Все отзывы

Отзывы о модели «Шармель»

Евдокия (07.05.2018)

покупка очень хорошая

Я как дверь дома поменяла, так хожу радуюсь уже 2 недели, так мне эта Шармель настроение поднимает. Узорчик очень симпатичный. Ну и так по качеству вроде ничего, надежная, безопасная.

Федор Александрович (07.05.2018)

Дверь загляденье

Моей жене понравилась она внешне, а я как цену, тоже обрадовался. В принципе, она вполне себе обычная, замки Guardian, хромированная ручка, глазок, задвижка, металл стандартной толщины, но все-таки вот эта фрезеровочка в верхнем углу добавляет некоторого очарования. Приятно посмотреть.)

Антонина (02.04.2018)

Дверь в салон

Для салона красоты такая дверь ну просто какая-то прекрасная находка. Все девочки довольны и клиентов привлекает, а название какое благородное с французским оттенком - Шармель. А у нас салон красоты Шарм называется. О как классно получилось.)) Так что очень хорошо, что мы заказали себе эту дверь.

Вита (12.03.2018)

По совету друзей

Компанию АСД мне порекомендовала подруга. Они с мужем тут брали дверь в конце прошлого года. Данная модель меня привлекла декорированием внешней стороны. При этом такой контраст, ведь внутри она чисто классическая такая. Очень оригинальное смешение стилей. Я осталась довольна покупкой двери в АСД!

Егор (13.02.2018)

Дверь

Шармель - забавное название. Но сама дверь отличная. По такой цене мне кажется лучше найти будет весьма проблематично.

мАРИЯ (19.09.2017)

Супер!!!!!

Классная модель! Как увидела - сразу же влюбилась!!!!

Антон (19.09.2017)

Очень красиво

Нужна была красивая дверь, т.к. жена у меня девушка утонченная. Перебрали множество вариантов и остановились на Шармель. Действительно модель красивая. Доставили и установили в один день. Спасибо всем

ЗАО \"Виктрия\" (19.09.2017)

Дверь в офис

Очень довольны выбором и сотрудничеством. Все устроило. И дверь и доставка и установка. Выглядит престижно на входе в офис. Говорят, что это прочная и долговечная дверь. Замками довольны. Дверь пришлла без дефектов в полной комплектации.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика