Все отзывы

Отзывы о модели «Next 1»

Евгений (14.08.2018)

Хорошая дверь

В принципе меня она полностью устроила с точки зрения цены и качества. Хорошо сбалансированный вариант. Отмечу замки Гардиан и хромированную ручку Апекс.

Александр (29.07.2018)

Нэкст-1 - нормальный вариант для установки в квартиру

У этой модель цена и качество отлично сбалансированы, и на мой взгляд, такая дверь хорошо подходит для установки в обычную квартиру в стандартной многоэтажке. Поставили мне ее быстро и аккуратно, что тоже радует.

Алла (13.07.2018)

Хорошая дверь по замечательной цене.

Выглядит дверь просто и лаконично, однако фурнитура в ней добротная и короб вполне себе не плохой. В принципе металл тонковат конечно, но 3 контура при этом. В любом случае если дверь из бюджетного сегмента, то в чем-то будут мелкие недостатки. Тут главное что качество в целом хорошее и цена отменная.

Валера (02.06.2018)

Удобная и недорогая дверь

Да, на мой взгляд, она не дорогая при своем качестве, если сравнивать с предложениями других поставщиков. 1,5 мм лист, замки Гуардиан. Хорошая модель.

Илья Никулин (01.06.2018)

Дверь замечательная.

В принципе, что привлекло меня, так это внутренняя отделка двери в лаконичном стиле и цена изделия. По итогу дверь стоит и радует меня уже месяц. правда, хорошая дверь, рекомендую.

Игорь (21.05.2018)

Нормальная недорогая дверь.

В бюджет до 18-20 тысяч рублей я рекомендую вписать эту модель. Если ваши финансы позволяют потратить больше денег, тогда конечно можно выбрать и что то посолиднее. У этой двери 1,5 мм лист металла, тонковатый, как по мне, а в остальном дверь добротная.

Елена и Василий Никоненко (19.05.2018)

Нам дверь купили дети

Ремонт в квартире доделали, и, как и многие люди, в конце решили поставить новую дверь. Данную модель они выбрали по своему усмотрению, но в целом, нам она тоже нравится. Удобная, симпатичная, так сказать, классическая входная дверь. Мы довольны. Спасибо детям и АСД.

Наталья (29.04.2018)

Цена ноорм и качество огонь

Хорошая прочная дверь в сдержанном стиле. Под прихожую в дизайне минимализм вообще отлично подошла. Пока что сугубо хорошие эмоции испытываю от покупки двери.)

Нелли (12.04.2018)

пятерка

Нет претензий к установке, нет претензий к двери. Все норм

Иноккентий етров (12.04.2018)

Хороша

В магазине сказали что это новинка, нужна была срочно дверь в дом. ребята быстро привезли и поставили. остаись всем довольны. отзыв оставляю хопоший

Валерия Николаевна (12.04.2018)

Очень хорошая дверь

Огромное спасибо всему коллективу магазина "Ателье стальных дверей"! Вежливые менеджеры, грамотные замерщик и монтажники! Дверь на гарантии. Спасибо за Ваш труд!

Петр (12.04.2018)

Супер

Дверь очень понравилась. Хорошее качество, два замка и по деньгам. Для такого качества стоит весьма недорого.

Ксения (01.03.2018)

Хорошая дверь и отличный сервис по консультации и установке

Хорошая и красивая дверь за свои деньги. Цвет Венге очень красивый. Обслуживание отличное, начиная от продавца консультанта и до окончания установки двери. Приятно иметь дело с такой компанией. Советуем !!!

Евгений Кемеровский (06.02.2018)

дверь на 4

как по мне, так палитра внутренней отделки бедновата... темный и светло-серый. ну это мое мнение. поскольку цена и качество материала, расположение замков и глазка, надежность петель и подход коллектива АСД к делу меня полностью устроили, я выбрал светлую. претензий ноль.

Василий (05.02.2018)

Дверь Некст от АСД меня полностью устраивает

Добротная универсальная дверь с надежными замками и хорошей фурнитурой. Проверим конечно лет через 5 как она будет себя вести, но я почему-то уверен, что проблем с ней не будет вообще никаких. Внушает она уверенность и спокойствие.

Светлана Еленина (31.01.2018)

Скромно, но качественно

Очень скромная дверь, но качесткнная. Очень приятно что в недорогой двери есть два замка, толстая сталь и хороший утеплитель. Кстати, утеплена не только дверь но и коробка.

Роман (23.01.2018)

Дельное обслуживание

Дверь хоть и скромная, но изнутри выглядит как дорогая. Жене понравилось. Замки хорошие сталь нормальная. Спасибо всем




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика