Все отзывы

Отзывы о модели «Фортуна»

Валера (04.10.2018)

Стальная дверь «Фортуна»

За эту цену очень даже приличный вариант. Хорошее конструктивное выполнение, при этом привлекательный и сдержанный дизайн. Знаю, что замки Kale имеют хорошие отзывы, поэтому здесь даже не было вопросов. Толщина металла 1,8 мм, надежная хромированная фурнитура. В общем, отличный вариант, стоит брать.

Елисей Антипович (04.09.2018)

Отличная дверь!

По цене и качеству сбалансированный вариант. Добротное конструктивное исполнение и хороший дизайн - вот чем эта дверь завлекла мое внимание. Вы знаете, покупочкой я остался довольный. Не дверь, а загляденье. Выбрал модельку с отделкой белая акация. У меня прихожая в светлом тоне облицована!

Тоня (09.08.2018)

Простенькая и надежная дверка

Правда, она в принципе состоит из бюджетных комплектующих, стоит адекватных денег, поэтому считаю, что мне повезло ее найти. Тем более сейчас на нее скидочка, что вообще приятно. Так что счастлива что удачно обновила дверь

Анна (07.07.2018)

Фортуна

Достойный внимания вариант. Конечно когда мне привезли дверь в поврежденной упаковке, я насторожилась, однако там оказалась двухслойная с полиэтиленом упаковка, так что сама дверь была целая и невредимая. Ну и поставили довольно быстро ее. Я думала что дольше все это будет. А так ничего, в итоге пока что сказать плохого ничего не могу. 4

Елена и Валера Чкаловы (06.07.2018)

Дверь недорогая, но вполне красивая и удобная в использовании

В принципе мы очень довольны что нашли сайт АСД и заказали тут эту модель. Нам понравилась цена и то что тут стоят замки Kale 252 и 257. Слышали не раз что очень хорошие износостойкие замки.

Андрюха (14.03.2018)

Дверь с прямоугольниками

Вот хотел давно себе дверь с объемными прямоугольниками на внешней стороне... именно как у этой модели, поэтому, как нашел - купил без раздумий. В принципе, нареканий на качество нет, да и установщики выполнили работу на хорошем уровне.

Алена (05.03.2018)

Дверь отличная

и еще симпатичная. Выбирал муж на самом деле, но мне она тоже понравилась. И хорошо что мы купили "Фортуну". Теперь нам в жизни повезет))

Михаил (04.07.2017)

Фортуна

За такие цены уже совершенно другой уровень фурнитуры и комплектующих. Выбор был очевиден.

Роман (03.07.2017)

Доволен

Ничего плохого сказать на могу. Дверь на самом деле качественная. Гарантия 12 месяцев. Доволен. Жму 5.

Маргарита (01.07.2017)

Замечательная дверь.

Очень довольна! Я и муж! В новую квартиру новую красивую дверь! Спасибо за Ваш труд!

Вика (27.06.2017)

дверь

Нас заинтересовала объемная фрезировка. Оригинальное решение, которым мы теперь наслаждаемся у себя дома.

Евгений Сергеевич (27.06.2017)

Дверь смотрится внушительно.

Кроме того, повышенный уровень прочности и жесткий каркас. То что нужно было мне.

Нонна Олеговна (26.06.2017)

Спасибо АСД

Разделяю радость предыдущих покупателей. Отзыв только положительный. Спасибо мастерам и работникам которые нас обслуживали.

Владимир Петрович (23.06.2017)

Дверь

Отличная дверь, подошла по интерьеру, очень нравится внешне и по качеству.

Ильдар (15.04.2017)

Отзыв

Дверь отличная, цена приемлемма, качество хорошее. Спасибо за помощ в выборе.

Маргарита (28.03.2017)

Спасибо за работу

Хорошая дверь. Стильная. Надежная. Обрадовало то, что можно выбрать цвет внутренней облицовки. Обслуживание на уровне. Спасибо.

Александр Уваров (27.03.2017)

Молодцы!

Спасибо за хорошую дверь и за прекрасный сервис.

Сергей Викторович (26.03.2017)

Заказ РН-00311

Очень много хочется сказать добрых слов монтажной бригаде и всем работникам магазина! У нас очень проблемный маленький дверной проем. Боялись, что не найдем подходящую дверь. А получилось так, что – это совсем не проблема. Ребята-монтажники расширили наш проем и дверь встала без проблем. Огромное спасибо за качественно выполненную работу!

Максим (23.03.2017)

Дверь для офиса

В офис нужна была какая-нибудь строгая и представительная модель. Выбрали «Фортуну». Красивая дверь, очень надежная система безопасности. Сталь толстая. Верим, что «Фортуна» принесет нам удачу :)

Евгений Сергеевич Шалайкин (21.03.2017)

Профессиональная команда

Очень приятно было работать с профессионалами своего дела. Менеджеру Евгении спасибо за деликатность и терпеливость в диалоге.

Андрей (17.03.2017)

Дверь

Др конца не понял нравится или нет, качество приемлемо, цена устроила. Жене понравилась.

Андрей Евлахов (26.10.2016)

Удачная покупка - это дверь Фортуна

Внешний вид понравился мне, проконсультировался с менеджером и решил, что данный вариант для меня оптимальный и по цене, и по дизайну и по надежности. Хотя, в АСД - все двери надежные.

Павел (11.10.2016)

Дверь входная

хорошая модель, которая, на мой взгляд, обеспечивает должный уровень безопасности.

Юрий (26.09.2016)

Входная дверь в дом

Она отлично подошла для моего частного дома, и замечательно вписалась в дверной проем. То, что надо!

Николай (13.09.2016)

Дверь

Хорошая дверь. Я вполне доволен результатом её функционирования.

Вита (04.09.2016)

купила дверь

и что сказать... пользуюсь и не жалею о покупке. она стоит этих денег.

Марк (04.09.2016)

добротная дверь

в принципе, ничем явно не выделяющаяся, но вполне качественная. экстерьер и внутренняя отделка на достойном уровне. механизмы, замки, рама - прочные. металл - на 4 .

Дмитрий Лабутин (02.09.2016)

Входная дверь в квартиру

Купленная тут дверь "Фортуна" отлично подошла мне и я могу рекомендовать её другим людям.

Ян Алексеевич (13.08.2016)

Купил дверь "Фортуна" в АСД

И, честно говоря, очень доволен качеством приобретенной двери. Приятно порадовал подход компании к работе с клиентом. Мне подобрали отличную дверь.

Василиса (08.08.2016)

дверь фортуна

ну даже не знаю, повезло ли мне с этой дверью или нет... да в общем, нормальная дверь. стоит себе и пусть стоит. работает нормально.

Юлия Малышкина (24.06.2016)

Покупка двери входной - процесс ответственный

Действительно, я подбирала дверь в свою новую квартиру очень тщательно и щепетильно. В общем, я решил купить эту модель, так как мне понравились её характеристики. Она прочная, надежная, несколько ребер жесткости, стальной лист прочный, удобные замки и фурнитура. Все на достойном уровне.

Леонид (07.06.2016)

купил себе тут дверь

Мне подошла эта модель и я ее приобрел. Хорошая дверь, как по мне.

Арина (06.06.2016)

Фортуна

Прикольная входная дверь. Вроде бы и ничего особенного в ней нет, но мне она нравится.

Матросов Алексей (15.05.2016)

Фортуна? Именно.

Я доволен дверью, хорошо она себя зарекомендовала в условиях эксплуатации. Конечно, еще не так долго она работает, но на данный момент отмечаю для себя либо положительные, либо нейтральные моменты. Но оценку поставлю отличную. Сервис порадовал.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика