместе с дверью. После установки выдали гарантию на 12 месяцев.

Игорь (12.04.2022)

Срочность заказа

Нам понадобилось в течение 2 недель заменить входную дверь, так как требовалось уехать на пару месяцев. Понравилась «Цитадель New» и пришлось попросить компанию установить максимум через эти 2 недели. По составленному договору все успевали, и действительно дверь была изготовлена в срок и установлена. Мы благодарим сотрудников АСД, которые пошли навстречу и выполнили заказ в нужные сроки.

Матвей (11.04.2022)

Левое открытие

Современная стальная дверь Цитадель нью по цене производителя в строгом стиле отлично смотрится. Мы покупали ее недавно, три месяца назад. За это время оценили вполне ее достоинства. Замки работают четко и имеют 4 и 3 уровни защиты. Дверь очень плотно закрывается благодаря 3-контурному уплотнению. Заказывал левое открытие. По доставке и монтажу не было никаких задержек. Разбор и удаление старой двери тоже выполнила эта же бригада. Спасибо!

Виолетта (10.04.2022)

Высокая безопасность

Приобретала входную дверь для собственного цветочного магазина. Прочная и надежная дверная конструкция «Цитадель Нью» отлично подощла для моей цели. На ее сером фоне эффектно смотрятся цветы. Надежные замки с высокой степенью защиты, броненакладка, стальной лист в полтора миллиметра говорят о высокой безопасности, так что мой магазин теперь защищен от непрошенных гостей.

Василий (29.03.2022)

Дверь для офиса

«Цитадель NEW» мы установили на вход в офис. Компания «Ателье стальных дверей» занимается продажей своих собственный изделий, поэтому здесь купить выгодно, что мы и сделали. Шумоизоляция – это то, что очень важно для офисной работы. Также важен аспект безопасности и противовзломных качеств. Благодаря двери повысился комфорт и тишина в помещении. Панели экошпона (МДФ) с обеих сторон легко чистятся от пыли и выглядят вполне современно.

Ирина (23.02.2022)

Стиль Лофт

Новая дверная модель «Цитадель» понравилась модным исполнением. Использованы модные цвета: Лофт графит и Бетон серый. В целом дизайн выдержан в стиле Лофт. Конструкция абсолютно не пропускает ни шумы, ни запахи. Дверь легко и тихо открывается. Внутри есть ночная задвижка, два надежных замка обладают 3 и 4 уровень безопасности. Так что рекомендую тем, кто хочет установить стильную дверь!

Алексей Коровин (22.02.2022)

Тройной контур уплотнения

В этой фирме недавно купил для дома заказную дверь со стальных полотном «Цитадель Нью». Могу сказать, что конструкция обладает отличной теплоизоляцией, тройной контур уплотнителя позволяет двери герметично закрываться, не пропуская запах и пыль из подъезда. Покрытие МДФ окрашено в немаркие оттенки серого, легко моется, устойчивое к изменению температуры. Надежные замки обеспечивают должную защиту.

Ренат Хаширов (05.02.2022)

Оперативное изготовление

Присматривал для своей квартиры металлическую крутую дверь, перебирал разные варианты. Свой выбор остановил на компании АСД. Из всех модификаций самой лучшей мне показалась модель «Цитадель New», которую я и приобрел в конечном итоге. Технические характеристики мне рассказал менеджер и посоветовал эту дверь, как стильную при отличных качествах. Срок изготовления меня не смущал: к тому же была доставлена дверь и установлена даже чуть раньше.

Юлия (17.01.2022)

Бетон серый

Хочу оставить свой отзыв о замечательной компании АСД, в которой я покупала стальную дверь «Цитадель нью». Товаром осталась довольна, так как дверь отлично подходит к обстановке в квартире, за ней легко ухаживать, стало больше комфорта и тишины, нет никаких сквозняков. Отделка МДФ с резкой цвета Лофта графитового смотрится скромно, но эстетично. Внутренняя поверхность под цвет серого бетона – очень оригинально и современно.

Николай (Бутово) (21.12.2021)

Надежные замки

В поисках двери для замены старой попал на этот ресурс от завода АСД и понял, что здесь можно купить дверь высокого качества по стоимости от производителя. По каталогу выбрал в разделе заказных Цитадель New. Привлек ненавязчивый дизайн, в плане безопасности – два отечественных замка разного устройства (цилиндровый и сувальдный) с уровнем 4 и 3 защиты, а также сплошной стальное плотно 1.5 мм и сама дверь толщиной 11 см. Не жалею о выборе.

Виктор Земцов (23.11.2021)

Признательность компании

Хочу передать благодарность компании АСД за качественную продукцию, которую они производят на собственном заводе, что гарантирует оптимальную стоимость и наличие товара. Очень рад новой двери марки «Цитадель NEW». Мы убедились, сколько комфорта и уюта может доставить эта вещь. Доступная цена при высоких технических характеристиках – преимущество компании, которого нет у других.

Александр (Кемерово) (20.10.2021)

Хорошая дверь, жене понравилась

Свою дверь решил заменить, так как жена постоянно говорила, что наша дверь уже старая и пришло время поставить новую. Искал такую дверь, чтобы понравилась нам обоим. У нас с женой очень разные вкусы, подобрать что-то для нас двоих очень сложно. Эта дверь впечатлила нас обоих. Очень рад, что решил пойти на поводу у жены и приобрести новую дверь. Спасибо.

Артур Хачатрян (17.10.2021)

Отличное качество!

Захотел сменить входные двери. Не хотелось вычурности и яркости. Именно эта модель входной двери полностью удовлетворила мои запросы. Внутренняя сторона двери строгая по дизайну, без излишеств. Наружная украшена объёмной фрезеровкой. Дверь хорошо утеплена. Мне все очень понравилось. Ваши сотрудники помогли с оформлением. Большое спасибо за вашу работу.

Милена (04.10.2021)

Отличное качество

Стальные наружные двери компании АСД отличаются высоким качеством. Я убедилась в этом, купив здесь «Цитадель нью» заказную. Сейчас модно оформлять квартиры в стиле минимализма или лофта. Теперь у меня есть хоть дверь в стиле Лофт. Тепло не выпускает, закрывается герметично, даже шум абсолютно не слышно из подъезда. Очень просто следить за чистотой полотна. Что касается сервиса, то здесь все организовано: с доставкой/монтажем проблем не было.

Константин (12.09.2021)

Покупка через интернет-магазин

Отправил свою заявку на е-мейл, указанный на сайте АСД. Мне довольно быстро ответили. По телефону менеджер выяснил все необходимые детали (тип двери, адрес доставки и т.д.) и помог с выбором типа двери. Мне нужна была строгая и качественная дверь, поэтому «Цитадель NEW» как раз подошла. По качествам тепло- и шумоизоляции, а также уровню безопасности дверь соответствует высоким стандартам. Далее оформили через интернет заказ, оплатил и получил изделие, не потратив лишнего времени. Рекомендую!

Наталья Петровна (02.07.2021)

Рекомендую

Заказывала в компании АСД эту модель двери и невероятно рада, что мне посоветовали покупать именно в АСД. Рекомендую компанию как отличного продавца. Мне помогли определиться с подходящей под мои параметры моделью двери, и специалист компании сам занимался оформлением заказа.

Константин (27.06.2021)

Качественная и добротная дверь

Это качественная и добротная дверь, которая изготовлена на совесть. Производитель продумал все детали и сделал качественную входную дверь. Я заказал эту модель входной двери, и остался нею очень доволен. Уже больше года она установлена в моей квартире, все работает превосходно.

Виктория Петрова (19.06.2020)

Стальная дверь Цитадель NEW (заказная)

Выбрала эту дверь в нашу с мамой квартиру, решила сделать обновку к новому году. Маме не говорила, хотела удивить и у меня это получилось. Дверь привезли в назначенное время, и пока мама была на работе, мастера установили дверь на ее место, старую входную дверь они демонтировали и вынесли. Огромное спасибо за ваш профессионализм и оперативное выполнение моего заказа.

Валентин Прокопов (05.02.2020)

Стальная дверь Цитадель NEW (заказная)

Давненько уже хотел приобрести новенькую входную дверь, так как старая была уже просто ужасной. Полистав каталог компании АСД, решил приобрести эту модель, очень понравилось ее исполнение, ну и, конечно же, и характеристики я тоже посмотрел, все отлично. Пока что жду, когда заказ будет выполнен, но уже доволен сотрудничеством с компанией, так как менеджер все рассказал предельно понятно и помог с оформлением заказа.

Георгий Заика (04.02.2020)

Стальная дверь Цитадель NEW (заказная)

В этой входной двери все гармонично, она качественная, выполнена в привлекательном дизайне и стоимость у нее вполне доступная. Для меня основным критерием были технические параметры, на них и ориентировался в первую очередь. Здесь использованы качественные материалы и комплектующие, которые делают конструкцию вполне добротной, она массивная и прочная.

Майя Борисова (03.02.2020)

Стальная дверь Цитадель NEW (заказная)

Хотелось бы оставить отзыв о нашем сотрудничестве с компанией АСД. Сразу стоит отметить, что это профессионал своего дела и здесь не может возникнуть никаких противоположных мыслей. Оформляли с мужем заказ через сайт, все было сделано быстро и без проблем. Дверь привезли и установили, как было обговорено, дверь в реальности вообще превосходная, никак ей не нарадуюсь.

Максим Фролов (01.02.2020)

Стальная дверь Цитадель NEW (заказная)

В этой двери все гармонично, и я лично в этом смог убедиться. Дверью пользуюсь немного больше года и невероятно доволен своим выбором, она отличная. Это три контура уплотнения, использовано полотно толщиной 110 мм, крепится конструкция на три петли с подшипниками. Она массивная и прочная, думаю, она защитит от злоумышленников. За такой дверью в доме стало тепло и уютно.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика