Все отзывы

Отзывы о модели «Дива»

Виктор и Ольга (12.10.2018)

Замечательная дверка

Эта стальная дверь стала для меня настоящей находкой. Толстый метал толщиной 2 мм, а также интересное решение с зеркалом, которое установлено с внутренней стороны. Кстати, благодаря наличию большого зеркала, нам удалось освободить место в прихожей, ведь теперь можно убрать трельяж с зеркалом. Двери укомплектованы регулируемыми петлями Барк. Замки - Чиза итальянского производства, которые отлично себя проявляют в эксплуатации. Несомненно, это хорошая модель, которая собрана из качественных материалов, следовательно, прослужит такая дверь непременно очень долго и будет надежной защитой от злоумышленников.

Леонид (29.09.2018)

Дива - великолепная дверь

Толстый металл 2 мм, зеркало внутри - для жены, замки отличные, качественные и надежные, очень много дополнительных защитных элементов у этой модели, петли Барк и короб толстый с гнутым профилем - это все достоинства данной модели. Ради них я и купил эту модель. В принципе, негативных аспектов я не вижу.

Ирина (28.09.2018)

Заказали дверь с зеркалом

Данная модель мне понравилась больше всех на сайте. Зеркало во весь рост - это действительно классно! Золотистые ручки и замки - приятный бонус. Очень эффектно и здорово смотрится.

Иришка (18.06.2018)

Дверь отпадная!

"Дива" - очень красивое название и оно полностью отображает в себе изящество и характер этой модели. Лист металла - 2 мм - это превосходно. Да и в остальном, на мой взгляд, этой модели нет равных. Среди всего ассортимента она уникальная, и не только благодаря зеркалу.)

Элеонора (03.06.2018)

Весьма хорошая качественная дверь

Кроме зеркала тут еще стоит отметить привлекательный внешний вид, это первая дверь, которая мне попалась на просторах интернета с порошковым покрытием "БЕЛОЕ ЗОЛОТО". Обычно везде муар или антик. Очень приятные тона отделки и замки удобные. Заказа себе не долго думая. Жду вот теперь)

Настя (03.05.2018)

оригинальная модель

правда я думаю что все покупают эту дверь по той же причине что и я - из-за зеркала в полный рост. не ну это же правда прикольно, когда такая дверь дома.

Максим Владиславович (13.04.2018)

Интересная дверь.

Кроме зеркала я думаю, стоит отметить прекрасные итальянские замки, которые максимально безопасны и прочны. Вместе со штырями против взлома и броненакладками вообще получается очень надежная конструкция. Еще лист металла 2 мм - это очень хорошо. Ну и отделка в два слоя весьма хорошее качество двери. Отсюда и цена такая. Но Дива и правда стоит таких денег.

Леха (12.04.2018)

Дверь с зеркалом!

очень гармоничная получилась покупка - надежная и прочная дверь для меня и зеркало во весь рост - для жены.)) и все довольны и счастливы.)

Инна (03.04.2018)

Прекрасное решение для парикмахерской

Люди, выходя из парикмахерской, смотрят в зеркало в полный рост, какие они красивые стали после стрижки и других процедур. Можно оценить новый образ, женщины были в восторге, когда мы сменили старую дверь на Диву с зеркалом внутри. очень качественная и красивая дверь. Заказ ждали не долго, установили быстро, приятные люди работают в АСД. Спасибо!!

Евгения Андреевна (17.03.2018)

Очень красивая дверь

Очень понравилась Дива. Прихожая узкая шкаф с зеркалом не вместить . Дива с зекалом пришлась как раз к месту. Всем менеджерам, которые сопровождали наш заказ, огромное спасибо!

ИП Катасонов (03.03.2018)

В гостевой домик

Хорошая дверь для гостевого домика. Клиенты будут довольны. Замки хорошие, зеркало не приклеенное, покрытие что надо. Деньги не малые, но есть за что

Николай (28.02.2018)

жене понравилось

Сделал подарок жене. Дверь в новую квартиру. Супер)))

пЕТР СЕРГЕЕВИЧ (26.02.2018)

Дверь в квартиру

Хорошая дверрь. Качественная с хорошей ковкой. Грамотные специалисты работают в магазине. Несмотря на выходной день обслужили хорошо и дельно. Установили на следующий день. Претензий не имею. Благодарю за сотрудничество.




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика