Все отзывы

Отзывы о модели «Гермес NEW»

Егор (11.05.2022)

Стальная дверь

Второй раз заказываем дверь в АСД и можем оставить собственный отзыв. Обе заявки выполнены вовремя, к сервису в плане доставки и установки нет никаких замечаний. Второй раз купили «Гермес New» - смотрится серьезно, в дизайне нет ничего вычурного и лишнего. Дверь повышенной прочности и безопасности благодаря стальному листу 2-миллиметровой толщины и противовзломной броненакладке на цилиндровом замке. Теплозащиту создает минеральное стекловолокно, которым заполнена внутри сама дверь и короб.

Юрий Ивлев (28.04.2022)

Двойное стальное полотно

Улучшенная модель дверь Гермес NEW нам очень понравилась. Два стальных листа снаружи в 2 см и внутри 1 см – это круто. Еще два разных по модификации замка с темя ригелями – и получается очень надежная дверь. Зимний сезон показал, что холод в квартиру не проходит, а также и всяческие шумы из подъезда. К доставке и установке никаких замечаний нет. Сделано на совесть. Надо понимать, что такую тяжелую дверь установить действительно трудно – 110 кг!

Рашид Нурбеков (17.04.2022)

Индивидуальный заказ

Здравствуйте! У меня проблема в том, что проем для входной двери нестандартного размера, потому что дом частный. Было лишнее пространство и сверху, и сбоку. Пришлось обращаться, консультироваться и в итоге сначала приезжал замерщик, а потом я три недели ждал, пока дверь изготовят. Я заказывал сразу и доставку, и монтаж. Дверь была по весу больше стандартной, так что устанавливали несколько человек. Но теперь все заботы закончились, дверь красуется на своем месте.

Антон Петрушин (10.04.2022)

Ursa – лучший утеплитель

Покупал в этой компании стальные двери с двумя замками и тройным уплотнением. двери. Среди большого разнообразия моделей мне по вкусу пришлась Гермес Нью. Когда поподробнее ознакомился с техническими данными, то понял, что дальше можно не смотреть. Утеплитель серии Ursa из базальтового материала – лучшее на сегодняшний момент, так как экологически безвредный и не портится со временем. Еще много можно говорить о замках и шарнирных Барк-петлях, которые не надо вообще смазывать, о 2-миллиметровой стали. Спасибо за такую замечательную дверь!

Оля Орлова (03.04.2022)

Ультрамодные цвета

Заказывала прямо на сайте компании АСД входную дверь в квартиру. Выбирала по картинкам и по описаниям, сравнивала по дизайну и свойствам. «Гермес New» победил в моем выборе из-за стильного дизайна, ультра модных цветов и повышенной сложности защитных механизмов. Дверь довольно тяжелая, но закрывается без скрипов, мягко и герметично. Привезли в свое время, ребята провели монтаж профессионально.

Жанна (30.03.2022)

Идеальное решение для офиса

Покупала в компании АСД наружную дверь для офиса. Модель «Гермес New» идеально подошла по строгому стильному дизайну и по характеристикам безопасности. С такой дверью можно не переживать за свой бизнес-офис. Определиться мне помог менеджер, выслушав мои соображения. Для установки приезжали мастера компании, после работы убрали вест мусор, так что нам оставалось только оплатить.

Денис Лесников (27.03.2022)

Отличное качество

Мне довелось самому искать и решать, какую входную дверь приобрести в квартиру. Я выбирал классическую на вид с лучшими техническими показателями. По функционалу замков, петель Барк, степени утепления дверного полотна и короба, наличия магнитного уплотнения по периметру я выбрал «Гермес New». Заказывал заодно доставку и монтаж, так что лишних забот не было. Благодарю за отличное качество и сервис!

Оксана (26.03.2022)

Двойная сталь

Мы побывали не в одной компании по продаже входных дверей. Остановились на компании «Ателье стальных дверей», потому что здесь цены не превышены и в среднем ниже, чем в других магазинах. Ну и купить решили Гермес Нью с двойным стальным полотном (2 мм и 1 мм толщиной) и тройным уплотнителем по периметру. Утеплитель из минеральной базальтовой ваты прекрасно удерживает тепло и не пропускает коридорную шумиху. Не жалеем о своем выборе.

Анна (24.03.2022)

Цвет капучино

Заказывали входную стальную дверь «Гермес NEW». Классический консервативный дизайн. С внутренней стороны выбрали цвет капучино, потому что подошел к прихожей и никогда не надоедает. Смотрится великолепно и солидно! Мы остались довольны своим выбором. Технические качества на высоте: плотно закрывается, створка ходит легко и бесшумно, сохраняет тепло. Доставка и установка были сделаны на второй день.

Владимир (20.03.2022)

Система скидок

Мне пришлось покупать здесь 3 двери для офисных зданий. Лучше Гермеса Нью я не нашел. Консультант помогал сориентироваться по качеству и надежности. Ведь офисы должны быть под повышенной защитой. Вид двери вполне соответствует статусу. За покупку трех единиц вместе с заказом на установку получил приличную скидку. В компании АСД есть система скидок для коллективных сделок, так что пользуйтесь!

Андрей Сергеевич (19.03.2022)

Замок со сложными ригелями

Превосходная входная дверь Гермес New от компании АСД подходит для квартиры как нельзя лучше. Заказывал онлайн на сайте фирмы. Все технические характеристики соответствуют действительности. Понравились замки Кале с тремя ригелями каждый, а у одного замка ригеля имеют сложную форму и поворачиваются при запирании. Это все-таки усиливает безопасность. С доставкой и монтажем все было нормально.

Григорий (17.03.2022)

Утеплитель Ursa

Заказывал в компании АСД для квартиры стальную дверь Гермес. Выбрал эту модель из-за таких характеристик, как утепление Ursa (самое лучшее), 3-слойное утепление по периметру двери, два замка и защелка, стальное внешнее полотно. Ну и внешний вид замечательный – ничего кричащего и ничего лишнего. Снаружи – черный муар, и изнутри – цвет капучино. После установки выдали документы и дали гарантию на один год.

Алиса (13.03.2022)

Стиль и качество

Покупали с мужем дверь Гермес NEW. Заявку подавали на сайте Ателье Стальных Дверей. Муж изучил досконально технические свойства, а мне понравился классный стильный вид, и из двух оттенков для внутреннего полотна выбрала капучино, потому что он создает уют и тепло в прихожей. Как потом подтвердилось, звуко- и теплоизоляция реально на высоком уровне. Теперь не можем нарадоваться. Отдельное спасибо за качественную установку!

Римма Никитична (12.03.2022)

Цена от производителя

Добрый день! Я свой выбор остановила на замечательной стальной двери «Гермес NEW». Мне импонировал внешний вид в первую очередь, а во вторую очередь – теплоизоляция и звукоизоляция. Ну и в- третьих, отличное качество при цене от производителя, так как АСД само производит все двери, продаваемые на сайте. Доставили конструкцию через пару дней и установили мастера от компании. Моя особая благодарность за сервис!

Диана (12.03.2022)

Идеальный вариант

Мы недавно переехали в новую квартиру, в которой до переезда сделали ремонт. Оставалось только поменять бюджетную входную дверь. Наш выбор пришелся на Гермес Нью. Дизайн в духе минимализма и практичности нам понравился. Технические качества по теплоизоляции, надеюсь, себя покажут. А вот в звукоизоляции уже убедились. Благодаря уплотнителям по контуру дверь плотно и бесшумно закрывается. В общем, рекомендую тем, кто еще сомневается!

Василий Венедиктов (09.03.2022)

Утепление из стекловолокна

Когда пришла очередь покупать входную дверь, после долгих поисков попал на сайт этой компании АСД. Я выбрал модель Гермес в новом варианте. Цвет с внешней стороны нормальный, а изнутри выбрал капучино – это что-то новенькое. Техническая сторона оказалась на высоте: замки Кale с повышенной безопасностью, со всякими сложностями от вскрытия. Утепление из стекловолокна от фирмы Ursa реально делает дверь звуконепроницаемой и бережет тепло в доме.

Константин Сборнов (09.03.2022)

Вне конкуренции

Приветствую! Так как АСД – компания, которая сама производит стальные входные двери стильного дизайна и высоких технических характеристик, то я понял, что покупать надо только здесь. «Гермес New» можно вполне назвать бронированной дверью за счет усиленной конструкции и замков высочайшего качества. Цвета и фрезерованный рисунок подобраны в духе строгого минимализма. Сочетание стиля и качества ставит эту дверь вне конкуренции.

Сергей Константинович (06.03.2022)

Повышенная безопасность

В этой компании приобрел входную стальную дверь Гермес New. Стальное полотно толщиной 2 мм снаружи и, кроме этого, еще одно стальное полотно толщиной 1 мм – внутри. Это повышенная защита. Да плюс замки с тремя ригелями особой формы и броненакладкой. Вообщем дверь серьезная и внушает доверие. О сервисе доставки и установки скажу, что привезли все на второй день, как и сказали, установили профессионально, дверь стоит ровно и прочно на своем месте. Я доволен.

Зинаида (06.03.2022)

Модный цвет капучино

Мы с мужем решились на покупку наружной двери, когда увидели эту капитальную входную дверь. «Гермес New» подороже других, зато отличается повышенными свойствами в плане безопасности. К тому же модные цвета венге и капучино мне очень понравились. Светлый капучино отлично сочетается с интерьером в прихожей. По доставке и монтажу мастера все выполнили на высшем уровне.

Артем Светлов (04.03.2022)

Капитальная дверь

В этой компании я купил очень классную дверь для загородного дома Гермес Нью. После ремонта начал искать хорошую капитальную дверь и вот нашел эту. Цена соответствует высоким показателям. Вес 115 килограмм – это не шутка. Много стали в двери – два стальных полотна. Один снаружи, а другой – с внутренней стороны. Утепленная сама дверь минеральной ватой идеально удерживает тепло в доме.

Мирослава Абоянцева (28.02.2022)

Петля Барк

Привет! Мы взяли дверь Гермес совсем недавно. Меня лично устроил ультрамодный цвет венге с наружной стороны, и нейтральный капучино изнутри. Прекрасно подошла к мебели и цвету стен в прихожей. В техническом плане тоже все отлично. Удерживает тепло в квартире и через нее не проникает никакой шум из подъезда. Муж оценил надежную конструкцию замков и петли Барк, на которой держится тяжеленная стальная дверь. Не надо смазывать вообще никогда, потому что в петле встроена графитовая деталька. Все супер!

Лилия Григорьева (25.02.2022)

Помощь консультанта

Здравствуйте! Я долго мучилась в поисках хорошей и надежной двери для своей квартиры. Мои поиски закончились, как только я попала на сайт «Ателье стальных дверей». Принять решение мне помог менеджер по телефону. Подсказал, что есть новая очень прочная модель. Внешний вид меня устроил, и теплоизоляция и звукоизоляция показали себя уже в деле. Мастера установили аккуратно, быстро, не оставили мусора после себя. Рекомендую!

Алексей Иванов (21.02.2022)

Это броня

Вот и установили мы в свой дом стальную дверь от АСД. Выбрали Гермес New, потому что ее просто можно назвать бронированной. Весит 115 килограмм, с двусторонними стальными полотнами, двумя замками Kale с броненакладкой. Привезли через день после оформления заявки и аккуратно установили. Проблема была с затаскиванием двери на 6 этаж. Но хорошо, что лифт современный вместительный. Мы очень рады своей покупке.

Варвара Петровна (14.02.2022)

Идеальная установка

Заказала на этом сайте стальные двери марки «Гермес New». Внушительная тяжелая входная дверь получилась. Закрывается легко и бесшумно, петля Барк крепко держит створку. Комфорта в квартире прибавилось, так как стало теплее и заметно тише. С площадки не проходят запахи и шум. Особенно хочу поблагодарить установщиков. Такую тяжеловесную махину установить совсем не просто. Но они отлично справились, еще и убрали всю пыль и мусор после работы. Молодцы!

Владимир Петрович (10.02.2022)

Отличная дверь для частного дома

Дверь надо было поставить в наш дачный дом, но проем был больше стандартного. Поэтому после звонка в АСД мне посоветовали вызвать замерщика и потом заказывать дверь по индивидуальным меркам. Что и было сделано. Конечно, пришлось подождать, пока изготовят дверь. Когда она была готова, доставку и установку долго ждать не пришлось. Привезли загород, монтаж немного вызвал трудности из-за массивности двери, но мастера с задачей справились.

Оксана Еремина (02.02.2022)

Универсальность

Мне пришлось обратиться в компанию АСД для покупки новой наружной двери. Изучила каталог, проконсультировалась по телефону и пришла к выводу, что Гермес New – наиболее прочная и капитальная дверь в стиле «на все времена». Классика никогда не выходит из моды. Также подобраны универсальные комфортные цвета. Время показало, что тепло не пропускает, шума извне не слышно. В общем, рекомендую!

Викентий Сидоров (31.01.2022)

Современная дверь

Компания АСД производит отличные входные двери повышенной прочности, используя новейшие технологии. Поэтому я решил пробрести для своего дома наружную дверь именно здесь. Новая модель «Гермес New» повышенной безопасности и комфортности мне понравилась. Дверь весит 115 килограмм, имеет две стальных панели и два замка Kale с ригелями разной формы, внутри дверное полотно утеплено минватой, а держится эта тяжесть на прочной петле Барк.

Инна Петровна (29.01.2022)

Сплошные достоинства

Моя новая входная дверь модели Гермес New уже больше трех месяцев, как установлена. Могу сказать, что пока вижу только достоинства, о которых и хочу написать. Замки работают мягко, задвижка четко закрывается, сама дверь плавно и тихо закрывается. Еще в квартире почувствовались тишина и тепло. От современного кофейного оттенка капучино на внутренней панели я вообще в восторге. Толщина дверного полотна 110 мм – дверь очень тяжелая, но несмотря на это, монтаж был выполнен аккуратно и качественно.

Леонид Родин (15.01.2022)

Легко ухаживать

Месяцев 7 назад установил в своей квартире дверь Гермес от Ателье стальных дверей. Время прошло, теперь можно оценить работу двери. Можно с уверенностью сказать, что конструкция выглядит отлично, поверхность износоустойчива и легко моется. Не пропускает холод в квартиру, не слышим шум от соседей по площадке, нет сквозняков. Дверь плавно закрывается и герметично захлопывается. Так что рекомендую эту модель!

Потап (09.01.2022)

Онлайн покупка

Всем привет! Покупал входную дверь «Гермес Нью»" от производителя АСД. Выбирал прямо на сайте и остановился на этой модели. Внешнее покрытие в цвете великолепного венге, а внутреннее – в кофейном цвете капучино. Замки с противовзломными штырями разной конфигурации и мощное стальное полотно толщиной 2 мм – это серьезная защита. Мастера приехали в свое время, с установкой проблем не было. Вот так можно, не выходя из дома, купить хорошую дверь.

Елизавета (06.01.2022)

Правильный выбор

Я здесь нашла прекрасную дверь для офиса «Гермес New», которая идеально подошла по цвету. Светло-кофейный оттенок капучино с внутренней стороны удачно гармонирует с офисной обстановкой, осветляет комнату. Высокая степень защиты необходима для офиса, в котором много техники и ценных бумаг. Эта модель как раз и отвечает требованиям по безопасности. Сколь часто не ходили бы сотрудники туда-сюда, дверь работает плавно и тихо. Гермес – сила!

Ефим Сухов (01.01.2022)

Скидка нас привлекла

Мы купили на этом сайте наружную дверь со скидкой 5%, потому что пришли по совету знакомых и попали под условия акции. Вот сейчас у нас есть суперская входная дверь от компании АСД. Модель «Гермес New» просто бьет рекорды по всем параметрам: утеплитель высокого класса из стекловолокна и герметичное прилегание к коробу создают теплую и тихую атмосферу в квартире, два стальных полотна и два разных по устройству замка Kale усиливают уровень безопасности. Советуем!

Оксана Петровна (30.12.2021)

Отличная теплоизоляция

Обращалась в компанию «Ателье стальных дверей» сначала по телефону, а потом лично поехала посмотреть и выбрать дверь для нашего дома. Все-таки за городом нужна очень прочная и выносливая дверь, не пропускающая холод и не промерзающая. Такой оказалась дверь «Гермес New»: дверное полотно и коробка утеплены внутри минеральной ватой, которая считается лучшим материалом для тепло- и даже звукоизоляции. Мы не жалеем, что установили эту модель.

Вера Опрышко (20.12.2021)

Лучшая входная дверь!

После ремонта выбирала наружную дверь и наткнулась на сайт АСД. Дальше не искала, стала выбирать здесь. Добротные стильные входные двери – есть, из чего выбрать. Считаю, что купила лучшую дверь по всем показателям: и по стильному виду (венге снаружи и капучино внутри), и по теплоизоляции, и по степени безопасности. К тому же, легко закрывается, плавно двигается на петле Барк. Короче, не ошиблась, и всем рекомендую!

Виктория Сухова (02.12.2021)

Оптимальная цена

Мы смотрели входные двери на многих сайтах, и остановились на этом. АСД – производитель и разработчик дверей, которые здесь предлагаются. Решили, что цены здесь должны быть оптимальные. По внешнему виду дверь идеально подходит для своей роли. Оттенок светлого капучино с внутренней стороны добавляет уюта в комнате. По уровню безопасности и изоляционным свойствам дверь соответствует своей цене.

Семен Андреевич (20.11.2021)

Рекомендую!

Воспользовался услугами АСД для покупки и монтажа входной двери Гермес Нью. Если вам нужна качественная и нормальная по цене наружная дверь, то рекомендую обратиться сюда и не заморачиваться долго с поисками. Крутое качество, стальные панели с двух сторон, два классных замка со штырями от взлома понравится любому. Утепление на высоте из материалов Ursa отлично удерживает тепло. Еще раз - рекомендую!

Лидия Ивановна (11.11.2021)

Срочный заказ

У меня была срочная необходимость установить новую дверь. Заказывала здесь и просила выполнить срочно мою заявку. Менеджер компании «Ателье стальных дверей» понял и без лишних расспросов принял заказ, обещал, что все будет сделано буквально завтра. Да, и помог мне выбрать именно Гермес из-за повышенной прочности и универсальности. Дверь привезли на следующий день и замечательно установили к моей радости. Благодарю за оперативность!

Мария (08.11.2021)

Капучино – прекрасный цвет для двери

Хочу выразить свои мысли по поводу своей новой входной двери от компании АСД. Гермес Нью оправдал все мои ожидания. Внешний вид только чего стоит! Венге – вообще самый модный цвет сейчас. А светлый капучино внутри – просто находка, спасибо дизайнерам за такую идею. Дверь удачно смотрится в интерьере прихожей. Можно еще много говорить о герметичности и звукоизоляции, о повышении комфорта в квартире. Спасибо за эксклюзивную вещь!

Тихон (Бутово) (06.11.2021)

Справедливая цена

Получил новую квартиру и заменил китайский ширпотреб на стальную бронированную дверь Гермес New. Выбрать помог консультант, когда узнал, что ищу дверь повышенной прочности независимо от цены. Считаю, что эта цена вполне соответствует качеству. Стальные листы с обеих сторон не могут сделать дверь дешевой. Надежные замки и петля Барк, которая надежно держит полотно, также говорят в пользу высоких защитных качеств.

Виктория Давыденко (18.10.2021)

У надежной компании всё качественно

Компания АСД – это надежный производитель входных дверей и я смогла на личном опыте в этом убедиться. Заказывала у них входную дверь Гермес NEW и очень довольна своим выбором. Понравилось, что сотрудники компании полностью взяли на себя все процессы и это не только оформление заказа, но также доставка двери, ее монтаж. Рекомендую эту компанию и ее сотрудников как опытных профессионалов.

Станислав Стопкин (14.10.2021)

Звукоизоляция хорошая

Нам нужна была дверь с хорошей звукоизоляцией из-за слишком бойких соседей. На сайте «Ателье стальных дверей» нам больше всего понравилась модель Гермес нью. Классический стиль плюс высокие технические параметры. Выбор сделан. Начинка дверного полотна и коробки самым лучшим утеплителем из минеральной ваты отлично обеспечивает шумоизоляцию и удерживают тепло. Стало реально тихо и тепло в квартире К тому же цвет капучино светлый не напрягает..

Юрий Петров (12.10.2021)

Безопасность превыше всего!

В модели входной двери Гермес NEW весьма хорошие параметры безопасности. Производитель использовал лист металла толщиной 2 мм, петли Барк с возможностью регулировки, которые надежно фиксируют стальную конструкцию и предупреждают вероятность провисания. Также стоит отметить наличие двух замков отличного качества от проверенного временем производителя Kale. В конструкции присутствуют все необходимые комплектующие отличного качества.

Антон (04.10.2021)

смена личинки

Подскажите по поводу смены личинки!Какие у нее размеры на данной модели

Ирина Злобина (04.10.2021)

Разочарования нет

Давно запланировала заменить старую входную дверь в моей квартире на модель более современную и надежную. Долго не могла определиться с подходящим решением, так как в ассортименте компании АСД немало интересных предложений. По итогу все же остановила выбор на этой модели и не разочарована. Рекомендую компанию и ее продукцию.

Игорь (28.08.2021)

4 степень безопасности

По моему мнению, нельзя не оценить дверь весом 115 килограмм и толщиной полотна 11 см. Я говорю про модель Гермес New. Толщина стального листа снаружи составляет 2 мм. Отдельно стоит сказать о двух замках 4 уровня защиты. Оба цилиндровые с тремя ригелями, один из них имеет ригели с поворачивающимися пластинами после закрывания. Закрываются на 3 оборота, ключ типа перфокарта, которая имеет 2-4 миллиона комбинаций, так что ни один воришка не вскроет такие замки.

Томара (25.08.2021)

Классика всегда в моде

Дверь входная «Гермес Нью» с цветом капучино понравилась сразу. Фигурные наличники и красивая фрезерная резка придают двери респектабельность, и дизайн напоминает классический стиль. Технические качества объяснил менеджер: про утепление, защиту от шума и высокий уровень безопасности. После установки прошло три месяца. Могу сказать, что при использовании дверь показала практичность и удобство: тихо закрывается, не хлопает, герметично прилегает благодаря магнитным уплотнителя. Впечатление хорошее.

Андрей (23.08.2021)

Надежная модель

Я нисколько не пожалел, что выбрал дверь модели «Гермес Нью» в компании АСД. Выбрал правильно для новой квартиры в новостройке. Времени особо не было долго искать. Поэтому после консультации по телефону сделал заказ. Мне порекомендовал менеджер эту дверь из-за улучшенных характеристик по безопасности и теплоизоляции. Базальтовый наполнитель дверного полотна к тому является и огнестойким. В общем, у двери сплошные достоинства, не говоря о великолепном внешнем виде.

Виктор (20.08.2021)

Утепление минплитами

Приобрел в «Ателье стальных дверей» новую входную дверь Гермес New. Мнение сложилось позитивное. Выглядит очень достойно и представительно. Дизайн строгий, наличники отделаны фрезерной резкой. Что касается технической стороны, то можно много перечислять плюсов. Я отмечу утеплитель из минеральных плит самой двери и короба. Именно этот утеплитель фирмы ursa – самый лучший в плане тепло- и шумоизоляции. Он не сжимается и не портится с годами, остается в прежнем виде. Так что такая дверь прослужит много лет без проблем.

Анастасия (18.08.2021)

Престижная дверь

Модный дизайн входной двери мне понравился сразу. Престижные современные цвета: венге снаружи и капучино внутри – покорили с первого взгляда. По технической части мне все объяснил консультант. Посоветовал дверь «Гермес New», рассказал про все преимущества новинки. Удивительное сочетание высокого качества и стильного внешнего вида. Установку и доставку оформляла сразу, и через день покупку привезли и работники компании. Дверь на месте, так что никаких лишних хлопот не было.

Вячеслав (13.08.2021)

Рекомендуем!

Мы с женой решили приобрести довольно дорогостоящую дверь Гермес Нью. До сих пор у нас была китайская дверка, которую быстро перекосило, и она перестала нормально закрываться. Поэтому покупка нас очень порадовала, несмотря на тяжеленный вес, установили отлично и дверь открывается мягко илегко.Сейчас в квартире стало тихо, разговоры с лестничной площадки не слышно. Красота! Внешний вид роскошный и строгий. Изнутри полотно облицовано в цвете капучино, а снаружи стальной лист отделан в цвете венге. Рекомендуем!

Арсений (13.08.2021)

Высокое качество

Заказывал в этой фирме входные двери типа «Гермес New». Очень мощная и крепкая дверь, своих денег стоит. Кстати, в другой компании дверь такого элитного класса стоила бы значительно дороже. Толщина полотна 110 мм, толщина стального полотна 2 мм, броненакладка, петля Барк, замки четвертой степени защиты – это все говорит в пользу высоких противовзломных свойств. По монтажу и доставке претензий не было, мастера – профессионалы и свое дело знают. Сервис тоже на высоком уровне.

Влад Иванов (29.06.2021)

Ответственный выбор

К выбору входной двери отнесся с ответственностью, ведь приобретение не из дешевых, хотелось не прогадать. За практически 40 тыс. руб., мне удалось приобрести действительно стоящую конструкцию с превосходными характеристиками безопасности. Надеюсь, что в случае возникновения угрозы от взломщиков, дверь превосходно выполнит свою функцию.

Сергей Петрович (17.06.2021)

Дверь для родителей

Решили с родителями заменить им входную дверь в доме. Отцу кто-то посоветовал покупать ее в компании АСД. Я нашёл в интернете сайт и посмотрел подходящие варианты, в итоге пришли к выводу, что лучшим решением будет модель Гермес NEW. С доставкой что-то задержали, но зато монтаж выполнили сразу же.

Жора Краснов (14.06.2020)

Взяли и не жалеем

Если вам нужна хорошая входная дверь, можете, не раздумывая выбирать эту модель. Я проверил ее качество на собственном опыте. У нее превосходные технические параметры, если точнее, это лист металла толщиной 2 мм во внешней отделке, во внутренней отделке использован лист металла толщиной 1 мм, три контура уплотнения, короб толщиной 110 мм, порошковая покраска, качественные замки Кайт. Это только малая часть превосходных параметров моей новой двери. В общем, я очень доволен своим приобретением. Рекомендую компанию АСД как надежного продавца входных дверей высокого качества.

Лилия и Антон (07.06.2020)

Дверь с дополнительной изоляцией

Выражаем большую благодарность за хорошую работу! Дверь выбрали с дополнительным металлическим полотном, надеемся, что это дополнительный уровень изоляции мы сможем оценить в зимнее время. К обслуживанию тоже претензий нет: все вовремя, вежливо и профессионально.

Екатерина (01.06.2020)

Нормально)

Качеством двери и обслуживания в АСД наша семья осталась довольна. После отправки сообщения менеджер Лена связалась в течение 30 минут, отвечала со знанием дела. Чувствовалось, что досконально знает ассортимент, характеристики дверей. И безо всякого недовольства. Признаюсь, выбирали мы несколько дней, перезванивали раз пять. Установку делал мастер Сергей, он тоже большой молодец. «Гермес Нью» ― мощная и надежная дверь, на наш век точно хватит. Спасибо.

Всеволод Геннадьевич (28.05.2020)

Безопасность и удобство

При выборе входной двери мы с женой руководствовались соображениями безопасности в первую очередь и удобства ― во вторую. В модели «Гермес New» сразу впечатлила толщина полотна, утолщенный гнутый профиль, замковая система от фирмы Кале. Очень нравится функция мягкого закрывания, нет хлопанья и стука, а отделка и цвет внутренней панели – настоящая находка для нашего темного интерьера. Думаем, и проблем с эксплуатацией не будет. Удачи и хороших клиентов!

Илья Иванович Е. (25.05.2020)

Новый «Гермес»

Улучшенная модель «Гермес New» получила дополнительную изоляцию ― лист металла 1мм под внутренней панелью и более строгий дизайн. На мой взгляд, теперь она идеально подходит для офиса серьезной компании, как раз такой, как наша. И многие коллеги со мной согласились. От лица сотрудников АО «Lorel» хочу поблагодарить «АСД» за качественную работу. Ваши двери уже два года стоят у меня дома, а вот теперь и на работе. Молодцы, так держать!

Ольга (13.05.2020)

Гермес NEW

Занималась поиском двери в свой салон красоты, необходимо было выбрать в первую очередь красивые двери, которые бы привлекали клиентов, а во вторую действительно надёжные. Свой выбор остановила на этой модели так как мне ещё понравились и эксплуатационные характеристики. Сделала заказ через телефон указанные на сайте специалист ответил на все мои вопросы сказал как быстро будет доставлено дверь и оформил заказ. Порадовало что компания предоставляет мастеров, которые занялись монтажом конструкции, не пришлось заниматься поиском монтажников на стороне. Всё было сделано очень быстро и качественно. Спасибо ребятам.

Игорь (03.05.2020)

Гермес отличная дверь

При выборе входной двери для меня главным критерием было качество. Изучив предложенные в каталоге варианты свой выбор, я остановил на этой модели. Стоит отметить, что в выборе я не ошибся. Дверь уже месяц как установлена на свое место и прекрасно выполняет свою задачу. Спасибо сотрудникам компании за быстрое оформление моего заказа и профессиональную консультацию.

Эдуард Волкарев (28.04.2020)

Стальная дверь «Гермес NEW»

Приобретение новой входной двери — это удовольствие недешевое, но если выбрать действительно качественную модель, то денег не жалко. После длительного поиска на просторах интернета, свой выбор остановил на этой входной двери. Мне понравилось всё и дизайн, и качество исполнения, надежность. Дверь стоит в квартире буквально две недели, но я нею очень доволен.

Фазылов Анас (16.04.2020)

Отзыв о модели «Гермес NEW»

Подыскивали дверь на предприятие, поэтому важны антивзломные свойства, которых в этой модели много. Это перфокарта, броненакладки, три антисъемных штыря. У нас была одна кража, теперь оставляем предприятие со спокойной душой.

Зиновий Иосифович (13.04.2020)

Качество превыше всего

Привык уделять внимание качеству, поэтому из множества вариантов выбрал модель «Гермес» в обновленном варианте дизайна и комплектации. И считаю свое предпочтение верным. Прочность, приятный цвет, хорошая фурнитура и соответствующая всем этим достоинствам цена. Доставили вовремя, провели нужные подготовку, установили. Всю работу выполнили с чувством, за что ребятам отдельное спасибо.

Семен Лавров (01.04.2020)

Универсальный дизайн, высокое качество и отличная функциональность

Выбирал дверь для офиса, делая акцент, прежде всего, на системе безопасности. Приобрел дверь Гермес New и своим выбором доволен на все сто процентов. Благодаря универсальному дизайну, стальная дверь отлично вписалась в интерьер офисного помещения. За счет стали наилучшего качества и отличных характеристик безопасности, дверь гарантированно защитит офис даже от самых опытных воров и злоумышленников. Хочу отметить, что на сайте компании представлен очень большой выбор стальных дверей, поэтому подобрать свой идеальный вариант сможет абсолютно каждый потенциальный покупатель.

Анна (09.03.2020)

Наконец у меня новая дверь!

Ну наконец-то и у нас появились новые двери! Дом старый, строился при Брежневе, двери меняли бабушка с дедушкой лет 40 назад. Теперь больше никакой старорежимной обивки дерматином, скрипа и сквозняков! Таких дверей, как наш Гермес, нет ни у кого в подъезде, ура!

Сергей (29.02.2020)

Отличное впечатление

Покупал в компании АСД наружную дверь пару недель назад. Первые впечатления о Гермесе Нью неплохие: солидно смотрится, открывается/закрывается плавно, замки работают тихо и четко. Почувствовалось, что стало в квартире намного тише и теплее. Теплозащита и звукоизоляция реально чувствуется. Тройные уплотнители по краям самой двери помогают плотно прикрывать дверь. Установщики от компании работают по четкому плану, у них уже все отработано, даже за собой мусор убрали.

Марина (25.02.2020)

Лучшая цена

Мне пришлось поменять старую дверь, та как замки и сама дверь поизносились. Я выбирала такую компанию, которая продает качественные двери по ценам производителя. Именно «Ателье стальных дверей» двери производит и само продает. Значи, цена у них должна быть самая оптимальная. Модель «Гермес New» мне понравилась по стильному дизайну и техническим характеристикам, о которых мне рассказал менеджер. Выглядит великолепно, удобная и прочная. Благодарю за отличную дверь!

Светлана (19.02.2020)

Дверь для дома

Приобретали входную дверь для частного дома. Подошла по размеру проема более тяжелая модель весом 123 килограмма. При установке мастерам было тяжело с ней управляться. Но все трудности закончились, и дверь выполняет свою роль. В холодное время убедились в теплостойкости. Холод не пропускает, шум с улицы практически не слышно. Надежные замки имеют 4 степень защиты, а петля, которую вообще не нужно регулировать и смазывать, прочно удерживает дверь. Воспользовались доставкой и установкой при оформлении заказа.

Елена (16.02.2020)

Качественный утеплитель

Долго с мужем искали входную дверь, нам хотелось купить современную, качественную и по нормальной цене. В компании АСД мы нашли лучший вариант: высокое качество по оптимальной стоимости. Дежурный менеджер посоветовал нам модель Гермес New, которая сочетает максимальные технические характеристики и приемлемую цену. Лучший утеплитель из базальтовой ваты отлично удерживает тепло и является хорошим звукоизолятором. Установку заказывали сразу при оформлении заявки.

Олег (13.02.2020)

Повышенная безопасность

Входная дверь «Гермес NEW» мне сразу приглянулась. Я хотел купить дверь строгую на вид и с хорошими техническими показателями. В АСД менеджер посоветовал мне новую модификацию с повышенной степенью безопасности и огнестойкости. В технические подробности и конструкции замков вдаваться не буду: отмечу только , что они имеют высшую степень защиты. Также эта дверь обладает высокими свойствами шумо- и теплоизоляции благодаря наполнителю из базальтовой ваты. Очень качественная и изящная дверь.

Евгений (29.01.2020)

Дверь мечты!

Сайт этой компании я увидел, когда искал в интернете, где купить входную дверь. Я представлял себе дверь в строгом стиле и добротного качества. Ну и по приемлемой цене, конечно. Спасибо менеджеру, который помог мне сориентироваться и выбрать модель Гермес NEW. Модные цвета капучино и венге со строгим дизайном мне понравились. Технические свой ства пришлось поизучать. Что такое замки KALE 257 и 282 RD, петля Барк, утеплитель Ursa? Конструкторские особенности двери, противосъемный лабиринт – все это мне пришлось узнать и выяснить. Покупке рад!

Федор Иванович (25.01.2020)

Комплексное обслуживание

Дороговатая модель Гермес Нью, но все плюсы, которые есть у этой двери того стоят. Компания АСД выпускает двери отличного качества и современного дизайна. Я менял старую дверь, которая уже совсем обветшала и сквозняки пропускала. С новой входной дверью совсем другое дело: тепло удерживает, звуки посторонние не стало слыхать. Красота! Радуюсь новой покупке. По поводу доставки - в компании мне посоветовали сразу заказать и установку вместе с доставкой. Монтаж приехали сделали их работники, так что обслуживание получилось «под ключ».

Стас (20.01.2020)

Полный производственный цикл в АСД

Модификация «Гермес NEW» после изучения всех параметров не оставила сомнений, что я нашел отличную входную дверь. Компания АСД сама выпускает все двери и проектирование тоже выполняют инженеры компании.Вест производственный цикл происходит на одном предприятии вместе с продажей. Лучшей возможности не существует. Стальной 2-миллиметровый лист и качественное утепление современным материалом, продуманная конструкция и замки высшей степени защиты – это еще не все достоинства изделия. Советую!

Ася Васильева (20.01.2020)

Антивзломная защита

Мы благодарны компании АСД за элегантную и надежную модель «Гермес Нью»! Внутреннюю сторону выбрали цвета белой сосны, очень уютно смотрится. А с наружной стороны цвет венге – стильно выглядит. Антивзломные замки с тремя ригелями и броненакладкой надежно противостоят воришкам. А если вздумают срезать петлю, то дверь просто «утонет» в проеме и не сдвинется. Звукозоляция не только не пропускает шум из подъезда, но и из квартиры тоже ничего не слышно снаружи. Еще раз благодарим!

Ольга Решетина (25.12.2019)

Мы довольны

Решили с мужем заменить старую входную дверь в квартире. Поле длительных поисков остановили свой выбор на этой модели, так как хотели действительно надежную и качественную дверь. Выбирал, конечно же, муж, но это по техническим параметрам, а дизайн выбирала я. В итоге нам удалось выбрать превосходную модель. Оба остались довольны. Сотрудничество с компанией доставило только положительные эмоции. Все было оформлено быстро, никаких сложностей у нас не возникло. Дверь доставили и установили сотрудники компании, мы к этому вопросу не касались.

Даниил Громов (24.12.2019)

Гермес NEW

Это хорошая и крепкая конструкция. Прежде чем купить ее я тщательно изучил основные критерии выбора и знал, что лист металла толщиной в 2 мм, замки Кайт, хорошая фурнитура, тройной контур уплотнения, хороший утеплитель – все это превосходные характеристики для входной двери. Если вам необходима качественная стальная входная дверь, обратите внимание на модель Гермес.

Николай (13.12.2019)

Эта дверь просто украшение

Эта дверь полностью укомплектована и готова к установке на новом месте. Именно такой вариант меня и устраивает. Установку я решил выполнить самостоятельно, но вот врезать замки или навешивать петли я не хотел, это сложно и весьма затратно как финансово, так и по времени. Дверь привезли быстро, после установки она стала украшением прихожей.

Олег и Ева (12.12.2019)

Надежная защита

Заменить двери нам нужно было еще лет пять назад. Но все никак не получалось. Может, оно и к лучшему, ведь раньше мы не знали о существовании «АСД» и вряд ли бы нашли сами вашу прекрасную фирму на просторах интернета. Помог наш сосед Сергей Шейнин ( девушка-менеджер «АСД» его помнит), который ставил у вас двери пару месяцев назад. Мы тогда наблюдали за процессом монтажа, все очень понравилось, взяли визитку. Модель, конечно, выбрали другую, чтобы на одной площадке не было двух одинаковых. Спасибо, все хорошо. Теперь мы защищены.

Густав Ф. Шварц (08.12.2019)

Гермес NEW: качество за разумную цену

Долгое время мы не задумывались о новых дверях. Старые служили исправно, но вокруг ручки и внизу пошла ржавчина, а изнутри в пленке МДФ образовались дырки. Когда увидели на сайте «АСД» дверь «Гермес», сразу поняли, что это наше. Сдержанный дизайн, благородство линий, полный набор элементов защиты. От этой модели веет надежностью и добротностью. Благодарность всем, кто принимал участие в выполнении нашего заказа.

Кирилл (18.11.2018)

Добротно сделана

При выборе дверей для меня основным критерием была безопасность. Ведь именно данная функция основная у данной конструкции. Модель Гермес NEW, которая теперь установлена в моем доме, выполнена из добротных материалов. Толщина метала - 2мм с утолщенным коробом. Регулируемые петли Барк. Покрытие порошковое, что также очень хорошо. Верхний и нижний замки - Kale.

Станислав (04.10.2018)

Выбрали крепость!

Выбрали модель «Гермес NEW» из-за необычного дизайна, хотелось чего-то нового. Несомненно, важны и технические показатели, у этой модели здесь все отлично. Металл 2 мм, утолщенный гнутый профиль и качественная фурнитура, врезная броненакладка и штырь антисъемный делают дверь и удобной и надежной.

Настя (01.09.2018)

Для дома - отличный выбор

Цена вполне норм. Внутренняя отделка - под классику, очень хорошо под наш интерьер квартиры. Также удачно вписывается в стиль хромированная ручка, глазок, фурнитура. Замки тут прочные и надежные. Вроде бы и металл не плохой. Муж на этот счет общался остался доволен, потому и и купили эту модель.

Георгий (11.08.2018)

Дверь для родителей

У них квартира сделана в классическом стиле, поэтому и дверь хотелось купить в подобном дизайне. Очень повезло что нашли эту модель. Менеджер нам подсказал просто на 100% то что надо. Вписалась дверь Гермес в наш дом просто превосходно!

Стас (05.08.2018)

Дверь ОК

Правда, хорошая дверь, всем моим требованиям она соответствует. Замки надежные, короб прочный, металл качественный. Замечаний не имею.

Ангелина (26.06.2018)

Удачная покупка

Привезли нам эту дверь оперативно и качественно установили. Очень аккуратные и ответственные работники работают в АСД. Ну и сама дверь конечно - мое уважение. Классная во всем!

Наташа (23.06.2018)

Прекрасная дверь и я довольна

Мне очень понравилась данная модель внешней и внутренней отделкой. Выбрала темный стиль панели как раз он прекрасно вписался в квартиру. Очень хорошо.

Ксения (29.05.2018)

Хорошая покупка

Я думаю что дверь Гермес Нью - это хорошая и удачная покупка. Дверь внушает ощущение безопасности и надежности. Выполнена основательно и состоит из качественных материалов.

Виталий (28.05.2018)

Новый Гермес

Я вот решил приобрести новинку, приглянулась она мне сразу, как появилась в магазине. Привезли мне её в пригород Москвы достаточно быстро, что приятно порадовало. Выделю и профессионализм коллектива ателье стальных дверей: менеджера и установщиков. Удачи вам и приятных покупателей!

Анатолий (24.05.2018)

Гермес Нью - классная дверь!

Собственно выбрал ее, потому что хотел дверь с замками Kale, но что бы и цена не очень кусалась. Еще приглянулась фрезеровка, внешне такая под классику. Лаконично и со вкусом. Покрытие черный муар тоже очень высокого качества, я считаю.

Сергей (01.05.2018)

Выбрал эту дверь

Честно говоря, между двумя моделями Гермесов, представленных тут на сайте, выбрал данную потому что она понравилась мне внешне несколько больше. Фрезеровка тут более классическая такая. В остальном же все отлично, особенно наличие замков Kale.

Павел (08.03.2018)

Дверь не дешевая, но хорошая

Я думаю, что ей сносу не будет, потому что сделана она по совести и с запасом прочности на много лет. Компания АСД тоже молодцы.

Светлана Маркович (07.03.2018)

Новинка пришлась мне по душе

Очень привлекательный и такой весьма строгий дизайн у новой двери Гермес, напоминает чем-то британский стиль, как по мне. Для меня ведь важно внешняя красота, а муж уже рассматривал технические черты этой двери и они его порадовали, поэтому дверь уже стоит у нас дома.

Дилер (17.12.2017)

Очень довольны

Нужна была дверь строгая и надежная. В головной офис заказывали дверь от АСД. Теперь обратились за помощью в этот же магазин. В очередной раз остались довольны обслуживанием и дверью.

Роксана (05.10.2017)

Прекрасно!

Пришла в магазин за старым Геркулесом и мне рассказали про новый дизайн. Мне он показался удачнее. Дверь надежная, у моей мамы только со старым дизайном стоит уже лет 7. Хорошо служит.

Мария (04.10.2017)

Классный выбор

Купили новинку, остались очень довольны, потому что замки в этой двери нас очень устраивают. Кроме того доставили и установили все в один день. Огромное всем Спасибо!

Валентина Петровна (01.10.2017)

Качественная установка хорошей двери

С радостью размещаю положительный отзыв. Магазин заслужиивает самой высокой оценки. Спасибо менеджерам за рекомендации, а монтажникам за быструю и хорошую установку. Очень все понравилось.

Евгений (25.09.2017)

Отлично

Выьрали в два счета. Хорошая дверь и хороший магазин

Дилер (13.09.2017)

пРИКОЛЬНО

Новый дизайн лучше старого и смотрится дороже всем спасибо всем остались довольны

Евгений (01.07.2017)

Металлическая дверь

Купили дверь в компании АСД модель ГЕРМЕС NEW, очень довольны СПАСИБО!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика