Все отзывы

Отзывы о модели «Слалом-К NEW»

Витольд (31.05.2018)

Дверь просто замечательная

Радует, что она тонкая - 70 мм, и весит следовательно не много. Сделана очень качественно, сварка петель, короб, лист с покрытием. Внутри тоже добротная вставка. Ничего плохого сказать не могу про эту модель.

Лариса (30.05.2018)

Прекрасная дверь Слалом Нью

Меня привлекло сразу при просмотре порошковое покрытие "Черный крокодил". Я такого еще не встречала. Весьма хорошая дверь и по остальным параметрам. Я довольна покупкой как слон.)

Евгений (25.05.2018)

Хорошая новинка

Купили вот эту замечательную дверь, тем более, на нее сейчас скидка, грех не купить. Мне она понравилась с отделкой под беленый дуб. Также отмечу замки Guardian и множество дополнительных защитных накладок. Классная модель, очень доволен.

Вика (16.05.2018)

Классная недорогая дверь

По такой стоимости, как в АСД, я во время поиска видела и гораздо более худшие двери, чем Слалом-К Нью. Так что компании АСД спасибо за адекватное ценообразование и выгодные условия покупки.

Александр (14.05.2018)

Дверь отличная по цене

И качество, смею заметить, тоже на уровне. Однако больше меня радует ее стоимость, тем более, что сейчас на дверь акция, и я приобрел ее вообще очень выгодно, что еще больше добавляет хороших эмоций от покупки.

Николай (26.02.2018)

Добротная дверь

Я думаю, что она будет долго и стабильно работать. Материал - норм, фурнитура - ок. Внешне выглядит скромно и лаконично, просто черный лист металла. Покупкой доволен.

Игорь Волков (10.02.2018)

Слалом - добротная входная дверь

Выполнена качественно, работает прекрасно, не скрипит, не гуляет, закрывается плотно. Установили аккуратно и без задержек, коллектив в АСД замечательный, что менеджеры, что монтажники.

Антон (04.02.2018)

Классная дверь

Очень уж мне с покрытием черный крокодил хотелось себе дверь поставить, что бы выделяться на площадке, так сказать.) Спасибо, что в АСД такая дверь нашлась еще и по приятной цене.

Станислав (17.12.2017)

Хорошо

Нормальная дверь. Выбрали, потому что понравилась внешняя облицовка. Порошковое напыление долговечно и нам понравился красивый цвет.

ООО \"Долмат\" (19.09.2017)

Хороший магазин с качественной продукцией

Спасибо ООО "АСД". Порядочный магазин. Остались довольны сотрудничеством. Дверь стоит уже три месяца. Работает без перебоев. Облицовка не нарушена. Монтажникам в то время досталась нелегкая работа - требовалось расширить проем, но ребята справились на высший балл.

Лилия (19.09.2017)

Дверь хорошие

Заказывала дверь через сайт. Все получилось здорово. Никуда даже не нужно было выходить. Уважаемые пользователи, в этом магазине работают профессиональные люди!

Маша (04.07.2017)

Дверь просто понравилась

Написано , что новинка, но особых отличий от других дверей я не нашла, остановилась на ней просто из-за рисунка, который понравился.

Марина (27.06.2017)

Нам поставили в сруб

Второй раз заказываю в АСД дверь. В этот раз на дачу, были сложности с установкой в сруб, но установщики справились. Теперь стоит и радует глаз.

Виктория (23.06.2017)

Спасибо за тихую установку

Мы попросили установщиков не шуметь, приехать и сделать всё в дневное время, потому что утром и вечером соседи нервничают. Мою просьбу восприняли адекватно. Молодцы всё тихо поставили. Теперь мы гордимся новой красивой дверью ;)

Ольга (22.04.2017)

Дверь

Покорила внутренняя отделка двери, очень оригинально и лаконично. Стоимость приемлема. Советовали знакомые, не жалею о покупке.

Анжелла (15.04.2017)

Классно!

Оооооочень довольна! У меня ламинат в прихожей с рисунком как на панели с внутренней стороны! Очень подходит!

Анна (18.03.2017)

Спасибо

Очень ждали новую хорошую дверь. Выбрали на этом сайте. Понравился Слалом-К. Сегодня поставили. Очень нравится, спасибо.

Николай (03.03.2017)

Хорошая дверь

Выбрали это модель, потому что понравилась покрытие - напоминает кожу. Да и сама дверь хорошая: надежные замки и еще менеджер показала нам, что есть три антисъемных штыря. Довольны.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика