Все отзывы

Отзывы о модели «Лира»

Николай Трутнев (29.04.2022)

Замки, ригели, терморазрыв. Все есть!

Когда дело доходит до ремонта, то я становлюсь очень вредным (по специальности - инженер-технолог). Мне нужны качество конструкции и самого сервиса. И я понимаю, насколько завышают цены буквально на все. Теперь о двери "Лиру": мне достаточно того, что в нее встроены замки двойного типа, что есть ригели, тройной терморазрыв. Полотно 110 мм – это хорошо. В "Лире" все присутствует. Теперь об АСД: приехали, установили, работает полгода. На гладкость хода не жалуюсь. Дверь установлена качественно.

Владимир Аристов (26.04.2022)

Не жалею!

Как только установили «Лиру», в доме перестало сквозить. Соседи у нас спокойные, но если вдруг будет шумно, то 3 контура внутреннего уплотнения тоже спасут. Замки крутые! Сейчас вообще с этим проблем нет. Все модели работают от т.н. ригелей. Но мне нравится, что «Лира» предусматривает цилиндровый и сувальдный замки от одной фирмы. Чувствуется разработка. Понравилась работа монтеров от АСД. Дверь сама бюджетная, так ещеустановка входит в перечень услуг. Не жалею, что обратился к АСД!

Елена Семёновна (23.04.2022)

"Визитка" прошла испытания

Для меня входная дверь – визитка, которая должна быть стильной. Но входная дверь должна быть в первую очередь безопасной. Я заказала "Лиру" у АСД, потому что эта модель сочетает два преимущества. А компания АСД уже давно признана надежной. Кто "в танке" объясняю: 110 мм полотна, замки от Galeon двух разных типов, отделка МДФ, тройной уплотнитель – функциональность высшего уровня. Дизайн в духе "Муар" – на любителя (я лично обожаю матовую расцветку). Главное, чтобы монтаж делали ребята из АСД.

Хакобян Н. (17.04.2022)

Для себя и Брата

Хороший сервис АСД. Впервые сталкиваюсь с адекватными специалистами. Раскладывают все по полочкам. Заказал своему Брату эту дверь. Хотели поставить вдвоем. В АСД предложили свою помощь. Установили без покосов и скрипа. Открывается гладко. Вид у двери превосходный. Брат рассказывает, что уже перестало сквозить в квартире. Мне объяснили, что там стоят контуры уплотнения. Они не пропускают шум и холод. Это доказано на практике. У АСД хочу в будущем себе заказать входную дверь. Цены адекватные.

Серёгин Владимир (10.04.2022)

Результат поражает

АСД мои спасители. Быстро по чату помогли определиться с моделью входной двери. Долго думал, что лучше – Дуэт Б или Лира. Как только показал жене, сразу услышал, что надо брать Лиру! Подкупили филенки и двойственный дизайн с разных сторон. Хотя я бы брал Дуэт Б, потому что она посерьезней и защищенной выглядит. Полотно у Лиры тоже 110 мм. А вот замок Galeon (цилиндровый и сувальдный). Снизу стоит броненакладка. Есть вечерняя задвижка. Установка от АСД прошла быстро и гладко. Пользуемся и радуемся.

Дарья Грудинина (07.04.2022)

Василек в дверном проеме

Честно сказать, мне понравилась Лира из-за благородного василькового цвета внутри. Он очень сочетается с обоями. После установки узнала, что дверь закрывается с разных сторон. Знала, что замков два, но об их регулировке ничего не слышала. Теперь могу закрываться, как хочу. В АСД мне рассказали, что она очень надежная из-за полотна толщиной 110 мм. Надеюсь, никогда не придется испытывать ее на прочность. Но при обзоре открытого полотна сбоку могу сказать, что конструкция внушает доверие.

Лена Орлова (03.04.2022)

Уже посоветовала «Лиру»

Дверную модель «Лиру» удается признать входной, заметив ее глазок и два замка. Они фирменные – от «Галеон». Позволяют закрывать полотно ригелями с разных сторон. Сначала я увидела филенки, и подумала, что «Лира» межкомнатная или, на худой конец, дачная модель. Но позже я поняла, что она входная. Причем с внешней и внутренней стороны идет разная отделка. Это радует вдвойне. Рада, что такие модели доступны, быстро доходят и устанавливаются на месте. Буду советовать АСД всем своим друзьям.

Макс (01.04.2022)

Дверь БОМБА!!!

Я влюбился в "Лиру" с первого взгляда! Дело в том, что мне надоели темные двери. Эта красотка впечатляет. И не сказал бы, что она имеет "бетонный" фасад. Мне он напоминает состаренную белую древесину белого цвета. Функциональность вообще бомба! Двойной замок Galeon, ночная задвижка, петли с подшипниками… Три месяца эксплуатации – сплошное счастье. Установка производилась только двумя профи, но это не замедлило ход работы. Все таки работали спецы от АСД. После монтажа дверь работает на ура.

Сухоруков А.В. (27.03.2022)

Шум и сквозняки уже не тревожат.

Пока не попользовался этой дверью длительное время, сомневался в ее надежности и долговечности. Ибо модель выбирала моя жена. У прекрасного пола все должно выглядеть красиво. В АСД мне нахваливали замки Galeon. Да, они действительно неплохо работают. Когда никого нет дома, закрываем на два замка. Когда мы дома, то чувствуем себя комфортно – нет шума, сквозняков. Терморазрыв из тройной уплотнительной ленты дает о себе знать. Притвор при запирании хороший (бригада АСД установила хорошо).

Анжела (25.03.2022)

Шедевр в дверном проеме

Перед выбором представляла входную дверь мрачной. Но Лира развеяла мои стереотипы. Эта дверца сравнительно благородна. Рельефы филенок не кажутся лишними. Когда открываешь полотно, чувствуется мощность конструкции. Но ход полотна гладкий, несмотря на толщину 110 мм и отделку панелями МДФ. Фурнитура везде стойкая и рабочая. Ее хватит надолго. Замки не болтаются, ригели держат полотно плотно. Хромированный глазок – нотка на матовой конструкции. Я рада, что заказал именно Лирочку.

Бойко В.Д. (13.03.2022)

Я за безопасность

110 мм трудно пробить. Да и кому захочется пробивать такую филенчатую модель? Лучше вскрыть замки, но с «Лирой» данный трюк не прокатит. Мне так сказали в «АСД». Сказали, что двойной замок вводит в действие ригели. Последние запирают дверь сбоку, сверху, снизу. А замок имеет броненакладку. Посмотрел в реальности – все соответствует действительности. Заказал – установили. Монтаж проходил около полутора часов. Сначала звуки замков казались непривычными. Но безопасность того стоит.

Саня (11.03.2022)

Супер дверь Лира

Входная дверь Лира мне полюбилась сразу. Сейчас тренд на темные двери уже отходит. Но наличие двух замков по-прежнему актуально. Когда они изготовлены производителем Galeon, тогда все супер. Эта компания частенько отмечается во входных дверях. Мне нравится, что они устанавливают цилиндровый и сувальдный замки. Замки имеют броненакладки и перфокарту. Это повышает защиту от взлома изделия разными методами. Что касается АСД, то компанию знаю давно по положительным отзывам родственникам.

Семён (04.03.2022)

Установил дверь от АСД

Долго выбирал фирму с хорошей репутацией. У АСД она на высоте. Сам лично был впечатлён качеством консультаций и оперативностью фирменных монтажников. Последние сняли старую дверь и поставили ЛИРУ. Теперь эта дверь греет и притягивает взгляд соседей. Спрашивают, где брал? Говорю, что у фирмы АСД. Показываю им двойной замок, механизм ригелей и вид изнутри. Все в восторге. Хотелось бы расширить цветовое исполнение. Хотя я уже выбрал светлую отделку – вот и довольствуюсь. Главное – не сглазить.

Геннадий Мальцев (23.02.2022)

Обращайтесь к АСД.

Ассортимент входных дверей от компании АСД потрясает. Но я все-таки остановился на модели "Лира", потому что она имеет классические филенки и серый окрас. Это своего рода лаконичная неоклассика. Вполне устраивает стоимость. Тем более что скоро подорожает все. А в "Лире" фурнитура неслабая. Нет нареканий по поводу герметизации. Притвор качественный, сквозняки перестали доставать. Шум извне тоже пропал. Сервисная доставка и установка не хуже (даже лучше), чем у аналоговых компаний.

Евгения Коваль (20.02.2022)

Советую подбирать под интерьер

Наконец-то в нашем дверном проеме поселилась замечательная во всех смыслах дверь! Я так говорю, потому что убедилась в тепло- и звукоизоляции этого полотна. Хотя изначально «Лира» впечатлила своим дизайном. Он оригинален. Также отмечу высокий уровень безопасности. Два замка приводят в действие боковой и другие ригели. Можно закрывать изнутри с помощью ключей или обычной защелки. Внутренняя отделка подойдет не под каждый интерьер. Поэтому выбирайте «Лиру», обдумывая ремонт заранее.

Губин Н.В. (19.02.2022)

Поставил в дачный домик.

Эта дверь подходит для белого кирпича. В марте обновил дачный фасад панелями под белый кирпич. Ещё при выборе панелей приглянулась Лира. АСД – хороший сервис, поэтому выбирал дверь сразу здесь. Переживал, что в реальности оттенок серого не соответствует снимку. Всё класс! Дверь гармонирует с панелями. Замочная система и ригели функционируют отменно. Изнутри остаётся ремонт сделать. Тем более что внутренний дизайн Лиры приветствует характерную отделку. Спасибо АСД за низкие расценки.

Ден Архипов (13.02.2022)

Впечатляет!

Модельный ряд входных дверей от АСД впечатляет. Был бы неограниченный бюджет – выбирал бы лучшие модели. Впрочем, к установленной Лире претензий нет. Она понравилась сразу. Подумал, что дверь элитная. Все-таки не каждая входная дверь имеет филенки, экошпон и необычный окрас. В профиль проложены тройной уплотнитель и СРАЗУ ДВА ФИРМЕННЫХ ЗАМКА. Цилиндровый и сувальдный Galeon отлично взаимодействуют отдельно и одновременно. Замки предусматривают перфорированный ключ и броненакладку.

Alexey Frolov (12.02.2022)

Цена, качество устраивают

Что тут скажешь? Дверь действительно отличная. За сезон ни одного люфта и прогиба. Пользовался зимой. Усадки не было. За это благодарю АСД. Нынче монтеры дверей пошли не ахти, но АСД в этом плане является исключением. Вообще здесь меня нормально обслужили и помогли выбрать Лиру. Я сначала отказывался от "белого матового". Но когда увидел комплектацию и цену, сравнил с аналогами – тогда понял, что НАДО БРАТЬ! По замкам: Galeon хорош и безопасен. Через дверь ничего не слышно. Сквозняков нет.

Алла (05.02.2022)

Одна цена – два стиля.

Когда приходится выбирать входную дверь, то необходимо изучать разные моменты. Я имею в виду терморазрыв, МДФ-отделку, уплотнение, комплектацию фурнитуры. Благодаря АСД я даже узнала, что такое филенки. Ключевое слово – АСД. У них можно заказать хорошую дверь дешевле, чем у других «фирмочек». Я выбрала «Лиру», т.к. у нее есть филенки, несколько замков, толстый профиль. Сама дверь стильная. В моем подъезде только у меня одной такая модель. Еще она изнутри совсем другая. Два стиля по одной цене!

Рустам Гасиев (02.02.2022)

АСД доволен!

Найти входную металлическую дверь с ригелями и двойным замком сейчас не так уж сложно. Другое дело – фирменная фурнитура и оригинальный дизайн. Еще необходимо обращаться к профи, чтобы дверь была качественно установлена. Поэтому я зашел на сайт АСД и выбрал "Лиру". Выбирал долго, чтобы сэкономить и не ошибиться. Бюджет не должен был выходить за 35 000 руб. Оказалось, что можно купить входную дверь дешевле. КУПИТЬ ХОРОШУЮ ДВЕРЬ! Вот прошло уже полгода с момента установки, а работает исправно.

Николай Зорин (20.01.2022)

Качественная работа

Выбирая дверь посетил несколько сайтов интернет-магазинов. Больше понравилась продукция "Ателье Стальных Дверей", особенно дверь "Лира". Отвечает всем моим требованиям: взломоустойчивые замки, утеплитель, отличный внешний вид. Жена выбором довольна. Заказали услуги замерщика, чтобы избежать неприятных сюрпризов при установке. Ребята все сделали быстро, установка прошла идеально. Благодарю всех за работу.

Степан Григорьевич (09.01.2022)

Проверенная компания

В компанию "Ателье Стальных Дверей" обращаюсь уже второй раз. Первый раз ставил дверь на даче, сейчас решил поменять в квартире. Первой дверью доволен, поэтому искать другую фирму не стал. Эта компания уже проверена и продукция высокого качества. Выбрал модель с надёжными замками с бронированной накладкой. Заказал установку. Как всегда, сделали быстро и качественно. Моя благодарность работникам. Всем рекомендую эту фирму.

Матвей (18.12.2021)

Разнообразие продукции

Нужна была бюджетная модель двери в дачный домик. Нашел интересный интернет-магазин, посмотрел много вариантов, остановился на модели "Лира". Больше интересовали ее защитные свойства, то есть – замки. Выслушав мои пожелания менеджер посоветовал эту же дверь, и наш выбор совпал. Поставил данную конструкцию и не жалею. Рекомендую фирму "АСД", большой выбор на любой вкус и цену.

Анастасия Петрова (11.12.2021)

Красивая модель

Купила квартиру, дверь входная очень старая, гуляют сквозняки, замок шатается. Ремонт решила начать с её замены. Сначала посмотрела на сайте, а затем в магазине. Остановилась на модели "Лира". Понравилось все: цвет, дизайн, замки выглядят очень надёжно, есть ночная задвижка. Цена вполне устроила. Сделала заказ с услугой замерщика. Все прошло замечательно. Дверь смотрится стильно и прочно. Спасибо.

Аркадий Гайдар (21.11.2021)

Надёжно и доступно

Зашли с другом на сайт интернет-магазина АСД. Интересовала модель двери надёжной, бюджетной и с интересным дизайном. Обратили внимание на модель "Лира". Надёжные замки с бронированными накладками, есть утеплитель и защита от шума. Цена также устроила, поэтому не стал откладывать покупку, оформил заказ и произвел оплату в банке. Через несколько дней у меня уже стояла новая дверь. Моя благодарность всем работникам компании.

Полина Викторовна (17.11.2021)

Никаких неудобств

Замена двери дело непростое. Как представила этот разгром и мусор. Но делать нечего, старая дверь уже ремонту не подлежит. Консультант магазина выслушал мои пожелания и предложил на выбор две двери, дав при этом подробную характеристику каждой из них. Выбрала ту, которая с красивым названием "Лира". Понравился дизайн да и технические данные неплохие. Заказала доставку и установку. К моему приятному удивлению, никакого разгрома и мусора. Ребята, молодцы сделали все очень аккуратно и быстро. Спасибо за отличную работу.

Ксения Иванова (12.11.2021)

Отличные качества

Муж выбрал дверь в квартиру. Он выбирал по техническим характеристикам, а мне нужно было одобрить дизайн. Очень понравился цвет, но главное есть утеплитель, шумоизоляция и прочные замки, чтобы быть уверенным в безопасности жилья. Оплатили заказ и сотрудники фирмы очень быстро произвели установку. Смотрится красиво. Спасибо и теперь всем советую "Ателье Стальных Дверей".

София Петрова (24.10.2021)

Подарок ко дню рождения

На день рождения родственники решили установить дверь в моей квартире. Деньги быстро разойдутся, а дверь менять все равно надо. Выбирали надёжную, чтобы защищала от непрошенных гостей, от холода и шума. Оказалось такая модель есть. К тому же ещё и красивая. Это дверь "Лира". Мне она понравилась с первого взгляда. Теперь я с новой дверью. Спасибо родственникам и компании "Ателье Стальных Дверей".

Иван (Бутово) (18.10.2021)

Решаю проблему с помощью АСД

Подошло время решать старую проблему – заменить входную дверь. Посмотрел продукцию на нескольких сайтах. Больше понравился интернет-магазин "Ателье Стальных Дверей", у них и выбор больше и консультанты отвечают толково, по делу, видно, что своё дело знают. Выбрал дверь "Лира". Технические характеристики устроили на все 100%, да и внешний вид привлекательный. В общем свою проблему я решил, спасибо.

Ангелина (09.10.2021)

Цены радуют

После ремонта в квартире денег осталось не очень много, а надо было поставить ещё новую дверь. Друзья посоветовали обратиться в "Ателье Стальных Дверей", где за приемлемую цену можно купить качественную и надежную конструкцию. И действительно, выбор продукции большой, цены приятно удивляют и отзывы хорошие. Выбрала дверь по своему вкусу и совету менеджера. Довольна, все устраивает.

Кристина Иванова (08.10.2021)

Дорого, но круто!

Хотелось приобрести хорошую входную дверь, но переживала, как бы мне не попасться на мошенников. Сумма покупки немалая, так что быть обманутой вовсе не хотелось. Обратилась к знакомым для консультации, они мне посоветовали компанию АСД как проверенного и надежного производителя качественных входных дверей. Я не ошиблась, это действительно надежный производитель. Своей новой входной дверью я очень довольна и рекомендую компанию всем своим знакомым и друзьям.

Владимир (30.09.2021)

Я в крепости!

Жена поставила задачу – найти новую входную дверь и вложиться в наш бюджет. Мои долгие поиски наконец-то увенчались успехом. Дверь Лира понравилась как мне, так и ей. Мы сошлись на том, что именно Лиру будем заказывать. Для заказа набрал менеджера компании, он принял мой заказ, все оформил, уточнил необходимые детали. Все было сделано на высшем профессиональном уровне, даже удалось удачно состыковать время доставки и монтажа.

Маша (28.09.2021)

Лира лучшая

Входную дверь Лира присмотрела в каталоге компании после продолжительных поисков подходящего решения для своей квартиры. В итоге мой выбор был остановлен именно на этой модели благодаря ее превосходным параметрам. Как по мне, у нее отличные характеристики за обоснованную стоимость. Рекомендую компанию Ателье Стальных Дверей как надежного производителя действительно хороших и прочных конструкций.

Евгений Ольгин (29.06.2021)

Хорошая дверь с отличными техническими параметрами

Выбирал входную дверь в первую очередь по техническим параметрам, обращал внимание на используемую фурнитуру, какого качества материалы были применены, также важно какие замки установлены. В модели Лира меня все параметры устроили, дверь отличная, жду доставку и установку.

Кира Златкина (11.06.2021)

Надежная дверь

Долго с выбором входной двери не заморачивалась, выбрала то, что понравилось по фото и по параметрам, перечисленным в каталоге. Но стоит отметить, что своим выбором я действительно осталась довольна, дверь крутая. Если хотите купить качественную стальную входную дверь по обоснованной цене, непременно обращайтесь в АСД.

Инна Петровна (18.10.2020)

Еще одна новинка от любимого производителя компании «АСД»

Эксплуатирую двери «Лира» уже четыре месяца и могу гарантированно сказать, что покупка данной модели не должно вызывать никаких сомнений! В данном случае, компания «АСД» смогла поработать на все 100% как над дизайном, так и самыми главными характеристиками, а это безопасность, высокое качество утеплителя и максимальная шумоизоляция. Лично мне понравилось также и то, что двери легко открываются и закрываются, не нужно прикладывать никаких усилий, хотя герметичность просто идеальная.

Яна Карумова (14.10.2020)

В доме тепло и на душе спокойно

Живу одна в большом доме, поэтому для собственной безопасности решила сменить старые двери на современные новые. Все друзья посоветовали компанию «АСД, как надежного производителя качественных стальных дверей. Заказала двери «Лира» и могу сказать, что теперь и я убедилась в отличной репутации данной компании. Двери реально качественные, никаких косяков и недочетов. Дизайн порадовал еще больше, когда я увидела двери «Лира» своими глазами. Однако самое главное, что благодаря стальной броненакладке и двум замкам «Галеон» я буду чувствовать себя уверенно, когда покидаю дом и смогу спасть спокойно ночью!

Богдан (07.10.2020)

Двери «Лира» понравились всей семье!

Всей семьей выбирали новые двери, так как идет зима и хотелось бы обеспечить себя максимальный комфортом, да и интерьер обновить. Выбрали модель «Лира», т.к. жене и детям понравился дизайн, а я оценил характеристики. Двери были доставлены в срок, установка быстрая и профессиональная. В реальности двери выглядят очень стильно и презентабельно. Все выполнено по высшему разряду, начиная с качества отделки, заканчивая элементами фурнитуры и крепежа. Хоть еще и не зима, но мы уже заметили, что в доме стало теплее даже без отопления!

Кира (01.10.2020)

Воплотила свою мечту в реальность!

Очень переживала, когда по окончанию всего ремонта в моем доме дело дошло до выбора входных дверей, денег осталось не так много, однако хотелось приобрести максимально качественную и современную модель. Благо, подруга посоветовала сайт компании «АСД», где я и нашла мои идеальные двери. Модель «Лира» - это просто моя мечта. Стильные, утепленные, с мощной системой безопасности, не громоздкие, с качественной отделкой и хорошо подобранной фурнитурой. А за счет выгодной цены, на оставшиеся деньги я купила еще несколько важных приобретений в дом!

Василий Петрович Курашов (30.09.2020)

За свою цену двери №1!

Пересмотрел массу вариантов дверей до 25.000 рублей и максимально достойными по характеристикам и оригинальными на вид мне показались именно стальные двери «Лира» от компании «АСД». Тестирую новые входные двери вот уже как третий месяц и могу выделить только положительные стороны этой мега удачной модели. Двери «Лира» - это стиль нового поколения. Мой коридор стал выглядеть более современным и мебель на фоне дверей, как будто бы преобразилась. В доме стало гораздо теплее и комфортнее находится, за счет хорошей герметичности и достойной теплоизоляции. Никаких звуков и запахов с улицы, а также никакого ветра и даже минимального сквозняка!

Борис Васильевич (27.09.2020)

Хорошие замки, стильная отделка, качественная сборка!

За прошлый год мне пришлось сменить входные двери не только в своем загородном доме, но также и в доме родителей и на даче. Так как с первого раза мне повезло отыскать удачную модель, я заказал всем одинаковые двери и все родственники остались очень довольны. Этой моделью оказались стальные двери «Лира» - качественные и не дорогие двери с хорошей системой безопасности, отличной теплоизоляцией и качественной фурнитурой. Хочу заметить, что прошел уже почти год с момента установки дверей «Лира» в моем доме и за это время двери выглядят как новые, легко открываются и закрываются, удерживают тепло в доме и надежно защищают всех нас от любых неприятностей!

Мария Цыганкова (20.09.2020)

Идеальные двери по всем параметрам…

Доступные и качественные двери «Лира» - это удачная покупка в любой дом. За счет оригинального, стильного, но вместе с тем лаконичного дизайна, двери «Лира» впишутся в любой интерьер и украсят собой каждую прихожую. Стальные двери «Лира» - это не только украшение, но также и надежная защита для вашего дома. Например, мне очень понравилось, что помимо мощных замков «Galeon» тут имеется еще и врезная броненакладка – дополнительная и надежная защита от злоумышленников.

Жанна (13.09.2020)

Прекрасное сочетание стиля, безопасности и удобства эксплуатации!

Могу с полной уверенностью сказать о том, что металлические двери «Лира» - это мой лучший выбор касательно покупок в дом. Эта превосходная модель удачно сочетает в себе три главных качества входных дверей, а именно надежность, качество и безопасность! В придачу к трем главным преимуществам, двери «Лира» еще и очень стильные и оригинальные по своему дизайну, имеют долговечную фурнитуру, утеплитель и врезную броненакладку.

Леонид (10.09.2020)

Металлические двери «Лира» - удачная модель, продуманная до мелочей

Заказывал металлические двери «Лира» в загородный дом, так как зимой мы семьей живем в городской квартире, поэтому дом нуждается в надежной защите. Выбрал эту модель т.к. характеристики на уровне с люксовыми моделями, а цена на уровне с бюджетными. Модель оказалась действительно удачной. Сама конструкция хорошо собрана, дизайн стильный и незаурядный. Фурнитура, замки, отделка – все просто супер! Жена заметила, что в доме стало намного теплее, так что теперь будет приезжать на дачу не только летом, но и зимой!

Кирилл (01.09.2020)

Цена доступная, дизайн стильный, качество на высоте…

Металлические двери «Лира» - это максимальный идеальный вариант для всех тех покупателей, которые ценят качество и стиль, однако не имеют возможности купить роскошные варианты люкс сегмента. Дверная коробка модели «Лира» имеет три контура уплотнения, порошковое покрытие «муар серый», стильную отделку из экошпона, качественные замки бренда «Галеон», отличную фурнитуру и достойный утеплитель. В качестве дополнительно защиты от злоумышленников, здесь используется врезная броненакладка на нижнем замке.

Максим (25.08.2020)

Качественные стальные двери от надежного производителя!

В компании «АСД» я совершал заказы много раз, это и сигнализация в дом, и видеоглазок и различная фурнитура. Однако три месяца назад я решился на глобальную покупку, такую как входные двери. Выбирал из моделей средней стоимости и взвесив все за и против определился на стальных дверях «Лира». Двери аккуратные, все выполнено профессионально и максимально качественно. Двери очень стильно смотрятся за счет качественной фурнитуры и оригинальной отделке. Безопасность достойная, это замки «Галеон», и врезная броненакладка. Полотно утеплено, поэтому в доме будет не только безопасно, но также и тепло и уютно.

Федор Емельянов (11.08.2020)

Если не знаете, какие двери выбрать, покупайте двери «Лира»

Уже где то около года жена настоятельно настаивала сменить входные двери, однако я оттягивал этот вопрос, так как долго советовался с друзьями какие двери выбрать. Один знакомый посоветовал зайти на сайт компании «АСД» и спросить совета у специалиста. На сайте компании меня сразу спросили, на какую сумму я рассчитываю и какие примерно двери хочу. Предложили несколько вариантов, и я моментально выбрал двери «Лира». Во-первых – это супер надежная конструкция с мощной системой безопасности, так что ни один вор в мой дом теперь точно не залезет. Во-вторых, двери «Лира» приглянулись мне сразу по дизайну и отделке. В третьих, особенностью модели «Лира» является хорошая теплоизоляция, что особенно актуально для холодного климата.

Ульяна Савельева (01.08.2020)

Коридор преобразился, и в доме стало намного комфортнее…

Очень стильные взломостойкие двери для красоты и уюта вашего дома. Стальные двери «Лира» стоят не дорого, однако, как мы все уже смогли убедиться, имеют целый перечень преимуществ. Это и дизайн, и высокое качество материалов, и превосходная сборка, и достойная теплоизоляция. Отдельное спасибо компании «АСД» за приятное обслуживание, быструю доставку и профессиональную установку дверей.

Надежда (23.07.2020)

Наконец-то приобрела достойные двери в дом!

Переехали с семьей в новый дом около года назад и все это время не могли понять, почему в холодное время года в доме было неуютно и гуляли сквозняки, даже если все окна и двери были закрыты. Как оказалось, наша старая дверь была не герметичная и пропускала холод. Решили купить новые входные двери. Нам очень повезло, так как мы сразу наткнулись на модель «Лира». С момента установки новых дверей все полностью изменилось. В доме теперь уютно, комфортно и тепло, даже если снаружи сильный ветер, холод и непогода.

Евгений (11.07.2020)

Функциональные, элегантные, долговечные!

Стальные двери «Лира» - это пример качественного металлического изделия, которое, несмотря на внушительные размеры, смотрится вполне элегантно, сдержанно и вместе с тем невероятно стильно. Помимо презентабельного внешнего вида, модель «Лира» обладает и рядом других достоинств, это оригинальная отделка из экошпона «бетон темный» и «белый матовый», наличие надежных замков «Galeon» , отменная теплоизоляция и продуманная функциональность.

Ольга (04.07.2020)

Стальные двери «Лира» - защита для дома нового поколения

Купить стальные двери «Лира» в компании АСД мне посоветовал мой брат, который давно работает в сфере производства дверей и знает, что есть качественно, а что нет. Модель выполнена по всем современный стандартам качества, комплектуется с надежной фурнитурой и не менее надежными замками «Галеон». Двери стильные, отлично гармонируют с моей деревянной мебелью и украшают прихожую. Я сразу отметила, что с появлением дверей «Лира» даже в самой дальней комнате моего большого дома стало намного теплее!

Константин (16.06.2020)

Вполне надежные двери по адекватной цене

В последнее время мне очень редко попадались действительно качественные вещи по доступному ценнику. Поэтому, когда я наткнулся на двери «Лира» я стал сомневаться в их надежности, так как цена была демократичная, а характеристики как у дорогой модели. Однако я вспомнил, что мой друг не так давно покупал продукцию компании «АСД» и остался доволен качеством изделий. Теперь и я могу сказать, что я рад, что рискнул и приобрел для защиты своего дома стальные двери «Лира». Помимо отличных защитных механизмов, могу также выделить стильный дизайн, хорошую - тепло и шумоизоляцию, надежную герметичность и высокое качество фурнитуры.

Роман (01.06.2020)

Потратил мало, а доволен на все 100!

На протяжении полу года искал входные двери в дом, так как люблю тратить деньги с умом и приобретать именно то, что хочу. Товарищ посоветовал зайти на сайт компании «АСД» и как только я открыл страницы каталога, сразу понял, что мне сюда. Листая страницы каталога, мне приглянулись двери «Лира», так как стоимость меня устраивала, и характеристики показались отличными. На деле двери шикарные! Три контура уплотнения, качественная внутренняя и наружная отделка, стильная и надежная фурнитура, супер мощные замки «Галеон», утеплитель полотна, и все это по демократичной цене!

Арсений Быков (26.05.2020)

Максимально угадали с выбором дверей для дома

Мы с семьей живем достаточно скромно, и когда дело доходит до такой значительной покупки, как входные двери, нам всегда сложно отложить внушительную сумму. И как же мы благодарны компании «АСД», что благодаря их качественной продукции мы смогли сэкономить деньги и стать обладателями качественных и надежных дверей «Лира». Данная модель отличается массой достоинств. Это и модный дизайн, и качественная сборка, мощная система безопасности, отличный функционал, долговечность и практичность эксплуатации. Теперь наш дом находится под надежной защитой и деньги остались на другие нужные покупки!

Юрий Гамаюнов (01.05.2020)

Все на уровне – дизайн, качество, функциональность!

Приобрел двери «Лира» пару недель назад, однако этого времени мне полностью хватило для того, чтобы сделать выводы касательно данной модели. Двери качественные, все сделано с душой и в одном стиле. По функционалу двери «Лира» выше среднего. Система безопасности в качестве замков «Галеон» и врезной броненакладки более чем надежная. Дизайн лаконичный и вместе с тем оригинальный и современный. В первый же день после установки дверей «Лира» мы с женой сразу заметили, что в доме стало намного уютнее, да и на душе спокойнее!

Светлана (29.04.2020)

Двери «Лира» - 100% качества по доступной цене!

Давно знакома с продукцией компании «АСД», и могу с уверенностью охарактеризовать данную организацию, как надежного производителя, которому можно доверять. На этот раз приобрела входные двери «Лира» и в очередной раз осталась довольна как сервисом, так и качеством изделия. Двери качественно сделаны, отделка супер, сборка отличная, фурнитура и замки надежные и долговечные. Двери легко открываются, однако очень герметичны и не пропускают тепло и посторонние запахи. В общем, стальные двери «Лира» - это то, что нужно, если у вас нет возможности тратиться на люксовые модели!

Лариса Ильина (23.04.2020)

Двери что нужно!

Учитывая, что я абсолютно не разбираюсь в таком не простом деле, как выбор входных дверей, я очень рада, что смогла приобрести настолько удачный вариант. Стальные двери «Лира» - это именно та модель, которая позволит вам сэкономить финансы и в то же время украсит и обезопасит ваш дом от злоумышленников. Двери современные, фурнитура лаконичная, имеется утеплитель полотна. Данная модель идет в комплектации с замками «Галеон», которые давно считаются одними из лучших.

Валентин (16.04.2020)

Двери «люкс» класса по цене эконом…

Даже не думал, что в наше время за разумные деньги можно приобрести качественные двери в дом с массой достоинств и полным отсутствием недостатков. Стальные двери «Лира» от компании «АСД» порадовали не только непревзойденным дизайном и стильной отделкой, но также и продуманной до мелочей системой безопасности и максимальным удобством эксплуатации. Двери легко открываются и закрываются, фурнитура качественная, имеется ночная задвижка и глазок. Двери герметичные и утепленные, поэтому никаких сквозняков я не заметил, да и в доме стало намного теплее!

Петр (09.04.2020)

Прекрасные двери как снаружи, так и внутри

В очередной раз убедился, что все важные покупки в дом нужно совершать только в надежной компании, как раз такой, как компания «АСД». В этот раз приобрел двери в дом, так как давно хотел повысить безопасность и уровень комфорта в доме. На сайте компании я долго выбирал среди моделей «люкс» и «премиум» класса. Однако когда увидел двери «Лира» я сразу понял, что нет необходимости переплачивать, так как эта доступная модель сочетает в себе стиль, качество и 100% безопасность. Могу сказать, что я не ошибся, и теперь гарантированно буду советовать все знакомым эту удачную во всех смыслах модель дверей.

Сергей - заказ №4561298 (02.04.2020)

Отличная отделка, надежные механизмы, стильный дизайн

Хотел, чтобы моя новая дверь могла совмещать в себе такие главные требования, как качество, надежность и безопасность. В компании «АСД» меня выслушали, спросили на какую сумму я рассчитываю, и сразу посоветовали металлические двери «Лира». Установил двери месяц назад, и могу сказать, что в доме стало намного уютнее. Двери герметичные, полотно утеплено. Исчезли сквозняки, в квартире теперь нет никаких посторонних запахов с улицы. Безопасность обеспечивают надежные замки «Галеон», поэтому я могу спать спокойно и покидать квартиру на длительное время.

Даниил (Строгино) (25.03.2020)

Хорошие двери с надежными замками…

В свой дом я предпочитаю выбирать исключительно надежные вещи, особенно если речь идет о покупке входных дверей. Так как компания «АСД» уже давно зарекомендовала себя, как надежного производителя, решил приобрести двери именно здесь. Выбрал двери «Лира», так как именно эта не дорогая модель сочетает в себе качество, стиль и отличный функционал. На деле все оказалось в точности так, как указывает производитель на сайте. Дизайн - стильный, отделка - качественная, система безопасности надежная. Двери открываются и закрываются очень легко в обе стороны, имеется ночная задвижка, глазок, ручка.

Алина Захарова (19.03.2020)

За такую цену находка в мой дом!

Никогда раньше не сталкивалась с покупкой дверей в дом. Однако, перед наступлением зимы, решила все-таки занятья этим вопросом, так как старые двери пропускали тепло, и в доме было холодно и не уютно. Выбирала модель по средней цене, и теперь очень рада, что мой окончательный выбор пал именно на двери «Лира». По дизайну двери лаконичные, стильные и современные. Безопасность – отменная. В дополнение к замкам «Galeon» тут имеется врезная броненакладка. Однако самое главное для меня, это то, что полотно дверей утеплено и в моем доме теперь будет всегда тепло даже в самую морозную погоду!

Дмитрий (13.03.2020)

Стильно, продуманно, надежно!

Спасибо менеджеру компании «АСД», что посоветовал к покупке стальные двери «Лира». Начну с того, что двери «Лира» - это очень выгодное, хотя и не большое по финансам вложение в ваш дом. Все сделано качественно, начиная от отделки, заканчивая сборкой и набором защитных механизмов. Во-вторых, двери очень стильные, все детали выполнены в современном духе. В третьих, двери «Лира» очень функциональные и удобные в эксплуатации. Мне двери понравились на все 100%, рекомендую и Вам!

Виталий Костюков (05.03.2020)

И дом защитят и прихожую украсят

После того как два месяца назад я приобрел двери «Лира» в моем доме стало намного уютнее, теплее и теперь я совершенно не боюсь наступления холодов. Двери «Лира» выполнены в стильном, элегантном дизайне, имеют темную отделку изнутри, и светлую снаружи. За безопасность отвечают замки «Галеон», врезная броненакладка и ночная задвижка. Двери смотрятся гармонично с мебелью в прихожей, дополняют интерьер и украшают наш дом в целом!

Игорь (01.03.2020)

Отличное сочетание комфорта и безопасности

Покупка входных дверей для дома была вынужденной мерой, так как наши старые двери уже давным-давно вышли из строя и нуждались в замене. Обратились в компанию «АСД», так как в этой организации можно посоветоваться касательно выбора дверей и купить товар с гарантией 100% качества. С помощью консультанта выбрал двери «Лира», так как хотел приобрести надежные и стильные двери по доступной цене. Выбором остался доволен, советую двери «Лира» всем, кто мечтает о качественных дверях, имея на руках ограниченный бюджет.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика