Все отзывы

Отзывы о модели «Лира»

Евгений Ольгин (29.06.2021)

Хорошая дверь с отличными техническими параметрами

Выбирал входную дверь в первую очередь по техническим параметрам, обращал внимание на используемую фурнитуру, какого качества материалы были применены, также важно какие замки установлены. В модели Лира меня все параметры устроили, дверь отличная, жду доставку и установку.

Кира Златкина (11.06.2021)

Надежная дверь

Долго с выбором входной двери не заморачивалась, выбрала то, что понравилось по фото и по параметрам, перечисленным в каталоге. Но стоит отметить, что своим выбором я действительно осталась довольна, дверь крутая. Если хотите купить качественную стальную входную дверь по обоснованной цене, непременно обращайтесь в АСД.

Инна Петровна (18.10.2020)

Еще одна новинка от любимого производителя компании «АСД»

Эксплуатирую двери «Лира» уже четыре месяца и могу гарантированно сказать, что покупка данной модели не должно вызывать никаких сомнений! В данном случае, компания «АСД» смогла поработать на все 100% как над дизайном, так и самыми главными характеристиками, а это безопасность, высокое качество утеплителя и максимальная шумоизоляция. Лично мне понравилось также и то, что двери легко открываются и закрываются, не нужно прикладывать никаких усилий, хотя герметичность просто идеальная.

Яна Карумова (14.10.2020)

В доме тепло и на душе спокойно

Живу одна в большом доме, поэтому для собственной безопасности решила сменить старые двери на современные новые. Все друзья посоветовали компанию «АСД, как надежного производителя качественных стальных дверей. Заказала двери «Лира» и могу сказать, что теперь и я убедилась в отличной репутации данной компании. Двери реально качественные, никаких косяков и недочетов. Дизайн порадовал еще больше, когда я увидела двери «Лира» своими глазами. Однако самое главное, что благодаря стальной броненакладке и двум замкам «Галеон» я буду чувствовать себя уверенно, когда покидаю дом и смогу спасть спокойно ночью!

Богдан (07.10.2020)

Двери «Лира» понравились всей семье!

Всей семьей выбирали новые двери, так как идет зима и хотелось бы обеспечить себя максимальный комфортом, да и интерьер обновить. Выбрали модель «Лира», т.к. жене и детям понравился дизайн, а я оценил характеристики. Двери были доставлены в срок, установка быстрая и профессиональная. В реальности двери выглядят очень стильно и презентабельно. Все выполнено по высшему разряду, начиная с качества отделки, заканчивая элементами фурнитуры и крепежа. Хоть еще и не зима, но мы уже заметили, что в доме стало теплее даже без отопления!

Кира (01.10.2020)

Воплотила свою мечту в реальность!

Очень переживала, когда по окончанию всего ремонта в моем доме дело дошло до выбора входных дверей, денег осталось не так много, однако хотелось приобрести максимально качественную и современную модель. Благо, подруга посоветовала сайт компании «АСД», где я и нашла мои идеальные двери. Модель «Лира» - это просто моя мечта. Стильные, утепленные, с мощной системой безопасности, не громоздкие, с качественной отделкой и хорошо подобранной фурнитурой. А за счет выгодной цены, на оставшиеся деньги я купила еще несколько важных приобретений в дом!

Василий Петрович Курашов (30.09.2020)

За свою цену двери №1!

Пересмотрел массу вариантов дверей до 25.000 рублей и максимально достойными по характеристикам и оригинальными на вид мне показались именно стальные двери «Лира» от компании «АСД». Тестирую новые входные двери вот уже как третий месяц и могу выделить только положительные стороны этой мега удачной модели. Двери «Лира» - это стиль нового поколения. Мой коридор стал выглядеть более современным и мебель на фоне дверей, как будто бы преобразилась. В доме стало гораздо теплее и комфортнее находится, за счет хорошей герметичности и достойной теплоизоляции. Никаких звуков и запахов с улицы, а также никакого ветра и даже минимального сквозняка!

Борис Васильевич (27.09.2020)

Хорошие замки, стильная отделка, качественная сборка!

За прошлый год мне пришлось сменить входные двери не только в своем загородном доме, но также и в доме родителей и на даче. Так как с первого раза мне повезло отыскать удачную модель, я заказал всем одинаковые двери и все родственники остались очень довольны. Этой моделью оказались стальные двери «Лира» - качественные и не дорогие двери с хорошей системой безопасности, отличной теплоизоляцией и качественной фурнитурой. Хочу заметить, что прошел уже почти год с момента установки дверей «Лира» в моем доме и за это время двери выглядят как новые, легко открываются и закрываются, удерживают тепло в доме и надежно защищают всех нас от любых неприятностей!

Мария Цыганкова (20.09.2020)

Идеальные двери по всем параметрам…

Доступные и качественные двери «Лира» - это удачная покупка в любой дом. За счет оригинального, стильного, но вместе с тем лаконичного дизайна, двери «Лира» впишутся в любой интерьер и украсят собой каждую прихожую. Стальные двери «Лира» - это не только украшение, но также и надежная защита для вашего дома. Например, мне очень понравилось, что помимо мощных замков «Galeon» тут имеется еще и врезная броненакладка – дополнительная и надежная защита от злоумышленников.

Жанна (13.09.2020)

Прекрасное сочетание стиля, безопасности и удобства эксплуатации!

Могу с полной уверенностью сказать о том, что металлические двери «Лира» - это мой лучший выбор касательно покупок в дом. Эта превосходная модель удачно сочетает в себе три главных качества входных дверей, а именно надежность, качество и безопасность! В придачу к трем главным преимуществам, двери «Лира» еще и очень стильные и оригинальные по своему дизайну, имеют долговечную фурнитуру, утеплитель и врезную броненакладку.

Леонид (10.09.2020)

Металлические двери «Лира» - удачная модель, продуманная до мелочей

Заказывал металлические двери «Лира» в загородный дом, так как зимой мы семьей живем в городской квартире, поэтому дом нуждается в надежной защите. Выбрал эту модель т.к. характеристики на уровне с люксовыми моделями, а цена на уровне с бюджетными. Модель оказалась действительно удачной. Сама конструкция хорошо собрана, дизайн стильный и незаурядный. Фурнитура, замки, отделка – все просто супер! Жена заметила, что в доме стало намного теплее, так что теперь будет приезжать на дачу не только летом, но и зимой!

Кирилл (01.09.2020)

Цена доступная, дизайн стильный, качество на высоте…

Металлические двери «Лира» - это максимальный идеальный вариант для всех тех покупателей, которые ценят качество и стиль, однако не имеют возможности купить роскошные варианты люкс сегмента. Дверная коробка модели «Лира» имеет три контура уплотнения, порошковое покрытие «муар серый», стильную отделку из экошпона, качественные замки бренда «Галеон», отличную фурнитуру и достойный утеплитель. В качестве дополнительно защиты от злоумышленников, здесь используется врезная броненакладка на нижнем замке.

Максим (25.08.2020)

Качественные стальные двери от надежного производителя!

В компании «АСД» я совершал заказы много раз, это и сигнализация в дом, и видеоглазок и различная фурнитура. Однако три месяца назад я решился на глобальную покупку, такую как входные двери. Выбирал из моделей средней стоимости и взвесив все за и против определился на стальных дверях «Лира». Двери аккуратные, все выполнено профессионально и максимально качественно. Двери очень стильно смотрятся за счет качественной фурнитуры и оригинальной отделке. Безопасность достойная, это замки «Галеон», и врезная броненакладка. Полотно утеплено, поэтому в доме будет не только безопасно, но также и тепло и уютно.

Федор Емельянов (11.08.2020)

Если не знаете, какие двери выбрать, покупайте двери «Лира»

Уже где то около года жена настоятельно настаивала сменить входные двери, однако я оттягивал этот вопрос, так как долго советовался с друзьями какие двери выбрать. Один знакомый посоветовал зайти на сайт компании «АСД» и спросить совета у специалиста. На сайте компании меня сразу спросили, на какую сумму я рассчитываю и какие примерно двери хочу. Предложили несколько вариантов, и я моментально выбрал двери «Лира». Во-первых – это супер надежная конструкция с мощной системой безопасности, так что ни один вор в мой дом теперь точно не залезет. Во-вторых, двери «Лира» приглянулись мне сразу по дизайну и отделке. В третьих, особенностью модели «Лира» является хорошая теплоизоляция, что особенно актуально для холодного климата.

Ульяна Савельева (01.08.2020)

Коридор преобразился, и в доме стало намного комфортнее…

Очень стильные взломостойкие двери для красоты и уюта вашего дома. Стальные двери «Лира» стоят не дорого, однако, как мы все уже смогли убедиться, имеют целый перечень преимуществ. Это и дизайн, и высокое качество материалов, и превосходная сборка, и достойная теплоизоляция. Отдельное спасибо компании «АСД» за приятное обслуживание, быструю доставку и профессиональную установку дверей.

Надежда (23.07.2020)

Наконец-то приобрела достойные двери в дом!

Переехали с семьей в новый дом около года назад и все это время не могли понять, почему в холодное время года в доме было неуютно и гуляли сквозняки, даже если все окна и двери были закрыты. Как оказалось, наша старая дверь была не герметичная и пропускала холод. Решили купить новые входные двери. Нам очень повезло, так как мы сразу наткнулись на модель «Лира». С момента установки новых дверей все полностью изменилось. В доме теперь уютно, комфортно и тепло, даже если снаружи сильный ветер, холод и непогода.

Евгений (11.07.2020)

Функциональные, элегантные, долговечные!

Стальные двери «Лира» - это пример качественного металлического изделия, которое, несмотря на внушительные размеры, смотрится вполне элегантно, сдержанно и вместе с тем невероятно стильно. Помимо презентабельного внешнего вида, модель «Лира» обладает и рядом других достоинств, это оригинальная отделка из экошпона «бетон темный» и «белый матовый», наличие надежных замков «Galeon» , отменная теплоизоляция и продуманная функциональность.

Ольга (04.07.2020)

Стальные двери «Лира» - защита для дома нового поколения

Купить стальные двери «Лира» в компании АСД мне посоветовал мой брат, который давно работает в сфере производства дверей и знает, что есть качественно, а что нет. Модель выполнена по всем современный стандартам качества, комплектуется с надежной фурнитурой и не менее надежными замками «Галеон». Двери стильные, отлично гармонируют с моей деревянной мебелью и украшают прихожую. Я сразу отметила, что с появлением дверей «Лира» даже в самой дальней комнате моего большого дома стало намного теплее!

Константин (16.06.2020)

Вполне надежные двери по адекватной цене

В последнее время мне очень редко попадались действительно качественные вещи по доступному ценнику. Поэтому, когда я наткнулся на двери «Лира» я стал сомневаться в их надежности, так как цена была демократичная, а характеристики как у дорогой модели. Однако я вспомнил, что мой друг не так давно покупал продукцию компании «АСД» и остался доволен качеством изделий. Теперь и я могу сказать, что я рад, что рискнул и приобрел для защиты своего дома стальные двери «Лира». Помимо отличных защитных механизмов, могу также выделить стильный дизайн, хорошую - тепло и шумоизоляцию, надежную герметичность и высокое качество фурнитуры.

Роман (01.06.2020)

Потратил мало, а доволен на все 100!

На протяжении полу года искал входные двери в дом, так как люблю тратить деньги с умом и приобретать именно то, что хочу. Товарищ посоветовал зайти на сайт компании «АСД» и как только я открыл страницы каталога, сразу понял, что мне сюда. Листая страницы каталога, мне приглянулись двери «Лира», так как стоимость меня устраивала, и характеристики показались отличными. На деле двери шикарные! Три контура уплотнения, качественная внутренняя и наружная отделка, стильная и надежная фурнитура, супер мощные замки «Галеон», утеплитель полотна, и все это по демократичной цене!

Арсений Быков (26.05.2020)

Максимально угадали с выбором дверей для дома

Мы с семьей живем достаточно скромно, и когда дело доходит до такой значительной покупки, как входные двери, нам всегда сложно отложить внушительную сумму. И как же мы благодарны компании «АСД», что благодаря их качественной продукции мы смогли сэкономить деньги и стать обладателями качественных и надежных дверей «Лира». Данная модель отличается массой достоинств. Это и модный дизайн, и качественная сборка, мощная система безопасности, отличный функционал, долговечность и практичность эксплуатации. Теперь наш дом находится под надежной защитой и деньги остались на другие нужные покупки!

Юрий Гамаюнов (01.05.2020)

Все на уровне – дизайн, качество, функциональность!

Приобрел двери «Лира» пару недель назад, однако этого времени мне полностью хватило для того, чтобы сделать выводы касательно данной модели. Двери качественные, все сделано с душой и в одном стиле. По функционалу двери «Лира» выше среднего. Система безопасности в качестве замков «Галеон» и врезной броненакладки более чем надежная. Дизайн лаконичный и вместе с тем оригинальный и современный. В первый же день после установки дверей «Лира» мы с женой сразу заметили, что в доме стало намного уютнее, да и на душе спокойнее!

Светлана (29.04.2020)

Двери «Лира» - 100% качества по доступной цене!

Давно знакома с продукцией компании «АСД», и могу с уверенностью охарактеризовать данную организацию, как надежного производителя, которому можно доверять. На этот раз приобрела входные двери «Лира» и в очередной раз осталась довольна как сервисом, так и качеством изделия. Двери качественно сделаны, отделка супер, сборка отличная, фурнитура и замки надежные и долговечные. Двери легко открываются, однако очень герметичны и не пропускают тепло и посторонние запахи. В общем, стальные двери «Лира» - это то, что нужно, если у вас нет возможности тратиться на люксовые модели!

Лариса Ильина (23.04.2020)

Двери что нужно!

Учитывая, что я абсолютно не разбираюсь в таком не простом деле, как выбор входных дверей, я очень рада, что смогла приобрести настолько удачный вариант. Стальные двери «Лира» - это именно та модель, которая позволит вам сэкономить финансы и в то же время украсит и обезопасит ваш дом от злоумышленников. Двери современные, фурнитура лаконичная, имеется утеплитель полотна. Данная модель идет в комплектации с замками «Галеон», которые давно считаются одними из лучших.

Валентин (16.04.2020)

Двери «люкс» класса по цене эконом…

Даже не думал, что в наше время за разумные деньги можно приобрести качественные двери в дом с массой достоинств и полным отсутствием недостатков. Стальные двери «Лира» от компании «АСД» порадовали не только непревзойденным дизайном и стильной отделкой, но также и продуманной до мелочей системой безопасности и максимальным удобством эксплуатации. Двери легко открываются и закрываются, фурнитура качественная, имеется ночная задвижка и глазок. Двери герметичные и утепленные, поэтому никаких сквозняков я не заметил, да и в доме стало намного теплее!

Петр (09.04.2020)

Прекрасные двери как снаружи, так и внутри

В очередной раз убедился, что все важные покупки в дом нужно совершать только в надежной компании, как раз такой, как компания «АСД». В этот раз приобрел двери в дом, так как давно хотел повысить безопасность и уровень комфорта в доме. На сайте компании я долго выбирал среди моделей «люкс» и «премиум» класса. Однако когда увидел двери «Лира» я сразу понял, что нет необходимости переплачивать, так как эта доступная модель сочетает в себе стиль, качество и 100% безопасность. Могу сказать, что я не ошибся, и теперь гарантированно буду советовать все знакомым эту удачную во всех смыслах модель дверей.

Сергей - заказ №4561298 (02.04.2020)

Отличная отделка, надежные механизмы, стильный дизайн

Хотел, чтобы моя новая дверь могла совмещать в себе такие главные требования, как качество, надежность и безопасность. В компании «АСД» меня выслушали, спросили на какую сумму я рассчитываю, и сразу посоветовали металлические двери «Лира». Установил двери месяц назад, и могу сказать, что в доме стало намного уютнее. Двери герметичные, полотно утеплено. Исчезли сквозняки, в квартире теперь нет никаких посторонних запахов с улицы. Безопасность обеспечивают надежные замки «Галеон», поэтому я могу спать спокойно и покидать квартиру на длительное время.

Даниил (Строгино) (25.03.2020)

Хорошие двери с надежными замками…

В свой дом я предпочитаю выбирать исключительно надежные вещи, особенно если речь идет о покупке входных дверей. Так как компания «АСД» уже давно зарекомендовала себя, как надежного производителя, решил приобрести двери именно здесь. Выбрал двери «Лира», так как именно эта не дорогая модель сочетает в себе качество, стиль и отличный функционал. На деле все оказалось в точности так, как указывает производитель на сайте. Дизайн - стильный, отделка - качественная, система безопасности надежная. Двери открываются и закрываются очень легко в обе стороны, имеется ночная задвижка, глазок, ручка.

Алина Захарова (19.03.2020)

За такую цену находка в мой дом!

Никогда раньше не сталкивалась с покупкой дверей в дом. Однако, перед наступлением зимы, решила все-таки занятья этим вопросом, так как старые двери пропускали тепло, и в доме было холодно и не уютно. Выбирала модель по средней цене, и теперь очень рада, что мой окончательный выбор пал именно на двери «Лира». По дизайну двери лаконичные, стильные и современные. Безопасность – отменная. В дополнение к замкам «Galeon» тут имеется врезная броненакладка. Однако самое главное для меня, это то, что полотно дверей утеплено и в моем доме теперь будет всегда тепло даже в самую морозную погоду!

Дмитрий (13.03.2020)

Стильно, продуманно, надежно!

Спасибо менеджеру компании «АСД», что посоветовал к покупке стальные двери «Лира». Начну с того, что двери «Лира» - это очень выгодное, хотя и не большое по финансам вложение в ваш дом. Все сделано качественно, начиная от отделки, заканчивая сборкой и набором защитных механизмов. Во-вторых, двери очень стильные, все детали выполнены в современном духе. В третьих, двери «Лира» очень функциональные и удобные в эксплуатации. Мне двери понравились на все 100%, рекомендую и Вам!

Виталий Костюков (05.03.2020)

И дом защитят и прихожую украсят

После того как два месяца назад я приобрел двери «Лира» в моем доме стало намного уютнее, теплее и теперь я совершенно не боюсь наступления холодов. Двери «Лира» выполнены в стильном, элегантном дизайне, имеют темную отделку изнутри, и светлую снаружи. За безопасность отвечают замки «Галеон», врезная броненакладка и ночная задвижка. Двери смотрятся гармонично с мебелью в прихожей, дополняют интерьер и украшают наш дом в целом!

Игорь (01.03.2020)

Отличное сочетание комфорта и безопасности

Покупка входных дверей для дома была вынужденной мерой, так как наши старые двери уже давным-давно вышли из строя и нуждались в замене. Обратились в компанию «АСД», так как в этой организации можно посоветоваться касательно выбора дверей и купить товар с гарантией 100% качества. С помощью консультанта выбрал двери «Лира», так как хотел приобрести надежные и стильные двери по доступной цене. Выбором остался доволен, советую двери «Лира» всем, кто мечтает о качественных дверях, имея на руках ограниченный бюджет.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика