Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «Аляска с окном и лазерной резкой» с терморазрывом (заказная позиция)»

Дарья Вишнякова (23.10.2020)

«Аляска с окном и лазерной резкой» - моя любовь с первого взгляда

Двери «Аляска с окном и лазерной резкой» мне показала в каталоге компании «АСД» моя подруга, и я моментально влюбилась в эту модель благодаря ее внешнему виду. Однако когда я ощутила на себе и другие преимущества данной модели, могу с полной уверенностью сказать, что «Аляска с окном и лазерной резкой» - моя любовь навеки! Двери прочные, герметичные, надежные, стойкие к царапинам, функциональные и долговечные. Пришлось немного потерпеть с покупкой и подкопить, однако этого действительно того стоило!

Борис Горин (16.10.2020)

Лучший подарок для каждой семьи!

Получил двери «Аляска с окном и лазерной резкой» в подарок от семьи на свой юбилей и спустя 2 месяца могу поделиться своими впечатлениями от данной модели. На вид двери «Аляска с окном и лазерной резкой» оригинальные и не похожи на другие. Экстерьер дома сразу заиграл новыми красками, и даже мебель стала казаться более современной и стильной. Благодаря утеплителю «Ursa» нам всем тепло и уютно, думаю, что зимой даже камин не будем разжигать. Однако для меня самое главное, что двери гарантируют абсолютную безопасность моей семье, что особенно важно, когда я уезжаю в длительные командировки!

Тамара (11.10.2020)

Роскошные двери «Аляска с окном и лазерной резкой» и дом украсили, и нам стало теплее

Рекомендую двери «Аляска с окном и лазерной резкой» всем любителям роскоши, ценителям качества и поклонникам уникального дизайна. Мои новые двери смогли придать утонченности огромного дому, внесли свой шарм и дополнили интерьер изнутри. Однако главным плюсом для нашей семьи оказалось именно то, что двери реально не пропускают ветер и холод! С появлением дверей, стало тепло и уютно как никогда и теперь нам всем хочется проводить больше времени в доме, отдыхая и общаясь всей семьей!

Петр (08.10.2020)

Не жалко ни капли потраченного времени и денег…

Не скажу, что поиски входных дверей доставили мне удовольствие, так как для того, чтобы найти идеальную модель, мне пришлось пересмотреть массу однотипных вариантов с плохими характеристиками. Знакомая посоветовала компанию «АСД», так как продукция данной компании пользуется хорошим спросом на рынке, да и сама она заказывала тут сигнализацию и осталась очень довольна. Выбрал двери «Аляска с окном и лазерной резкой» и хочу сказать, что эти двери оправдали все мои ожидания и даже более. Красивые, прочные, надежные, функциональные и невероятно стойкие к холоду. О большем я и не мечтал!

Татьяна Савельева (06.10.2020)

Это мои лучшие двери за все время

Модель «Аляска с окном и лазерной резкой» - это находка в своем ценовом сегменте. Первое, о чем нужно сказать, это роскошный вид дверей. Лазерная резка и двойной тонированный стеклопакет гармонично сочетается с качественной фурнитурой и профессионально выполненной отделкой. Второе, это отменная теплоизоляция, чего удалось добиться благодаря технологии терморазрыва и утеплителю нового поколения «Ursa». Ну и третье, это невероятно мощная система безопасности, за что в данном случае отвечают надежные замки «Гардиан», врезная броненакладка, а также три дополнительных антисъемных штыря.

Егор Давыденко (01.10.2020)

Двери «Аляска с окном и лазерной резкой» - сам доволен и вам рекомендую…

Пересмотрев понапрасну массу вариантов входных дверей в магазине, решил поискать еще и в интернете и уже на второй день нашел идеальный вариант на сайте компании «АСД». Выбрал модель «Аляска с окном и лазерной резкой» так как давно мечтал о шикарных дверях во всех смыслах этого слова. Могу сказать, что с выбором не прогадал, так как мои новые двери оказались не только роскошные на вид и доступные по цене, но и супер продуманными по всем характеристикам!

Василий (27.09.2020)

И в наше время можно купить идеальные двери в дом!

Несмотря на большое количество недобросовестных производителей, я смог удостовериться, что и в наше время имеются профессионалы, готовые предложить качественную продукцию по адекватной цене. Такой для меня стала компания «АСД», в которой не так давно я приобрел мои роскошные входные двери в дом. Я выбрал модель «Аляска с окном и лазерной резкой» - стильные и качественные двери с максимальной теплоизоляцией. С момента покупки прошло два месяца, однако я продолжаю собирать комплекты по поводу дизайна моих новых дверей, а сам не могу перестать удивляться насколько качественной, надежной и функциональной оказалась вполне доступная модель.

Наталия (17.09.2020)

Заплатила за премиум качество, получила люксовые двери

Когда старые двери полностью вышли из строя, я решила заказать не слишком дорогую модель с лаконичным дизайном и средними характеристиками. Каким же было мое удивление, когда на сайте компании «АСД» я нашла не просто «средненькую», а мега шикарную дверь по цене изделий среднего сегмента. Стальные двери «Аляска с окном и лазерной резкой» - это шик, роскошь, тепло и комфорт! Замки Guardian, в комплекте с врезной броненакладкой и антисъемными штырями защищают меня и мой дом от воров. Самый плотный утеплитель «Ursa» защищает от холода. Ну а уникальная отделка и стильный тонированный стеклопакет с лазерной резкой, радует глаз и вызывает зависть у всех соседей!

Артем (04.09.2020)

Эти двери оценят даже профессионалы…

Сам на протяжении нескольких лет занимался изготовлением входных дверей, поэтому не понаслышке знаю, какими должны быть качественные входные двери в дом. Так как компания «АСД» является одной из лучших в нашей стране, решил купить двери именно здесь. Просмотрев все варианты, остановился на модели «Аляска с окном и лазерной резкой», так как, по моему мнению, это лучшие двери за свою цену. Изучив все параметры данной модели на своем опыте, могу сказать, что выбрал супер вариант. Я оцениваю на все 100%, как дизайн, так и параметры «Аляска с окном и лазерной резкой». Материалы качественные, технология производства современная (терморазрыв), детали и сборка идеальные, теплоизоляция максимальная, безопасность гарантирована!

Алексей (Беляево) (01.09.2020)

Добротный металл, качественная сборка, отличный характеристики, стильный дизайн!

Изучив целую кучу информации в интернете, остановил свой выбор на стальных дверях «Аляска с окном и лазерной резкой». Эта модель приковала мое внимание благодаря стильному дизайну и наличию окна с лазерной резкой, однако прочитав на сайте компании «АСД» характеристики данной модели, сразу понял, вариант идеальный. Я читал, что для установки в местности с суровым климатом, лучше брать двери, изготовленные по технологии терморазрыва, и теперь я знаю почему. Мои новые двери стойкие к любому холоду, шум и сквозняки не пропускают, тепло удерживают внутри, а мороз и ветер теперь только снаружи!

Владимир (26.08.2020)

Мы всей семьей в восторге от наших новых дверей!

После того, как я приобрел двери «Аляска с окном и лазерной резкой» я смог на себе прочувствовать, как классно работать с профессионалами! Менеджер очень тактично спросил у меня, чего я ожидаю от своих новых дверей, и подобрал модель « в яблочко». Мои новые двери хорошо утеплены, конденсат не образовывается, сквозняк не проступает. Двери стали главным украшением моего дома, тонированный стеклопакет с лазерной резкой «гранд люкс» плюс стильная отделка и золотая фурнитура, приковывают внимание и вызывают восторг у каждого моего гостя!

Виталий (22.08.2020)

Менеджеры компании «АСД» спасибо Вам за Ваш совет!

Стал покупателем в компании «АСД» и теперь я знаю, что можно смело доверять отечественному производителю. В компании мне помогли выбрать отличные двери, которые подошли мне по всем аспектам. Идеальной для меня стала модель «Аляска с окном и лазерной резкой». Тут и дизайн роскошный и параметры как у гораздо более дорогой модели. Модель сочетает в себе самые лучшие детали от передовых брендов: это и замки «Гардиан» и утеплитель «Ursa», и максимально качественная фурнитура. Не хотите прогадать с выбором, тогда двери «Аляска с окном и лазерной резкой точно для вас.

Игорь (15.08.2020)

Понравились от А до Я!

Металлические двери «Аляска с окном и лазерной резкой» украшают мой дом вот уже как пять месяцев, поэтому я волне аргументированно могу поделиться своим восторгом! Во-первых, данная модель смотрится красиво не только на фото, но и в реале. Все сделано качество, дизайн шикарный и продуманный до мелочей в современном духе. Внешняя и внутренне отделка сочетаются между собой. Золотая фурнитура, окно и лазерная резка добавляет шика и роскоши. Безопасность – мощна и надежная, тут даже броненакладка и антисъемные штыри имеются. Теплоизоляция – это что-то. Утеплитель «Ursa» в сочетании с использованием технологии терморазрыва – это гарантия тепла в вашем доме, даже если снаружи вьюга и – 30 градусов.

Максим (08.08.2020)

Наконец-то в нашем большом доме жарко, когда за окном холода!

Спасибо моей любимой жене, которая выбрала для нас двери «Аляска с окном и лазерной резкой». Во-первых, на сайте компании ей помогли с поиском дверей. Доставка была быстрая, а установка от настоящего мастера. Во-вторых, качество сборки дверей очень высокое. Ничего не скрепит, двери открываются просто и беззвучно. Самое главное, проблема с холодом решена. Двери стойкие к морозу, очень герметичные, поэтому теперь у нас в доме всегда тепло и комфортно!

Аркадий (03.08.2020)

Лучший утеплитель, качественная фурнитура, роскошная лазерная резка

Подбирая двери себе в дом, в первую очередь, я был сконцентрирован на том, чтобы устранить такую проблему, как утечка тепла. Ранее, с приходом холодов, в моем доме моментально падала температура, даже в отопительный сезон. Я знал, что могу решить эту проблему, однако хотел подкопить и приобрести как надежную, так и стильную модель. Такими дверями для меня стали «Аляска с окном и лазерной резкой». Все идеально до самых мелочей! В доме тепло, сквозняки исчезли, никакой изморози и конденсата, да и в кармане еще остались деньги на что-то нужное в дом!

Илья (01.08.2020)

А ведь мне их давно советовали…

Отец давно настаивал, чтобы я заменил старые двери на новые, однако руки как то не доходили. Когда с приходом холодов температура в доме упала ниже средней, деваться было некуда, и я занялся поиском. Вспомнил, что друг давно советовал присмотреться к одной модели. Купил двери «Аляска с окном и лазерной резкой» в компании «АСД», и теперь не могу понять, почему я так долго мучился и сразу не обратился к этим специалистам. С момента установки, температура в доме поднялась на 4 градуса. Стало как-то комфортнее и уютнее и теперь вообще никуда не хочется уходить из дома!

Юрий (30.07.2020)

Система безопасности - супер и термоизоляция – высший класс!

Люблю надежность и практичность во всех ее проявлениях, поэтому и в дом выбираю только самые надежные и долговечные вещи. Стальные двери «Аляска с окном и лазерной резкой» мне посоветовали специалисты, поэтому свой заказ я делал смело и уверенно. Суммируя все впечатления, могу сделать вывод, что данная модель смогла порадовать и удивить даже такого придирчивого покупателя, как я. Двери реально надежные (замки Гардиан, три антисъемных штыря, броненакладка), сборка качественная, фурнитура и отделка шикарная и долговечная. Ну, главное, это теплоизоляция, тут я могу рассказывать долго, однако, главное – в моем доме поднялась температура на несколько градусов, такого я не ожидал!

Федор (19.07.2020)

Не вижу смысла покупать что-либо дороже…

Несмотря на то, что я могу позволить себе даже самые дорогие входные двери в дом, однако по объективным причинам, я выбрал все-таки модель «Аляска с окном и лазерной резкой». Все дело в том, что данная конструкция сочетает в себе все главные требования и шикарный внешний вид, поэтому, так как я человек рациональный, не вижу смысла переплачивать. Мои новые двери стильные, практичные, надежные по безопасности, стойкие к жаре и холоду, да и соседи все завидуют!

Роман (12.07.2020)

Стойкие двери для сурового климата

Я живу в суровом климате, поэтому, занимаясь поиском дверей, надежная теплоизоляция и стойкость к холодам, были для меня двумя главными требованиями. Однако, потратив на поиски два месяца, мне удалось найти не только практичные и надежные двери, но также и роскошное украшение для моего дома. Такой моделью стали для меня двери «Аляска с окном и лазерной резкой» - №1 в премиум сегменте. Данная модель толщиной 110 мм и тремя контурами уплотнения изготавливается по технологии терморазрыва, когда между двумя поверхностями полотна прокладывается специальный термослой. Таким образом, полотна дверей не соприкасаются между собой, двери не промерзают и все тепло остается внутри дома. То, что мне и было нужно!

Влад Давыденко (05.07.2020)

Двери, которые стоят своих денег и даже больше!

Заказывал входные двери в дом пол года назад, поэтому смог протестировать модель «Аляска с окном и лазерной резкой» как в жаркое, так и холодное время года. Эта уникальная модель сочетает в себе абсолютно все что нужно, а цена вполне реальная для всех. Тот факт, что для производства «Аляска с окном и лазерной резкой» используется технология терморазрыва, сразу говорит о том, что в доме будет тепло даже при – 30.Кстати, летом, двери не дают жаре проникнуть внутрь дома, поэтому в комнатах прохладно и свежо. Ну а дизайн, это вообще сказка – роскошно и оригинально на все 100%!

Жанна (24.06.2020)

Изготовлены по новой технологии и дизайн супер современный

Металлические двери «Аляска с окном и лазерной резкой» - это современная конструкция, для производства которой использовались передовые технологии и наилучшие материалы нашего времени. Несмотря на то, что «фишкой» данной модели является отменная теплоизоляция, лично для себя, я смогла выделить ряд других немаловажных преимуществ: это стильный дизайн, качественная и гармоничная внутренняя и внешняя отделка, идеальная система безопасности, стойкость к повреждениям, а также надежная звукоизоляция.

Дмитрий (21.06.2020)

Продуманны, качественны, долговечны!

Когда смотришь на двери «Аляска с окном и лазерной резкой» сразу становится понятно, что данная модель – это проект специалистов своего дела. Внешняя отделка – это два качественных слоя покрытия (цинкогрунт и порошковый слой), стеклопакет двухкамерный и роскошный рисунок лазерной резки «гранд люкс». Внутренняя отделка – это МДФ цвета «сосна белая», фрезеровка и прижимная рамка. Далее нужно выделить замки «Guardian», фурнитуру в цвет золота, три антисъемных штыря, утеплитель «Ursa» и дополнительную врезную броненакладку. Как можно заметить, модель «Аляска с окном и лазерной резкой» сочетает в себе все главные качества идеальной входной конструкции, к тому же цена вообще не кусается!

Кирилл (14.06.2020)

Думал, что двери «Аляска с окном и лазерной резкой» стоят намного дороже

Увидел двери «Аляска с окном и лазерной резкой» в шикарном особняке своего друга и, несмотря на то, что данная модель мне сразу понравилась, даже не рассчитывал ее покупать. И когда, совершенно случайно, я наткнулся на эти двери в интернете, моей радости не было придела, ведь цена на эту роскошную модель вполне доступная! Сразу сделал заказ и уже через несколько дней специалист компании «АСД» быстро и профессионально установил двери в моем доме. Что сказать, двери шикарные! В доме стало теплее, жена довольна внешним видом наших новых дверей, детям стало комфортно играться даже сидя на полу.

Анастасия Белогурова (07.06.2020)

Все прекрасно, все чудесно…

Стальные двери «Аляска с окном и лазерной резкой» - это, безусловно, презентабельный внешний вид: двухкамерный тонированный стеклопакет, оригинальная лазерная резка, отменная фурнитура, порожек из нержавеющей стали, все эти элементы изысканно сочетаются и дополняют друг друга. Далее нужно выделить отличную систему безопасности: замки «Guardian», врезная броненакладка, антисъемные штыри, с такими дверями не страшно даже в самом криминальном районе. Ну а самое главное, это отменная теплоизоляция: утеплитель «Ursa», использование специального термослоя между внутренней и внешней поверхностью полотна. «Аляска с окном и лазерной резкой» - настоящая находка!

Ольга Карасева (03.06.2020)

Качество люксового изделия!

С того момента, как я стала счастливыми обладателем дверей «Аляска с окном и лазерной резкой» могу сказать только одно, эта модель создана для того, чтобы радовать целым спектром своих достоинств! Внешний вид – стильный, система безопасности – продуманная до мелочей, теплоизоляция – лучше не бывает. Лично для меня компания «АСД» стала настоящим открытием, гарантированно обращусь к Вам еще не один раз.

Тимофей (28.05.2020)

Красивые двери с шикарными характеристиками

Выбор дверей стал для меня важным делом, так как я решил вложиться в эту покупку и давно собирал финансы. Когда наткнулся на модель «Аляска с окном и лазерной резкой» я не понял, почему такая доступная цена. В компании «АСД» мне объяснили, что двери изготавливаются по технологии терморазрыва, поэтому мастерам удается добиться отличных результатов теплоизоляции, используя минимум усилий. Сразу заказал эту модель, так как помимо характеристик этой модели меня действительно впечатлил ее внешний вид! Двери доставили и установили очень быстро, за что отдельное спасибо компании «АСД».

Михаил (21.05.2020)

Двери, которые нужны каждому дому, особенно зимой!

Я проживаю в холодной местности нашей станы, поэтому для меня было особенно важно отыскать специальные двери для моего комфорта. Давно наслышан о компании «АСД» поэтому решил обратиться именно в эту организацию. Высказав все требования менеджеру, мне предложили несколько вариантов и по цене мне подошли стальные двери «Аляска с окном и лазерной резкой». Однако когда я испробовал двери на личном опыте, я не могу понять, почему эта модель такая доступная, а характеристики и внешний вид прям как у люксовой модели. Двери супер герметичные, имеется три контура уплотнения, утеплитель «Ursa». Безопасность вообще топ – замки «Гардиан», антисъемные штыри, врезная броненакладка!

Григорий (05.05.2020)

Двери «Аляска с окном и лазерной резкой» - это то, за что не жалко заплатить

Переехали с женой и ребенком в новый дом около полу года назад и сразу же столкнулись с проблемой плохой герметичности входных дверей. Старая конструкция не могла удерживать тепло, посторонние запахи, да и на самих дверях постоянно образовывалась изморозь. Однако все уже позади, так как месяц назад мы приобрели двери «Аляска с окном и лазерной резкой» и все проблемы остались в прошлом. С такими качественными дверями не страшна даже самая холодная зима! Весь секрет кроется в использовании уникальной технологии терморазрыва, к тому же тут еще и утеплитель «Ursa» присутствует!

Светлана (01.05.2020)

Родителям спасибо за уют и тепло нашей семьи

На протяжении трех лет мои родители настаивали на том, чтобы мы с мужем заменили нашу старую дверь. В доме было холодно, везде гуляли сквозняки, но по причине занятости, мы никак не могли уделить время и решить эту проблему. Благо, два месяца назад, родители сами выбрали нам двери и презентовали подарок мне на юбилей. Могу сказать, что стальные двери «Аляска с окном и лазерной резкой» - это лучший подарок, который я когда-либо получала. Дом преобразился, утеплился, и в комнатах исчезли сквозняки. Продолжаем собирать комплименты от соседей и сами очень рады!

Марина (22.04.2020)

Роскошные двери по премиум цене

Честно говоря, я даже никогда и не мечтала, что в моем доме будет присутствовать такая роскошь! Двери мы выбирали вместе с мамой и, учитывая, что ни она, ни я не разбираемся в этом вопросе, поражаюсь, как нам удалось отыскать такой идеальный вариант! Двери реально шикарные внешне, тонированный стеклопакет утонченно и изысканно дополняет рисунок лазерной резки «гранд люкс». Внешняя и внутренняя отделка также на уровне люкса! Ну а характеристики - это вообще отдельная тема! Двери «Аляска с окном и лазерной резкой» не разочаруют даже самых требовательных!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика