Все отзывы

Отзывы о модели «Грация»

Евгения (19.09.2017)

Отлично

Присоединяюсь к хорошим словам предыдущих покупателей. Только хорошие слова

Екатерина (04.07.2017)

Выбор

Мы посетили уже не один десяток магазинов дверей, но из-за того, что мои мужчины (МУЖ И БРАТ) "специалисты" по взломостойкости пол года не могли выбрать дверь. Благодаря моей настойчивости и углубленным рассказам персонала магазина мы наконец сделали заказ. Эта дверь аккуратная внешне и мощная внутри.

Валентин (27.06.2017)

тяжелая дверь

Это просто шедевр двере-строения! Тяжелая и будем наедятся что такая же прочная дверь. Установили быстро, даже убрались за собой.

Петр Александрович (23.06.2017)

Грация удивила

Когда я выбирал по интернету даже и не думал что эта дверь будет выглядеть так грациозно и величественно. Очень авторитетная дверь! Спешу поделится приятными эмоциями, нам внешность двери очень понравилась.

Марат (22.04.2017)

Дверь

Дверь взял по совету друга, все понравилось, качество, цена, вежливый и обходительный персонал. Спасибо.

Константин Бойчук (15.04.2017)

доволен

Хорогая дверь. При небольшой цене есть все что нужно для безопасности

Иван (14.03.2017)

Все хорошо

Дверь за свои деньги хорошая. Нареканий нет. Спасибо за помощь в выборе.

Ксения (01.12.2016)

Грация - отличная дверь

И это правда. Реально все в этой двери мне нравится и полностью она устраивает меня.

Сергей (14.11.2016)

хорошая дверь

купил себе и вам рекомендую. достойный вариант и добротная фурнитура.

Кирилл (04.11.2016)

рекомендую эту дверь

лично сам доволен этой дверью. до 20000 рублей - отличный вариант!

Лера (08.10.2016)

новая дверь

долго выбирала себе дверь потому как сложно подыскать относительно недорогой вариант, но чтобы при этом дверь была функциональной, прочной, надежной и удобной. данная модель мне понравилась, она отлично сочетает в себе перечисленные мной выше параметры.

Ангелина (08.10.2016)

Классная дверь

И название у модельки такое... изящное. Для грациозной спортивной молодой хозяйки квартиры эта дверь прекрасно подходит! теперь меня никто не украдет! :)

Евгений (02.09.2016)

Входная дверь в квартиру

Хорошая качественная дверь по приемлемой цене. Я вполне доволен этой покупкой.

Сергей Парамонов (08.08.2016)

Грация?

Ничего особенного и грациозного тем более... дверь как дверь.

Ярина (10.07.2016)

Дверь понравилась мне очень

Думаю, и под ваш вкус она подпадет, потому как каждая деталь двери выполнена точно и надежно.

Елена Сергеевна (03.07.2016)

Хороша

Дверь более чем хороша за свою стоимость. Рекомендую.

Игорь (24.06.2016)

нормальная дверь

ничего плохо сказать не могу и дикого восторга не испытываю. стоит месяц. работает стабильно. что еще нужно от двери?

Валентин (07.06.2016)

Входная дверь по доступной цене

На мой взгляд, цена этой двери вместе с её положительными характеристиками - это отличный баланс. Я купил себе "Грацию" относительно недавно. Пока что нареканий не имею. Добротная прочная дверь.

Алла (05.06.2016)

Дверь

Купила дверь тут недавно. Ну что сказать... добротная дверь. Так что бы явно, то нарекать на неё не могу.

Миша Колобов (23.05.2016)

Родителям поставил дверь

Решил их обезопасить. Приобрел дверь Грацию в АСД. Теперь спокоен да и на красивую новую дверь смотреть приятнее.)




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика