Все отзывы

Отзывы о модели «Grand Lux lite»

Кирилл (02.08.2020)

Идеально вписались в интерьер и экстерьер моего дома

Приобретая входные двери «Grand Lux lite» сильно переживал, что потратив 65.000 рублей, могу разочароваться покупкой в процессе первых месяцев эксплуатации. Однако прошло уже полгода и помимо того, что я продолжаю собирать комплименты от друзей и соседей, я не перестаю удивляться всем преимуществам «Grand Lux lite». Во-первых, вид дверей реально роскошный и супер оригинальный. Во-вторых, даже в самые зимние дни на дверях никакого конденсата я не обнаружил. В третьих, я очень доволен, что за счет мощной системы безопасности, я чувствую уверенность за свое имущество 24 часа в сутки.

Анастасия (30.07.2020)

Мне встретились двери, о которых я могла только мечтать

Люблю все самое лучшее и роскошное, спасибо мужу, который всегда готов исполнить любое мое желание и каприз. Однако когда я выбрала двери «Grand Lux lite» и мы установили их в своем загородом доме, даже муж был в восторге! Двери смотрятся роскошно за счет кованых элементов, широкой рамке в виде окна, супер качественной фурнитуры, а также стильной композиции из цветовых решений по внутренней и внешней отделке. Порадовала также надежная система безопасности, хорошая звукоизоляция, а также абсолютная бесшумность всей конструкции в процессе эксплуатации.

Дарья (19.07.2020)

Очень радует фурнитура и кованые элементы

Всегда хотела, чтобы мой дом был самым запоминающимся внешне во всем нашем поселке. Приобрела двери «Grand Lux lite» и моя мечта сбылась! Выбирали двери вместе с мужем, который руководствовался набором хороших характеристиками, а я стильным и оригинальным внешним видом конструкции. Модель «Grand Lux lite» действительно сочетает в себе и то и другое. В доме стало намного теплее, уютнее, никаких посторонних звуков с улицы и никаких неприятных запахов. А кованые элементы, это отдельная тема. Теперь наш дом стал самым роскошным во всей круге.

Роман (05.07.2020)

Выбрал и заказал быстро и не ошибся!

В наше время даже за большие деньги очень сложно отыскать действительно качественные вещи для дома. Однако, когда я обращался в компанию АСД, я точно знал, что этот коллектив мастеров меня не подведет. Заказал модель «Grand Lux lite», так как давно мечтал о дверях «люкс» класса. Помимо высокого качества сборки и использования лучших материалов, фурнитуры и механизмов, двери «Grand Lux lite» - это также стильно и невероятно модно. Акцент идет на использование кованых элементов и наличие функционального окна, что вместе добавляет дверям роскоши и индивидуальности.

Савелий (01.07.2020)

Не могу перестать радоваться своему новому приобретению в дом

Решил потратить немало времени на поиски входных дверей для дома, однако когда мой друг показал мне модель «Grand Lux lite» (заказная), я понял, чего я хочу! Уникальность данной модели заключается в том, что мастера компании АСД решили наделить модель не только превосходными характеристиками, но также и сверх оригинальным дизайном. Кованые элементы, функциональное окно, стильная фурнитура, а также самые модные цветовые решения, все это относится к модели «Grand Lux lite».

Дмитрий (28.05.2020)

Элегантные двери на долгие года…

Пользуюсь дверями «Grand Lux lite» вот уже пять месяцев, и уже сейчас могу с полной уверенностью сказать, что эти двери смогут прослужить на славу на протяжении долгих десятилетий. Все механизмы качественные, покрытие и отделка – надежная и практичная, имеется утеплитель, врезная броненакладка, а также сплошной противосъем на замке для дополнительной защиты от взлома. Отдельного внимания заслуживает внешний вид модели «Grand Lux lite», за счет чего ваш дом, несомненно, заиграет новыми красками и раскроет характер его владельцев.

Евгений (20.05.2020)

Лучшая модель стальных дверей, которая мне только попадалась

За эти три года мне пришлось заниматься ремонтом не только в своем загородном доме, но также квартире родителей и доме старшего сына. Всем нам я решил заказать двери в компании АСД, так как полностью доверяю профессионализму ребят и не раз уже убедился в высоком качестве сервиса. Для своего особняка я выбрал модель «Grand Lux lite» (заказная), так как дизайн и характеристики дверей полностью соответствовали мои высоким запросам. На деле двери смогли продемонстрировать только плюсы. «Grand Lux lite» - это красиво, надежно, функционально и практично!

Данил (13.05.2020)

Подойдут для всех и каждого…

В том случае, если вы располагаете финансами и не хотите долго и нудно искать качественные двери в интернете, сразу выбирайте модель «Grand Lux lite» (заказная). Со своей стороны могу сказать, что это лучшие двери, которые когда - либо были в моем доме или городской квартире. «Grand Lux lite» отличаются оригинальностью дизайна (функциональное окно, стильная внешняя и внутренняя отделка, наличие кованых элементов), мощнейшей системой безопасности (замки Гардиан, три контура уплотнения, врезная броненакладка, сплошной противосъем на замке), а также превосходной тепло и шумоизоляцией.

Светлана (28.04.2020)

Красивые двери с качественной фурнитурой

Увидела впервые двери «Grand Lux lite» , когда вместе с друзьями праздновали мое день рождение на арендованной роскошной вилле. Сразу обратилась к хозяевам особняка и мне дали адрес компании АСД. Двери стоят дороговато, однако, как показала практика, реально заслуживают своих денег. Красивая ковка и функциональное окно предают внешнему виду конструкции изящности и утонченности. Характеристики безопасности на высшем уровне, как и звуко и теплоизоляция. Имеется дополнительная защита от взлома в виде врезной броненакладки.

Анатолий (22.03.2020)

Не жалею, что приобрел именно эту модель стальных дверей

Несмотря на то, что двери «Grand Lux lite» для меня лично несколько дороговаты, однако после того, как я увидел эту роскошную модель, я не смог больше смотреть ни на какие другие. Во-первых «Grand Lux lite» (заказная) идеально подходит для моего интерьера. Во-вторых, мне очень понравилось, что мастера компании АСД решили использовать все самое качественное для этой модели, а именно: фурнитуру ArmadilloClassic, замки Гардиан, утеплитель Ursa, а также самые лучшие материалы для внутренней и внешней отделки.

Артем (15.03.2020)

Стальная дверь «Grand Lux lite» - стильно, функционально и роскошно!

После того, как я приобрел двери «Grand Lux lite» я стал понимать, что такое качество высшего пилотажа. Ранее я всегда предпочитал экономить и делать выбор в пользу среднего по качеству товара, хотя финансы позволяли покупать все самое лучшее. Модель «Grand Lux lite» роскошная внешне, уникальная композиция из кованых элементов предают дверям оригинальность и дополнительного шарма. Ничего нигде не скрепит, двери легко открываются и закрываются, никаких сквозняков и уличного шума!

Максим (08.03.2020)

Шикарные двери для украшения любого дома

Около трех недель назад основательно решил заняться покупкой надежных и стильных дверей для своего нового дома. Нашел модель «Grand Lux lite» (заказная) на сайте компании АСД, и приобрел не раздумывая. Во-первых, я доверяю мастерам этой организации, во вторых внешний вид конструкции и ее характеристики просто на высоте. В использование модель «Grand Lux lite» очень функциональная. Я доволен, что решил не экономить и сделал выбор в пользу красоты и качества!

Ольга (медведково) (01.03.2020)

Сочетает в себе одни преимущества

Выбрали и установили модель «Grand Lux lite» (заказная) месяц назад и не можем перестать удивляться, насколько практичными и функциональными являются наши новые входные двери. Помимо того, что «Grand Lux lite» красивые и оригинальные внешне (чего стоят только кованые элементы), эти двери имеют функциональное окно, отличные характеристики безопасности, а также отличный утеплитель «Ursa».

Николай Волошин (29.02.2020)

Все выполнено оригинально и продуманно до мелочей

Модель стальных дверей «Grand Lux lite» (заказная) – это двери нового поколения! Я давно знаю, что мастера компании АСД являются профессионалами своего дела, однако на этот раз я действительно приятно удивлен. Двери выполнены из высококачественной стали, покрытие – порошковое муар коричневый, имеется три контура уплотнения. Вся фурнитура от надежного бренда Armadillo Classic, замки – Гардиан!

Тимофей (15.02.2020)

Приобрел двери и украсил дом

Даже не думал, что купив двери «Grand Lux lite» мой дом так преобразиться. Обратиться в компанию АСД мне посоветовал мой товарищ, который сам не так давно заказывал входные двери и сигнализацию в данной фирме. С выбором модели я определился сам, так как давно хотел приобрести надежные, практичные, и оригинальные внешне двери для дома. «Grand Lux lite» - это 10 из 10. Сборка – качественная, фурнитура – шикарная, замки – супер надежные. Двери идеально гармонируют с мебелью в коридоре, и характеристики просто класс!

Людмила (Люберцы) (08.02.2020)

Очень функциональная стальная дверь и от холода защитит

Я с семьей проживаем на севере страны, поэтому выбирая двери, мы делали акцент не только на внешнем виде, но также на способности конструкции не пропускать холод и удерживать тепло внутри помещения. Установили двери «Grand Lux lite» (заказная) около двух месяцев назад и я уже могу сказать, что со своими задачами данная модель справляется на все 100%. Двери надежные во всех смыслах, с ними в доме стало теплее и уютнее.

Александр Вог (01.02.2020)

Элегантная и роскошная модель

Как правило, моей жене очень сложно угодить. Однако когда я показала ей на сайте компании АСД модель стальных дверей «Grand Lux lite» мы сразу же определились с покупкой. Двери очень качественно выполнены, имеют презентабельный внешний вид за счет кованых элементов, вся фурнитура надежная, так как и система запорных механизмов. Модель заказная, поэтому все нюансы рекомендую согласовывать с опытным консультантом компании АСД.

Юрий (31.01.2020)

По характеристикам супер и на вид шикарная

Сам по себе я прекрасно разбираюсь в производстве стальных дверей, так как некоторое время назад работал в фирме по изготовлению входных конструкций. Однако могу с уверенностью сказать, что за все время моей работы я никогда не встречал такой привлекательной модели как «Grand Lux lite». Уникальность данной конструкции заключается в оригинальных кованых элементах и изящного окна, однако это далеко не все преимущества «Grand Lux lite». К другим плюсам могу отнести супер качественную фурнитуру, надежные замки, отличный утеплитель, а также качественную отделку.

Елизавета (16.12.2019)

Очень стильная и практичная дверь

Изначально планировала приобрести самую обыкновенную практичную дверь, однако когда на сайте компании АСД я увидела модель «Grand Lux lite» (заказная), то влюбилась с первого взгляда и решила потратиться на такую покупку. Эти уникальные двери не только надежные, но также очень оригинальные внешне и невероятно функциональные. Главным атрибутом модели «Grand Lux lite» (заказная) является наличие функционального окна и эстетически привлекательных кованых элементов.

Антонина (21.10.2019)

Не двери, а мечта!

В модели стальных дверей «Grand Lux lite» мне нравится абсолютно все! Дизайн – великолепен! Я давно хотела, чтобы мой дом разительно отличался на фоне соседских домов, и теперь это, несомненно, так. Прежде всего, мое внимание привлекло функциональное окно и кованые элементы, однако потом я очень удивилась, в том числе и характеристикам «Grand Lux lite». В компании АСД смогли продумать все до малейших нюансов, начиная от супер надежной системы безопасности, заканчивая качеством отделки и превосходной теплоизоляцией.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика