Все отзывы

Отзывы о модели «Русь»

Пётр (09.10.2018)

Стальная дверь «Русь» (заказная)

Приобрели эту стальную дверь для своего частного дома. В первую очередь в модели привлек именно внешний дизайн, как раз такую дверь и хотелось, чтобы она была красивой и презентабельной. Порошковое покрытие поверхности прекрасно смотрится, цвет глубокий и насыщенный. Что касается технических параметров, они также находятся на достойном уровне. Уверена, что наш дом надежно защищен от недоброжелателей. Двери шли в комплекте с замками Kale, которые прекрасно функционируют, крепятся двери на трех надежных петлях из фурнитуры - ручка, ночная задвижка в цвете “Хром”. Порадовали показатели тепло- и звукоизоляции, в нашем доме всегда будет тепло и уютно.

Игорь (24.09.2018)

Отличная красивая дверь

Выбором очень доволен, цена достойная, качество превосходное. Рекомендую модель Русь поклонникам дверей с кованным декором

Artemiy (23.09.2018)

Хорошая дверь

Хорошая дверь. Рекомендую.

Валерия (12.09.2018)

Дверь классная, выглядит после установки просто супер

Я очень довольная, что нашла сайт АСД и попала на него. Двери тут очень красивые все. Я решила заказать модель Русь, меня устроила цена и внешний вид двери. Кованные элементы и окно очень классно смотряся в тандеме.

Вася (07.05.2018)

Отличная дверь!

Выполнена качественно, массивная, тяжелая, цвет отделки привлекательный. Хорошим качеством считаю и наличие замков Kale. В целом модель очень крутая, и название такое родное, близкое сердцу.

Виктор (18.04.2018)

Дверь Русь

Данная модель мне понравилась 2-мм листом металла и тонированным стеклопакетом. Фурнитура тоже, как мне известно, уровня значительно выше среднего. Заказал вот, думаю, что Русь хорошо впишется в мой дом.

Роман Русланович (17.04.2018)

Хорошая, добротная и красивая модель!

В принципе, и добавить больше нечего. Все у этой двери хорошо, как внутри, так и снаружи. Замечаний не имею, покупкой доволен.

Лада (24.03.2018)

Сногсшибательная дверь!

Прямо аж чувствуется, когда пользуюсь дверью, чувствуется антураж тех лет, солидность, статус, изысканность. Это так приятно. Дверь прекрасная. Я довольная. Хоть и долго ждали пока выполнится заказ, но ведь результат того стоил.

Ксения Ларина (19.09.2017)

Обалденная дверь

Чудесная дверь в загородный дом. Выглядит очень фешенебельно. Стекло тонированное Не мешает обзору и затемняет обзор извне. Хорошая модель

Мила (19.09.2017)

Замечательно!

Дверь заказывала через сайт, потому что не имею возможности отлучиться с работы. Выбрала по электронному каталогу. Менеджер все толково объяснила. В общем очень-очень понравилась дверь. Несмотря на нестандартные размеры - все получиилось по аысшему разряду. С удовольствием ставлю высшую оценку.

Марина (27.06.2017)

Качество

Очень дорого и очень качественно. Больше тут нечего добавить.

Сергей (22.04.2017)

Монументально!

Встала в наш коттедж, как будто для него и была сделана. Мы довольны качеством.

Никита (23.03.2017)

Дверь

Заказывал эту дверь. Привезли все в срок. Работают хорошо. Качество не подкачало. Все отлично. Спасибо.

Инна (04.01.2017)

"Русь"

Дверь мощная и монументальная. Очень радует, что в области замков металл утолщен, а сами замки усилены броненакладками. Также радует толстая и прочная конструкция рамы и дополнительных элементов. Каждый компонент двери вселяет уверенность и бескомпромиссность.

Кристина Ивановна (14.11.2016)

монументальная конструкция

как по, то такое описание более чем подходит для этой двери. Экстерьер и интерьер выполнены в оригинальном стиле, что мне очень понравилось. Надежность и защиту чувствую у себя дома с такой дверью.

Виола (14.10.2016)

Мне эта дверь нравится

Она круто выглядит и качественно сделана. Навесы, замки, листовой металл и стекло, кованные украшения, орнамент по периметру - супер!

Павел Павлович (12.10.2016)

констуркция дверная "Русь" из стали

выполнена очень качественно, благодаря чему дверь получилсь прочной и надежной. расположение навесных петель рациональное, стекло защищено кованным украшением, замки функциональные и непростые. на мой взгляд, дверь стоит 48 000.

Василий (02.10.2016)

Хорошо, но не более того

Я думаю, что вызывающийся это дверью восторг при первом взгляде на нее можно развеять дальнейшими логическими размышлениями и нехитрой математикой

Виктор Кононенко (01.10.2016)

дверь красивая, но в целом ничего выдающегося

я думаю, что ее цена обусловлена дизайном, потому как по другим параметрам эта дверь ничем особо не превосходит более дешевые аналоги. ну это мое такое мнение.

Иосиф Кварцман (25.09.2016)

Вдохновляющая на успех

Смотришь на эту дверь и чувствуешь эффект присутсивия древнерусских воинов. Очень колоритная модель. И качество конечно выше всяких похвал.

Ярик (07.08.2016)

Хорошо

Купил эту дверь и доволен. Все нормально. Пользуюсь без хлопот и проблем.

Владимир (10.07.2016)

Русь

Шикарнейшая дверь! Просто отпад!

Вита (19.06.2016)

Дверь меня полностью устраивает и я рада, что попала на этот сайт

Всем добра и спасибо!

Дмитрий (13.06.2016)

Дверь "Русь"

Классная дверь, очень хорошо выглядит и состоит из качественных комплектующих. На мой взгляд, это прекрасный выбор.

Славик (05.04.2016)

Стильная дверь

Выглядит после установки очень солидно и изысканно. Каждый раз с удовольствием захожу в свою квартиру.

Илья (03.04.2016)

Рекомендую

Дверь в жизни ещё круче чем на фото. Классно смотрится и очень качественно сделана




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика