Все отзывы

Отзывы о модели «Русь»

Ксения Ларина (19.09.2017)

Обалденная дверь

Чудесная дверь в загородный дом. Выглядит очень фешенебельно. Стекло тонированное Не мешает обзору и затемняет обзор извне. Хорошая модель

Мила (19.09.2017)

Замечательно!

Дверь заказывала через сайт, потому что не имею возможности отлучиться с работы. Выбрала по электронному каталогу. Менеджер все толково объяснила. В общем очень-очень понравилась дверь. Несмотря на нестандартные размеры - все получиилось по аысшему разряду. С удовольствием ставлю высшую оценку.

Марина (27.06.2017)

Качество

Очень дорого и очень качественно. Больше тут нечего добавить.

Сергей (22.04.2017)

Монументально!

Встала в наш коттедж, как будто для него и была сделана. Мы довольны качеством.

Никита (23.03.2017)

Дверь

Заказывал эту дверь. Привезли все в срок. Работают хорошо. Качество не подкачало. Все отлично. Спасибо.

Инна (04.01.2017)

"Русь"

Дверь мощная и монументальная. Очень радует, что в области замков металл утолщен, а сами замки усилены броненакладками. Также радует толстая и прочная конструкция рамы и дополнительных элементов. Каждый компонент двери вселяет уверенность и бескомпромиссность.

Кристина Ивановна (14.11.2016)

монументальная конструкция

как по, то такое описание более чем подходит для этой двери. Экстерьер и интерьер выполнены в оригинальном стиле, что мне очень понравилось. Надежность и защиту чувствую у себя дома с такой дверью.

Виола (14.10.2016)

Мне эта дверь нравится

Она круто выглядит и качественно сделана. Навесы, замки, листовой металл и стекло, кованные украшения, орнамент по периметру - супер!

Павел Павлович (12.10.2016)

констуркция дверная "Русь" из стали

выполнена очень качественно, благодаря чему дверь получилсь прочной и надежной. расположение навесных петель рациональное, стекло защищено кованным украшением, замки функциональные и непростые. на мой взгляд, дверь стоит 48 000.

Василий (02.10.2016)

Хорошо, но не более того

Я думаю, что вызывающийся это дверью восторг при первом взгляде на нее можно развеять дальнейшими логическими размышлениями и нехитрой математикой

Виктор Кононенко (01.10.2016)

дверь красивая, но в целом ничего выдающегося

я думаю, что ее цена обусловлена дизайном, потому как по другим параметрам эта дверь ничем особо не превосходит более дешевые аналоги. ну это мое такое мнение.

Иосиф Кварцман (25.09.2016)

Вдохновляющая на успех

Смотришь на эту дверь и чувствуешь эффект присутсивия древнерусских воинов. Очень колоритная модель. И качество конечно выше всяких похвал.

Ярик (07.08.2016)

Хорошо

Купил эту дверь и доволен. Все нормально. Пользуюсь без хлопот и проблем.

Владимир (10.07.2016)

Русь

Шикарнейшая дверь! Просто отпад!

Вита (19.06.2016)

Дверь меня полностью устраивает и я рада, что попала на этот сайт

Всем добра и спасибо!

Дмитрий (13.06.2016)

Дверь "Русь"

Классная дверь, очень хорошо выглядит и состоит из качественных комплектующих. На мой взгляд, это прекрасный выбор.

Славик (05.04.2016)

Стильная дверь

Выглядит после установки очень солидно и изысканно. Каждый раз с удовольствием захожу в свою квартиру.

Илья (03.04.2016)

Рекомендую

Дверь в жизни ещё круче чем на фото. Классно смотрится и очень качественно сделана




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика