Все отзывы

Отзывы о модели «Викинг (без зеркала)»

Руслан Муртазин (25.12.2019)

дверь для офиса

Подбирал дверь для офиса, предъявлял к ней непростые требования. Очень важно, чтобы она была прочной и надежной, защищала мое имущество. Выбрал именно эту модель благодаря ее превосходным техническим параметрам. Толщина используемого листа металла в не 2 мм, также установлено сразу два замка Гардиан, петли Барк с возможностью регулировки, ночная задвижка и все что необходимо. На практике оказалось, что я не ошибся и дверь действительно прочная и мощная, я остался доволен не только сотрудничеством, но своим выбором.

Михаил Борисов (24.12.2019)

Викинг (без зеркала)

Это действительно качественная дверь, проверил это на личном опыте. Дверная коробка имеет три контура уплотнения, при этом толщина полотна составляет 100 мм. Установлены регулируемые петли, что очень удобно для такой тяжелой и массивной конструкции, а она действительно массивная. Лист металла использован толщиной 2 мм, выполнена объёмная фрезеровка. Дверь полностью стоит своих денег – это точно.

Виктория (18.12.2019)

5*****

Пять звезд за человеческое отношение и, конечно, за качество Сегодня мне поставили двери. Хочется сказать спасибо за внимательное отношение, вежливость, профессионализм. Условия были сложные — я попросила быстро выполнить мой заказ, и мне пошли навстречу. Спасибо, что вошли в положение, что не стали искать причин для отказа, а просто сделали для клиента все возможное. Да, и дверь просто замечательная!

Владимир Попов (18.12.2019)

Спасибо, дверь бомба)

Очень рад новой двери от АСД! Мы с женой выбрали модель «Викинг». Прекрасный дизайн, очень удобная, прочная. 2 мм полотно, 2 замка, броненакладка врезная, штырь антисъемный 3 шт., на сувальдном замке накладки с шторками автомат КЛС-13 ― ухх, мощно) А самое главное, мы наконец перестали слышать все, что происходит на площадке. Спасибо за быструю установку и качество двери!

Иван Васильевич (18.12.2019)

«Викинг»

Решил заменить дверь после того, как мою квартиру ограбили. Вышел в магазин, пришел – двери буквально вырваны с корнем, ни денег, ни ноутбука. Обратился в АСД сразу же, т. к. сосед ставил здесь и рассказывал, что сделали срочно. Объяснил ситуацию. Как вы понимаете, времени ждать у меня не было. Две ночи спали с женой, прислонив полотно старой двери к проему т. к. установить ее на место даже временно не получилось. В АСД мне помогли выбрать надежный вариант, чтобы спать спокойно. Уже полгода пользуемся, все отлично.

Алиса (18.12.2019)

Отзыв о дверях «Викинг»

Здравствуйте! Модель «Викинг», на мой субъективный взгляд, лаконичная и строгая по дизайну с великолепными техническими характеристиками. Цена для меня достаточно высокая, пришлось залезть в долги. Но не ставить же фанеру? У нас подъезд беспокойный, код замка полрайона знает, рядом ночное заведение, торговый центр. В общем, потратиться пришлось изрядно, надеюсь, не зря. Качеством самой двери пока довольна, менеджеры и установщики — квалифицированные ребята. Спасибо)

Вероника Шевцова (17.12.2019)

Заменили старую дверь

Решили с мамой заменить старую входную дверь в квартире. Наша дверь здесь установлена еще с момента постройки дома, и честно говоря, уже серьёзно «устала». Изучив немного информации по выбору дверей, остановили свой выбор на модели Викинг, цена нас устроила. Дверь уже поставили на свое новое место. За время сотрудничества и общения мне показалось, что это профессиональный подход к своей работе, здесь ценят и уважают клиентов и это очень радует. Если вам нужно купить входную дверь, смело выбирайте ее в АСД.

Сергей (17.12.2019)

Стальная дверь «Викинг (без зеркала)»

Одно название этой стальной входной двери говорит о её надежности и прочности. Хотелось приобрести дверь, которая станет надежной преградой на пути злоумышленников. Изучив параметром взломостойкости, а также используемые материалы при изготовлении, стало понятно, что это действительно надежная модель. Изготовлена дверь из полотна 100 мм лист металла во внешней отделке 2 мм. Установлено сразу два замка верхней и нижней, то есть это дополнительная защита, имеется ночная задвижка. Если вы ищете красивую и надежную дверь это действительно хорошее решение. Только посмотрите на исполнение — это настоящий шедевр.

Иван Резанкин (12.12.2019)

Викинг (без зеркала)

Название этой двери привлекает, так как сразу кажется, что она мощная и надежная. Изучив параметры мои предположения подтвердились. Модель действительно хорошая. Решил приобретать новую входную дверь в АСД по рекомендации своего брата, так как он уже здесь делал приобретение и остался доволен своим выбором. Я также оформил заказ и остался доволен выбором. Будут советовать эту компанию своим друзьям. Преимущества сотрудничества следующие: быстрое оформление заказа, компетентные сотрудники, высокое качество исполнения и обслуживания клиентов.

Виталий Боярский (11.12.2019)

Стальная дверь «Викинг (без зеркала)»

Хотелось выбрать дверь качественную, надежную и современную. У этой модели весьма качественное исполнение. Регулируемые петли, замки Guardian, металл толщиной 2 мм, врезная броне накладка, антисъёмный штырь. Изучив даже только эти параметры, можно понять, что дверь действительно надежная.

Андрей Гаврилюк (08.12.2019)

Отзыв о модели «Викинг (без зеркала)»

Наслышан о тройном контуре уплотнения от друга-монтажника дверей. Конструкцию сложно взламывать, плюс замки «Гардиан» и петли Барк подтолкнули к покупке. Спасибо за быструю установку, за толковые разъяснения при покупке!

Карташовы (08.12.2019)

«Викинг»: все наши коммерческие секреты защищены

Открывали новый офис собственной компании, ремонт начали с установки стальной двери. Поскольку люди мы занятые, ходить по магазинам некогда, поручили сотрудникам найти подходящую модель в интернете. Они сразу остановили выбор на АСД, так как и характеристики моделей, и ценовая политика были подходящими. Модель «Викинг» ― отличный вариант для офиса. Полный комплект элементов безопасности, противосъемный механизм, броненакладка, толстый металл. Теперь все наши коммерческие секреты защищены. Плюс солидный классический дизайн. Спасибо, будем обращаться еще.

Елена (08.12.2019)

Отзыв о модели «Викинг»

Коллега посоветовала мне компанию «АСД» и модель «Вектор», говорит, присмотри. Она сама купила такую, живет теперь как в сейфе. Я тоже полистала каталог, но мне больше по душе классика. Поэтому выбрала другой вариант ― «Викинг» с листом металла 2 мм. У меня теперь не простой сейф, а сейф, который не пробьешь из пулемета.

Алексей (08.12.2019)

Спасибо, что помогли сделать сюрприз жене!

Жена давно хотела новую входную дверь. Да и я понимал, что заменить произведение китайского ширпотреба уже необходимо. Ведь не хочется каждый раз переживать, что вернешься с работы, а тут все обчистили. Когда я позвонил и узнал, что заказ будет выполнен за два дня, сомнений не осталось. Жена уезжала на выходные к родителям, приехала, а здесь ― тадамммм, сюрпрайз!!! Спасибо большое АСД, и за качество, и за оперативность)

Надежда Гончарова (08.12.2019)

Строгость и изящество линий

Эта модель просто заворожила меня строгостью и одновременным изяществом. Объемный рисунок фрезеровки, повторяющийся на обоих полотнах, придает ей изысканный, очень дорогой вид. Уже просто устала слушать комплименты и отвечать на вопросы соседей. Надеюсь, что многие из них станут вашими клиентами, по крайней мере они высказывали такое желание. Успехов в работе, процветания и всего наилучшего вам.

Андрей Самойлов (08.12.2019)

В моем доме никогда не было так тихо и тепло

Принимая во внимание тот факт, что я проживаю в регионе с достаточно холодным климатом, для меня очень важно, чтобы входная дверь была не только стильной, но также обладала хорошей системой теплоизоляции. Могу сказать с полной уверенностью, что стальная дверь Викинг (без зеркала) производства компании АСД решила проблему со сквозняками и сыростью в доме раз и навсегда. За счет наличия качественного утеплителя Ursa температура внутри помещения поднялась на 4 градуса! Отдельного внимания заслуживает классический стиль внутренней и внешней отделки дверного полотна за счет чего, изделие идеально вписалось в сдержанный интерьер моего дома.

Фёдор Ивлев (07.12.2019)

Стальная дверь «Викинг (без зеркала)»

В нашем районе участились квартирные кражи, поэтому было принято решение незамедлительно заменить старую трухлявую входную дверь на что-то более надежное. Коль уже было принято такое решение хотелось выбрать не только надежную, но и красивую модель. Поискав в каталоге компании, подходящие варианты, выбор остановили на модели Викинг, которая выполнена в классическом стиле. Она прекрасно дополнила интерьер прихожей и надеюсь будет надёжной защитой нашего дома от недоброжелателей.

Светослав (18.11.2018)

Родители довольны

Выбирал двери для своих родителей. Из критериев выбора были привлекательность, сдержанность и надежность. Отец сказал, что готов заменить старую дверь только на качественную и крепкую. Поэтому выбрав эту модель перезвонил менеджеру компании и дополнительно проконсультировался. Дверь родителям понравилась. Отец оценил качество, мама внешнее исполнение.

Марат (04.10.2018)

Крепкая и надежная

Если вам нужна хорошая и надежная входная дверь, которая станет не только украшением интерьера, но и его надежной защитой, рекомендую обратить внимание на модель «Викинг (без зеркала)». Уже полгода такая дверь стоит на страже моей квартиры, и не завалила службы, поэтому уверен, что сделал наиболее рациональный выбор.

Ярослав (03.09.2018)

Замечательная дверь

По характеристикам отличный вариант. Цена тоже достойная. Гардиан замки, петли Барк, 3 контура уплотнения - все это и еще много чего мне понравилось в этой модели. Вот купил недавно и доволен как слон!

Алевтина (07.08.2018)

Обновка двери

Поскольку у нас в прихожей не совсем запланировано появилось большое зеркало, то пришлось поменять свой выбор, благо дверь мы пока что присматривали предварительно, но изначально наш выбор пал на модель с зеркалом. Хорошо что все так сложилось и теперь у нас стоит отличная красивая дверь.

Константин (03.07.2018)

Дверь мощная как старый Викинг!

У меня она ассоциируется с крепким старым воином из эпических фильмов о скандинавской братве.) Взял себе в стиле "Беленый Дуб". Колоритно смотрится. Родственники оценили.

Кирилл Моисеевич (02.07.2018)

Дверь в целом ничего.

В принципе зеркало мне не нужно, я выбрал этот вариант из модельного рядя Викингов. Дверь сделана из хорошей стали. Соответствует мои пожеланиям и в принципе я покупкой доволен. Ждал правда дольше чем планировал. Ну то такое.

Макар (09.06.2018)

Дверь вполне себе на пятерочку.

Лично мне все нравится в этой двери, правда, жена сказала, что выглядит она как-то слишком уж сурово. Ну, на мой взгляд, классика, она такая и должна быть. Цена изделия очень приятная. Ну и сервис в АСД отличный.

Светлана Вениаминовна Марцевич-Церковная (08.06.2018)

Классическая дверь Викинг

Она отлично вписала в наш лаконичный аристократический интерьер квартиры. Зеркало мне было не нужно, поэтому я решила купить эту модель.Строгий орнамент снаружи и прекрасные свойства по безопасности и стойкости к взлому должны отпугнуть у непрошеных гостей их нехорошие желания!

Ефим (13.03.2018)

Викинг

Взял эту дверь из-за замков гуардиан 60 62 и толстого листа металла плюс понравилась фрезеровка на внутренней стороне. Фурнитура замечательная у этой модели и много дополнительных штуковин предусмотрено антивандальных.

Ольга Игоревна (12.03.2018)

Дверь купили и довольны

Долго думали, какую модель выбрать с зеркалом или без... но после того как нам друзья практически даром отдали вешалку для прихожей с зеркалом и тумбой, выбор двери стал очевиден, ведь зачем нам 2 зеркала рядом.) Что касается качества двери, то оно замечательное. Мне так нравится этот Викинг с темной внутренней панелью.)

Потап (19.09.2017)

Спасибо

Отличный образец надежности. Красивая отделка. Спасибо всем, кто с нами работал в магазине. Отличная работа монтажников - ребята у вас классные.

Аркадий (04.07.2017)

Викинг без зеркала

Всем хороша модель. Осмотрел со всех сторон, не придерешься.

Аня (03.07.2017)

Спасибо!!!

Очень нравится дверь! Могу сказать только СПАСИБО!

Влад Алексеев (30.06.2017)

Массивная дверь.

Массивная дверь. Внушает ощущение защищенности. Комплектующие отличные. Рад, что обратился в этот салон. Буду приходить еще, потому что выбор отличный.

Ольга (30.06.2017)

Отзыв к двери Викинг без зеркала

Видели эту модель с зеркалом. Очень-очень понравилась внешне, но зеркал у нас достаточно. Как было здорово, что есть еще одна такая же модель без зеркала

Михаил (27.06.2017)

безопасность!

Выбрали эту модель из-за замков Guardian, у нас стояли такие же на прошлой квартире, хорошо себя показали в работе. Все легко и безшумно закрывается с высоким уровнем защиты от взлома.

Вадим Николаевич (23.06.2017)

Незнаю что сказать плохого о двери, дверь кслассная

Замки работают слаженно, не скрипят, всё как должно быть у правильной двери.

Илья (15.04.2017)

Дверь

Дверь выглядит массивно, добротно. Очень понравилось, соседи сразу оценили, спрашивали где купил. Цена приемлема. Все устраивает.

Луиза Воротынцева (26.03.2017)

Классная стильная дверь

Очень понравилась дверь такая стильная и красивая. Только ради нее пришлось увеличивать проем. Всем спасибо!!!

Илья (10.03.2017)

Дверь входная

Дверь оцениваю на отлично. Все устраивает.

Олег Ерофеев (20.11.2016)

дверь как дверь

впечатления у меня самые обычные, потому что мне просто нужна была новая дверь. и я решил не переплачивать за зеркало.

Антонина Касаткина (27.09.2016)

Дверь для нас

Хорошо, что мы остановили свой выбор на двери Викинг. Это отличный вариант, если нужна не банальная дверь до 27 000.

Даша (27.09.2016)

дверь норма

просто хорошая дверь. что еще сказать. пару месяцев пользуюсь - нареканий нет.

Алина Васильевна (23.09.2016)

Комфортная дверь

Мне понравилась защитная конструкция этой двери, хороший листовой металл, удобные замки. Экстерьер симпатичный. Хорошая дверь.

Ростислав (06.09.2016)

Дверь "Викинг"

Мощная и прочная, бескомпромиссная, как древние воины. Ну, это лирика. Если по правде, то мне понравилась цена и качество материалов изготовления.

Илья (30.08.2016)

дверь

понравились технические характеристики и фурнитура. купил. доволен.

Карина (21.08.2016)

хорошенькая дверь

Очень довольна приобретением двери Викинг в интернет-магазине АСД.

Алеся (17.07.2016)

Норм дверь и хороший инет-магаз

В принципе, все. Дверью пользуюсь без проблем.

Алла Перова (10.07.2016)

купила дверь

и в принципе довольна. цена не особо так что бы кусалась. но сервис и менеджеры компании мне понравились. нормальный выбор.

Владимир Филиппович (11.06.2016)

Замена двери

Сменил старую дверь на новую собственно. Спасибо интернет-магазину АСД. Посоветовали отличную дверь, под мои требования максимально подходящую.

Лев Борисович (05.06.2016)

Орнамент "Викинга"

Симметричное изображение снаружи и внутри - интересный подход. Среди прочих подобных вариантов мне приглянулся именно этот. О покупке ни разу не пожалел. Отмечу и положительное отношение к клиенту. Приятно было мне покупать тут дверь. Спасибо.

Руслан (22.05.2016)

Стильная дверь

Классный орнамент снаружи и оригинальная внутренняя отделка мне очень понравились. Поскольку зеркало у меня в коридоре есть, то выбрал модель без него. Покупкой доволен.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика