Все отзывы

Отзывы о модели «Монарх»

Матвей Алексеев (18.03.2019)

Стальная дверь «Монарх» (заказная)

Интересный дизайн, достойное качество, профессиональное исполнение — это всё можно сказать о данной модели дверей. Если вы предпочитаете выбирать нестандартное решение, вам непременно понравится эта дверь со стеклянной вставкой и элементами художественной ковки. Заказать дверь было предельно просто. Я связался с представителем магазина по телефону, указанному на сайте, он принял у меня заказ и объяснил дальнейший план сотрудничества. Рекомендую.

Егор (13.02.2019)

Понравилась

Надежная и очень красивая дверь со стеклянной вставкой и кованными элементами. Заказал изготовление этой конструкции в замену старой входной двери. Результат моего заказа превзошел все ми самые смелые ожидания. Дверь просто превосходна.

Станислав Бойко (05.01.2019)

Монарх (заказная)

Дверь выполнена с нестандартным дизайном. Компания предлагает ее изготовление на заказ, но ждать. Как оказалось не долго. Можно и потерпеть ради достойного качества за обоснованную цену. Дизайн — это нечто необычной. Здесь сочетаются высокий вкус и изысканность. Дизайнеры постарались, когда разрабатывали эту модель. Дополнили ее стеклопакетом и художественной ковкой. Понравилось, что конструкция поставлялась со всей необходимой фурнитурой высокого качества. То есть я сделал заказ, дверь изготовили и полностью готовую к эксплуатации установили в моем доме. Это идеальное решение.

Марина (19.12.2018)

Дизайн супер!

Приобрела эту дверь в свой частный дом. Меня в первую очередь привлек необычный дизайн. Использование стеклопакета совместно с элементами художественной ковки выделяет эту модель среди остальных. Не смотря на и без того прекрасные параметры безопасности, вот эти кованные элементы придают ощущения дополнительной надежности, в своем доме я чувствую себя безопасно.

Ярослав (27.09.2018)

Классный вид

Дверь Монарх хорошо выглядит, собственно, в таком дизайне я себе и присматривал модель. Оформил вот заказ, ожидаю с уверенностью, что проблем с дверью от АСД не возникнет.

Михаил (26.09.2018)

Монарх - отличная дверь!

Среди всех вариантов с кованными элементами мне приглянулась данная модель. Тут хорошие замки КАLE, фурнитура, прочный стеклопакет. К конструкции двери, как и к дизайну вопросов нет! Дверь классная во всех аспектах.

Тимофей (27.05.2018)

Привлекательная дверь с кованными элементами.

Я люблю кованный декор под старину, однако, модель из складского каталога меня не впечатлила, поэтому выбрал и заказал данную модель. Вот в ожидании заказа. Пока что процессом покупки двери доволен.

Инесса (07.05.2018)

Дверь на 5

Все у этой модели круто - овальное стекло, красивые кованные штучки, замки и ручки, привлекательная внутрняя отделка. Я даже и не знаю, что сказать то еще... а. коллектив хороший, установщики аккуратные ребята, менеджер приятный в общении. спасибо ВАМ!

Надежда Михайловна Рябко (17.04.2018)

Сын поставил мне дверь в квартиру!

На юбилей подарок сделал, так приятно, а то старая уже совсем негодная была... А эта такая красивая и аккуратная. Очень рада я такую дверь видеть у себя дома.

Сергей (16.04.2018)

Понравилась дверь.

Искал вот как раз такую, с красивыми кованными элементами и большим окном. Замки КАЛЕ считаю очень удачным выбором проектировщиков. Также им в актив заношу двойную обработку - цинкогрунт и муар. В итоге дверь получилась добротной и надежной, устойчивой к взлому и симпатичной.

Алла (04.04.2018)

Классная дверь Монарх.

Броское название соответствует качеству технических характеристик. И цена вполне разумная. Я довольно быстро определилась и выбрала эту модель. Жду вот когда мне её привезут.

Руслан Манойлов (03.04.2018)

Монарх - отличный выбор!

Модель очень хорошая по качеству и оснащена практичной и надежной фурнитурой. Стеклопакет прочный. Кованные элементы придают солидности. Для загородного дома превосходный вариант. Недавно поставили. Доволен как слон.)

Иннокентий Маркович Фридман (01.04.2018)

Дверь выше всяких похвал.

Дверь выполнена с изысканным вкусом и очень солидно смотрится в моей квартире. Я хотел овальное окно, поэтому решил заказать дверь "Монарх", а не купить со склада уже готовую. Тут есть на сайте с прямоугольным стеклом. которое и по размеру, мне кажется, меньше, и выглядит та дверь не так сочно. Художественный кованный декор очень понравился мне тоже. И менеджеры приятные в общении.

Виктория (10.03.2018)

Хорошая покупка

Дверь "Монарх" мне понравилась в первую очередь внешне. Красиво она смотрится и изысканно. Дочке нравится тоже. Спасибо АСД за хорошую дверь!

Ирина (07.03.2018)

Хорошая модель, оригинальная и надежная

Визуально дверь мне понравилась. Позвонила, расспросила обо всем по порядку, начиная от фурнитуры и вплоть до сроков выполнения заказа. Условия сотрудничества и качество двери со слов менеджера мне очень понравилось. Я думаю, что так оно и будет! Поэтому ставлю 5. Консультант очень тактичный и компетентный мне попался.

ООО Свирид (06.03.2018)

На высоком уровне

Откликаемся на предложение оставить отзыв. Обслуживание в этом магазине на высоком уровне. Заплатили большие деньги за хорошую дверь и отличное обслуживание. Очень хорошо сработали менеджеры по работе с клиентами и монтажники. Остались довольны. Скоро открываем дополнительные офисы в Москве. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Александр Гнедых (27.02.2018)

Чудесная дверь

У нас загородный дом. Дверь пришлась отлично. Смотрится престижно. Дверь что надо. Надежная.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика