Все отзывы

Отзывы о модели «Атлант»

Макар и Илона (06.06.2019)

Спасибо «АСД»

Мы только недавно поженились, родители сообща купили квартиру, подарили. Сами понимаете, что такое в наше время собственное жилье для молодоженов. Мы этот подарок оценили и сказали, что дальше будем все делать сами. Так что теперь вот тянемся изо всех сил! Уже кухню отремонтировали, новый гарнитур установили, теперь вот дверь поменяли. Дверь отличная! Не гремит, не скрипит, внушает надежность. Спасибо, будем вас рекомендовать!

Алена Мещерякова (05.06.2019)

Испытание для «Атланта»

Только вчера установили новые двери, пишу отзыв по горячим следам! Мы всей семьей не нарадуемся! Внешний вид великолепен, смотрятся дорого и мощно, пользоваться легко и удобно. А мы еще на последнем этаже живем, крыша дырявая, на площадку течет постоянно. Старую нашу дверь просто сожрала ржавчина. Ну что ж, будет «Атланту» испытание! Через годик зайду, отпишусь, как он себя чувствует в наших экстремальных условиях. Покрытие вроде хорошее, надеемся, что выстоит!

Ангелина (03.06.2019)

Меня охраняет «Атлант»

Фирма АСД солидная, монтажники толковые, двери качественные. Впечатлил высокий уровень (не люблю слово «сервис»…) взаимодействия с клиентом. Менеджер ответила на все мои 58 вопросов и при этом ни разу не выразила и тени недовольства. Реально помогла с выбором. Двери шикарные, дизайн ― вечная классика, надежность ― вне всяких сомнений. Советую!

Анатолий Анатольевич Ш. (02.06.2019)

Все ОК

Обычно не пишу отзывы, но тут меня переполнили эмоции и решил сделать исключение. С самого первого звонка в компанию был очарован вежливостью девушки-менеджера и ее бархатным голоском. Мы с ней очень приятно пообщались и достигли полного консенсуса во всем. Ну а дальше дело техники: заказал, оплатил, приехали крепкие ребята и вуаля ― дверь уже стоит, как там и была всегда. Солидно, красиво, соседи проходят мимо, делают комплименты. Спасибо «АСД»!

Антон Кутищев (05.05.2019)

Атлант

Внешне весьма привлекательная дверь. Внутренний и наружный дизайн одинаковый. Казалось бы простой дизайн, но действительно качественное исполнение. При сборке были использованы надежные комплектующие. Это петли Барк, которые по необходимости можно отрегулировать, также два замка, один из которых нижний Kale, а второй верхний Border 3B. Порошковое покрытие, насколько я знаю, действительно качественное и надежное. Проверим временем. Лист металла во внешней отделке – 1,8 мм. Короб выполнен с тремя контурами уплотнения и толщиной полотна 100 мм.

Роман Аштырев (21.03.2019)

Стальная дверь «Атлант»

Название этой модели двери говорит о качестве и надежности. Модель выполнена с тремя контурами уплотнения, толщина полотна выбрана 100 мм. А толщина основного металла для внешней отделки выбрана толщиной 1, 8 мм. Петли регулируемые Bark. Модель укомплектована двумя замками верхний Кайт, а нижний Border. Помимо этого, модель оснащена всеми необходимыми элементами для удобной и надежной эксплуатации. Модель выполнена в строгом классическом дизайне, что понравится ценителям данного стиля.

Вениамин Рогозин (30.01.2019)

Стальная дверь «Атлант»

Решил заменить входную дверь в родительском доме. Долго выбирал, изучал различные варианты. В каталоге этой компании понравились много моделей, и как по мне. Качество достойное, а цена вполне приемлема. Остановил свой выбор на этой модели и не пожалел. Родители остались довольны. Отдельное спасибо мастерам которые проводили монтаж, все сделано очень аккуратно и быстро.

Дарья (22.01.2019)

Стальная дверь «Атлант»

Эта стальная дверь действительно выглядит очень надёжно, на деле она оказалась такой же прочной как выглядит на фото. Выполнена с утолщенным коробом, порадовали три контура уплотнения. Замки весьма функциональные, понравилось, что сразу были установлены верхний и нижний замок. Дверь массивная, смотрится добротно. Заказывала двери в этой компании первый раз, но своим выбором осталась довольна. Специалист компании помог подобрать подходящую модель, рассказал мне про все её характеристики после чего принял заказ. Буквально спустя двое суток дверь уже была доставлена по моему адресу после чего мастера приступили к её монтажу.

Валера (18.12.2018)

Теперь не холодно

Установил эту дверь в своей квартире и сразу же отметил преимущества своего выбора. С наступлением холодов в квартире гулял сквозняк. Тянуло холодный воздух из подъезда. Теперь, когда была уже установлена эта новая конструкция, нет никаких щелей и нет сквозняков. В квартире стало тепло и уютно. Если не решаетесь покупать новую дверь или нет, однозначно выбор стоит сделать в пользу новой конструкции.

Артём (18.11.2018)

Думайте

К выбору входной дверей я подошел с ответственностью. Изучил основную информацию. Ведь покупка не дешевая и делается не на один год. На заложенный бюджет я выбрал лучший вариант. Отличные показатели надежности, прекрасная и качественная фурнитур аи кончено же привлекательный дизайн. Смотрю на свою входную дверь и нарадоваться не могу) Опробовал на собственном опыте и рекомендую эту модель.

Марина (04.10.2018)

Хорошая дверка

Мне очень понравилась эта массивная и внушающая доверие дверь. Было принято решение заказать именно ее для своего дома. Огромное спасибо сотрудникам магазина, которые помогли определиться с выбором и которые честно рассказали об особенностях заинтересовавших меня моделей дверей. Уверена, что эта дверь прослужит мне еще очень долго и не подведет в экстренных ситуациях.

Никита (30.08.2018)

Good

Дверь - гуд! Выглядит здорово, отделка классная, очень стильно так, под старину. Фурнитура классная тоже. Вполне отличный вариант да и цена ничего так!

Елена Черкассова (04.08.2018)

По совету друзей!

Мне ателье стальных дверей посоветовала подруга. Они с мужем тут брали дверь в прошлом году. Я вообще не планировала менять дверь, но произошло ЧП, поэтму старая дверь подлежала замене. Выбрала эту потому что мне ее посоветовал менеджер исходя из моих предпочтений, я ему рассказала какую я хочу себе дверь. И вызнаете он меня четко понял. Молодец. Спасибо ему.

Валера (20.06.2018)

Добротная дверь!

Правда, она вселяет спокойствие и уверенность в будущем. Пара замков Бордер и Кале, регулируемые петли, гнутый профиль, короб 10 см, всякие броненакладки и штыри, хоть и есть везде, но ведь тоже радует и наличие. Модель однозначно заслуживает внимание. Дык еще и цена какая приятная!

Дмитрий (19.06.2018)

Искал дверь и нашел

Мне хотелось себе в коттедж поставить дверь с симметричной фрезеровкой снаружи и внутри. Такие модели есть, но почти все весьма дорогие. А тут вот на Атлант попал на сайте АСД. Меня цена крайне обрадовала. Вот и заказал себе сходу.

Евгения (21.04.2018)

Дверь вселяет уверенность.

Действительно, вот пользуюсь ей, и чувствую, что за ней мне безопасно, уютно и комфортно. Я думаю, что моя квартира надежно защищена от нехороших людей.

Григорий Максимович (20.04.2018)

Классическая дверь

Надежная, прочная, простая и удобная, сделанная из качественной стали, оснащенная добротными замками и украшенная фрезеровкой под классический стиль. Что еще мне надо? Ну, чтобы прослужила много лет и радовала меня.

ИП Александров (19.09.2017)

Атлант

Массивная дверь с хорошими характеристиками. Ходил по магазинам со знанием дела, выбрал хорошую дверь. Гарантия будет длиться еще полгода, но уже сейчас видно, что дверь простоит не менее, чем десятилетие.

Тамара (04.07.2017)

Консультанты молодцы

Огромную благодарность выношу консультанту Василию за помощь в выборе двери. Даже показал отдельно замки и внутреннюю часть. Дверь оправдала ожидания.

Олег (30.06.2017)

Хорошая дверь

Дверь хороша. Обслуживание хорошее. Монтажем довольны. Дверь на гарантии. Посмотрим как будет работать. Если будет все хорошо, напишу еще один отзыв и поставлю пять звед.

Надежда Дмитриевна (30.06.2017)

Дверь Атлант

Дверь довольно строгая. Как раз то, что было нужно в нашу офисную приемную. Качество вполне порадовало и приятно удивила цена при такой комплектации. Долго пытались выяснить в чем же подвох. Менеджер возилась с нами дня два – все показал и рассказал (Умница Михаил). Ребята монтажники все сделали быстро и толково. Рассказали нам о гарантии и дали консультацию по обслуживанию двери. Очень остались довольны дверью и работой магазина. Желаем успехов.

Вера Алехина (30.06.2017)

Благодарность за дверь

Огромную благодарность хотелось бы выразить ООО «АСД» за качественный сервис и качественные двери.

Дилер (27.06.2017)

Спасибо

Спасибо компании ООО "АСД" за двери. Быстро привезли , установили. Буду вас советовать друзьям и знакомым

Дилер (27.06.2017)

Спасибо

Спасибо компании ООО "АСД" за двери. Быстро привезли , установили. Буду вас советовать друзьям и знакомым

Петр Семенович (27.06.2017)

Атлант

Крепкая и внушительная дверь.

Владимир Петрович (23.06.2017)

Дверь мощная

Дверь тяжеленная, что говорит о хорошей толщине металла. Выдержит любой натиск. Оформление оригинальное. Всем довольны.

Игорь (22.04.2017)

Дверь

Выбирал между этойдверью и дверью Викинг. В итоге купил эту. Перевес был в стоимости и внешних предпочтениях. Спасибо за оперативность и качественную установку.

Захар (16.03.2017)

Дверь

Дверь добротная. Массивная. Такую и искал, консультант помог с выбором в ограниченном бюджете. Спасибо.

Вероника (15.10.2016)

красивая дверь

не ну так ведь правда, дверь очень хорошая, дизайн мне понравился, гладкий металл, симпатичная тыльная сторона, оригинальная фурнитура, глазок есть, замки комфортные.

Андрей (25.09.2016)

хорошая дверь

меня полностью устраивает во всех смыслах

Максим (21.09.2016)

добротная дверь

и компания хорошая, мне понравился сервис и отношение ко мне, как к клиенту.

Виолетта Исаковна (18.09.2016)

АСД

Мне понравился сервис, предоставляемый специалистами компании АСД. Они мне посоветовали эту дверь, после того как я им рассказала, что я хочу купить и какой бюджет у меня на это предусмотрен. Смею заметить, что предложили мне не самую догорую дверь по максимуму, что приятно удивило.

Марина (11.09.2016)

Атлант

Мощная и монументальная я бы даже сказала дверь. При установке меня поразила прочность конструкции и солидность этой двери. ну прямо Атлант реально.)

Василий (04.09.2016)

Входная дверь

Добротная функциональная дверь. Качественные комплектующие и надежные с виду материалы изготовления вселяют уверенность в долговечности её эксплуатации.

Алена и Паша Петровы (24.08.2016)

нам дверь подшла!

да. хорошая дверь. мы довольны очень что нашли её и купили в магазине АСД.

Михайлов Станислав Павлович (16.08.2016)

Дверь хорошая, но все же

Выяснилось, что она не совсем подходит под мои требования. Хорошо, что это мы выявили до того, как её устанавливать.

Виктор (18.07.2016)

входная дверь

ничего такая дверь, хорошая, удобно ей пользоваться, отлично вписалась в дверной проем нашей квартиры

Ксения (05.07.2016)

Аккуратная и симпатичная дверь

«Атлант» - классная дверь в квартиру, внешне хорошо выглядит и по функциональности замечательная

Игорек (20.06.2016)

Дверь отличная

Как внешне, так и изнутри выглядит Атлант превосходно!

Никита (06.06.2016)

дверь нормальная

вполне хорошая. на четверочку как раз. добро!




Добавить отзыв

 

Укажите ваш рейтинг:

«АСД» – компания по производству
и продаже стальных дверей.

Режим работы:
пн-сб 9:00-19:00
вс 9:00-17:00
Обратная связь

Вызвать замерщика