Все отзывы

Отзывы о модели «Грация»

Валера Пушленков (21.06.2019)

Не могу нарадоваться

Долго не решался заменить старую входную дверь на новую, так как мне хотелось приобрести качественную модель. Подсобрав немного денег, решил действовать. Модель грация полностью удовлетворила всем моим требованиям, она выполнена с серьёзными показатели безопасности при этом сдержанным дизайном Я только оформил заказ, после чего мое участие было минимизировано. Доставкой и установкой новой двери полностью занимались сотрудники компании и это превосходно. Рекомендую компанию как надежного и уже проверенного поставщика, у которого можно выгодно приобрести стальную входную дверь.

Костя Полюшкин (20.06.2019)

С виду очень прочная

Если вы ищите хорошую входную дверь тогда вам непременно стоит обратить внимание на модель Грация, ее название указывает на внутренний дизайн, дизайнеры постарались, чтобы она выглядела грациозно, при этом сдержано и красиво. Отдельного внимания заслуживают технические показатели. Ищите прочную и надежную дверь? В таком случае это именно то что вам нужно: лист металла 2 мм, установлено 2 замка Kite, имеется 3 качественные петли с подшипниками, также это 3 контура уплотнения, толщина полотна дверной коробки составляет 80мм, покрытие конструкции порошковыми методом, что позволяет говорить о длительной эксплуатации без изменения характеристик, помимо прочего присутствует все необходимое детали в виде ручек, ночных задвижек и прочего.

Александр (05.06.2019)

Благодарю за качественную работу

Очень рад, что нашел компанию «АСД». В других магазинах не встречал дверей с такими характеристиками меньше, чем за 25-30 тыс. Поэтому даже не ожидал, что удастся сэкономить. Дверь ― выше всяких похвал! Поверхность смотрится великолепно, снаружи гладко окрашена, внутри МДФ с пленочным покрытием, все отличного качества. Фурнитура красивая и прочная, есть механизмы защиты, утеплитель полотна и коробки. Буду надеяться, что проблем не будет и впредь, рекомендую «АСД» как добросовестного исполнителя.

Лика (05.06.2019)

Оценка «хорошо»

Быстрое оформление заказа, адекватная цена, вежливые сотрудники, хороший руководитель сервисной службы. Это преимущества «АСД». Монтажники приехали с опозданием на час, при этом не соизволили позвонить, что задерживаются, и были «вне зоны». Хорошо, что все-таки установили. Качеством двери довольна.

Марина Сергеевна (04.06.2019)

Безопасность и эстетичность

Когда выбирали двери, больше обращали внимание на надежность и функциональность, чем на дизайн. А эта модель оказалась идеальной по всем характеристикам. Удачно вписалась в интерьер, и к качеству никаких претензий: полотно 2 мм, надежные замки, броненакладка, три антисъемных штыря. Заметили, что в квартире стало теплее, и шум с площадки меньше слышен. Дверь очень прочная, это видно невооруженным глазом. Как раз то, что мы хотели. Спасибо «АСД», приятно иметь дело с честными и профессиональными людьми.

Виктория (03.06.2019)

Дверь «Грация» ― ставлю пять звезд

Компания «Ателье стальных дверей» привлекла отличным балансом качества и цены. Здесь действительно дорожат каждым клиентом. Видно, что люди работают на перспективу, стараются. Внешне модель «Грация мне понравилась сразу. Снаружи ― строгая, монументальная, изнутри ― очень красивая, особенно в цвете «светлый дуб», я его и выбрала. Толщина металла ― 2 мм! Даже для крепости неплохо, а у меня всего лишь однушка на окраине города. Спасибо всем за хорошее качество и за отличную работу!

Ирина (02.06.2019)

Отличный сервис

Хочу отметить замечательную работу менеджеров магазина. Мне помогли подобрать дверь по всем заявленным параметрам и цена более чем порадовала.

Женя (05.05.2019)

Стальная дверь «Гpация»

Выбирали с сотрудницей новые двери для офиса, шеф поставил такую нестандартную задачку. Полистав каталоги разных поставщиков, остановились на компании АСД. Честно говоря, сложно было сделать правильный выбор, поэтому по большей части ориентировались на внешний дизайн исполнения и конечно же отзывы других клиентов. Вот эта дверь подошла. Доставили и установили в конце рабочего дня, дабы не мешать работе. Все сделали профессионально. Рекомендую к сотрудничеству данную кампанию.

Ольга (12.03.2019)

Стальная дверь «Гpация»

Хотелось выбрать для квартиры красивую дверь, которая была бы не только защитой, но и украшением. Долго искала подходящую модель, которая вписалась бы в интерьер прихожей и мне это удалось. Обсудила свой выбор с мужем, он одобрил, так как технические параметры весьма достойные. В модели уже установлены все необходимые элементы, такие как замки, глазок, противосъёмные штыри все остальное.

Джеймс (16.02.2019)

Выбрал то что по душе...

Выбрал эту модель дверь в дом для своих родителей. Искал качественную конструкцию. Здесь использованы замки Kale, которые отличаются высоким качеством и надежностью. Лист металла - 2 мм, качественные петли, противосъёмный штырь. Конструкция действительно надежная, очень надеюсь, что прослужит моим родителям долго.

Емельян (24.01.2019)

Стальная дверь «Гpация»

Если вы ищите действительно хорошую дверь для своего жилья - эта модель станет лучшим выбором. Я в этом убедился на собственном опыте. Приобрел эту дверь полгода назад и очень доволен своим выбором. Сразу отмечу, что конструкция продается в полной комплектации, это означает, что вам уже не придется заниматься поисками замков, петель и прочей фурнитуры. Как по мне, это дорогого стоит, ведь не всегда есть время на это, да и часто попросту приходиться переплачивать. Мастера установили дверь профессионально. Они все сделали очень быстро и качественно. Сотрудничеством с этим магазином я остался доволен.

Роман (05.12.2018)

профессиональный подход

Если вы в поисках двери, выполненной в лаконичном стиле, рекомендую вам остановиться именно на этой модели. Я оценил все ее характеристики и очень доволен своим выбором. Модель действительно очень надежно и выглядит презентабельно. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за быстрое оформление моего заказа, все было оформлено очень быстро, чувствуется профессиональный подход.

Клиника позвоночника (18.11.2018)

Дверь подошла

Заказали такую дверь для установки в массажном кабинете. Сдержанный дизайн, хорошие характеристики. Сотрудники магазина хорошо сработали. Поставил перед ними задачу - они ее оперативно выполнили. Нашли подходящую дверь, которая устроила меня по всем параметрам, после чего доставили мой и заказ и выполнили монтаж двери. Спасибо ребятам за работу.

Виктор Золотухин (27.09.2018)

Вполне грациозная дверь :)

Приобрели дверь «Гpация» в офис. Это внешне солидная модель, у которой отличные параметры. К выбору двери отнеслись с ответственностью, поэтому пересмотрели множество вариантов. Спасибо менеджерам магазина, которые проконсультировали, рассказали об особенностях разных моделей и подсказали лучшее решение в нашем случае.

Игорь и Влада (16.08.2018)

Отличная покупка

Данная модель нам понравилась тем что тут сталь 2 мм при такой доступной цене. Да и дополнительных атрибутов против взлома много. Хороший вариант мы считаем и можем его рекомендовать другим людям.

Ярослав (12.08.2018)

Грация

Дверь понравилась жене. Меня устроила цена. Решили долго не тратить время на поиски и заказать дверь в АСД. ОЧень довольны заказом.

Сергей (03.06.2018)

Классная модель Грация

действительно, тонкая изящная дверь, легкая и аккуратная. еще мне нравится, что у нее установлены замки Кале и 2 мм толщиной металлический лист.

Василий Макаров (03.06.2018)

Дверь просто отличная

Я думаю для бюджета до 20 тысяч лучшего варианта и не найти. По своим характеристиками она мне понравилась среди всех вариантов, которые я видел. Спасибо АСД

Инна (08.02.2018)

Дверь купила и довольна

Качеством изделия, работой монтажников, сервисом и общением со стороны менеджеров.

Валентин (07.02.2018)

Грация - отличная дверь по цене и качеству.

Как раз меня интересовала самая доступная по стоимости дверь с 2-х миллиметровым листом металла, и Грация отлично подошла на этот запрос. Спасибо АСД за классную дверь!

Евгения (19.09.2017)

Отлично

Присоединяюсь к хорошим словам предыдущих покупателей. Только хорошие слова

Екатерина (04.07.2017)

Выбор

Мы посетили уже не один десяток магазинов дверей, но из-за того, что мои мужчины (МУЖ И БРАТ) "специалисты" по взломостойкости пол года не могли выбрать дверь. Благодаря моей настойчивости и углубленным рассказам персонала магазина мы наконец сделали заказ. Эта дверь аккуратная внешне и мощная внутри.

Валентин (27.06.2017)

тяжелая дверь

Это просто шедевр двере-строения! Тяжелая и будем наедятся что такая же прочная дверь. Установили быстро, даже убрались за собой.

Петр Александрович (23.06.2017)

Грация удивила

Когда я выбирал по интернету даже и не думал что эта дверь будет выглядеть так грациозно и величественно. Очень авторитетная дверь! Спешу поделится приятными эмоциями, нам внешность двери очень понравилась.

Марат (22.04.2017)

Дверь

Дверь взял по совету друга, все понравилось, качество, цена, вежливый и обходительный персонал. Спасибо.

Константин Бойчук (15.04.2017)

доволен

Хорогая дверь. При небольшой цене есть все что нужно для безопасности

Иван (14.03.2017)

Все хорошо

Дверь за свои деньги хорошая. Нареканий нет. Спасибо за помощь в выборе.

Ксения (01.12.2016)

Грация - отличная дверь

И это правда. Реально все в этой двери мне нравится и полностью она устраивает меня.

Сергей (14.11.2016)

хорошая дверь

купил себе и вам рекомендую. достойный вариант и добротная фурнитура.

Кирилл (04.11.2016)

рекомендую эту дверь

лично сам доволен этой дверью. до 20000 рублей - отличный вариант!

Лера (08.10.2016)

новая дверь

долго выбирала себе дверь потому как сложно подыскать относительно недорогой вариант, но чтобы при этом дверь была функциональной, прочной, надежной и удобной. данная модель мне понравилась, она отлично сочетает в себе перечисленные мной выше параметры.

Ангелина (08.10.2016)

Классная дверь

И название у модельки такое... изящное. Для грациозной спортивной молодой хозяйки квартиры эта дверь прекрасно подходит! теперь меня никто не украдет! :)

Евгений (02.09.2016)

Входная дверь в квартиру

Хорошая качественная дверь по приемлемой цене. Я вполне доволен этой покупкой.

Сергей Парамонов (08.08.2016)

Грация?

Ничего особенного и грациозного тем более... дверь как дверь.

Ярина (10.07.2016)

Дверь понравилась мне очень

Думаю, и под ваш вкус она подпадет, потому как каждая деталь двери выполнена точно и надежно.

Елена Сергеевна (03.07.2016)

Хороша

Дверь более чем хороша за свою стоимость. Рекомендую.

Игорь (24.06.2016)

нормальная дверь

ничего плохо сказать не могу и дикого восторга не испытываю. стоит месяц. работает стабильно. что еще нужно от двери?

Валентин (07.06.2016)

Входная дверь по доступной цене

На мой взгляд, цена этой двери вместе с её положительными характеристиками - это отличный баланс. Я купил себе "Грацию" относительно недавно. Пока что нареканий не имею. Добротная прочная дверь.

Алла (05.06.2016)

Дверь

Купила дверь тут недавно. Ну что сказать... добротная дверь. Так что бы явно, то нарекать на неё не могу.

Миша Колобов (23.05.2016)

Родителям поставил дверь

Решил их обезопасить. Приобрел дверь Грацию в АСД. Теперь спокоен да и на красивую новую дверь смотреть приятнее.)




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика