Все отзывы

Отзывы о модели «Гермес NEW»

Фазылов Анас (17.08.2019)

Отзыв о модели «Гермес NEW»

Подыскивали дверь на предприятие, поэтому важны антивзломные свойства, которых в этой модели много. Это перфокарта, броненакладки, три антисъемных штыря. У нас была одна кража, теперь оставляем предприятие со спокойной душой.

Жора Краснов (27.06.2019)

Взяли и не жалеем

Если вам нужна хорошая входная дверь, можете, не раздумывая выбирать эту модель. Я проверил ее качество на собственном опыте. У нее превосходные технические параметры, если точнее, это лист металла толщиной 2 мм во внешней отделке, во внутренней отделке использован лист металла толщиной 1 мм, три контура уплотнения, короб толщиной 110 мм, порошковая покраска, качественные замки Кайт. Это только малая часть превосходных параметров моей новой двери. В общем, я очень доволен своим приобретением. Рекомендую компанию АСД как надежного продавца входных дверей высокого качества.

Ольга Решетина (18.06.2019)

Мы довольны

Решили с мужем заменить старую входную дверь в квартире. Поле длительных поисков остановили свой выбор на этой модели, так как хотели действительно надежную и качественную дверь. Выбирал, конечно же, муж, но это по техническим параметрам, а дизайн выбирала я. В итоге нам удалось выбрать превосходную модель. Оба остались довольны. Сотрудничество с компанией доставило только положительные эмоции. Все было оформлено быстро, никаких сложностей у нас не возникло. Дверь доставили и установили сотрудники компании, мы к этому вопросу не касались.

Лилия и Антон (27.05.2019)

Дверь с дополнительной изоляцией

Выражаем большую благодарность за хорошую работу! Дверь выбрали с дополнительным металлическим полотном, надеемся, что это дополнительный уровень изоляции мы сможем оценить в зимнее время. К обслуживанию тоже претензий нет: все вовремя, вежливо и профессионально.

Илья Иванович Е. (23.05.2019)

Новый «Гермес»

Улучшенная модель «Гермес New» получила дополнительную изоляцию ― лист металла 1мм под внутренней панелью и более строгий дизайн. На мой взгляд, теперь она идеально подходит для офиса серьезной компании, как раз такой, как наша. И многие коллеги со мной согласились. От лица сотрудников АО «Lorel» хочу поблагодарить «АСД» за качественную работу. Ваши двери уже два года стоят у меня дома, а вот теперь и на работе. Молодцы, так держать!

Екатерина (19.05.2019)

Нормально)

Качеством двери и обслуживания в АСД наша семья осталась довольна. После отправки сообщения менеджер Лена связалась в течение 30 минут, отвечала со знанием дела. Чувствовалось, что досконально знает ассортимент, характеристики дверей. И безо всякого недовольства. Признаюсь, выбирали мы несколько дней, перезванивали раз пять. Установку делал мастер Сергей, он тоже большой молодец. «Гермес Нью» ― мощная и надежная дверь, на наш век точно хватит. Спасибо.

Олег и Ева (17.04.2019)

Надежная защита

Заменить двери нам нужно было еще лет пять назад. Но все никак не получалось. Может, оно и к лучшему, ведь раньше мы не знали о существовании «АСД» и вряд ли бы нашли сами вашу прекрасную фирму на просторах интернета. Помог наш сосед Сергей Шейнин ( девушка-менеджер «АСД» его помнит), который ставил у вас двери пару месяцев назад. Мы тогда наблюдали за процессом монтажа, все очень понравилось, взяли визитку. Модель, конечно, выбрали другую, чтобы на одной площадке не было двух одинаковых. Спасибо, все хорошо. Теперь мы защищены.

Эдуард Волкарев (25.03.2019)

Стальная дверь «Гермес NEW»

Приобретение новой входной двери — это удовольствие недешевое, но если выбрать действительно качественную модель, то денег не жалко. После длительного поиска на просторах интернета, свой выбор остановил на этой входной двери. Мне понравилось всё и дизайн, и качество исполнения, надежность. Дверь стоит в квартире буквально две недели, но я нею очень доволен.

Игорь (03.02.2019)

Гермес отличная дверь8

При выборе входной двери для меня главным критерием было качество. Изучив предложенные в каталоге варианты свой выбор, я остановил на этой модели. Стоит отметить, что в выборе я не ошибся. Дверь уже месяц как установлена на свое место и прекрасно выполняет свою задачу. Спасибо сотрудникам компании за быстрое оформление моего заказа и профессиональную консультацию.

Ольга (18.01.2019)

Гермес NEW

Занималась поиском двери в свой салон красоты, необходимо было выбрать в первую очередь красивые двери, которые бы привлекали клиентов, а во вторую действительно надёжные. Свой выбор остановила на этой модели так как мне ещё понравились и эксплуатационные характеристики. Сделала заказ через телефон указанные на сайте специалист ответил на все мои вопросы сказал как быстро будет доставлено дверь и оформил заказ. Порадовало что компания предоставляет мастеров, которые занялись монтажом конструкции, не пришлось заниматься поиском монтажников на стороне. Всё было сделано очень быстро и качественно. Спасибо ребятам.

Николай (22.12.2018)

Эта дверь просто украшение

Эта дверь полностью укомплектована и готова к установке на новом месте. Именно такой вариант меня и устраивает. Установку я решил выполнить самостоятельно, но вот врезать замки или навешивать петли я не хотел, это сложно и весьма затратно как финансово, так и по времени. Дверь привезли быстро, после установки она стала украшением прихожей.

Кирилл (18.11.2018)

Добротно сделана

При выборе дверей для меня основным критерием была безопасность. Ведь именно данная функция основная у данной конструкции. Модель Гермес NEW, которая теперь установлена в моем доме, выполнена из добротных материалов. Толщина метала - 2мм с утолщенным коробом. Регулируемые петли Барк. Покрытие порошковое, что также очень хорошо. Верхний и нижний замки - Kale.

Станислав (04.10.2018)

Выбрали крепость!

Выбрали модель «Гермес NEW» из-за необычного дизайна, хотелось чего-то нового. Несомненно, важны и технические показатели, у этой модели здесь все отлично. Металл 2 мм, утолщенный гнутый профиль и качественная фурнитура, врезная броненакладка и штырь антисъемный делают дверь и удобной и надежной.

Настя (01.09.2018)

Для дома - отличный выбор

Цена вполне норм. Внутренняя отделка - под классику, очень хорошо под наш интерьер квартиры. Также удачно вписывается в стиль хромированная ручка, глазок, фурнитура. Замки тут прочные и надежные. Вроде бы и металл не плохой. Муж на этот счет общался остался доволен, потому и и купили эту модель.

Георгий (11.08.2018)

Дверь для родителей

У них квартира сделана в классическом стиле, поэтому и дверь хотелось купить в подобном дизайне. Очень повезло что нашли эту модель. Менеджер нам подсказал просто на 100% то что надо. Вписалась дверь Гермес в наш дом просто превосходно!

Стас (05.08.2018)

Дверь ОК

Правда, хорошая дверь, всем моим требованиям она соответствует. Замки надежные, короб прочный, металл качественный. Замечаний не имею.

Ангелина (26.06.2018)

Удачная покупка

Привезли нам эту дверь оперативно и качественно установили. Очень аккуратные и ответственные работники работают в АСД. Ну и сама дверь конечно - мое уважение. Классная во всем!

Наташа (23.06.2018)

Прекрасная дверь и я довольна

Мне очень понравилась данная модель внешней и внутренней отделкой. Выбрала темный стиль панели как раз он прекрасно вписался в квартиру. Очень хорошо.

Анатолий (29.05.2018)

Гермес Нью - классная дверь!

Собственно выбрал ее, потому что хотел дверь с замками Kale, но что бы и цена не очень кусалась. Еще приглянулась фрезеровка, внешне такая под классику. Лаконично и со вкусом. Покрытие черный муар тоже очень высокого качества, я считаю.

Ксения (29.05.2018)

Хорошая покупка

Я думаю что дверь Гермес Нью - это хорошая и удачная покупка. Дверь внушает ощущение безопасности и надежности. Выполнена основательно и состоит из качественных материалов.

Виталий (28.05.2018)

Новый Гермес

Я вот решил приобрести новинку, приглянулась она мне сразу, как появилась в магазине. Привезли мне её в пригород Москвы достаточно быстро, что приятно порадовало. Выделю и профессионализм коллектива ателье стальных дверей: менеджера и установщиков. Удачи вам и приятных покупателей!

Сергей (01.05.2018)

Выбрал эту дверь

Честно говоря, между двумя моделями Гермесов, представленных тут на сайте, выбрал данную потому что она понравилась мне внешне несколько больше. Фрезеровка тут более классическая такая. В остальном же все отлично, особенно наличие замков Kale.

Павел (08.03.2018)

Дверь не дешевая, но хорошая

Я думаю, что ей сносу не будет, потому что сделана она по совести и с запасом прочности на много лет. Компания АСД тоже молодцы.

Светлана Маркович (07.03.2018)

Новинка пришлась мне по душе

Очень привлекательный и такой весьма строгий дизайн у новой двери Гермес, напоминает чем-то британский стиль, как по мне. Для меня ведь важно внешняя красота, а муж уже рассматривал технические черты этой двери и они его порадовали, поэтому дверь уже стоит у нас дома.

Дилер (17.12.2017)

Очень довольны

Нужна была дверь строгая и надежная. В головной офис заказывали дверь от АСД. Теперь обратились за помощью в этот же магазин. В очередной раз остались довольны обслуживанием и дверью.

Дилер (17.12.2017)

пРИКОЛЬНО

Новый дизайн лучше старого и смотрится дороже всем спасибо всем остались довольны

Евгений (20.10.2017)

Металлическая дверь

Купили дверь в компании АСД модель ГЕРМЕС NEW, очень довольны СПАСИБО!

Евгений (20.10.2017)

Металлическая дверь

Купили дверь в компании АСД модель ГЕРМЕС NEW, очень довольны СПАСИБО!

Евгений (20.10.2017)

Металлическая дверь

Купили дверь в компании АСД модель ГЕРМЕС NEW, очень довольны СПАСИБО!

Роксана (05.10.2017)

Прекрасно!

Пришла в магазин за старым Геркулесом и мне рассказали про новый дизайн. Мне он показался удачнее. Дверь надежная, у моей мамы только со старым дизайном стоит уже лет 7. Хорошо служит.

Мария (05.10.2017)

Классный выбор

Купили новинку, остались очень довольны, потому что замки в этой двери нас очень устраивают. Кроме того доставили и установили все в один день. Огромное всем Спасибо!

Валентина Петровна (01.10.2017)

Качественная установка хорошей двери

С радостью размещаю положительный отзыв. Магазин заслужиивает самой высокой оценки. Спасибо менеджерам за рекомендации, а монтажникам за быструю и хорошую установку. Очень все понравилось.

Евгений (25.09.2017)

Отлично

Выьрали в два счета. Хорошая дверь и хороший магазин




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика