Все отзывы

Отзывы о модели «Next 1»

Ксения Стриженко (22.06.2019)

Дизайн просто класс

Долго искали с мужем новую входную дверь для квартиры и в итоге остановили свой выбор на модели Next 1. Внутреннее исполнение выбрали в светлом цвете. Мне очень понравился дизайн, мужу понравились технические параметры. Хочу рассказать о сотрудниках компании, которые оперативно приняли мой заказ и профессиональной сработали. По номеру телефона, который был указан на сайте, ответили сразу. Во время принятия заказы молодой человек уточнил все вопросы относительно моего заказа, это и сроки доставки, и необходимость монтажа. От монтажа мы отказались, муж самостоятельно установил дверь, а доставку заказывали в компании. Всё было сделано как по нотам, заказом очень довольна.

Григорий Велесов (18.06.2019)

Безопасность превыше всего

Если вы планируете заменить старую входную дверь на новую, в таком случае непременно обратите внимание на модель next-1 от компании АСД. Уже не первый раз заказываю двери в этой компании и готов поручиться за их профессионализм. Так как ни разу не возникло никаких сложностей с сотрудничеством. Что касается этой модели, она выполнена в привлекательном, но сдержанном дизайне, с весьма неплохими параметрами. Как утверждает производитель у неё высокий уровень износостойкости и повышенные характеристики безопасности. Но это можно будет проверить только на деле.

Валерия Ласточкина (01.06.2019)

Теперь спим крепче

А как же без отзыва? Заказывали «Next 1» два месяца назад. Нам эту модель рекомендовали менеджеры АСД как одну из самых популярных. Никаких нареканий, более того, наши новые двери положительно оценили родственники и соседи. Жалеем, что раньше не решились на покупку, казалось очень дорого и вроде как без бронедвери можно и обойтись. А все же когда она есть, то и спишь спокойнее, теперь мы в этом убедились. Прекрасный дизайн, прочное покрытие. Спасибо компании и всем специалистам!

Алла (30.05.2019)

Стальная дверь ― не роскошь, а средство самосохранения

После изучения характеристик «Некст 1» я сразу понял: вот то, что нужно. Очень понравилась функция мягкого закрывания, нет этого ужасного металлического лязга. Отделка внутреннего полотна под темный венге оказалась настоящей находкой для интерьера нашей квартиры. Представители компании уверили, что если возникнут проблемы, всегда можно обратиться, дали официальную гарантию. Но, думаю, вряд ли придется. Как я знаю, срок службы этих дверей солидный, да это и внешне видно. Благодарю за качественную работу, успехов и процветания!

Семен (29.05.2019)

Новые двери для старого дома

Наконец и у нас теперь новые двери. Дом был построен в конце семидесятых, планировка советская, двери были «родные». У нас лишних денег никогда не бывает, и мы, наверное, и дальше бы смотрели на эту облезлую краску и слушали жалобный скрип при каждом открывании. Но наша многоопытная дверь треснула вдоль сверху до низу, ей просто пришел конец. Модель новой двери выбрали почти сразу ― «Next-1». Прочная и без излишеств. Оформили заказ, доставили, смонтировали очень быстро ― на все три дня. Сейчас ходим в прихожую любоваться новой дверью. Спасибо)

Илья (28.05.2019)

Отличный офисный вариант

Дизайн Next-1 универсальный, лаконичный, строгий, технические характеристики оптимальные, стоимость соответствует качеству и комплектации. Толщина наружного плотна 1,5 мм, два замка, врезная броненакладка, утепление полотна и коробки. Выбрали этот вариант с ребятами для нашего офиса, шеф одобрил. Спасибо компании «АСД» за качественный сервис, очень оперативно все сделали. Будем обращаться еще.

Игорь Смирнов (05.05.2019)

дверь «Next 1»

Хотелось как-то обновить интерьер прихожей. Для этого перекрасил стены в светлый цвет и решил заменить старинную входную дверь. Выбрал Next 1, очень понравилось, что она светлая изнутри. Модель с тремя контурами уплотнения, а лист металла 1,5 мм. Производитель устанавливает два замка Гардиан. Отдельно хотелось бы отметить использование качественного утеплителя, в эту зиму мне удалось на собственном опыте прочувствовать данный параметр. Своим выбором я действительно доволен.

Николай (12.03.2019)

Стальная дверь «Next 1»

Выбирал дверь для дачи, нужна была надежная и качественная модель. Долго анализировал представленные в каталоге компании варианты и в итоге остановил свой выбор на этой модели. Она мне понравилась по всем критериям. Заказ приняли и оформили быстро. Доставка оперативная. Монтажом занимались ребята компании, сделали все аккуратно и качественно. Спасибо всем, кто принимал участие в оформлении моего заказа. Уже три месяца дверь стоит на своем месте, никаких нареканий нет.

Денис Рокошенко (15.02.2019)

То что нужно нашёл...

Искал входную дверь, такую, чтобы она была одновременно надёжной и внешне привлекательной. Весьма сдержанный, но при этом непростой дизайн этой модели, а также высокие эксплуатационные характеристики сделали эту дверь лучшим выбором в моем случае. Своим решением я доволен, нареканий никаких нет.

Константин (14.01.2019)

Стальная дверь «Next 1»

Изучив технические параметры этой двери, она меня устроила. Соотношение цена - качество, как по мне, здесь находится в балансе. Поэтому было принято решение покупать. Я связался с представителем магазина и сделал заказ в телефонном режиме. Хочется отметить, что со мной общался действительно компетентный специалист, который смог ответить ан все мои вопросы и даже дал мне некоторые советы, з-а что огромное спасибо. После оформлении заказа дверь была доставлена по указанному мною адресу, после чего мастера приступили к ее установке. Это специалисты высокого уровня.

Ульяна (15.12.2018)

Дизанй понравился

Эта модель двери была мною выбрана среди остальных для установки в офисе. Стоит отметить весьма привлекательный дизайн с универсальным стилем. Выглядит она после установки очень сдержано и при этом очень красиво. Также при выборе были важны такие характеристики как износоустойчивость и противовзломность, они меня также устроили в этой модели.

Карина (18.11.2018)

Шикарно!

Как по мне это шикарная дверь. Она выполнена в сдержанном и при этом стильном дизайне и обладает отличными характеристиками надежности. Я не могу нарадоваться своей обнове. Очень надеюсь, что моя новая и красивая дверь прослужит мне на протяжении длительного периода времени, ведь выбирала я ее предельно тщательно.

Роман (26.09.2018)

Практично и не дует

Купил эту дверь для своей отремонтированной квартиры. Честно говоря, привлекли сдержанный дизайн и, конечно же, характеристики изделия. Уже полгода пользуюсь этой моделью, и пока меня все устраивает. Думаю такую же модель и родителям установить. Как по мне, это надежная дверь с качественной фурнитурой.

Евгений (14.08.2018)

Хорошая дверь

В принципе меня она полностью устроила с точки зрения цены и качества. Хорошо сбалансированный вариант. Отмечу замки Гардиан и хромированную ручку Апекс.

Александр (29.07.2018)

Нэкст-1 - нормальный вариант для установки в квартиру

У этой модель цена и качество отлично сбалансированы, и на мой взгляд, такая дверь хорошо подходит для установки в обычную квартиру в стандартной многоэтажке. Поставили мне ее быстро и аккуратно, что тоже радует.

Алла (13.07.2018)

Хорошая дверь по замечательной цене.

Выглядит дверь просто и лаконично, однако фурнитура в ней добротная и короб вполне себе не плохой. В принципе металл тонковат конечно, но 3 контура при этом. В любом случае если дверь из бюджетного сегмента, то в чем-то будут мелкие недостатки. Тут главное что качество в целом хорошее и цена отменная.

Валера (02.06.2018)

Удобная и недорогая дверь

Да, на мой взгляд, она не дорогая при своем качестве, если сравнивать с предложениями других поставщиков. 1,5 мм лист, замки Гуардиан. Хорошая модель.

Илья Никулин (01.06.2018)

Дверь замечательная.

В принципе, что привлекло меня, так это внутренняя отделка двери в лаконичном стиле и цена изделия. По итогу дверь стоит и радует меня уже месяц. правда, хорошая дверь, рекомендую.

Игорь (21.05.2018)

Нормальная недорогая дверь.

В бюджет до 18-20 тысяч рублей я рекомендую вписать эту модель. Если ваши финансы позволяют потратить больше денег, тогда конечно можно выбрать и что то посолиднее. У этой двери 1,5 мм лист металла, тонковатый, как по мне, а в остальном дверь добротная.

Елена и Василий Никоненко (19.05.2018)

Нам дверь купили дети

Ремонт в квартире доделали, и, как и многие люди, в конце решили поставить новую дверь. Данную модель они выбрали по своему усмотрению, но в целом, нам она тоже нравится. Удобная, симпатичная, так сказать, классическая входная дверь. Мы довольны. Спасибо детям и АСД.

Наталья (29.04.2018)

Цена ноорм и качество огонь

Хорошая прочная дверь в сдержанном стиле. Под прихожую в дизайне минимализм вообще отлично подошла. Пока что сугубо хорошие эмоции испытываю от покупки двери.)

Нелли (12.04.2018)

пятерка

Нет претензий к установке, нет претензий к двери. Все норм

Иноккентий етров (12.04.2018)

Хороша

В магазине сказали что это новинка, нужна была срочно дверь в дом. ребята быстро привезли и поставили. остаись всем довольны. отзыв оставляю хопоший

Валерия Николаевна (12.04.2018)

Очень хорошая дверь

Огромное спасибо всему коллективу магазина "Ателье стальных дверей"! Вежливые менеджеры, грамотные замерщик и монтажники! Дверь на гарантии. Спасибо за Ваш труд!

Петр (12.04.2018)

Супер

Дверь очень понравилась. Хорошее качество, два замка и по деньгам. Для такого качества стоит весьма недорого.

Ксения (01.03.2018)

Хорошая дверь и отличный сервис по консультации и установке

Хорошая и красивая дверь за свои деньги. Цвет Венге очень красивый. Обслуживание отличное, начиная от продавца консультанта и до окончания установки двери. Приятно иметь дело с такой компанией. Советуем !!!

Евгений Кемеровский (06.02.2018)

дверь на 4

как по мне, так палитра внутренней отделки бедновата... темный и светло-серый. ну это мое мнение. поскольку цена и качество материала, расположение замков и глазка, надежность петель и подход коллектива АСД к делу меня полностью устроили, я выбрал светлую. претензий ноль.

Василий (05.02.2018)

Дверь Некст от АСД меня полностью устраивает

Добротная универсальная дверь с надежными замками и хорошей фурнитурой. Проверим конечно лет через 5 как она будет себя вести, но я почему-то уверен, что проблем с ней не будет вообще никаких. Внушает она уверенность и спокойствие.

Светлана Еленина (31.01.2018)

Скромно, но качественно

Очень скромная дверь, но качесткнная. Очень приятно что в недорогой двери есть два замка, толстая сталь и хороший утеплитель. Кстати, утеплена не только дверь но и коробка.

Роман (23.01.2018)

Дельное обслуживание

Дверь хоть и скромная, но изнутри выглядит как дорогая. Жене понравилось. Замки хорошие сталь нормальная. Спасибо всем




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика