Все отзывы

Отзывы о модели «Шармель»

Шамиль Аванесян (16.03.2019)

Стальная дверь «Шармель» (заказная)

Моя нова входная дверь просто превосходно. У нее необычный, можно сказать нежной дизайн. Дизайнеры использовать объемную панель из массива березы, что является особенностью двери. Качество двери меня также порадовало. Толщина метала 1,8 мм, 3 контура уплотнение, качественные замки. Рекомендую данную входную дверь как действительно качественный товар, который на все 100 % выполняет свои функции.

Галина (11.02.2019)

Что нужно

Выбирала дверь в наш офис. Хотелось найти нечто надежное, но при этом внешне необычное. Этот нестандартный дизайн сразу мне понравился. Изучив технические параметры, я окончательно решила остановить свой выбор на этой двери. Заказ был принят оперативно, да и изготовление не заняло слишком много времени.

Леонид Пушкарёв (07.01.2019)

Шармель (заказная)

Дверь очень изысканная, как по мне, при этом имеет прекрасные рабочие параметры. Позвонив в магазин АСД по указанному на сайте контакту мне сообщили что этой модели в наличии нет, но я могу заказать ее изготовление. Такой вариант меня вполне устроил, и я оставил заказ. Довольно быстро двери были готовы и доставлены к моему дому. Теперь двери установлены на свое место и радуют меня. Честно признаюсь, что не ожидал что они будут такими крутыми. Внешне по надежности — это не двери, а ворота, действительно выглядят мощными при этом с привлекательным дизайном. За время использования никаких недостатков в этой двери я не выявил.

Вика (16.12.2018)

Очень довольна

Выбрала эту дверь для установки в своем салоне красоты. Она очень нежно выглядит, при этом имеет весьма хорошие показатели безопасности. Клиентки оценили мой выбор. Что касается эксплуатационных параметров, здесь также все на высшему ровне. Из фурнитуры в комплекте шли: два замка Guardian, ручка, глазок, ночная задвижка. Рекомендую эту дверь для установки как в домах, так и в офисах.

Сергей (10.10.2018)

Шармель супер!

В моем доме дверь Шармель установлена всего два дня назад. Никак не нарадуюсь своему новому приобретению, ведь дверь действительно очень привлекательна и имеет прекрасные технические показатели. Внутренняя отделка выполнена в классическом стиле. Дверь весит на трех петлях с подшипниками, что гарантирует надежное крепление. При изготовлении был использован метал. Толщина листа - 1,8 мм. Для внутренней отделки использована панель из массива березы, на которой нанесена объёмная фрезеровка. Замки Guardian хорошо работают, без каких-либо нареканий. Это отличная дверь за хорошую цену.

Влад (23.09.2018)

Дверь сделана надежно, внешне тоже весьма оригинальная

Шармель - лаконичная модель с привлекательной фрезеровкой. Внутри отделана под классический стиль. Жаль только что малый спектр цветов на сайте представлен. Мне то как раз белая и нужна была. Хотя может тут можно и заказать другой цвет, не знаю. Лично меня все полностью удовлетворило как по цене так и по качеству изделия.

Татьяна (23.09.2018)

Дверь Шармель - красивая и надежная

Мне модель понравилась внешне и после консультации с менеджером я решила ее заказать. Я так думаю что она меня не разочарует. Должны на днях привезти. Пока что ставлю положительну оценку компании АСД!

Яшин Аркадий Павлович (17.06.2018)

Красивая и надежная дверь Шармель

За такую прелесть не жаль таких денег. Порадовал жену. Спасибо АСД, что придумали такую модель.

Оля (05.06.2018)

Довольные покупкой и сервисом от АСД

Правда мероприятие по инсталляции двери у нас дома прошло очень гладко и спокойно. Дверь заказали, ждали не долго, приехали мастера и аккуратно установили. Спасибо всем!

Евдокия (07.05.2018)

покупка очень хорошая

Я как дверь дома поменяла, так хожу радуюсь уже 2 недели, так мне эта Шармель настроение поднимает. Узорчик очень симпатичный. Ну и так по качеству вроде ничего, надежная, безопасная.

Федор Александрович (07.05.2018)

Дверь загляденье

Моей жене понравилась она внешне, а я как цену, тоже обрадовался. В принципе, она вполне себе обычная, замки Guardian, хромированная ручка, глазок, задвижка, металл стандартной толщины, но все-таки вот эта фрезеровочка в верхнем углу добавляет некоторого очарования. Приятно посмотреть.)

Антонина (02.04.2018)

Дверь в салон

Для салона красоты такая дверь ну просто какая-то прекрасная находка. Все девочки довольны и клиентов привлекает, а название какое благородное с французским оттенком - Шармель. А у нас салон красоты Шарм называется. О как классно получилось.)) Так что очень хорошо, что мы заказали себе эту дверь.

Вита (12.03.2018)

По совету друзей

Компанию АСД мне порекомендовала подруга. Они с мужем тут брали дверь в конце прошлого года. Данная модель меня привлекла декорированием внешней стороны. При этом такой контраст, ведь внутри она чисто классическая такая. Очень оригинальное смешение стилей. Я осталась довольна покупкой двери в АСД!

Егор (13.02.2018)

Дверь

Шармель - забавное название. Но сама дверь отличная. По такой цене мне кажется лучше найти будет весьма проблематично.

мАРИЯ (19.09.2017)

Супер!!!!!

Классная модель! Как увидела - сразу же влюбилась!!!!

Антон (19.09.2017)

Очень красиво

Нужна была красивая дверь, т.к. жена у меня девушка утонченная. Перебрали множество вариантов и остановились на Шармель. Действительно модель красивая. Доставили и установили в один день. Спасибо всем

ЗАО \"Виктрия\" (19.09.2017)

Дверь в офис

Очень довольны выбором и сотрудничеством. Все устроило. И дверь и доставка и установка. Выглядит престижно на входе в офис. Говорят, что это прочная и долговечная дверь. Замками довольны. Дверь пришлла без дефектов в полной комплектации.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика