Все отзывы

Отзывы о модели «Видеоглазок LOOK-4»

Виталий Владимирович (04.01.2017)

Удобно!

Не в первый раз уже покупаю двери в АСД, нравится качество и обслуживание. Рекомедую!

Катерина (02.01.2017)

Спасибо консультантам!

В АСД выбор что дверей, что аксессуаров очень широк. Благодарна консультантам которые не только помогли выбрать дверь, но и укоплектовать её надёжной фурнитурой. Глазок шикарный, очень удобная и нужная вещь!

Станислав (27.12.2016)

Видеоглазок

Решил написать, что покупкой очень рад. Цена достойная, а приобретение вообще шикарное - на карту пишет видео, сигнализация есть, вор не пройдёт!

Максим (06.12.2016)

залог спокойствия

Покупал дверь в квартиру родителей, решил и глазок такой поставить - и им и мне спокойней.

Игорь (04.12.2016)

Хороший глазок

Действительно, отличная вещь и полезная очень. Всем советую его поставить при покупке двери.

Маргарита М. (04.12.2016)

Благодарю за сервис

Хочу поблагодарить компанию АСДза безупречный сервис. Ваши сотрудники - настоящие специалисты, товар качественный, я осталась очень довольна покупкой и теперь советую вас всем друзьям.

Мирослава (29.11.2016)

Купили глазок, не жалеем

Время сейчас неспокойное, решили купить видеоглазок. Удобное устройство, работает даже если отключено электричество. Нашей семье очень нравится!

Михаил (22.11.2016)

Рад что купил

Побаиваюсь непрошенных гостей в квартире, купил видеоглазок, работает без нареканий, я очень доволен.

Иван Викторович (21.11.2016)

Про глазок

Привык к тому что глазок в двери обычный - несколько линз. Увидеть через него что-то проблематично. Видеоглазок - другое дело, обзор лучше, ещё и видео пишет.

Виктория и Андрей (08.11.2016)

Спасибо!

Сомневались, стоит ли тратиться на такое оснащение к двери, но остались очень довольны. Устройство надежное.

Константин (28.09.2016)

достойное дополнение двери

Покупал дверь, выбрал недешевую модель, решил и на глазок потратиться - безопасность превыше всего!

Татьяна Александровна (19.09.2016)

Отзыв

Дети помогали мне с ремонтом, меняли двери и уговорили поставить не простой глазок, а вот такой, который записывает видео. Теперь я всегда знаю, кто у меня под дверью ходит!

Натали (26.08.2016)

хорошая покупка

Купила дверь, хотела поставить обычный глазок, но решила взять современный глазок с видеозаписью. Теперь сплю спокойнее.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика