Все отзывы

Отзывы о модели «Шармель»

Анатолий Ефремов (18.08.2019)

Отзыв о модели «Шармель»

Нам с женой хотелось поставить дверь в квартиру, отличную от соседских. Выбрали очень необычный дизайн. Продавец объяснил, что благодаря порошковому методу покраски можно не волноваться, что дверь поцарапают или краска облетит. Сделали на заказ под наш проект квартиры, очень довольны.

Шамиль Аванесян (16.03.2019)

Стальная дверь «Шармель» (заказная)

Моя нова входная дверь просто превосходно. У нее необычный, можно сказать нежной дизайн. Дизайнеры использовать объемную панель из массива березы, что является особенностью двери. Качество двери меня также порадовало. Толщина метала 1,8 мм, 3 контура уплотнение, качественные замки. Рекомендую данную входную дверь как действительно качественный товар, который на все 100 % выполняет свои функции.

Галина (11.02.2019)

Что нужно

Выбирала дверь в наш офис. Хотелось найти нечто надежное, но при этом внешне необычное. Этот нестандартный дизайн сразу мне понравился. Изучив технические параметры, я окончательно решила остановить свой выбор на этой двери. Заказ был принят оперативно, да и изготовление не заняло слишком много времени.

Леонид Пушкарёв (07.01.2019)

Шармель (заказная)

Дверь очень изысканная, как по мне, при этом имеет прекрасные рабочие параметры. Позвонив в магазин АСД по указанному на сайте контакту мне сообщили что этой модели в наличии нет, но я могу заказать ее изготовление. Такой вариант меня вполне устроил, и я оставил заказ. Довольно быстро двери были готовы и доставлены к моему дому. Теперь двери установлены на свое место и радуют меня. Честно признаюсь, что не ожидал что они будут такими крутыми. Внешне по надежности — это не двери, а ворота, действительно выглядят мощными при этом с привлекательным дизайном. За время использования никаких недостатков в этой двери я не выявил.

Вика (16.12.2018)

Очень довольна

Выбрала эту дверь для установки в своем салоне красоты. Она очень нежно выглядит, при этом имеет весьма хорошие показатели безопасности. Клиентки оценили мой выбор. Что касается эксплуатационных параметров, здесь также все на высшему ровне. Из фурнитуры в комплекте шли: два замка Guardian, ручка, глазок, ночная задвижка. Рекомендую эту дверь для установки как в домах, так и в офисах.

Сергей (10.10.2018)

Шармель супер!

В моем доме дверь Шармель установлена всего два дня назад. Никак не нарадуюсь своему новому приобретению, ведь дверь действительно очень привлекательна и имеет прекрасные технические показатели. Внутренняя отделка выполнена в классическом стиле. Дверь весит на трех петлях с подшипниками, что гарантирует надежное крепление. При изготовлении был использован метал. Толщина листа - 1,8 мм. Для внутренней отделки использована панель из массива березы, на которой нанесена объёмная фрезеровка. Замки Guardian хорошо работают, без каких-либо нареканий. Это отличная дверь за хорошую цену.

Влад (23.09.2018)

Дверь сделана надежно, внешне тоже весьма оригинальная

Шармель - лаконичная модель с привлекательной фрезеровкой. Внутри отделана под классический стиль. Жаль только что малый спектр цветов на сайте представлен. Мне то как раз белая и нужна была. Хотя может тут можно и заказать другой цвет, не знаю. Лично меня все полностью удовлетворило как по цене так и по качеству изделия.

Татьяна (23.09.2018)

Дверь Шармель - красивая и надежная

Мне модель понравилась внешне и после консультации с менеджером я решила ее заказать. Я так думаю что она меня не разочарует. Должны на днях привезти. Пока что ставлю положительну оценку компании АСД!

Яшин Аркадий Павлович (17.06.2018)

Красивая и надежная дверь Шармель

За такую прелесть не жаль таких денег. Порадовал жену. Спасибо АСД, что придумали такую модель.

Оля (05.06.2018)

Довольные покупкой и сервисом от АСД

Правда мероприятие по инсталляции двери у нас дома прошло очень гладко и спокойно. Дверь заказали, ждали не долго, приехали мастера и аккуратно установили. Спасибо всем!

Евдокия (07.05.2018)

покупка очень хорошая

Я как дверь дома поменяла, так хожу радуюсь уже 2 недели, так мне эта Шармель настроение поднимает. Узорчик очень симпатичный. Ну и так по качеству вроде ничего, надежная, безопасная.

Федор Александрович (07.05.2018)

Дверь загляденье

Моей жене понравилась она внешне, а я как цену, тоже обрадовался. В принципе, она вполне себе обычная, замки Guardian, хромированная ручка, глазок, задвижка, металл стандартной толщины, но все-таки вот эта фрезеровочка в верхнем углу добавляет некоторого очарования. Приятно посмотреть.)

Антонина (02.04.2018)

Дверь в салон

Для салона красоты такая дверь ну просто какая-то прекрасная находка. Все девочки довольны и клиентов привлекает, а название какое благородное с французским оттенком - Шармель. А у нас салон красоты Шарм называется. О как классно получилось.)) Так что очень хорошо, что мы заказали себе эту дверь.

Вита (12.03.2018)

По совету друзей

Компанию АСД мне порекомендовала подруга. Они с мужем тут брали дверь в конце прошлого года. Данная модель меня привлекла декорированием внешней стороны. При этом такой контраст, ведь внутри она чисто классическая такая. Очень оригинальное смешение стилей. Я осталась довольна покупкой двери в АСД!

Егор (13.02.2018)

Дверь

Шармель - забавное название. Но сама дверь отличная. По такой цене мне кажется лучше найти будет весьма проблематично.

мАРИЯ (19.09.2017)

Супер!!!!!

Классная модель! Как увидела - сразу же влюбилась!!!!

Антон (19.09.2017)

Очень красиво

Нужна была красивая дверь, т.к. жена у меня девушка утонченная. Перебрали множество вариантов и остановились на Шармель. Действительно модель красивая. Доставили и установили в один день. Спасибо всем

ЗАО \"Виктрия\" (19.09.2017)

Дверь в офис

Очень довольны выбором и сотрудничеством. Все устроило. И дверь и доставка и установка. Выглядит престижно на входе в офис. Говорят, что это прочная и долговечная дверь. Замками довольны. Дверь пришлла без дефектов в полной комплектации.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика