Все отзывы

Отзывы о модели «Стальная дверь «Стелла с зеркалом» (заказная позиция)»

Мирослава (06.10.2021)

Люблю зеркала.

Купила именно эту входную дверь из-за зеркала на внутренней стороне. У меня очень небольшая прихожая, шкаф-купе немного не поместился, хотя я хотела. Просто зеркало на стене мне не нравится, тем более что отделка моих стен не предусматривает навесных украшений. Поэтому двери с зеркалом – это отличное решение для моей квартиры и коридора, в частности. По качеству двери мне тоже очень понравились.

Люси (03.10.2021)

Очень красиво.

Я не сильно разбираюсь в характеристиках и других описаниях входных дверей. Этим может заниматься мой муж, я смотрю на внешний вид. Когда увидела эти двери с зеркалом на внутренней стороне, сразу захотела именно их. Мне было все равно какая она по качеству и надежности. Но мой муж все тщательно проверил. Меня очень обрадовало, что характеристики качества ничем не уступают красоте двери.

Катерина (Воронеж) (02.07.2021)

Прикольное решение

Заказывала такую дверь для городской квартиры, интересное решение дверь с зеркалом. Помимо прочной конструкции на входе в квартиру теперь добавилось еще и огромное зеркало. Ребята, устанавливающие дверь, немного припозднились, но это не критично, позвонили и предупредили.

Игорь Викторович (28.06.2021)

Подарок для жены

Хотел сделать приятное своей жене и заказал не простую входную дверь, а с зеркалом. Сюрприз получился, когда она пришла с работы и увидела нашу обновку была приятно удивлена. Переживал, как доставят зеркало и установят, как оказалось, зря переживал. Ребята молодцы, все сделали отлично.

Илья (10.06.2021)

Спасибо АСД за мою новую входную дверь

В двери Стелла с зеркалом все идеально и я в этом смог убедиться на собственном опыте. Дверь в живую выглядит намного лучше, нежели на фото на сайте. Я доволен своим выбором. Надеюсь, что она прослужит мне не один десяток лет и не подведет в экстренных ситуациях.

Дмитрий (08.06.2021)

Хорошая дверь – спасибо АСД

Выбор входной двери был для меня задачей непростой, но в итоге я остался невероятно доволен своим решением. Остановил выбор на модели входной двери от компании АСД – Стелла с зеркалом. Выбрал ее не сам, помог мне менеджер компании. Доставку выполнили в оговоренное время. Монтаж мастера также выполнили сразу.

Людмила Назаровна (07.06.2021)

Спасибо за хорошую дверь

Хотели с мужем приобрести хорошую входную дверь в свой дом и никак не могли определиться с выбором. Готовы были потратить приличную сумму денег, но важно было, чтобы дверь была действенно хорошей. Нам посоветовали производителя АСД. Хочу сказать. Что компания производит хорошие двери за вполне обоснованную стоимость. Дверь «Стелла с зеркалом» очень хорошая.

Игорь (06.06.2021)

Стелла с зеркалом - дверь действительно хорошая

Купил новую квартиру, но та входная дверь, которая была там установлена, меня не впечатлила, поэтому незамедлительно пришлось заниматься выбором хорошей входной двери. Друг посоветовал компанию АСД как надежного производителя входных дверей, к ним и обратился. Среди заказных моделей мне понравилась модель Стелла с зеркалом, ее и заказал после консультации со специалистом компании. Дверь действительно хорошая.

Ирина (05.06.2021)

Модель двери Стелла с зеркалом - отличная

Модель двери Стелла с зеркалом - отличная. Пользуюсь ею уже три месяца невероятно довольна тем, что выбрала именно ее. Спасибо сотрудникам компании за оперативное выполнение моего заказа и профессионализм. Рекомендую компанию как надежного производителя входных дверей, изготовленных из стали.

Галя (04.06.2021)

Крутая дверь, интересная фурнитура

Эта дверь действительно качественная, спасибо производителю АСД за качество. Пользуюсь дверью уже не первый месяц и очень довольна нею. Отдельно хотелось бы отметить наличие интересного и необычного замка.  Пользоваться этим замком очень удобно.

Лев (4334333) (31.05.2021)

Хорошая дверь от проверенного производителя

Хотелось мне подобрать и купить хорошую стальную дверь. Поэтому отнесся к выбору тщательно. Изучил особенности выбора, знакомые посоветовали покупать дверь в компании АСД, так как это проверенный надежный производитель, так и сделал. В каталоге компании подобрал заказную модель Стелла с зеркалом. Она хороша, прочная и надежная.

Андрей (30.05.2021)

Хорошая дверь с хорошей фурнитурой

Выбрал эту входную дверь из стали благодаря ее техническим параметрам. Очень понравилось, что в модели использованы качественные материалы и отличная фурнитура. Это три петли с подшипниками, качественный замок Guardian 3211. Стоит отметить, что замок функционирует превосходно, без проблем.

Валентина (29.05.2021)

Не так сложно, как казалось

Выбор входной двери для меня казался чем-то очень сложным, и поэтому я долго откладывала это мероприятие на потом. В итоге собралась с мыслями и решила подобрать подходящую входную дверь. Среди многих вариантов мне понравилась модель Стелла с зеркалом. Очень порадовало, что она полностью укомплектована всеми необходимыми замками, петлями и прочими элементами. Монтаж и доставку выполнили специалисты компании АСД.

Назар (26.05.2021)

Дверь от надежного производителя

Когда решил заняться заменой входной двери в доме, столкнулся с тем, что на рынке довольно много различных компаний. Но всем ли им можно доверять? Здесь пришли на помощь отзывы пользователей, которые ранее работали с компаниями. В итоге я свой выбор решил остановить на продукции от АСД. В их каталоге среди готовых решений ничего не смог подобрать, мне понравилась заказная модель Стелла с зеркалом, ее и заказал.

Виктория (22.05.2021)

Лучшее решение для моего дома

Выбрала эту дверь не только по ее превосходным техническим параметрам, также и по дизайну. Для меня это отличное решение, ведь мебель в прихожей также выполнена в цвете Дуб сонома светлый, а объемная фрезеровка меня просто поразила. Я очень довольна своим выбором. Дверь действительно хорошая.

Катерина (19.05.2021)

Новая дверь в салон красоты

Давно присматривалась к этой входной двери для своего салона красоты. Пришло время заменить старую дверь на более прочную и презентабельную. Мастера доставили дверь в оговоренные сроки и профессионально выполнили ее монтаж. Я довольна сотрудничеством с компанией АСД, дверь очень классная. Буду менять входную дверь дома, также к вам обращусь.

Михаил (16.05.2021)

Спасибо за профессионализм

Самостоятельно поиском двери не занимался, доверил эту процедуру специалистам АСД. Сказал менеджеру свои требования, а он уже предложил мне несколько интересных вариантов. По итогу оформил заказ на заказную модель Стелла с зеркалом. Несмотря на то, что пришлось немного подождать, пока ее изготовили и доставили, я очень остался доволен сотрудничеством с компанией АСД.

Иннокентий Владимирович (15.05.2021)

Хорошие параметры

В этой модели двери действительно отличные параметры, именно поэтому я ее и выбрал. Конструкция выполнена из листа стали толщиной 1,5 мм. Как по мне, это отличная входная дверь за свои деньги.

Владимир (12.05.2021)

Стальная дверь от надежного производителя

Если вы хотите приобрести качественную и надежную входную дверь, в таком случае вам непременно стоит остановить свой выбор на модели «Стелла с зеркалом». Данная модель прочная и надёжная. Однозначно рекомендую компанию АСД как надежного производителя стальных дверей.

Кирилл (11.05.2021)

Отличная дверь

Хотелось приобрести не «штампованную» модель двери, а что-то интересное и красивое, ну и, конечно же, прочное. Обратился в компанию АСД, хотел заказать что-то интересное и красивое. В итоге сейчас в моей квартире установлена дверь Стелла с зеркалом, и она полностью мне нравится по всем параметрам, я своим выбором очень доволен.

Юрий (08.05.2021)

Взвешенный выбор

К выбору входной двери, как и ко всему остальному, отнесся с тщательным подходом. Детально изучил все рекомендации специалистов в данном вопросе и только после этого приступил к выбору конкретных моделей. Среди ассортимента компании АСД мне понравилась модель Стелла с зеркалом, так как она выполнена с превосходными параметрами. Хочу сказать, что я не прогадал, дверь действительно хорошая.

Эльдар (05.05.2021)

Хороший вариант для меня

Заказал эту входную дверь и невероятно доволен своим выбором, дверь действительно хорошая. Заказ оформил через менеджера компании, связавшись с ним по телефону, указанному на сайте. Мужчина уточнил все детали моего заказа и узнал желаемые сроки доставки двери. Все было выполнено в оговорённые сроки. Я своим заказом остался доволен.

Георгий (02.05.2021)

Хорошая дверь – Рекомендую

Если вы в поисках хорошей, надёжной и красивой двери, вам непременно стоит рассмотреть предложение от компании АСД – Стелла с зеркалом. Дверь действительно хорошая, в ней уже установлена вся необходимая фурнитура хорошего качества. Монтаж выполнял собственными усилиями, никаких сложностей не возникло. Рекомендую компанию и ее продукцию.

Макс (01.05.2021)

Отличный вариант

Искал действительно хорошую входную дверь из стали. Для меня важно было, чтобы у нее были достойные технические параметры. Остановил выбор на модели «Стальная дверь «Стелла с зеркалом», так как она изготовлена из металла толщиной 1,8 мм, также выполнены три контура уплотнения, в качестве внутренней отделки используется панель МДФ с экошпонированием толщиной 11 мм.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика