Все отзывы

Отзывы о модели «Эконом»

Игорь Петренков (17.08.2019)

Надежность и цена хорошие

Искал для своей квартиры дверь с надежными замками. В этой модели понравилось присутствие замков Просам. Слышал о них много хорошего. Они выдерживают даже самые изощренные приемы взломщиков. Внешняя отделка и внутренняя тоже устроила.

Андрей (26.06.2019)

Рекомендую

Решили с женой заменить старую входную дверь в квартире, много денег не было, так как пенсия у нас небольшая. Немного подсобрали и выбрали этот вариант. Технических характеристики неплохие и стоимость нас очень порадовала. Спасибо компании АСД за возможность обновить старую дверь даже при небольшом бюджете, для нас это было очень важно. Специалисты из компании выполняли монтаж, так как я самостоятельно с этим не справился бы. Все было сделано аккуратно и видно, что работали мастера своего дела. Порекомендую эту компанию своим знакомым, которые также планируют заменять старую входную дверь.

Марк (24.06.2019)

Экономно...

Решил заменить входную дверь в квартире, но особо финансами не располагал, поэтому подбирал варианты из категории эконом. Именно с таким названием выбрал и дверь. Она с довольно неплохими параметрами, особенно если учесть ее стоимость. Я своим выбором доволен, денег много не потратил, при том поставил весьма неплохую дверь. Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам компании, которые принимали участие в оформлении моего заказа, все было сделано быстро и без каких-либо загвоздок. Рекомендую данную компанию, как надежного поставщика входных дверей.

Администратор (05.06.2019)

ythty hty htyh

tyhtyht yh ty

Иван Васильевич (04.06.2019)

Спасибо от всей души!

Эта дверь ― моя вторая покупка в АСД. И, думаю, не последняя. У меня как раз внук женился и обзавелся своей жилплощадью, а дверь хлипкая, нужно менять. В АСД очень нравится не только ассортимент, качество и цены, но и отношение. По мне, это самое важное. Когда с тобой разговаривают глаза в глаза, никуда при этом не спешат, ничего лишнего не навязывают, но чувствуется искренность и уважение к клиенту. Ставлю пять звезд и за качество двери, и за «качество» людей, работающих в компании.

Валентин (03.06.2019)

Отличная дверь!!

Почитал здесь отзывы про свою новую дверь. Если честно, был удивлен. Все как один оправдываются: ах, дверь дешевая, а между строк: ах, я достоин лучшего, но в силу обстоятельств вынужден довольствоваться тем что есть! И когда мы все стали такими господами? Посмотрите, в каких условиях люди в глухих деревнях живут, можно ли вообще назвать двери в их хибарах дверями?? Короче, для меня эта дверь надежная и красивая. Терпеть не могу понтов. Всем спасибо, кто прочел мой отзыв до конца.

Алиса (27.05.2019)

Качество и внешний вид выше цены

С удовольствием пишу положительный отзыв о стальной двери «Эконом». Очень рада, что нашла такой выгодный вариант, и что все прошло без проблем ― от оформления заказа до монтажа. Кстати, ребята установили дверь за 40 минут! Они просто виртуозы) Качеством довольна, сервисом тоже. И хочу вам сказать, что это дверь смотрится не на 9 тысяч, а гораздо круче. Мне никто не верит, когда я называю цену. И все просят телефончик компании. Кстати, у вас есть реферальная система? Шутка). Спасибо еще раз!

Валерия (26.05.2019)

Минимализм рулит

Я не стала тратиться на более дорогую модель сознательно, поскольку у нас подъезд всегда закрыт, чужие не шастают. Так что мне металла 1,2 мм достаточно. А что до простоты дизайна, так у меня и квартира однокомнатная, и интерьер в ней соответствующий ― минималистичный. Все получается вполне гармоничненько. А вы, товарищ Валентин, не возмущайтесь, у вас такое красивое имя.

Цветков Артём (05.05.2019)

Стальная дверь «Эконом»

Обычная дверь за неплохую цену. Если вы ищите просто новую хорошую дверь, это именно то, что вам необходимо. Я выбрал эту модель двери и оформил заказ через менеджера компании. Все было сделано быстро, правда, пришлось помучиться, пока согласовали сроки доставки, так как у меня слишком плотный рабочий график, но это не критично. В итоге новая дверка была доставлена по моему адресу в мой выходной день. Очень порадовало, что монтажники прибыли в тот же день и установили дверь на свое законное место. Все провернули очень круто. Спасибо.

Георгий Промыслов (09.03.2019)

Стальная дверь «Эконом»

Решил заменить старую входную дверь в своей квартире, которая меня уже откровенно раздражала. Сильно шиковать не хотелось, искал просто надежную обычную дверь, которая стала бы защитой дома. В каталоге компании без труда смог найти то, что мне необходимо. Менеджер быстро принял заказ и вскоре я уже наслаждался новой дверью, а старая незамедлительно отправилась на помойку.

Василий Ануфриев (13.02.2019)

Заменили старую!

Приобрел эту дверь для дома, так как делали ремонт, нужно было заменить старую, она портила весь вид. В бюджете был ограничен, поэтому предпочел эту модель остальным, но она выполнена с весьма достойными характеристиками. Пользуюсь нею уже три месяца, нареканий никаких нет.

Владимир Петрович (29.12.2018)

Стальная дверь «Эконом»

Купил эту дверь себе в квартиру. Хочу сказать, что поначалу переживал, что будет уж совсем тонкая и ненадежная, так как цена на нее действительно экономная. По факту оказалось, что модель двери весьма приличная, экономная только цена, а качество находиться на достойном уровне. Кстати, понравилось то, что дизайн двери весьма сдержан, а то обычно что стоит дешевле и сделано кое как. Своим выбором я остался доволен. Спасибо за предоставленную возможность заменить старые двери на новые по приемлемой стоимости, теперь вход в мой двор украшает такая дверка.

Дмитрий (13.12.2018)

Просто и качественно!

Делали в квартире ремонт и конечно же хотелось заменить и входную дверь. Бюджет был весьма скромный, поэтому данная модель двери нас очень выручила. Несмотря на ее название - Эконом, она весьма приличная и нас устраивает. Внешне дверь выглядит сдержано и надежно. В комплекте поставлялись замки и вся необходимая фурнитура, ничего не пришлось докупать дополнительно.

Игорь (18.11.2018)

Новая дверка

Эту модель двери заказа для квартиры. Бюджет был ограничен, а хотелось наконец-то заменить старую обшарпанную дверь на новенькую. Стоит сказать, что несмотря на приемлемую цену, характеристики этой конструкции мне понравились. Наличие качественных замков и другой фурнитуры меня подкупило. Огромное спасибо сотрудникам магазина, которые быстро оформили мой заказ и доставили его.

Владимир Николаевич (01.10.2018)

Дверь неплохая

Приобрел эту дверь для дачного дома, честно говоря, думал, результат будет хуже. На деле оказалась вполне неплохая дверь, характеристики такие же, как и на сайте. Отличный бюджетный вариант со сдержанным дизайном. Что касается фурнитуры – вполне приемлемый вариант. При желании можно заменить на более дорогую, меня устраивает и эта.

Виталий (07.08.2018)

Дверь вполне нормальная

На мой взгляд среди многих дверей, представленых в интернете в ценовой категории до 10000 данная модель очень даже хорошо выполнена в плане материалов и фурнитуры. Превосходный бюджетный вариант как по мне.

Олег (25.07.2018)

Хорошая и практичная дверь

Эконом класс - это не всегда значит что то плохое. Данная дверь тому подтверждение. Если у вас нету специфических требований,как и у меня, а достаточно простой надежной функциональности - то данная модель - отличный выбор!

Олег (26.05.2018)

Эконом

Лист металла тонкий, замки простенькие, внешне скромная. Однако, разве от продукции класса эконом можно ожидать какой-то феерии.) Цена соответствует качеству изделия абсолютно.

Евгений Гераничев (22.05.2018)

Отличная недорогая дверь

Простая и добротная, что еще нужно от двери? Нормальная фурнитура, надежность и удобство эксплуатации. У этой модели все это есть.

Юрий (04.04.2018)

Отличная недорогая дверь

Утепление из гофрокартона и неплохая толщина металла с двумя контурами уплотнения наряду с отличной ценой побудили меня остановить свой выбор на данной двери.

Ксения (20.03.2018)

Дверь ничего так

Нужна была дверь в пределах 8-9 тысяч, и вот собственно, после консультации с менеджером я решила купить данную. Отмечу еще приветливость и воспитанность консультанта.

Шульгин (22.01.2018)

Суперская

Для такой цены встретить в двери два замка и нормальную сталь удивительно. купили без разговоров. на гарантии стоит. в общем 5 звезд

Дилер (17.12.2017)

Для пенсионеров дверь

Хорошая цена и хорошая дверь. На самом деле дверь оказалась ничуть не хуже чем представлена на сайте.

Андрей (21.10.2017)

Отличные двери

Дешево, качественно, стильно. Вы лучшие.

Мария (19.09.2017)

Откликаюсь с радостью

Откликаюсь с радостью на предложение оценить дверь и услуги компании "АСД". Все очень понравилось начиная от посещения магазина до окончания работы монтажников. Прекрасно сработали все сотрудники компании. Дверь стоит уже 7 месяцев и пока не испытываем с ней никаких проблем.

Алён@ (19.09.2017)

Хорошая дверь

Все что нужно есть. Нам, студентам, такая дверь высшее счастье. Надежная и вполне приличная. Не стыдно за квартиру. Дизайн универсальный. Короче спасибки!!!!

Евгения (19.09.2017)

Нормально

На двер с дорогими отделками денег нет. Нужна была дверь не дороже 10 000. Планировали ради экономии устанавливать самостоятельно. А с "Эконом" хватило и на установку. Все понравиось.

Валентина Петровна (03.07.2017)

Дешевле не нашли

Хочу написать об этой двери. Несмотря на то что написано эконом она намного лучше чем любые китайские аналоги. Сделана из по настоящему твердого металла, который просто так не вскроешь. Открывается и закрывается легко.

Алина (27.06.2017)

Дверь

Сегодня привезли дверь. Нашему счастью не было предела. За такую минимальную цену такая громадина. Теперь за ней, как за каменной стеной.

Валентин Николаевич (23.06.2017)

Купили дверь

Не могу сказать ничего плохого о двери, простая и функциональная, всё работает, открывается и закрывается. Людям с ограниченными финансами подойдет в самый раз.

Раиса Сергеевна (23.06.2017)

Молодцы

Очень довольна сотрудничеством. Нужна была недорогая дверь в компьютерный класс. Выбрали, заказали без проблем. Доставили быстро. Установили на следующий день. Обещала, что оставлю отзыв, если все понравится. Обещание выполняю. Всем спасибо.

Елена (23.06.2017)

Нормальная дверь на дачу

Надоело убирать дачный дом после пирушек бомжей. Сбивали все замки! Год назад поставили дверь Эконом. Ни одного взлома! Дом спокойно перенес осень и зиму без нас. Дверь очень скромная и дешевая, но оказалась прочной. Будем еще обращаться еще в этот магазин.

Марина Леонидовна (23.06.2017)

Хорошее соотношение "цена-качество"

Замечательный салон! Менеджеры все выслушали, посоветовали недорогую дверь, выслушали все мои сомения относительно качества и развеяли их - открывали и закрывали дверь, честно рассказали обо всех характеристиках, дали помятку по уходу за дверью. Ребята из монтажной службы установили дверь за полчаса, за собой убрали. В общем спасибо всем огромное.

Евгения Добронрав (23.06.2017)

Хорошая компания хорошая дверь

Благодарю за хорошую дверь и помощь в выборе и установке. Все очень понравилось

Карина (15.04.2017)

Дверь хорошая

Привлекла цена, решила заказать. Простая дверь , обычная. Все устраивает. Спасибо.

Артем (30.03.2017)

Установка за 15 минут

Выбрали быстро. Привезли на следующий день. В этот же день и поставили. Всем спасибо за профессионализм.

Константин (22.03.2017)

дешево и практично

Нужна была недорогая дверь на дачу. Эконом как раз по цене. Несмотря на цену, характеристики хорошие. И сталь не китайская и замки нормальные.

Роман Н (21.03.2017)

Установка двери

Когда пришли в салон «АСД», мы не готовы были выложить большие деньги на покупку. Очень порадовала менеджер, которая тут же вошла в ситуацию и предложила нам самые недорогие модели. После недолгих раздумий выбрали Эконом. Денег хватило даже на установку. Кстати, ребята из монтажной службы все качественно установили и даже убрали за собой мусор. Огромное спасибо, всем сотрудникам салона «АСД», которые работали с нами!

Наталья В (17.03.2017)

Качество за такие деньги

Сумму скопили маленькую, а дверь нужна была срочно. Дверь «Эконом» нас хорошо выручила. Радует, что в двери два замка. Спасибо консультантам за то, что посоветовали.

Николай (09.03.2017)

Качество соответствует!

Хорошая дверь для этой цены, стоит того, это уже не китай а настоящая железная дверь, которую не вскроешь открывашкой!

Илья (20.12.2016)

недорогая дверь

потребовалось срочно сменить дверь ввиду определенных обстоятельств. поскольку денег было мало на руках, пришлось купить самую дешевую дверь.

Маргарита (19.12.2016)

Дверь понравилась мне

И я решила ее купить. Спасибо компании АСД за помощь и консультацию. Менеджеры учли мои пожелания по цене и отнеслись с пониманием к моим проблемам.

Ирина (02.12.2016)

мой отзыв про дверь "Эконом".

Он будет положительный, потому что эта дверь полностью удовлетворила мои пожелания касаемо цены, качества, надежности и безопасности. Хороший выбор за доступную плату.

Виктор Иванович Круглый (26.11.2016)

Дверь для нас

Дети решили нам подарить дверь новую, хотели более изящную и красивую, но мы их убедили, что для нас достаточно надежности и простоты. Поэтому эконом-модель вполне оправдывает себя с этой точки зрения.

Ксения (13.11.2016)

Дверь

Нормальная по качеству и цене дверь. Достойный вариант за такую сумму.

Игорь Сергеевич (08.11.2016)

Дверь в квартиру

Поставили себе вместо старой деревянной эту дверь. Решили вот не тратиться сильно и купили наиболее простую дверь. И, довольны результатом.

Виктор (20.10.2016)

Дверь вполне ничего

Эконом - это тот минимум качества и надежности, которого хватает для комфортного пользования и безопасности жилья.

Вика (10.10.2016)

цена-качество

данная модель представляет собой хорошее сочетание цены и качества. я так думаю.

Владимир (11.09.2016)

Хорошая дверь

На мой взгляд, дверь полностью оправдывает свою цену и является хорошим недорогим вариантом, который устанавливается, кстати, без проблем. Все комплектующие добротные и выполнены качественно.

Василий (07.09.2016)

Нормальный выбор

Я считаю, что дверь до 10 000 рублей - это вполне приемлемый вариант. Поскольку дополнительный декор и прочие штучки нас не интересовали, то такая дверь для нас стала хорошим вариантом.

Алексей и Мария (21.08.2016)

поставили дверь - закончили ремонт.

да, мы вот решили подытожить ремонт в нашей квартире качественной, но при этом недорогой дверью. да, она внешне простая, без украшений и прочих оригинальностей. за-то надежная. и это главное.

Ростислав Самойлов (04.07.2016)

Экономная дверь

Лаконичная и аккуратная, с добротным каркасом и надежной фурнитурой. Мы ею пользуемся уже около полугода, пока что никаких нареканий нет.

Светлана (03.07.2016)

Хорошая дверка в квартирку

Простая, удобная, функционирует легко и бесперебойно. У меня нет претензий к двери. А компании АСД хочу сказать спасибо за сервис!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика